Мы можем тебе бросить спасательный круг, но чтобы тебе выплыть,надо как минимум, протянуть свою руку к этому кругу.Спасение утопающего - дело рук самого утопающего!!!
И в чем он заключается - этот круг?
Отправлено 13 августа 2009 - 11:12
Мы можем тебе бросить спасательный круг, но чтобы тебе выплыть,надо как минимум, протянуть свою руку к этому кругу.Спасение утопающего - дело рук самого утопающего!!!
Отправлено 13 августа 2009 - 11:13
В ПОДХОДАХ!!!И в чем он заключается - этот круг?
Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 13 августа 2009 - 11:14
Отправлено 13 августа 2009 - 11:17
Зачем эта девушка тебе сдалась??? Объясни, она тебе много чего хорошего сделала, кроме того что улыбалась тебе при встрече...это дословно значит - "ты мне не особо нравишься, но "на безрыбье и рак рыба". Времени у меня много, надо как то весело его проводить. Можно пока с этим повстречаться, пока не особо сильно напрягает....., потом может кто еще подвернеться, я же не должна только с ним встречаться...." - так понятнее?
Пока у тебя столько эмоций квартирный вопрос проще не поднимать, потом даешь ей как в соц. ипотеке срок на размем или делишь счета, свою часть сдаешь, а на эти деньги снимаешь себе другую квартиру, остальное ее трудности. И здесь лучше говорить с юристом и сразу ставить условия в ультимативной форме, но для этого надо иметь только мозг, без эмоций и сожалений. Это жизнь, либо ты, либо тебя... пока только тебя!
Печально.
Сообщение отредактировал Mixrud: 13 августа 2009 - 11:17
Отправлено 13 августа 2009 - 11:18
Я бы выгнал нах, и пусть она предлагает варианты размена.Так теперь моя милая жена говорит - предлагай мне варианты размена, а я буду думать, что мне подходит, а что нет. И похоже ей очень нравится существовать со своей дочкой в этой квартире. Вот так.
Отправлено 13 августа 2009 - 11:18
Не смейся... Мужик может быть по акцентуации "психастеник" У таких депрессняк утраты может до трех лет идти...Kahn полностью с тобой согласен.
Mixrud ты уже всех к психоаналитикам отправляешь))) как сектант)))) Есть пригласительный, или флаер либо gold card до психиатров??? С удовольствием пошел бы поугарал))))
В ПОДХОДАХ!!!И в чем он заключается - этот круг?
Отправлено 13 августа 2009 - 11:19
Зачем эта девушка тебе сдалась??? Объясни, она тебе много чего хорошего сделала, кроме того что улыбалась тебе при встрече...это дословно значит - "ты мне не особо нравишься, но "на безрыбье и рак рыба". Времени у меня много, надо как то весело его проводить. Можно пока с этим повстречаться, пока не особо сильно напрягает....., потом может кто еще подвернеться, я же не должна только с ним встречаться...." - так понятнее?
Пока у тебя столько эмоций квартирный вопрос проще не поднимать, потом даешь ей как в соц. ипотеке срок на размем или делишь счета, свою часть сдаешь, а на эти деньги снимаешь себе другую квартиру, остальное ее трудности. И здесь лучше говорить с юристом и сразу ставить условия в ультимативной форме, но для этого надо иметь только мозг, без эмоций и сожалений. Это жизнь, либо ты, либо тебя... пока только тебя!
Печально.
Манила тебя сексом???
Да это чрезвычайно достойная вещь, чтобы опечалиться.... Печаль страшная, тоска, грусть.... На улице и в инете еще 55 000 000 девушек ходят из которых каждая 100 потенциально твоя жена... У тебя ЖЕН БУДУЩИХ ПО СТРАНЕ 550 000... Ты замучаешься братан выбирать... ))) Из них 55 00 - тех для КОТОРЫХ ТЫ НАИПИЗДАТЕЙШИЙ МУЖИК... НА ТЕБЯ ОНИ МОЛИТЬСЯ БУДУТ, ЧТОБЫ ТЫ НА НИХ ВНИМАНИЕ ОБРАТИЛ...
А круг тебе уже все кинули ) И не надо отмазываться что это не так.
Отправлено 13 августа 2009 - 11:20
Она собственница и прописана в хате. Не смогу выгнать.Я бы выгнал нах, и пусть она предлагает варианты размена.Так теперь моя милая жена говорит - предлагай мне варианты размена, а я буду думать, что мне подходит, а что нет. И похоже ей очень нравится существовать со своей дочкой в этой квартире. Вот так.
Отправлено 13 августа 2009 - 11:20
Сто пятсот))) и пендаля бы еще дал бы, пусть ищет и сама предлагает. Да и дете не автора, нех даже думать, пусть хату снимает и ищит варианты обмена! Да и еще такая страшная))))Я бы выгнал нах, и пусть она предлагает варианты размена.
Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 13 августа 2009 - 11:22
Отправлено 13 августа 2009 - 11:21
Отправлено 13 августа 2009 - 11:22
Отправлено 13 августа 2009 - 11:24
Klavr - вы часто встречаетесь, как проводите время, о чем разговариваете??? Динамит ли тебя, отказываясь от встреч?
Сообщение отредактировал Klavr: 13 августа 2009 - 11:29
Отправлено 13 августа 2009 - 11:31
Отправлено 13 августа 2009 - 11:35
Отправлено 13 августа 2009 - 11:36
Тогда я не понял в чем проблема... Девушка хочет с тобой гулять...Klavr - вы часто встречаетесь, как проводите время, о чем разговариваете??? Динамит ли тебя, отказываясь от встреч?
Мы встретились один раз. Я ей предложил еще, она согласна. Сама предложила поехать на МАКС. Дала домашний номер, сказала - как зовут родителей. Спросила, если она согласится быть со мной, не будут ли против мои родители? В течение дня активно переписываемся. От встреч не отказывается.
Сообщение отредактировал Mixrud: 13 августа 2009 - 11:37
Отправлено 13 августа 2009 - 11:39
Можно я?! Можно я ?! :)
Автор, тебе НАДО с ней встречаться. Тогда, когда ТЕБЕ удобно, и она готова. Чередуя встречи с ней и встречи с 2-5 новыми девушками.
Отступление: когда я на мамбе зависал, я о встрече договаривался на полчаса после работы чайку попить. Встречались "у метро", "в центре зала", "у памятника" - т.е. у места встречи единственной ценностью является его приметность. А чай шли пить в первое подвернувшееся место. Это может быть как шоколадница, так и просто безымянное кафе с пластмассовыми столиками и чаем в бумажных стаканчиках - это ВООБЩЕ не важно, главное, чтобы было уютно и можно было поговорить.
Вот тебе еще авторский прием супротив любительниц заказать все меню за твой счет: говоришь официантке "нам какого-нибудь вкусного зеленого чаю на Ваш выбор". Как правило, за этим следует вопрос "меню оставить?", на что ты отвечаешь "не надо". Заметь - ты здесь НИГДЕ не спрашиваешь мнения девушки, таким образом создавая фрейм "Ща я по-бырому организую приличную обстановку для нашего ОБЩЕНИЯ". Вы ведь не есть сюда пришли, верно? ;)
Блин, только не пиши, Христа ради, свое любимое "мне 36, я не могу" :) Трахнуть-то ты ее сможешь? По сути, для ее соблазнения от тебя больше никаких специальных навыков не требуется, только твои тараканы тебя останавливают.
0