Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На текущий момент

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 327

#76 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 11:12

Спасение утопающего - дело рук самого утопающего!!!

Мы можем тебе бросить спасательный круг, но чтобы тебе выплыть,надо как минимум, протянуть свою руку к этому кругу.

И в чем он заключается - этот круг?
  • 0

#77 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 11:13

Kahn полностью с тобой согласен.
Mixrud ты уже всех к психоаналитикам отправляешь))) как сектант)))) Есть пригласительный, или флаер либо gold card до психиатров??? С удовольствием пошел бы поугарал))))

В ПОДХОДАХ!!!

Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 13 августа 2009 - 11:14

• 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#78 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 11:17

это дословно значит - "ты мне не особо нравишься, но "на безрыбье и рак рыба". Времени у меня много, надо как то весело его проводить. Можно пока с этим повстречаться, пока не особо сильно напрягает....., потом может кто еще подвернеться, я же не должна только с ним встречаться...." - так понятнее?
Пока у тебя столько эмоций квартирный вопрос проще не поднимать, потом даешь ей как в соц. ипотеке срок на размем или делишь счета, свою часть сдаешь, а на эти деньги снимаешь себе другую квартиру, остальное ее трудности. И здесь лучше говорить с юристом и сразу ставить условия в ультимативной форме, но для этого надо иметь только мозг, без эмоций и сожалений. Это жизнь, либо ты, либо тебя... пока только тебя!

Печально.

Зачем эта девушка тебе сдалась??? Объясни, она тебе много чего хорошего сделала, кроме того что улыбалась тебе при встрече...
Манила тебя сексом???

Да это чрезвычайно достойная вещь, чтобы опечалиться.... Печаль страшная, тоска, грусть.... На улице и в инете еще 55 000 000 девушек ходят из которых каждая 100 потенциально твоя жена... У тебя ЖЕН БУДУЩИХ ПО СТРАНЕ 550 000... Ты замучаешься братан выбирать... ))) Из них 55 00 - тех для КОТОРЫХ ТЫ НАИПИЗДАТЕЙШИЙ МУЖИК... НА ТЕБЯ ОНИ МОЛИТЬСЯ БУДУТ, ЧТОБЫ ТЫ НА НИХ ВНИМАНИЕ ОБРАТИЛ...

А круг тебе уже все кинули ) И не надо отмазываться что это не так.

Сообщение отредактировал Mixrud: 13 августа 2009 - 11:17

• 0

#79 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 11:18

Так теперь моя милая жена говорит - предлагай мне варианты размена, а я буду думать, что мне подходит, а что нет. И похоже ей очень нравится существовать со своей дочкой в этой квартире. Вот так.

Я бы выгнал нах, и пусть она предлагает варианты размена.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#80 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 11:18

Kahn полностью с тобой согласен.
Mixrud ты уже всех к психоаналитикам отправляешь))) как сектант)))) Есть пригласительный, или флаер либо gold card до психиатров??? С удовольствием пошел бы поугарал))))

В ПОДХОДАХ!!!

Не смейся... Мужик может быть по акцентуации "психастеник" У таких депрессняк утраты может до трех лет идти...
  • 0

#81 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 11:19

это дословно значит - "ты мне не особо нравишься, но "на безрыбье и рак рыба". Времени у меня много, надо как то весело его проводить. Можно пока с этим повстречаться, пока не особо сильно напрягает....., потом может кто еще подвернеться, я же не должна только с ним встречаться...." - так понятнее?
Пока у тебя столько эмоций квартирный вопрос проще не поднимать, потом даешь ей как в соц. ипотеке срок на размем или делишь счета, свою часть сдаешь, а на эти деньги снимаешь себе другую квартиру, остальное ее трудности. И здесь лучше говорить с юристом и сразу ставить условия в ультимативной форме, но для этого надо иметь только мозг, без эмоций и сожалений. Это жизнь, либо ты, либо тебя... пока только тебя!

Печально.

Зачем эта девушка тебе сдалась??? Объясни, она тебе много чего хорошего сделала, кроме того что улыбалась тебе при встрече...
Манила тебя сексом???

Да это чрезвычайно достойная вещь, чтобы опечалиться.... Печаль страшная, тоска, грусть.... На улице и в инете еще 55 000 000 девушек ходят из которых каждая 100 потенциально твоя жена... У тебя ЖЕН БУДУЩИХ ПО СТРАНЕ 550 000... Ты замучаешься братан выбирать... ))) Из них 55 00 - тех для КОТОРЫХ ТЫ НАИПИЗДАТЕЙШИЙ МУЖИК... НА ТЕБЯ ОНИ МОЛИТЬСЯ БУДУТ, ЧТОБЫ ТЫ НА НИХ ВНИМАНИЕ ОБРАТИЛ...

А круг тебе уже все кинули ) И не надо отмазываться что это не так.

Ты считаешь, что с ней не надо встречаться?
  • 0

#82 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 11:20

Так теперь моя милая жена говорит - предлагай мне варианты размена, а я буду думать, что мне подходит, а что нет. И похоже ей очень нравится существовать со своей дочкой в этой квартире. Вот так.

Она собственница и прописана в хате. Не смогу выгнать.
  • 0

#83 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 11:20

Сто пятсот))) и пендаля бы еще дал бы, пусть ищет и сама предлагает. Да и дете не автора, нех даже думать, пусть хату снимает и ищит варианты обмена! Да и еще такая страшная))))

Klavr раз собственница иди в суд, и дели хату)Короче иди ты уже до юриста граматного!

Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 13 августа 2009 - 11:22

• 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#84 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 11:21

на безрыбье и рак рыба - надо только без материально морального ресурса... в собственное удовольствие, только с другими тоже надо...
  • 0

#85 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 11:22

Klavr - вы часто встречаетесь, как проводите время, о чем разговариваете??? Динамит ли тебя, отказываясь от встреч?
  • 0

#86 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 11:24

Klavr - вы часто встречаетесь, как проводите время, о чем разговариваете??? Динамит ли тебя, отказываясь от встреч?

Мы встретились один раз. Я ей предложил еще, она согласна. Сама предложила поехать на МАКС. Дала домашний номер, сказала - как зовут родителей. Спросила, если она согласится быть со мной, не будут ли против мои родители? В течение дня активно переписываемся. От встреч не отказывается.

Сообщение отредактировал Klavr: 13 августа 2009 - 11:29

• 0

#87 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 11:31

Читал? Если нет - сильно рекомендую. Не будешь мозг дрочить, лучше займи этим топиком. Читается как роман, или сериал, и вообще позитивно)))

Антидепрессанты - нафиг. Что не так - марш на стадион и бегай до посинения. ДЛя разнообразия иногда - в бассейн - и плавать тоже до посинения. Помогает.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#88 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 11:35

Можно я?! Можно я ?! :) Автор, тебе НАДО с ней встречаться. Тогда, когда ТЕБЕ удобно, и она готова. Чередуя встречи с ней и встречи с 2-5 новыми девушками. Отступление: когда я на мамбе зависал, я о встрече договаривался на полчаса после работы чайку попить. Встречались "у метро", "в центре зала", "у памятника" - т.е. у места встречи единственной ценностью является его приметность. А чай шли пить в первое подвернувшееся место. Это может быть как шоколадница, так и просто безымянное кафе с пластмассовыми столиками и чаем в бумажных стаканчиках - это ВООБЩЕ не важно, главное, чтобы было уютно и можно было поговорить. Вот тебе еще авторский прием супротив любительниц заказать все меню за твой счет: говоришь официантке "нам какого-нибудь вкусного зеленого чаю на Ваш выбор". Как правило, за этим следует вопрос "меню оставить?", на что ты отвечаешь "не надо". Заметь - ты здесь НИГДЕ не спрашиваешь мнения девушки, таким образом создавая фрейм "Ща я по-бырому организую приличную обстановку для нашего ОБЩЕНИЯ". Вы ведь не есть сюда пришли, верно? ;) Блин, только не пиши, Христа ради, свое любимое "мне 36, я не могу" :) Трахнуть-то ты ее сможешь? По сути, для ее соблазнения от тебя больше никаких специальных навыков не требуется, только твои тараканы тебя останавливают.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#89 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 11:36

Мы встретились один раз. Я ей предложил еще, она согласна. Сама предложила поехать на МАКС. Дала домашний номер, сказала - как зовут родителей. Спросила, если она согласится быть со мной, не будут ли против мои родители? В течение дня активно переписываемся. От встреч не отказывается.

Тогда я не понял в чем проблема... Девушка хочет с тобой гулять...
Сказала что у нее нет чувств это нормально... Девушки ничего обычно после первой встречи и второй про чувства не говорят....
Подумай сам - зачем девушке ходить где-то с человеком который ей не симпатичен??? Раз она идет с тобой значит ты ей симпатичен...
А раз ты симпатичен, то стоит с ней сходить погулять и не раз.
Я чо-то может недогоняю своим тупым рассудком... Где ты проблему нарыл??? Что она сказала что чувств нет??? Она что обязана тебе была после первого свидания броситься на шею крича "Любимый"?
А ебаться ходят после первой свиданки только бляди, а относительно приличные девушки выгуливуются несколько раз причем.

А если ты выеб приличную девушку в первую же свиданку, то обычно после этого у них ТАРАКАНИЩЕ заводится в башке... Тебе оно надо...
Не надо - ты же приличный серьезный молодой человек вот и работай по этой модели.

Сообщение отредактировал Mixrud: 13 августа 2009 - 11:37

• 0

#90 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 11:39

Можно я?! Можно я ?! :)
Автор, тебе НАДО с ней встречаться. Тогда, когда ТЕБЕ удобно, и она готова. Чередуя встречи с ней и встречи с 2-5 новыми девушками.

Отступление: когда я на мамбе зависал, я о встрече договаривался на полчаса после работы чайку попить. Встречались "у метро", "в центре зала", "у памятника" - т.е. у места встречи единственной ценностью является его приметность. А чай шли пить в первое подвернувшееся место. Это может быть как шоколадница, так и просто безымянное кафе с пластмассовыми столиками и чаем в бумажных стаканчиках - это ВООБЩЕ не важно, главное, чтобы было уютно и можно было поговорить.

Вот тебе еще авторский прием супротив любительниц заказать все меню за твой счет: говоришь официантке "нам какого-нибудь вкусного зеленого чаю на Ваш выбор". Как правило, за этим следует вопрос "меню оставить?", на что ты отвечаешь "не надо". Заметь - ты здесь НИГДЕ не спрашиваешь мнения девушки, таким образом создавая фрейм "Ща я по-бырому организую приличную обстановку для нашего ОБЩЕНИЯ". Вы ведь не есть сюда пришли, верно? ;)

Блин, только не пиши, Христа ради, свое любимое "мне 36, я не могу" :) Трахнуть-то ты ее сможешь? По сути, для ее соблазнения от тебя больше никаких специальных навыков не требуется, только твои тараканы тебя останавливают.

Она может подумать, что я - жмот.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0