Сообщение отредактировал Driadochka: 14 августа 2009 - 10:24
БЫВШИЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ
Отправлено 14 августа 2009 - 10:20
Отправлено 14 августа 2009 - 11:00
Нового ЛТР с кем?Братва,я лично считаю,что наличие ребенка у женщины по-любому является мешающим фактором для нового ЛТР.Как бы женская половина форума не преподносила этот факт,это так и есть.Конечно,женщине с дитём вполне реально найти себе мужика,и даже вполне адекватного,но гораздо сложней,чем другой женщине без ребенка.Спорить смысла нет.
С мужиком, который на самом деле не хочет никакой семьи, а хочет просто потрахать её какое-то время? Под видом того, что дальше может быть между ними что-то будет серьёзное? То да, ребенок - мешающий фактор. Но, кому мешающий? Хитрожопому жулику - да. А женщине - нет. Потому, что ребёнок в этом случае является своеобразным фильтром. При взаимоотношении с такой женщиной, мужчины будут сразу разделяться на тех, кто готов просто трахать её иногда (без планов на будущее). И на тех, кто готов сразу на ней жениться, понимая всю ответственность. Всякие промежуточные ЛТР (неопределенного характера) женщине в этом случае просто уже не нужны. После того, как она побывала замужем и тем более родила ребенка, ей нужен: либо просто очередной ёбарь (иногда заходящий прочистить трубы); либо сразу муж.
А вот всевозможные ебатели мозга, привыкшие нахаляву сожительствовать с бездетными и незамужними дурочками - будут обламываться. Пожить вместе без хлопот, при наличии ребёнка на руках женщины, уже не получится. Будут сами держаться от неё подальше. Для женщины - это даже удобнее. Круг кандидатов уменьшается. Сразу ясно "кто есть кто". Не нужно тратить время на общение с теми, кто сам избегает общения с ней.
Отправлено 14 августа 2009 - 11:09
Отправлено 14 августа 2009 - 13:21
Рада, что ошиблась. У многих "мамаш", он растягиваеться на всю жизнь и годы здесь ни при чем. Можно и в 18 лет, быть хорошей мамой и в 30 "кукушкой".Cама, я знаю какая ответственность лежит на мне, и я все делаю и стараюсь его чаще видеть, беру гуляю с ним, читаем с ним книжки, хотя он маленький еще, но уже врубается где котик где собачка и тд. По возможности ездием кормим с ним лебедей и тд. Про еду и шмотки и тд смысла не вижу рассказывать.Трямка - да ладно гнать, ты сам понимаешь, какая ответвственность на тебе за ТВОЕГО ребенка? ты сам его часто видишь? Профукал все что мог, а теперь других осуждаешь, не есть гут...
Да и бывает что когда заболеет я на работу не еду, а беру его и сам до педиатора, либо даю подсрачника БЖ и тащу их всех вместе.
И не я профукал все, а профукала БЖ. Так что, что зависит от меня я все даю, и туже любовь и ласку. Была бы моя воля, я его бы каждый день проводил с ним!!
У меня БЖ такая же, это походу бабский порок тупорылый в такие годы. Заметь я сказал БАБСКИЙ а не женский!
+100.Нового ЛТР с кем?Братва,я лично считаю,что наличие ребенка у женщины по-любому является мешающим фактором для нового ЛТР.Как бы женская половина форума не преподносила этот факт,это так и есть.Конечно,женщине с дитём вполне реально найти себе мужика,и даже вполне адекватного,но гораздо сложней,чем другой женщине без ребенка.Спорить смысла нет.
С мужиком, который на самом деле не хочет никакой семьи, а хочет просто потрахать её какое-то время? Под видом того, что дальше может быть между ними что-то будет серьёзное? То да, ребенок - мешающий фактор. Но, кому мешающий? Хитрожопому жулику - да. А женщине - нет. Потому, что ребёнок в этом случае является своеобразным фильтром. При взаимоотношении с такой женщиной, мужчины будут сразу разделяться на тех, кто готов просто трахать её иногда (без планов на будущее). И на тех, кто готов сразу на ней жениться, понимая всю ответственность. Всякие промежуточные ЛТР (неопределенного характера) женщине в этом случае просто уже не нужны. После того, как она побывала замужем и тем более родила ребенка, ей нужен: либо просто очередной ёбарь (иногда заходящий прочистить трубы); либо сразу муж.
А вот всевозможные ебатели мозга, привыкшие нахаляву сожительствовать с бездетными и незамужними дурочками - будут обламываться. Пожить вместе без хлопот, при наличии ребёнка на руках женщины, уже не получится. Будут сами держаться от неё подальше. Для женщины - это даже удобнее. Круг кандидатов уменьшается. Сразу ясно "кто есть кто". Не нужно тратить время на общение с теми, кто сам избегает общения с ней.
Кстати, автор по моей классификации, как-раз таки "подстилка". Без обид.
а по моей кукушка, плясать перед ребенком на выходных, большого ума не надо.
родить ребенка - не значит быть матерью.
Отправлено 14 августа 2009 - 13:59
Отправлено 14 августа 2009 - 14:27
это только твоя правда.Еще раз повторюсь, у большинства женщин эта позиция вызовет брызганье слюной типа "сам дурак" и параноидальную истерию, они не любят правды
Отправлено 14 августа 2009 - 14:42
Полностью согласен. Если нет мозгов, то увы, их нет!Рада, что ошиблась. У многих "мамаш", он растягиваеться на всю жизнь и годы здесь ни при чем. Можно и в 18 лет, быть хорошей мамой и в 30 "кукушкой".
Да хоть дурнушка, скинула ребенка и экстримально епется на лавочках. Не догуляла девочка, жопой думает, нечего я думаю в лет 30 может и поймет. А на данный момент она будет кричать что мы дураки а она хорошая мама, и то что мы здесь ей все расписали это полная хрень.а по моей кукушка, плясать перед ребенком на выходных, большого ума не надо.
родить ребенка - не значит быть матерью.
Хуищев вот и я о том же, поебать все умеют и в клуб девочку сводить и приехать к ней посидеть с ней и перед ребенком ее попрыгать час. Они просто реально не понимают, что взять девочку с ребенком это не шаг а шажище в зрослую полную ответственности и не маленьких финансовых затрат жизнь.Увазаемые господа любители чужих детей, при всём уважении к вам! ( кому то увы, надо воспитывать что другие парни настрогали) Я бы предложил для начала познакомиться и пожить с девушкой с ребенком. Не только заниматься с ней суперсексом и ездить на танцульки, а именно пожить. Провести хотя бы несколько недель втроем, а потом уже начинанть делать выводы. Нельзя пожарить яичницу, не разбив яйца (С)
Я реально не понимаю (киньте в меня камень, но я своего мнения не изменю) как можно брать женщину с ребенком, когда свободных и бездетных много. Да и вкладывать ресурс в ЧУЖОЕ, это как перечеслять заработанную наличность чужому дяди. Ну или просто положить штуки 3 на телефон и объебаться номером.
Да и жить растить воспитывать чужого ребенка, который может в любой момент сказать- мужик ты кто мне, отчим не отец, заткнись и пшел нах.
Скажу чесно, за мою разведенную жизнь,( и я ее считаю совсем другой, многие взягляды поменялись, я вырос сам перед собой, и рад.) мне попадались девушек 10 с детьми разведенные, я знал что это гемор и я не смогу воспитывать чужего ребенка, тем самым я не ебал их физически чтоб в дальнейшем не давать ни каких надежд и тем самым оставлять свой мозг и их не затронутым и здаровым! И сейчас я с ними в хороших дружиских отношениях, надо помочь, помогу!
А вот чем думает Автор, сказать что жопой, преукрасить, не знаю хуже место.....
А вот теперь бы хотелось услышать мнеее ее самой, поняла ли она хоть что-то из данной дискусии. Ребенка реально жалко и так хочется что бы его мамаша образумилась и занялась воспитанием.
Можно сказать уважаемые, мы помагаем не автору а самому ребенку, обрести веселое детство и заботливоГО (хотяб одного) родителя!
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 14 августа 2009 - 14:46
С мужиком, который на самом деле не хочет никакой семьи, а хочет просто потрахать её какое-то время? Под видом того, что дальше может быть между ними что-то будет серьёзное? То да, ребенок - мешающий фактор.
Не обязательно, такой женщине трудней найти мужика (для семьи), потому что просто в большинстве люди хотят иметь собственного ребенка от своей женщины.
Отправлено 14 августа 2009 - 17:40
С мужиком, который на самом деле не хочет никакой семьи, а хочет просто потрахать её какое-то время? Под видом того, что дальше может быть между ними что-то будет серьёзное? То да, ребенок - мешающий фактор.
Не обязательно, такой женщине трудней найти мужика (для семьи), потому что просто в большинстве люди хотят иметь собственного ребенка от своей женщины.
Volodja, в чем-то соглашусь с тобой. Здесь очень многое зависит от самого мужика. Его взглядов на жизнь/детей/семью.
Сообщение отредактировал Wild and Free: 14 августа 2009 - 17:42
Отправлено 14 августа 2009 - 17:52
Нового ЛТР с кем?
Бля,я чуть не упал.
"После того, как она побывала замужем и тем более родила ребенка, ей нужен: либо просто очередной ёбарь (иногда заходящий прочистить трубы); либо сразу муж.
". Ты хоть врубаешься,что,пообщавшись пару часов и погуляв за ручку,никакой парень девушку замуж не позовет? Если дама с ребенком еще и условие вкорячит-секс только после свадьбы-тогда вообще никого у нее не будет.
"И на тех, кто готов сразу на ней жениться, понимая всю ответственность. " Бред из той же оперы.И вообще,у меня впечатление,коготь,что ты женского пола.
2Madbear:
А ты возьми месячного щенка,и вырасти его до года,или возьми годовалого от других хозяев.Есть разница?
Негативно к женщинам с детьми я не отношусь,просто считаю,что им сложнее найти себе спутника жизни.СЛОЖНЕЕ,а не невозможно.
Отправлено 14 августа 2009 - 23:13
Отправлено 14 августа 2009 - 23:28
Отправлено 15 августа 2009 - 12:07
1) Это является твоим ограничивающим убеждением, что наличие ребёнка у женщины как то влияет на её шансы встретить нормального мужчину. Есть много примеров и того, что женщины без детей встречали мудаков (к примеру наша авторша 3 года назад) и женщины с детьми встречающие замечательных мужчин
2) Для нормального мужика - (именно мужика, а не 19ти-летнего долбоёба с защимлённым яичком) наличие ребёнка у женщины которую он любит вообще никакой роли не играет.
По совокупности перечисленного я нижеподписавшийся, ещё раз подписываюсь под своими словами
Салют
Эффи
Примеры того, что женщина с ребенком находила себе нормального мужика - есть. Но это скорее исключение из правил. Тут всего два варианта: либо мужику негде жить, либо у самого есть ребенок, и ему нужна женщина, которая бы этого ребенка кормила, обстирывала и т.д. и т.п.
Чужой ребенок никогда своим не будет. И никогда ты его любить как своего не будешь, если только не воспитывал его с грудного возраста.
А если ты живешь с женщиной, то она будет требовать от тебя любви к ее ребенку, такой же как и к ней самой. Ты думаешь ты сможешь? Знаю многих у кого разваливались отношения именно из-за этого. Так что твои категоричные утверждения - всего лишь ничем не подкрепленные слова. Попробуй сам содержать и воспитывать чужого ребенка - потом утверждай!
Сообщение отредактировал Teddy: 15 августа 2009 - 12:20
Отправлено 15 августа 2009 - 15:12
Это потому, что у тебя в голове одна извилина, переходящая в прямую кишку. И тебе просто сложно судить о тех явлениях, которые рассматриваются в данной теме. Чтобы это понять, тебе придётся немного подрасти. И прокачать интеллект, а не только половые органы. Прибавь, к своему текущему возрасту, годков 10-15. И пересмотри то, что ты написал.Бля, я чуть не упал.
"После того, как она побывала замужем и тем более родила ребенка, ей нужен: либо просто очередной ёбарь (иногда заходящий прочистить трубы); либо сразу муж.
". Ты хоть врубаешься,что,пообщавшись пару часов и погуляв за ручку,никакой парень девушку замуж не позовет? Если дама с ребенком еще и условие вкорячит-секс только после свадьбы-тогда вообще никого у нее не будет.
"И на тех, кто готов сразу на ней жениться, понимая всю ответственность. " Бред из той же оперы.И вообще, у меня впечатление,коготь,что ты женского пола.
А в годовалом возрасте дети даже не знают, что такое «гулять за ручку». Представляешь, как меняется мир человека с течением времени?
Отправлено 15 августа 2009 - 15:52
Так я же написал о том, что ребёнок будет выступать своеобразным фильтром. Произойдет естественный отсев тех, кто заведомо не хочет иметь с ней отношений. Значит, в её выборке (потенциальных мужей) останутся мужики, понимающие всю ответственность данного шага. Бывает и так, что позиция людей меняется по мере опыта. Человек предполагает, а жизнь вносит поправки.Не обязательно, такой женщине трудней найти мужика (для семьи), потому что просто в большинстве люди хотят иметь собственного ребенка от своей женщины.С мужиком, который на самом деле не хочет никакой семьи, а хочет просто потрахать её какое-то время? Под видом того, что дальше может быть между ними что-то будет серьёзное? То да, ребенок - мешающий фактор.
Понятие «труднее» мне ни о чём не говорит. Труднее относительно чего? Относительно собственной трудоемкости? Ну, мы же не рассматриваем вопрос бездетной женщины с позиции, что ей вообще ничего не нужно делать для замужества. Работать, на своём участке, человек должен всегда.
А вот судить о том, что у кого-то после изменения возраста\статуса\внешности\веса\цвета лица\уровня мат.обеспечения\ снижаются шансы достигнуть желаемого - я бы не стал. А уж говорить о том, что они близки к нулю - тем более. Шансы есть всегда. Более важен вопрос, есть ли у человека желание пользоваться предоставленными ему шансами.
Сообщение отредактировал Древний коготь: 15 августа 2009 - 15:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта