Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

пикап тусовки от рмэс в Чебоксарах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

#76 Rossignol

Rossignol
  • Участник
  • 8 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 22:24

теперь отпишусь и я) всё началось с того , чтоя немного опаздал, поэтому в суть заданий вникал походу. первое задание ...3 подхода..первые два, девчёнки ни о чем...третий подход взял номер) в след раз, можно сделать так что бы один из парней рекламировал второго девушке. второе задание получилось весёленьким, рад что справились все, особенно повеселила ситуация с мамой!)
  • 0

#77 584

584

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 810 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 22:33

Ну как звонил ей?
  • 0

#78 Rossignol

Rossignol
  • Участник
  • 8 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2009 - 20:18

пусть соскучится)
  • 0

#79 Amon RA

Amon RA
  • Перцы
  • 16 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2009 - 21:05

Иду :) поясняю, я Виктор :)
  • 0

#80 Dimmano

Dimmano

Организатор РМЭС в Волгограде

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 12:01

завтра зажжём ребят :superman:
  • 0
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano

#81 ypod

ypod

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 20:22

Ребят, хорош спрашивать можно с другом или друзьями прийти. не можно , а НУЖНО.
  • 0

#82 TheFad

TheFad
  • Перцы
  • 16 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 22:25

Приду скорее всего
  • 0

#83 Glamurny Desant

Glamurny Desant
  • Перцы
  • 45 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 22:53

Тоже буду. Будем жечь по-взрослому))))))))0
  • 0

#84 Great

Great
  • Участник
  • 9 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2009 - 19:35

Отпишусь значит я первым!!! Все прошло просто замечательно!!! Один позитив и эмоции)))
  • 0

#85 Dimmano

Dimmano

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2009 - 19:46

Ребята вообще молодцом , аццки жгли :) не думал, что столько девушек приведёте в последнем задании :cool:
  • 0

#86 Tenv

Tenv
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2009 - 19:52

Пам парам пам пам))))) уххх аще рульное настроение, оно просто зашибательское, прошло почти два часа с начала тусовки! мне очень понравилось!! мы заняли 2ое место, но для меня изначально не победа важна была а участие! к концу на последнем задании уже устал чуток носиться как псих по Мега Моллу, но это херня по сравнению с настроением после тусы, иду посреди улицы чищу грызу мандарин вокруг шныряет куча народу, мне ваще по барабану я вспомнил что иду и ем мандарин только после 2го мандараина, ваааще по барабану, и улыбасюь во весь рот! ща досихпор в этом трансе, сам не знаю что на меня нашло, но чувствую себя мега львом!!!)))) телка на встречу шла взгляд поймала не отводила до тех пор пока наши взгляды не перегородили укрепляющие столбы в подземном переходе, ее взгляд был что то вроде "ох нихуя себеее"! кароче МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! жду следующую тусу! насчет проигранных денег вааааще поборобану, команда победителей малодчики!!! название команды нашей даже смутно помню вроде как супер перцы) зы Спасибо организаторам Женя:)
  • 0
В других нас раздражает не отсутсвие совершенства,а отсутствие схожести с нами...
Джордж Сантаяна.

#87 584

584

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 810 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2009 - 20:23

Пришёл с пикап квеста. Уставший реально. Два часа пролетели очень быстро и очень насыщенно. А теперь только понимаю что произошло. Мы выйграли всех)) всех, даже опытную команду, парней из РМЭС, всех! Мы сделали все три задания на ура. Это того стоило. Мы наслаждались процессом. Мы оффигенно отожгли. Мегамоол нас запомнит надолго. (в понедельник схожу, обещал взять номер у девушки одной) Мы бегали по мегамоллу мы не пропускали мимо ни кого, нас целовали, нам помогали, за нас переживали совершенно незнакомые девушки из билайна.
Всё прошло реально интересно. Мы были настроенные на победу. ) И МЫ ПОБЕДИЛИ!! Деньги, не важно что там. Но мы всех сделали. )
Нас больше всех расцеловали, и мы сделали больше фоток где нас целуют. Мы рисовали эмблему РМЭС на женской груди, и на животиках сотрудниц мегамолла. На животиках незнакомых девушек. И мы снова сделали больше фоток.
Мы команда «Контекс»!!!!
Мы уговорили больше всех девушек подойти к левому чуваку(для них) и сказать команда контекс !!! мы любим секс!!!

Мы реально бегали!!! Мы реально въебывали. Мы предлагали всем. Даже девушкам с мамой, и с парнем(который потом пришел), сотрудницам и нас выгонял охранник.
Нам было пофиг на всё!!! Я ЛЮБЛЮ СЕКС!!!
З.Ы. Сажусь на остановке центральный рынок. Настроние охуненно. Сзади стоит девушка. пишу на телефоне: Привет :rolleyes: Ты мне понравилась :rolleyes: Оставь свой номер. 89(перефожу на клавиатуру на цифровой режим) и подкатываю к ней. Она в наушниках. Улыбаеться и пишет свой номер. Потом откатываю. Парни которые сидят на сиденьх в ахуе на меня так смотрят. Сохранил и написал смску. Меня Гриша зовут. Она на меня смотрит и пишет в ответ. Меня Настя. )
ПРикольно вышло. Первый раз юзал этот способ. Настроение реально было.

Сообщение отредактировал 584: 17 октября 2009 - 20:28

• 0

#88 SUPERRENAT

SUPERRENAT
  • Перцы
  • 7 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2009 - 21:33

Клево отожгли!!! Клевые упражнения на раскрепощения!!!
  • 0

#89 maiklCheb

maiklCheb
  • Перцы
  • 17 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2009 - 21:38

квест был охуеннен :) устал реально! т.к. бегали невьебаццо много, особенно в конце! мы победили :) но важнее то, как все прокачались!!))) было весело :) ....после квеста на остановке подошел к одной телке, познакомились в маршрутке пока ехали до дом мода, оказалась замужем, велела правда найти её в одноклассниках:) затем с димосом пересели на др маршрутку, на детском мире садиться ОХУЕНАЯ Телка! я вам отвечаю охуенная!! в мини юбке! в такой что, такое ощущение когда сидит - сидит Голой задницей!) с цветами! видимопосле свидания! :) мы уломали её на цветочек каждому :) кароче весело время провели
  • 0

#90 Dimmano

Dimmano

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2009 - 21:59

чувствую на 3-ем потоке городу пиздец =)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0