Нужна помощь.
Отправлено 12 августа 2009 - 16:47
Едва ли кто-то не этом форуме не мечтал о том, чтобы сработали какие-то еще действия, кроме стандартных...
Отправлено 12 августа 2009 - 21:56
уважаемый я не могу сформулировать это словами, честное слово! всё движется так как должно происходить! все мысли материлизуются, и нет ничего точного в этом мире, ни времени ни расстояния ни тем более межличностных отношений!Так что решил-то в итоге?
P.S. я не под чем либо, не помню говори или нет, я не употребляю алкоголь, табак, лёгкие и тяжелые наркотикотики!
нет, ты тут не прав! мы даже ещё не виделись! и ни какой лапши ещё не было![telepat mode]Она ему дала, навешала на уши лапши, и теперь парень готов всем показать язык :)[/telepat mode]
Едва ли кто-то не этом форуме не мечтал о том, чтобы сработали какие-то еще действия, кроме стандартных...
Сообщение отредактировал Кабан!: 12 августа 2009 - 21:58
Отправлено 12 августа 2009 - 22:44
Отправлено 12 августа 2009 - 23:40
Отправлено 13 августа 2009 - 19:44
Ну тогда счастья и удачи!
и вам тогоже многоуважаемый!!!
Отправлено 13 августа 2009 - 22:22
Отправлено 14 августа 2009 - 00:00
Отправлено 14 августа 2009 - 09:32
Автор, отпишись по результатам. Так хочется поверить в какую-нибудь сказку :)
Сказку про эльфа дол...ба? :) Али другую какую? :)
Отправлено 14 августа 2009 - 13:23
Офтоп наверно, но бля, у меня такая же хуйня! Не знаю даже почему так присходит)) Нынешняя, с которой мучу, вобще пиздец полный. Я не уверен что лучше вобще бывают (эт я пока про внешность). Я на таких и не смотрел никогда и не ебал тем более :)Я вот не знаю, может это только у одного меня так в жизни получилось, но каждая новая ЛТР была лучше предыдушей. По всем параметрам. И я уже уверен, что если с нынешней порву - то следующая будет лучше
Отправлено 14 августа 2009 - 14:10
Гык.уважаемый я не могу сформулировать это словами, честное слово! всё движется так как должно происходить! все мысли материлизуются, и нет ничего точного в этом мире, ни времени ни расстояния ни тем более межличностных отношений!
Проще говоря, ты решил опять наступить на свои любимые грабли
Молодец, нечего сказать.4. люблю перекладывать какие то решения на чужие плечи.
Человеку свойственно хотеть того, чего у него нет. Наличием того, что уже есть как правило никто не дорожит - оно считается чем то само собой разумеющимся. Но страстнее всего человек жаждет того, что когда то принадлежало ему, но было насильственно от него изъято.
З.Ы. Автор, заметь - не выкинуто на дальнюю полку, с тем что бы достать когда вздумается, а именно отнято.
Ну да собственно чего я распинаюсь.
Отправлено 14 августа 2009 - 16:49
Но ты уже предвкушаешь и встречу, и тёплую лапшу... Поговорили, покаялся, обнадёжила?нет, ты тут не прав! мы даже ещё не виделись! и ни какой лапши ещё не было!
Отправлено 14 августа 2009 - 23:58
Отправлено 15 августа 2009 - 00:17
Отправлено 15 августа 2009 - 01:19
"Но не думай об этом в упругом пьянящем тумане,
Выпестовывай радость мучительной влажной волны"
http://www.livejourn...users/telrandir
Telrandir (АКА Петро)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0