Поклонники из контакта
Отправлено 01 августа 2009 - 01:52
ЛТР это ведь не просто банальное потрахивание с одним партнером - это, ИМХО, планирование совместной жизни, время притирок. А страсть и чувства изменчивы и не нужно ими руководствоваться. Сегодня страсть, завтра подостыл немного, не расставаться же из-за этого!
Я бы на твоем месте не торопился с активными действиями, делал бы вид, что ничего не знаю. Если она не глупая, то она сама не исключает вариант, что ты втихаря читаешь ее переписку. (Я так понимаю - ты владеешь паролями) Думай сам. Если можешь еще потянуть какую-либо инфу оттуда - не пались. Если нет, то опять же я бы выждал более существенного чего-нибудь. Например просчитал бы когда будет встреча. Ведь что ты ей сейчас предъявишь? Что телефон дала? В чувствах и целях самозащиты (но никак не со зла) она выставит тебя на посмешище, сказав, что это лучший друг двоюродного брата... И что дальше? Шансов узнать правду - никаких! Кстати, может так оно и есть на самом деле? А она замкнется и вообще мало чего будет тебе говорить, сменит все пароли, логины и т.д. Если приключения искать, то они найдутся, сам знаешь - не маленький. И не бойся обломов! Ты - мужик! Это бабы ссут, когда их бросают, а ты должен держать себя в руках, ведь ты их сильнее! И без конкретной предъявы не лезь на рожон - будь сильнее и выше ее.
А вообще, вариантов - миллион, об этом выше уже многие писали. Главное остынь и не наломай дров, если она тебе действительно нужна.
P.S. Да простят меня ПЕРЦЫ, но это сугубо мое мнение, которое я никому не навязываю.
Отправлено 01 августа 2009 - 03:53
2) Следи за её перепиской, сам делай дальше. Тебя должно не хватать сейчас. А секс напротив - держать на уровне и регулярно.
3) Не выясняй отношения. Каждое своё действие продумывай, адекватность на 1 месте.
Клеймить девушку блядью ещё рано. Ты я вижу уже готовишься к сливу. Это правильно, только вряд ли тебя она сольёт. Он же на недельку другу приедет - а потом с кем ей гулять?
Вариант, всё ей рассказать - будет так: (да я телепат)
- Я всё знаю, ты дала телефон какому то напамаженному пидару, думала я дурак?
- Да я знала, что ты всё читаешь на моей страничке и специально номер ему дала, а ты сволоч мне не доверяешь, вот какая я хорошая и ты козёл. (Выделенный текст - основная мысль)
Что сделал бы я:
1) Начал знакомится с другими девушками.
2) Занялся собой (Ещё больше)
3) Вывод девушки на эмоции. негатива 30% позитива 60% и 10% нейтральных. (Опоздал на встречу, сказал, что заходил в магазин за этой вкуснейшей шоколадкой) Обычнов ЛТР >60% как раз спокойные нейтральные эмоции.
4) Смотрел за развитием интернет переписки и калибровал своё поведение. (В то, что есть "твоя" девушка, за которую не нужно ничего решать и она сама ни ни на сторону не взглянет, что бы ты не делал - я не верю. Всегда будет какая нибудь хуйня, когда ты будешь расслабляться. И твоя задача это устранить.)
5) Если понимаю, что с Москвичом у неё налаживается рапорт и он конкретно к ней приезжает (Ну точнее, он думает, что будет трахать её пока на отдыхе) - делаю вид что я старый добрый еблан, а сам начинаю другие отношения. Когда девушка настаивает что она чиста и не порочна как утренняя роса - открываю карты. Занавес.
Отправлено 01 августа 2009 - 05:14
встречаемся 2 года, девочка 6.5/10, говорит что меня очень любит
Парни, вот такая фигня....нашел у девушке в переписке в контакте парня из москвы или еще от куда-то. Она всем отвечала сразу, что есть у нее парень (я),а тут решила умолчать, видать больно понравился парень-фотомодель. Я изначально у нее переписку видел (сам попросил показать - Зачем? Храни спокойствие, друг мой :) , она сперва не хотела, потом показала, но сказала что общается просто так, потому что из др. города)..КОроче, парень тот сказал, что они с друганами будут в городе и попросил телефон с асей, если она не против. Она оказалась не против и дала. Вот теперь не знаю, как с ней об этом говорить - Зачем говорить с ней об этом? Это вообще не твое дело, кому она телефон дает, ведь она не твоя собственность, не так ли? :) Спокойствие, только спокойствие :) и что делать. Изменить возможно хочет - Так, давай выключай параною свою, если изменит, то изменит, и ты на это никак лучше не влияй, т.к. зачем тебе девушка, которую постоянно нужно "пасти" ? :) ....но мне рога примерять нет желания, а для расставания разве это повод? - Ну для начала, рога тебе никто не ставил. Попробуй сказать ей, что тебя это мягко-говоря не радует. Если не поймет - попробуй спалить девушке свое общение с другой девушкой. Повторяю - только ОБЩЕНИЕ , чтобы тебя самого не "слили" :) А насчет повода для расставания.... Тебе что, заняться нечем? Тебя все устраивает с ней? Наслаждайся :) Всему свое время.
Отправлено 01 августа 2009 - 11:34
нет, он вообще с друзьями едет сюда на море. Просто искал телочек в инете и написал ей. А ей понравился его статус наверное...я хз.5) Если понимаю, что с Москвичом у неё налаживается рапорт и он конкретно к ней приезжает (Ну точнее, он думает, что будет трахать её пока на отдыхе) - делаю вид что я старый добрый еблан, а сам начинаю другие отношения. Когда девушка настаивает что она чиста и не порочна как утренняя роса - открываю карты. Занавес.
Отправлено 01 августа 2009 - 16:50
Отправлено 01 августа 2009 - 17:02
Отправлено 01 августа 2009 - 18:23
Отправлено 01 августа 2009 - 18:37
Сообщение отредактировал JustI: 01 августа 2009 - 18:40
Отправлено 01 августа 2009 - 18:59
При статусе "встречаемся" у тебя нет никакого тотального контроля за ееона с удовольствием будет гулять с мной хоть каждый день и не встретиться с ним. Но сам факт...меня выводит
временем. Эксперимент, предложенный burryy, нужен обязательно.
Да и вообще стоило бы по возможности взять под негласный надзор все ее
средства коммуникации.
Отправлено 01 августа 2009 - 19:26
Отправлено 01 августа 2009 - 20:38
Отправлено 01 августа 2009 - 20:47
короче, не смог я дальше таскать на сердце этот груз. Сперва терпел, спрашивал, думал может сама признается, а потом просто показал все и домой отвез. По дороге прощение просила, говорила что глупость совершил и что кроме меня ни кто не нужен. Звонит. Но я трубу не беру, не хочу с ней говорить сейчас.
Правильно делаешь.Молчи.
Знаю,тяжко тебе сейчас.Сам в такой же ситуации.
Отправлено 01 августа 2009 - 21:14
Бля, пиздец! Баба еще ничего не сделала - и ее в топку!короче, не смог я дальше таскать на сердце этот груз. Сперва терпел, спрашивал, думал может сама признается, а потом просто показал все и домой отвез. По дороге прощение просила, говорила что глупость совершил и что кроме меня ни кто не нужен. Звонит. Но я трубу не беру, не хочу с ней говорить сейчас.
Через неделю тебя качнет обратно, и поймешь, что смудачил, начнешь
просить ее обратно - она скажет "хуй!".
И будет трахаться с фотомоделью ))))))))))
Бля, как только такие мужики бывают.
Перцы-хуерцы
Сообщение отредактировал Лелька_me: 01 августа 2009 - 21:21
Отправлено 01 августа 2009 - 21:58
Не понял. Хуй говорил люби, а сердце - она тебя любит??А на нее нет, вот потому и дроч начался в голове....хуй говорит - еби других, но сердце говорит - она же тебя любит, просто хочет пофлиртовать, ведь ты и сам не лучшее ее, кобель.
Простите, но чтобы такие вот мытарства были - это ж надо чтобы ты наверное ее любил??
Давай так - если это привязанность, а чувств нет - то и нахуй оно надо? Экология. На рмэсе не учили?
Отправлено 01 августа 2009 - 22:25
А я с двумя фотомоделямиИ будет трахаться с фотомоделью ))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0