Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поклонники из контакта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 331

#76 ElvisP

ElvisP
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 августа 2009 - 01:52

v_enom, в Москву это идея... Только что ты там делать будешь? Реально есть возможность подняться, или только так "на авось"? В ее возврасте многие нормальные девченки хотят замуж. Это вполне нормально. А если ты еще не готов жениться, то либо вы должены вместе это понимать, либо отношения пойдут на спад. Попытайся ей объяснить, что неплохо было бы ей закончить учебу сначала...
ЛТР это ведь не просто банальное потрахивание с одним партнером - это, ИМХО, планирование совместной жизни, время притирок. А страсть и чувства изменчивы и не нужно ими руководствоваться. Сегодня страсть, завтра подостыл немного, не расставаться же из-за этого!
Я бы на твоем месте не торопился с активными действиями, делал бы вид, что ничего не знаю. Если она не глупая, то она сама не исключает вариант, что ты втихаря читаешь ее переписку. (Я так понимаю - ты владеешь паролями) Думай сам. Если можешь еще потянуть какую-либо инфу оттуда - не пались. Если нет, то опять же я бы выждал более существенного чего-нибудь. Например просчитал бы когда будет встреча. Ведь что ты ей сейчас предъявишь? Что телефон дала? В чувствах и целях самозащиты (но никак не со зла) она выставит тебя на посмешище, сказав, что это лучший друг двоюродного брата... И что дальше? Шансов узнать правду - никаких! Кстати, может так оно и есть на самом деле? А она замкнется и вообще мало чего будет тебе говорить, сменит все пароли, логины и т.д. Если приключения искать, то они найдутся, сам знаешь - не маленький. И не бойся обломов! Ты - мужик! Это бабы ссут, когда их бросают, а ты должен держать себя в руках, ведь ты их сильнее! И без конкретной предъявы не лезь на рожон - будь сильнее и выше ее.
А вообще, вариантов - миллион, об этом выше уже многие писали. Главное остынь и не наломай дров, если она тебе действительно нужна.

P.S. Да простят меня ПЕРЦЫ, но это сугубо мое мнение, которое я никому не навязываю.
  • 0

#77 _Iceberg_

_Iceberg_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 740 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 03:53

1) Не открывай карты!!! (Это очень большая глупость, рассказать ей или заставить завуалированно самой показать переписку)
2) Следи за её перепиской, сам делай дальше. Тебя должно не хватать сейчас. А секс напротив - держать на уровне и регулярно.
3) Не выясняй отношения. Каждое своё действие продумывай, адекватность на 1 месте.

Клеймить девушку блядью ещё рано. Ты я вижу уже готовишься к сливу. Это правильно, только вряд ли тебя она сольёт. Он же на недельку другу приедет - а потом с кем ей гулять?
Вариант, всё ей рассказать - будет так: (да я телепат)
- Я всё знаю, ты дала телефон какому то напамаженному пидару, думала я дурак?
- Да я знала, что ты всё читаешь на моей страничке и специально номер ему дала, а ты сволоч мне не доверяешь, вот какая я хорошая и ты козёл. (Выделенный текст - основная мысль)

Что сделал бы я:
1) Начал знакомится с другими девушками.
2) Занялся собой (Ещё больше)
3) Вывод девушки на эмоции. негатива 30% позитива 60% и 10% нейтральных. (Опоздал на встречу, сказал, что заходил в магазин за этой вкуснейшей шоколадкой) Обычнов ЛТР >60% как раз спокойные нейтральные эмоции.
4) Смотрел за развитием интернет переписки и калибровал своё поведение. (В то, что есть "твоя" девушка, за которую не нужно ничего решать и она сама ни ни на сторону не взглянет, что бы ты не делал - я не верю. Всегда будет какая нибудь хуйня, когда ты будешь расслабляться. И твоя задача это устранить.)
5) Если понимаю, что с Москвичом у неё налаживается рапорт и он конкретно к ней приезжает (Ну точнее, он думает, что будет трахать её пока на отдыхе) - делаю вид что я старый добрый еблан, а сам начинаю другие отношения. Когда девушка настаивает что она чиста и не порочна как утренняя роса - открываю карты. Занавес.
  • 0
Перец ДЧ Свой - 3 in 1

#78 nniceman

nniceman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 05:14

встречаемся 2 года, девочка 6.5/10, говорит что меня очень любит
Парни, вот такая фигня....нашел у девушке в переписке в контакте парня из москвы или еще от куда-то. Она всем отвечала сразу, что есть у нее парень (я),а тут решила умолчать, видать больно понравился парень-фотомодель. Я изначально у нее переписку видел (сам попросил показать - Зачем? Храни спокойствие, друг мой :) , она сперва не хотела, потом показала, но сказала что общается просто так, потому что из др. города)..КОроче, парень тот сказал, что они с друганами будут в городе и попросил телефон с асей, если она не против. Она оказалась не против и дала. Вот теперь не знаю, как с ней об этом говорить - Зачем говорить с ней об этом? Это вообще не твое дело, кому она телефон дает, ведь она не твоя собственность, не так ли? :) Спокойствие, только спокойствие :) и что делать. Изменить возможно хочет - Так, давай выключай параною свою, если изменит, то изменит, и ты на это никак лучше не влияй, т.к. зачем тебе девушка, которую постоянно нужно "пасти" ? :) ....но мне рога примерять нет желания, а для расставания разве это повод? - Ну для начала, рога тебе никто не ставил. Попробуй сказать ей, что тебя это мягко-говоря не радует. Если не поймет - попробуй спалить девушке свое общение с другой девушкой. Повторяю - только ОБЩЕНИЕ , чтобы тебя самого не "слили" :) А насчет повода для расставания.... Тебе что, заняться нечем? Тебя все устраивает с ней? Наслаждайся :) Всему свое время.

• 0

#79 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 11:34

5) Если понимаю, что с Москвичом у неё налаживается рапорт и он конкретно к ней приезжает (Ну точнее, он думает, что будет трахать её пока на отдыхе) - делаю вид что я старый добрый еблан, а сам начинаю другие отношения. Когда девушка настаивает что она чиста и не порочна как утренняя роса - открываю карты. Занавес.

нет, он вообще с друзьями едет сюда на море. Просто искал телочек в инете и написал ей. А ей понравился его статус наверное...я хз.
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#80 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 16:50

девочка оказалась неглупа и удалила свой ответ парню....но я сделал принтскрин. Блин, вот договорились мы с ней на сегодня встретиться у меня...сидит она сейчас, потрахались....а у меня на лице написано, что я недоволен. Вот и хз....сказать ей или нет. Я очень зол, если честно. А она говорит что любит, что скучает и все в этом роде...тогда какого хрена она давала свой телефон.... На вопросы (у нас иногда такое бывает, получалось увидеть правду ) типо "ты меня обманывала" она не созналась,
  • 0

#81 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 17:02

Жестоко. :) Предложи ей например на время приезда фотомодели, уехать за город к родичам, или отдыхать вместе, посмотри на реакцию.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#82 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 18:23

она с удовольствием будет гулять с мной хоть каждый день и не встретиться с ним. Но сам факт...меня выводит
  • 0

#83 JustI

JustI

Пиздатый и чуткий. Это же факт.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 18:37

автор она удалила переписку, значит она что то от тебя скрывает, а вот тут уже очень большой косяк с её стороны. Тут и вероятность того что не он, так другой велика. Короче она тебя обманывает, для того что бы потрахаться на стороне, других вариантов быть не может. А что она говорит люблю и скучаю это не чего не значит , это просто слова. Посылать однозначно, а дальше калибрировать реакцию, может будет ей уроком. Это единственный шанс остановить её, а не сидеть и ждать пока она начнет спать с другими и сама тебе об этом не скажет. если она удаляет переписку то о каком доверии может идти речь? А что еще она от тебя скрывает? Короче автор тут все ясно как пятна на бужей коровке. С ним она не встретиться, значит следующий попадется...это лиж вопрос времени П.С автор какие принт скрины? кому ты что собрался доказывать? ты должен выводы только для себя делать и поступать соответственно по отношению к ней. Тут выяснять уже нечего...а если и начнешь то она тебя разубедит во всем чем угодно, тысячу причин найдет по которым она не чего такого не делала.

Сообщение отредактировал JustI: 01 августа 2009 - 18:40

• 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#84 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 18:59

она с удовольствием будет гулять с мной хоть каждый день и не встретиться с ним. Но сам факт...меня выводит

При статусе "встречаемся" у тебя нет никакого тотального контроля за ее
временем. Эксперимент, предложенный burryy, нужен обязательно.

Да и вообще стоило бы по возможности взять под негласный надзор все ее
средства коммуникации.
  • 0

#85 хулиганн

хулиганн
  • Участник
  • 2 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 19:26

скажи что это знакомый твоего знакомого, пускай приезжает, погуляете вместе а там посмотришь
  • 0

#86 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 20:38

короче, не смог я дальше таскать на сердце этот груз. Сперва терпел, спрашивал, думал может сама признается, а потом просто показал все и домой отвез. По дороге прощение просила, говорила что глупость совершил и что кроме меня ни кто не нужен. Звонит. Но я трубу не беру, не хочу с ней говорить сейчас.
  • 0

#87 Schmell

Schmell

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 20:47

короче, не смог я дальше таскать на сердце этот груз. Сперва терпел, спрашивал, думал может сама признается, а потом просто показал все и домой отвез. По дороге прощение просила, говорила что глупость совершил и что кроме меня ни кто не нужен. Звонит. Но я трубу не беру, не хочу с ней говорить сейчас.

Правильно делаешь.Молчи.
Знаю,тяжко тебе сейчас.Сам в такой же ситуации.
  • 0

#88 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 21:14

Бля, пиздец! Баба еще ничего не сделала - и ее в топку!

Через неделю тебя качнет обратно, и поймешь, что смудачил, начнешь
просить ее обратно - она скажет "хуй!".

И будет трахаться с фотомоделью ))))))))))

Бля, как только такие мужики бывают.

Перцы-хуерцы

Сообщение отредактировал Лелька_me: 01 августа 2009 - 21:21

• 0

#89 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 21:58

А на нее нет, вот потому и дроч начался в голове....хуй говорит - еби других, но сердце говорит - она же тебя любит, просто хочет пофлиртовать, ведь ты и сам не лучшее ее, кобель.

Не понял. Хуй говорил люби, а сердце - она тебя любит??
Простите, но чтобы такие вот мытарства были - это ж надо чтобы ты наверное ее любил??
Давай так - если это привязанность, а чувств нет - то и нахуй оно надо? Экология. На рмэсе не учили?
  • 0

#90 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 22:25

И будет трахаться с фотомоделью ))))))))))

А я с двумя фотомоделями
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0