мне 21, девственник
Отправлено 09 августа 2009 - 19:53
Отправлено 14 августа 2009 - 07:24
У меня врожденный порок сердца, опущены почки, астено-невротический синдром. Если б ты знал, как по первости мне было больно, сколько раз я думал, что щас все брошу и уйду. Врачи все запретили. Старт – вес 60 кг, жим жтанги лежа – 25 кг., объем бицепса – 28 см. Сейчас – вес 75 кг, жим штанги лежа – 65 кг., объем бицепса – 37 см. Щас я на пути к своей цели, как достигну жима в сотню, бицепс выше сорока, так сразу пущусь во все тяжкие. Пока тоже не уверен в себе. С этим делом не откладывай, мышцы растут медленно (бицепс по 1 см в месяц при твоем быстром обмене веществ).
Отрабатывай речь. Форма и содержание ну ей богу как не знаю у кого (не хочу оскорблять). Когда ты пишешь "убью, неудачник, плохие" ты какую этим цель преследуешь, это как "все мужики – козлы"? Если честно, мне тоже 21 год, и когда я вижу, когда жлоб с быдланским рылом прилюдно чуть-ли ебет милую очаровашку, я тоже задаюсь вопросом – почему она выбрала его, а не меня. Но против природы не попрешь, закон джунглей знаешь-ли. Живи в том мире, в котором ты живешь. В чужой монастырь да со своим уставом.
Отправлено 14 августа 2009 - 15:40
ничего не предлагай, если ты ноль, не нужно таким размножаться.Хреново когда эти ключевые показатели на нуле ... даже незнаешь что можна девушке продложить ...характер, адекватность, интересность, обеспеченность.
Отправлено 07 июля 2012 - 01:32
Прошло 3 года.мне 21,и я девственник. мне очень обидно что вы тут все про секс говорили а я даже поцеловать девушку боюсь....мне обидно и вроде бы я должен радоваться за Вас но мне хочется Вас всех убить. ведь я несчастлив...... не навижу этот мир за то что если ты плохой то ты счастлив...ведь девушки любят плохих...а я не хочу быть таким...я добрый...и я схожу сума от одиночества
И? :)
Отправлено 07 июля 2012 - 12:08
Почитай другие его темы.Прошло 3 года.мне 21,и я девственник. мне очень обидно что вы тут все про секс говорили а я даже поцеловать девушку боюсь....мне обидно и вроде бы я должен радоваться за Вас но мне хочется Вас всех убить. ведь я несчастлив...... не навижу этот мир за то что если ты плохой то ты счастлив...ведь девушки любят плохих...а я не хочу быть таким...я добрый...и я схожу сума от одиночества
И? :)
Кстати, в конце того лета автор писал в теме, что ему 21. А в середине того же лета, что ему 24. Забавно)
Отправлено 07 июля 2012 - 13:26
Отправлено 07 июля 2012 - 13:51
Отправлено 07 июля 2012 - 15:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0