Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мне 21, девственник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#76 bender-aleksin

bender-aleksin
  • Участник
  • 11 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2009 - 19:53

Автор, почитай РМЭС, у меня когда-то тоже такие загоны были - быть хорошим...хуйня))) удачи!!
  • 0

#77 psy_tr

psy_tr
  • Участник
  • 11 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 07:24

Послушай бывалого качка. Пусть я и любитель, но могу со всей большевисткой прямотой заявить, что как и любой из нас, тебе ничего не мешает качать мышцы. Главный совет - работай на малых весах. Не слушай чушь собачью про отжимания и т.д. Во-первых, надо работать с отягощениями, отрабатывая каждую группу мышц по отдельности. Во-вторых, в зале тебя и поправят и подстрахуют, если что. Цена вопроса до косаря, а у вас-то в быдлосранске он и того дешевле. Ну а главное, там бабы кишат стаями, бери – не хочу. Это придаст тебе уверенности. Первое, что идет на ум, что тебе не хватит силы характера, но в первое время всем тяжело. Пусть это будет тебе стоит крови, пота и слез, но результат того стоит. Ну а вообще, качать мышцы – это в своем роде исскуство, целая наука, так что иди пообщайся на качковых форумах, тренер тоже – не лишний человек.
У меня врожденный порок сердца, опущены почки, астено-невротический синдром. Если б ты знал, как по первости мне было больно, сколько раз я думал, что щас все брошу и уйду. Врачи все запретили. Старт – вес 60 кг, жим жтанги лежа – 25 кг., объем бицепса – 28 см. Сейчас – вес 75 кг, жим штанги лежа – 65 кг., объем бицепса – 37 см. Щас я на пути к своей цели, как достигну жима в сотню, бицепс выше сорока, так сразу пущусь во все тяжкие. Пока тоже не уверен в себе. С этим делом не откладывай, мышцы растут медленно (бицепс по 1 см в месяц при твоем быстром обмене веществ).
Отрабатывай речь. Форма и содержание ну ей богу как не знаю у кого (не хочу оскорблять). Когда ты пишешь "убью, неудачник, плохие" ты какую этим цель преследуешь, это как "все мужики – козлы"? Если честно, мне тоже 21 год, и когда я вижу, когда жлоб с быдланским рылом прилюдно чуть-ли ебет милую очаровашку, я тоже задаюсь вопросом – почему она выбрала его, а не меня. Но против природы не попрешь, закон джунглей знаешь-ли. Живи в том мире, в котором ты живешь. В чужой монастырь да со своим уставом.

• 0

#78 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 15:40

характер, адекватность, интересность, обеспеченность.

Хреново когда эти ключевые показатели на нуле ... даже незнаешь что можна девушке продложить ...

ничего не предлагай, если ты ноль, не нужно таким размножаться.
  • 0

#79 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2012 - 01:32

мне 21,и я девственник. мне очень обидно что вы тут все про секс говорили а я даже поцеловать девушку боюсь....мне обидно и вроде бы я должен радоваться за Вас но мне хочется Вас всех убить. ведь я несчастлив...... не навижу этот мир за то что если ты плохой то ты счастлив...ведь девушки любят плохих...а я не хочу быть таким...я добрый...и я схожу сума от одиночества

Прошло 3 года.
И? :)
  • 0
Кто, если не мы...

#80 Геннадий2

Геннадий2
  • Участник
  • 28 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2012 - 12:08

мне 21,и я девственник. мне очень обидно что вы тут все про секс говорили а я даже поцеловать девушку боюсь....мне обидно и вроде бы я должен радоваться за Вас но мне хочется Вас всех убить. ведь я несчастлив...... не навижу этот мир за то что если ты плохой то ты счастлив...ведь девушки любят плохих...а я не хочу быть таким...я добрый...и я схожу сума от одиночества

Прошло 3 года.
И? :)

Почитай другие его темы.
Кстати, в конце того лета автор писал в теме, что ему 21. А в середине того же лета, что ему 24. Забавно)
  • 0
Только уличные знакомства - ТОЛЬКО ХАРДКОР

#81 Девственник20

Девственник20

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2012 - 13:26

Помню помню эту тему и этого автора ). Надеюсь у него всё хорошо и он настолько прокачался, что даже не до этого форума ему уже :) .
  • 0
Уже не девственник )))) ...

#82 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2012 - 13:51

Автор активен здесь и поныне, видел его посты недавно. Надо бы спросить, как там у него дела))
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#83 Красноярец

Красноярец

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 299 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2012 - 15:44

Хм. а что, нужно прям ставить цель на лето - выебать девушку? думал вы читаете книгу и общаетесь с девушками по методике, а там - как получится. Такой вот прям корыстной цели что тр... не ставил... Наверное в этом и моя проблема тоже
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0