Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не стал ебать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#76 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 17:25

Ishli, твое предыдущее сообщение было адресовано Автору, но мне стало все же интересно.
1) Если ты сейчас пьян или в ином одурманеном состоянии, то с этим твоим сообщением все понятно.
2) Если нет, то расшифруй, пожалуйста, мне, человеку с незаконченным слегка начатым средним образованием, смысл сего поста, то есть его содержание. Это намек на испорченную его действиями карму Автора или что? :))

Я просто советовал бы вам перечитать пост Автора и увидеть, что его цели были заявлены далеко не в первом посте.
Если вы полагаете, что человек, пишущий и вопрощающий, если не сказал о целях - их не имеет, то наверное вам действительно не хватает образования.
Поэтому вкратце я поясню, что у любого действия есть намерение.
Судя по многочисленным постам, народ бессознательно или сознательно (не это главное), реагирует именно на это намерение Автора, на его бессознательное намерение - в том чтобы разобраться с социальными рамками, потому что трахнуть подругу друга ему не дали именно они. Результат будет в итоге - либо он трахает баб друзей, либо не трахает.
Очень надеюсь, что это было понятно.

Чтобы не быть голословным, приведи, пожалуйста, цитаты из моих сообщений, в которой я говорю, что "ебать все и всех".

Я использовал тут обобщение, принятое в этой теме, не цепляясь конкретно к словам. Поэтому не думаю, что будет полезно сейчас выискивать в ваших комментариях подобные слова.
Ваша цель в вашем сообщении, на мой взгляд, была в том, чтобы помочь Автору-таки ебать подругу друга в сложившейся ситуации.
Противоположное вашему мнению мнение, в этой теме, что ебать без разбору грешно.
Поэтому утрированно, в контексте вашего вопроса, я выразил некое обобщение в виде сказанно фразы.
Если это неустраивает, то впринципе можете сами перефразировать ее. или подсказать как это сделать мне.

Но где в моих сообщениях ты увидел, что лично мне по хуй на друзей?

Славно славно -))) НИгде не увидел, врочем как вы, наверное, нигде не увидели, что я сказал, что вам лично похуй на друзей -))

Остальное не понял (наверное, недостаток образования сказывается - не обессудьте уж).

ок -))

А вот для обучения чему бы то ни было... Блин, нам бы с десяток миллионов ishli на страну и зажи-и-и-ли бы все сразу охуительно... :)))

ну это как обычно, как заведено - если чтото не понятно, то обязательно нужно постебаться. -))
Так что все нормально.

Сообщение отредактировал ishli: 04 августа 2009 - 17:26

• 0

#77 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 17:40

Да, вся проблема в обобщениях.
  • 0
Bite my shiny metal ass!!!

#78 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 18:05

Да не автор тут виноват! Девка просто такая. Нормальная бы так себя никогда не повела, вот и всё.

Погоди, погоди. Кажется уже было решено, что друг еблан, а не девка. Ей-то что. Она просто лучшее выбирает. Как любой из нас. Так что просто идиотизм считать ее виноватой.
Стал бы сам выбирать девку, которая морозится, если есть другая, которая готова???

Да ну нихуя себе? Да, я бы выбрал девку которая как ты выразился "морозится", ибо блядями в отличие от тебя не интересуюсь. Вопросы ещё будут?
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#79 Zealot

Zealot

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 18:16

Любая девушка прояляющая тебе внимание автоматом получает ранг бляди? :) Обсуждение зашло в тупик. В начале темы автор позиционировал блядь именно как девушку друга,поэтому и такая реакция. Для меня лично-если мой друг флиртует с девушкой,пусть даже самым дебильным способом,она уже его "рабочее пространство",я могу советовать но ни в коем случае не вставлять палки в колёса.

Сообщение отредактировал Zealot: 04 августа 2009 - 18:18

• 0

#80 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 18:19

Да ну нихуя себе? Да, я бы выбрал девку которая как ты выразился "морозится", ибо блядями в отличие от тебя не интересуюсь. Вопросы ещё будут?

Прости, а ты что рекомендуешь автору, выебать ее или нет?
И кто она в таком случае?
Неуверен, но помоему тут какойто парадокс намечается.
Кстати, спасибо Zealot, он правильно тебе это подметил.

Пс: ну вообщето ладно, я конечно имел ввиду девку которая совсем морозится, или которая хотя бы общается? (тут просто сравнить не с чем, потому что неизвестно как друг ебланил и как не ебланил Автор). НО критерий лучшести, для женщин - это активность самца.
Критерий мужчин в лучшести женщин - соглашусь, в больше пассивности, чем активности.

Короче говоря, я говорю о возможности лучшего выбора. Неважно кто выбирает. Ты или баба - если есть критерий, по которому чтото является лучшим - то с хуяли выбирать чтото другое?

Сообщение отредактировал ishli: 04 августа 2009 - 18:21

• 0

#81 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 18:20

Любая девушка прояляющая тебе внимание автоматом получает ранг бляди? :)

Дающая мне, при том что она встречается с моим другом И ДРУГ НАХОДИТСЯ РЯДОМ. Да, для меня она блядь.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#82 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 18:23

НО критерий лучшести, для женщин - это активность самца.
Критерий мужчин в лучшести женщин - соглашусь, в больше пассивности, чем активности.

Другое дело) Я это и имел в виду. Бабы, сразу же раздвигающие перед нами ноги отпугивают нас, по крайней мере в перспективе ЛТР.

Сообщение отредактировал SEMGA: 04 августа 2009 - 18:24

• 0

#83 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 18:29

SEMGA, извини, не услышал ответа на вопросы

upd:
Добавлю, ситуация такова, что ЛЮБАЯ женщина, будет выбирать всегда БОЛЕЕ лучшего (по-разным конечно качественным характеристикам, зависящим и от срока "вместе" и активности и эмоциональности... и пр пр пр). Так уж, извините, заведено.
Поэтому называть всех девок блядями, которые вдруг увидели себе лучшего партнера (а часто это например любой пикапер с этого форума) - это совсем уж.

Сообщение отредактировал ishli: 04 августа 2009 - 18:33

• 0

#84 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 18:33

SEMGA, извини, не услышал ответа на вопросы

1.) Да естественно. Выебать. А что тут ещё делать?)
2.) Да она в любом случае для меня блядь. Не знаю как для них.
ishli, а ты её таковой не считаешь? Кто тогда для тебя тёлка, которая считается что твоя, но при этом даёт твоему другу да ещё и при тебе(моральные оценки друга оставим встороне пока)?

Добавлю, ситуация такова, что ЛЮБАЯ женщина, будет выбирать всегда БОЛЕЕ лучшего (по-разным конечно качественным характеристикам, зависящим и от срока "вместе" и активности и эмоциональности... и пр пр пр). Так уж, извините, заведено.
Поэтому называть всех девок блядью - это совсем уж.

Выбирать Лучшего не значит тут же раздвигать перед ним рогатку. Или я опять что то неправильно понимаю?

Сообщение отредактировал SEMGA: 04 августа 2009 - 18:35

• 0

#85 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 18:37

1.) Да естественно. Выебать. А что тут ещё делать?)
2.) Да она в любом случае для меня блядь. Не знаю как для них.
ishli, а ты её таковой не считаешь? Кто тогда для тебя тёлка, которая считается что твоя, но при этом даёт твоему другу да ещё и при тебе(моральные оценки друга оставим встороне пока)?

Дело в том, друг SEMGA, что ты советуешь сделать Автору то, что сам бы делать не стал, потому что

Дающая мне, при том что она встречается с моим другом И ДРУГ НАХОДИТСЯ РЯДОМ. Да, для меня она блядь.

и

Да ну нихуя себе? Да, я бы выбрал девку которая как ты выразился "морозится", ибо блядями в отличие от тебя не интересуюсь.

Тоесть твоим адекватным ответом и честным и всетакое Автору в этом случае - было бы послать ее куда подальше.
И речь, тем не менее, все равно не о бабах, а о "дружбе". Здесь мы бабу вырезаем из контекста, чтобы не делать оценок какая она. А подумать немного о другом, о других отношениях, которые ну полюбому есть в жизни, у любого самца, тфна, натурала, перца, дч,альфа,бета,гамма и прочих.
Именно в этом был запрос Автора. Я так это воспринял. До тех пор конечно, пока он не обозначил цель, 30 постов спустя.
  • 0

#86 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 18:38

Выбирать Лучшего не значит тут же раздвигать перед ним рогатку. Или я опять что то неправильно понимаю?

А есть разница?
Если правда лучший настолько заебательски пиздат?
Ну вот другу-еблану же не раздвинула.. потому что не настолько пиздат получается.
Это все критерии барышни. ДА ХУЙ БЫ с ней -))
  • 0

#87 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 18:42

ishli, дак на счёт "дружбы" я отписывался. На мой взгляд дружбой у них даже и не пахнет. А если чел просто знакомый, то почему бы и не выебать её. Дружба вообще понятие очень серьёзное и имеет жёсткие критерии. Я вот для себя могу разве что пару людей назвать именно моими Друзьями, хотя знакомых дохуя. И, кстати, эти самые "друзья" при ситуациях с тёлками именно и сливались для меня и переставали такими быть.
  • 0

#88 ~durm

~durm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 18:45

Автор, если все в порядке - это хорошо. (Я бы сначала узнал мнение друга, который имел виды на девушку, о том, как он посмотрит на то, что я буду соблазнять его потенциальную подругу. Правильно сказали, это называется экологичностью, хоть и друзья вы настоящие - но у каждого свои тараканы в голове и опрометчиво думать что знаешь своего друга как облупленного) По ситуации: + своевременная кинестика + граммотное позиционирование себя сексуальным объектом. - не трахнул, получив доступ в сексуальную зону, лежа ночью в одной кровати
  • 0

#89 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 18:48

А есть разница?
Если правда лучший настолько заебательски пиздат?
Ну вот другу-еблану же не раздвинула.. потому что не настолько пиздат получается.

Приведу небольшой пример, как я вижу:
Друг отбил у меня тёлку, ну или не друг(не имеет значения в данном случае). Отбил за счёт ухаживаний, заинтересовал и т.д. тоесть всё как бы честно. Но что бы он её заинтересовал и она поняла это должно пройти хоть малость времени. В этом случае девка ХОРОШАЯ.
Если же она даёт человеку которого в первый раз видит - БЛЯДЬ!!! и не ебёт.
  • 0

#90 Redko

Redko

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 18:51

Если же она даёт человеку которого в первый раз видит - БЛЯДЬ!!! и не ебёт.

а кто сказал, что она видела меня первый раз? такого не было... но такие называются БЛЯДЯМи
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0