Я просто советовал бы вам перечитать пост Автора и увидеть, что его цели были заявлены далеко не в первом посте.Ishli, твое предыдущее сообщение было адресовано Автору, но мне стало все же интересно.
1) Если ты сейчас пьян или в ином одурманеном состоянии, то с этим твоим сообщением все понятно.
2) Если нет, то расшифруй, пожалуйста, мне, человеку с незаконченным слегка начатым средним образованием, смысл сего поста, то есть его содержание. Это намек на испорченную его действиями карму Автора или что? :))
Если вы полагаете, что человек, пишущий и вопрощающий, если не сказал о целях - их не имеет, то наверное вам действительно не хватает образования.
Поэтому вкратце я поясню, что у любого действия есть намерение.
Судя по многочисленным постам, народ бессознательно или сознательно (не это главное), реагирует именно на это намерение Автора, на его бессознательное намерение - в том чтобы разобраться с социальными рамками, потому что трахнуть подругу друга ему не дали именно они. Результат будет в итоге - либо он трахает баб друзей, либо не трахает.
Очень надеюсь, что это было понятно.
Я использовал тут обобщение, принятое в этой теме, не цепляясь конкретно к словам. Поэтому не думаю, что будет полезно сейчас выискивать в ваших комментариях подобные слова.Чтобы не быть голословным, приведи, пожалуйста, цитаты из моих сообщений, в которой я говорю, что "ебать все и всех".
Ваша цель в вашем сообщении, на мой взгляд, была в том, чтобы помочь Автору-таки ебать подругу друга в сложившейся ситуации.
Противоположное вашему мнению мнение, в этой теме, что ебать без разбору грешно.
Поэтому утрированно, в контексте вашего вопроса, я выразил некое обобщение в виде сказанно фразы.
Если это неустраивает, то впринципе можете сами перефразировать ее. или подсказать как это сделать мне.
Славно славно -))) НИгде не увидел, врочем как вы, наверное, нигде не увидели, что я сказал, что вам лично похуй на друзей -))Но где в моих сообщениях ты увидел, что лично мне по хуй на друзей?
ок -))Остальное не понял (наверное, недостаток образования сказывается - не обессудьте уж).
ну это как обычно, как заведено - если чтото не понятно, то обязательно нужно постебаться. -))А вот для обучения чему бы то ни было... Блин, нам бы с десяток миллионов ishli на страну и зажи-и-и-ли бы все сразу охуительно... :)))
Так что все нормально.
Сообщение отредактировал ishli: 04 августа 2009 - 17:26