Появилось еще одно место на сентябрь.Пользуйтесь возможностью отжечь в этот месяц.Как сказал уважаемый levit в этом месяце там будут присутствовать 2 ДЧ и Саша тренер. Спешите!!!
Штаб - квартира проекта "РМЭС-Хабаровск"
Автор selectpickup, июл 28 2009 07:12
Сообщений в теме: 84
Отправлено 08 сентября 2009 - 00:49
Orgasm Donor
Отправлено 09 сентября 2009 - 17:23
Осталось 1 место ! Яри ты как, в теме ?
Без кувалды и зубила ты не слесарь, а мудила !!
Отправлено 11 сентября 2009 - 06:31
Я в теме:)
У меня отец в отпуске, так что всем приходится рулить самому... По времени зашиваюсь:( Как освобожусь - сразу позвоню....
Отправлено 11 октября 2009 - 08:40
Братва, "хранитель очага" нашей ШК - Француз, срочно уезжает на Сахалин. Его место занимает Ванек Розвер. Поэтому срочно отписаться всем кто в теме!
Если в мой мир вошла женщина, то это лучшее, что могло с ней произойти...
Отправлено 13 октября 2009 - 09:30
Парни, кому нужно место в ШК? До конца недели отписаться СРОЧНО!
Если в мой мир вошла женщина, то это лучшее, что могло с ней произойти...
Отправлено 19 октября 2009 - 07:29
Братва!!!:)Прежде всего перцы прошедших баз и активно участвующие в "отжигах"!!!!
В связи с "военной" ситуацией-два наших активных перца Француз и Ден ,возможно, 1год будут "становиться мужчинами"-короче служить:)Т.к.прежняя ШТАБ КВАРТИРА в связи с их "почти наступившим отъездом"(да прибудет с ними СИЛА) "опустела":),то предлагаю ОБЪЕДИНИТЬ усилия и СНЯТЬ НОВУЮ ШТАБ КВАРТИРУ!!!!!
В настоящий момент я занимаюсь поиском 2комнатной квартиры в центре в пределах 16000р.В одной из комнат я буду проживать постоянно,и оплачивать половину стоимости т.е.8000р.Оставшуюся часть можно раскидать,к примеру, на 3-4 человека(но не более),и оплачивать 2500-2000р в месяц!Вариант действительно выйгрышный стоит лишь немного поразмыслить.....Например,общаешься ты с девушкой в кафе(середина недели) и начинаешь понимать ,что просто необходима смена местоположения на более "тихий и интимный вариант" с просмотром романтического фильма и раскуркой кольяна;)....Вопрос куда двигаться?????Как?
1.Съемная квартира на сутки стоит в среднем 1200-1300р(но это нужно делать заранее,бывает что просто все хаты в городе уже сданы!Предварительно необходимо туда еще съездить и "все подготовить к приходу")
2.Гостиница-средняя цена-1800-2000р.Есть гостиницы с оплатой 12ч.,т.е. попасть в свой номер ты сможешь только в 12 дня или ночи заплатив при этом 1200р(гостица "Версаль" на 10.09.09).Кстати еще и нужен паспорт!
3.Сауна:)Ну тут конечно разброс цен велик от 500р до 2800р за час!Но хватит ли одного часа???:)
4.Поехать к девушке:)!Отличный вариант,но очень немногие способны "напроситься" домой к девушке если при этом она живет в общежитии которое закрывается в 11 вечера:)
5.Повести домой к родителям!???Думаю тут не стоит обсуждать....
6.Другие Варианты.
Это лишь скромный экономический анализ.;)Но уже он показывает как можно съэкономить кучу времени и денег.Да и когда есть 100%"местоимение" то весь процесс соблазнения проходит на более УВЕРЕННЫХ тонах и проверенных стратегиях!!!
Парни отписывайтесь в этой теме как можно скорее!Количество мест ограничено!!!
Отправлено 23 октября 2009 - 02:50
Я так понимаю у нашей тусовки сейчас осеннее затишье:)?А ведь зима почти пришла:)Поактивнее парни!
Отправлено 31 октября 2009 - 02:13
Здраствуй уважаемы перец. С связи с тем что есть опыт(хотя трениг не проходил, сам по поля топтал), принимаю идею о съёме квартирки. Сам готов выложить 2000 мабе 2500, предлагаю если народ на двушку не наберется, снимать однокомнатную, ну ли вообще комнату для привода девочек)). Как на это смотришь? Хотя лучше конешно двушка, но надо народ подтягивать.
Отправлено 31 октября 2009 - 04:32
Готов подкинуть 2000 т.р. Так же есть идея собрать братву и устроить гулянку. Так сказать мальчишник в стиле "ComedyRMЭS". Алкоголь, кальян, гитара, видеокамера и от каждого по веселой, куражной истории. Вот. Ну я думаю еще отписываться отдельно буду (а вообще с 14-15 ноября). Даешь добро, ahims? 8)
Хастл в Хабаровске
тел. +7914-207-57-39
тел. +7914-207-57-39
Отправлено 02 ноября 2009 - 03:36
Все кто поддерживают идею снятия хаты, оставляйте свои контакты здесь, вот мой номер +79144049827
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта