Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

лтр печально закончилось...по моей инициативе...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#76 krolik

krolik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 383 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 19:16

а с чего вы взяли, что мы расстались? ? Я сегодня я посадил в машину, поцеловала и уехала. А вчера чуть не на коленях говорила чтобы я ее не бросал, я сказал посмотрим.

Извини, подумал, что у тебя есть яйца и ты её выгнал.

Автор, а ты чего хочешь-то? Цель твоя какая? Что в отношениях не устраивает?

Нервные конфликты + переписка + её реакция = всё выстраивается в не очень приятную картину. Если бы она была не виновата, послала бы тебя сама на хуй и пошла восвояси. Тебе оно надо?

вот она пятый час звонит и пишет, что очень переживает. Я ничего не отвечаю. Умоляет, чтобы взял трубку. Признает ошибку. Просто т10б будет не справедливо. Пусть это не по мужски даже. Хочу чтобы отношения вернулись как было год назад. Сейчас пишет Пожалуйста,Не будь таким жестоким.поговори хотя бы со мной,мне тут так плохо. Ужасно...я хочу домой...хочу к тебе.

Сообщение отредактировал krolik: 09 декабря 2009 - 19:18

• 0

#77 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 19:31

Хочу чтобы отношения вернулись как было год назад.

Этого не будет.

Пожалуйста,Не будь таким жестоким.поговори хотя бы со мной,мне тут так плохо. Ужасно...я хочу домой...хочу к тебе.

Она манипулирует тобой, а ты ведёшься. Как только ответишь и примешь её обратно, всё вернётся на круги своя.
Не удивляйся, если скоро будет грозить суицидом.

Просто т10б будет не справедливо.

Да, зато очень справедливо было обманывать своего мужчину.
Никакой жалости к лгуньям. Впрочем, ты ещё сам на своём опыте поймёшь. Я это так пишу, чтоб потом не говорил, что тебя не предупреждали.
  • 0

#78 krolik

krolik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 383 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 19:34

Хочу чтобы отношения вернулись как было год назад.

Этого не будет.

Пожалуйста,Не будь таким жестоким.поговори хотя бы со мной,мне тут так плохо. Ужасно...я хочу домой...хочу к тебе.

Она манипулирует тобой, а ты ведёшься. Как только ответишь и примешь её обратно, всё вернётся на круги своя.
Не удивляйся, если скоро будет грозить суицидом.

Просто т10б будет не справедливо.

Да, зато очень справедливо было обманывать своего мужчину.
Никакой жалости к лгуньям. Впрочем, ты ещё сам на своём опыте поймёшь. Я это так пишу, чтоб потом не говорил, что тебя не предупреждали.

все бы ничего, если бы я сам 2 раза ей не изменил. И много с кем переписывался. Я не собираюсь сейчас брать трубу и с ней разговаривать. Понизить значимость я и без т 10д смогу. Просто хочу жесткое дальше сделать. А она, я уверен, скоро и моей матери будет звонить, просить чтобы я с ней поговорил.

Сообщение отредактировал krolik: 09 декабря 2009 - 19:37

• 0

#79 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 19:41

Очередной тысячный пример, когда 2 недели всё хорошо, а потом опять становится хуево. Автор, пипец, ты какой-то патологический страдалец. Мне кажется, тут уже никто больше слушать не хочет про эту дуру. Вернуть всё, как год назад-невозможно. Игнор, подходы, т10д-что непонятного в этих словах?
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#80 krolik

krolik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 383 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 19:54

Очередной тысячный пример, когда 2 недели всё хорошо, а потом опять становится хуево.
Автор, пипец, ты какой-то патологический страдалец.
Мне кажется, тут уже никто больше слушать не хочет про эту дуру.
Вернуть всё, как год назад-невозможно.
Игнор, подходы, т10д-что непонятного в этих словах?

все понятно в этих словах. . Но она же оба раза закрывала на это глаза глаза на измены мои и мечтала о будущем совместном.
  • 0

#81 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 19:57

ОК, ты прав. Позволь чувству вины разрушить твою жизнь. Позвони ей и поговори, прими обратно. И будете жить вместе припеваючи, два виноватых.
  • 0

#82 krolik

krolik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 383 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 20:18

ОК, ты прав. Позволь чувству вины разрушить твою жизнь. Позвони ей и поговори, прими обратно. И будете жить вместе припеваючи, два виноватых.

нет. Так не пойдет. Одно дело длительная переписка, другое две измены. Чувствуешь разницу. Звонить и брать трубку, точно сейчас не собираюсь.
  • 0

#83 Infamous

Infamous

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 20:41

Автор, долгая переписка говоришь? Поверь она и встречалась с тем типом тоже... Кстати, резкие перемены в сексуальном поведении девочки часто есть результат секса на стороне. Я не хочу телепатировать, но здается мне что у нее рыло тоже в пушку. Тебе уже сказали что симпатичной девушке постоянно поступают предложения от потенциальных ухажеров. А найти парня на ночь, так это ваще как два пальца об асфальт. Пойми, не было у вас отношений на тот момент, когда ты спал с другими, да и сейчас нет. У вас идет обратный отсчет до окончательного разрыва. Хочешь остаться в выиграшном положении, позаботься о тылах - найди несколько интересных девочек которые вылечат тебя от зависимости, слабости, ревности и тд. Если она сделает это первой, уж поверь, она тебя безжалостно сольет. И не будет как ты расплываться в сантиментах, типа "это ж не справедливо"....

Сообщение отредактировал Infamous: 09 декабря 2009 - 20:43

• 0

#84 krolik

krolik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 383 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 20:44

Автор, долгая переписка говоришь?
Поверь она и встречалась с тем типом тоже... Кстати, резкие перемены в сексуальном поведении девочки часто есть результат секса на стороне.
Я не хочу телепатировать, но здается мне что у нее рыло тоже в пушку.
Тебе уже сказали что симпатичной девушке постоянно поступают предложения от потенциальных ухажеров.
А найти парня на ночь, так это ваще как два пальца об асфальт.

Пойми, не было у вас отношений на тот момент, когда ты спал с другими, да и сейчас нет. У вас идет обратный отсчет до окончательного разрыва.
Хочешь остаться в выиграшном положении, позаботься о тылах - найди несколько интересных девочек которые вылечат тебя от зависимости, слабости, ревности и тд. Если она сделает это первой, уж поверь, она тебя безжалостно сольет. И не будет как ты расплываться в сантиментах, типа "это ж не справедливо"....

думаю, я понял все.
  • 0

#85 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 04:51

думаю, я понял все.

А я так почему-то не думаю. Что именно ты понял? Распиши, что ты сейчас собираешься делать?
  • 0

#86 krolik

krolik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 383 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 05:49

думаю, я понял все.

А я так почему-то не думаю. Что именно ты понял? Распиши, что ты сейчас собираешься делать?

сегодня пойду на свиданку, собираюсь сделать классическую трехсвиданку. Завтра попробую пойти в клуб, может даже один. А с той - полный игнор. Ни при каких обстоятельствах в контакт не вступать. Когда вернется вступить. а как тебя вести с ней правильно не знаю. У на с ней как раз будет 2.5 года. Еще может еще раз сделаю детализацию, посмотрю были у них разговоры или нет.

Сообщение отредактировал krolik: 10 декабря 2009 - 05:53

• 0

#87 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 06:39

Так и знал. Не понял)).

в контакт не вступать. Когда вернется вступить.

Вернется откуда? Из другого города через 3 недели? Охрененный игнор.)) В связь с ней не надо вступать минимум полгода, а лучше вообще больше никогда. Я честно, не понимаю, таких, как ты. Я сам всегда обрываю контакт в одну секунду и навсегда, если девочка выкинула хуйню, как бы сильно её не любил. Ну бля, надо же быть мужиком.

а как тебя вести с ней правильно не знаю

Надо искать другую.

Еще может еще раз сделаю детализацию, посмотрю были у них разговоры или нет.

Ага, а можно ещё отследить детализацию всех её перемещений по другому городу при помощи ГПС-спутников, нанять сыщиков из детективного агенства "Лунный свет", встроить жучки в резинку её трусов, чтобы слышать, когда они рвутся.
Кролик, не страдай маразмом, я тебя прошу. Я уверен, что ты нормальный парень, но твои рассуждения лишены мужского начала. А именно за него тебя будут любить все женщины. Настало время перемен, автор. И в этом твоё счастье, блин.
  • 0

#88 krolik

krolik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 383 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 06:58

Так и знал. Не понял)).

в контакт не вступать. Когда вернется вступить.

Вернется откуда? Из другого города через 3 недели? Охрененный игнор.)) В связь с ней не надо вступать минимум полгода, а лучше вообще больше никогда. Я честно, не понимаю, таких, как ты. Я сам всегда обрываю контакт в одну секунду и навсегда, если девочка выкинула хуйню, как бы сильно её не любил. Ну бля, надо же быть мужиком.

а как тебя вести с ней правильно не знаю

Надо искать другую.

Еще может еще раз сделаю детализацию, посмотрю были у них разговоры или нет.

Ага, а можно ещё отследить детализацию всех её перемещений по другому городу при помощи ГПС-спутников, нанять сыщиков из детективного агенства "Лунный свет", встроить жучки в резинку её трусов, чтобы слышать, когда они рвутся.
Кролик, не страдай маразмом, я тебя прошу. Я уверен, что ты нормальный парень, но твои рассуждения лишены мужского начала. А именно за него тебя будут любить все женщины. Настало время перемен, автор. И в этом твоё счастье, блин.

ладно. Надеюсь дойдет, чувак! Спасибо. Но у нее дома столько моих вещей, я постоянно у нее на хате был эти три месяца. Что с этим делать.:) ?
  • 0

#89 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 07:50

Но у нее дома столько моих вещей, я постоянно у нее на хате был эти три месяца. Что с этим делать.:) ?

Упаковать и поставить в прихожей, написать ей, чтобы забрала. А лучше самому ей их отвезти.
Далее. Квартиру свою проветрить, чтобы все её запахи выветрились. Запахи-мощнейший якорь, я помню окна 3 дня не закрывал, на сквозняках ходил. Подарки её запрятать в каой-нибудь ящик комода. Её имя в телефонной книжке либо вообще стереть, либо переименовать в "мразь". Как показывает практика, для многих парней имя в записной книжке-очень могучий якорь. Вертят телефон в дрожащей руке и смотрят на это имя, как Ленин на буржуазию.
Короче, борись со всеми якорями. Все будет нормально, Кролик.
  • 0

#90 krolik

krolik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 383 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 09:22

Она звонит моим друзьям уже.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1