Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#76 Serge_the_best

Serge_the_best

Саппорт РМЭС-базовый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 00:15

zumtobel сказал(а) Jul 23 2009, 00:54:

Одна сегодня ответила что - если у мужика хорошо стоит, то пофиг в какой позе- это как, засчитать???? ;)))

P.S. на форуме время отстает

1. нет :)

2. Время корректировать в личных настройках
  • 0
Выпускник Мастер Лето 2014

#77 zumtobel

zumtobel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 00:16

ну нет так нет, все равно это сверху домашки :)
  • 0

#78 Serge_the_best

Serge_the_best

Саппорт РМЭС-базовый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 00:17

zumtobel сказал(а) Jul 23 2009, 00:56:

ну нет так нет, все равно это сверху домашки :)

молодец :wink:
  • 0
Выпускник Мастер Лето 2014

#79 lyii

lyii

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 00:52

Парни, это чуду! С каждым днем я чувствую как меняюсь, и как мне ахуенно становиться! Общаюсь с любыми девочками на любые темы, а раньше ведь парился. Думал о чем с ними говорить, зачем свою голову хуйней всякой засорять) А сейчас похуй)))) Планка выше, девушки красивее! На счет парня мне тоже уже все равно, научился качественно утилизировать))) расскажу сегодняшний случай. Подхожу в Европейском к красивой, миниатюрной девочки. Общение прошло супер, дело доходит до встречи и взятие номера говорит Она:у меня же есть парень, что я ему скажу? Я: ну он же про меня не узнает, скажи что пошла с подругой гулять. Или еще что-нибудь. В общем не парся, все решим)))))))) Диктует номер))) Теперь с МЧ у меня нет проблем. Был еще один случай когда девочка говорит что есть парень, прожимать начал говорит что не хорошо и т.д. я спросил сколько они встречается. Сказала что 1месяц. Тут вспомнил тренеров что может у девочки реально любовь 1-3 месяца.)))) В этом случае отпустил, пожилая хорошего вечера!))) День прошел хорошо, телефоны взял таких девочек которых и хотел. Миниатюрненьких, маленьких, красивых. Рамка цели работает!!!)))
  • 0

#80 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 14:23

Парни,как дела ? Вчера видел, что многие продрачивают... В среду четверг уже надо бы иметь багаж тёлок и начинать ходить на свиданки. Позы закрывать это уж совсем пиздец. ПОНЕДЕЛЬНИК должен был делаться в ПОНЕДЕЛЬНИК блять !!! И ГПС и Т100Б тоже такое ощущение для некоторых даром прошли в выходные... Вчера услышал фразы: - нет настроения - устал бля завтра доделаю - не могу - не хочу Что за хуйня ? Можно делать только вперед, но не откладывать, кому бля это все Петро с Котом говорили !? Кто не справляется - звоните саппортом. Если вы продрочите тренинг - результата никакого не будет, это блять не волшебная таблетка, как некоторые думают. Здесь ничем таким не кормят, чтобы тёлки сразу давали. Соблазнение - это въеб в промышленных масштабах ! Если выложиться - успех обязательно придет :) Ебашьте домашку срочняком, нехуй есть, спать, дрочить, бухать и т.д. Вы вгрохали деньги - пусть хоть это вас мотивирует... Все остальное можно сделать потом, 2 недели ждет... Если вы хотите получить все то, чем богат Базовый тренинг. Все эти эмоции, краски, взлеты, похудания:), приключения, опыт, навыки ... НАДО работать! Вы это делаете для себя блять !!! Иначе какого хуя пришли ? На спор ? Погнали-ии !!! 2 дня самой важной домашки осталось !!! Требуется помощь: завтра в 14-00 освобождаюсь и готов помочь. З.Ы. Положите на работу хуй - не уволят..(по опыту)
  • 0

#81 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 14:50

Пари, не знаю давали ли вам уже такое понятие как "динамическая жопа", так что вкратце: Вполне возможно, что в какой-то момент все начнет вываливаться из под контроля, девки станут не те, на домашку станет класть и вообще "я лучше щас посплю, а завтра сделаю в разы больше" - это НОРМАЛЬНО и это нужно ПЕРЕБОРОТЬ, въебывая ни разу не меньше! Не выходит? Мотивируйте себя, просите друзей или наконец(уже избито) саппорт!!!
  • 0

#82 Мистер-Твистер

Мистер-Твистер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 14:57

Леха Контра, перенабери тел. сел :))) Взял сотовый у друга, а номер твой на моей мобиле...
  • 0
Постоянно стоит хуй,
ДРОЧИТЬ НЕЛЬЗЯ,
В канализации из спермы,
Возьмут анализ ДНК

#83 Мистер-Твистер

Мистер-Твистер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 15:37

Не понимаю почему все такие инвалиды, када дело касается общения и присовывания телкам ?! Вы же когда срать захотите на руках и голодные и невыспавшиеся к толчку поползете :)))) Поймите одно, что мозг просто не знает как реагировать, поэтому придумывает отмазы. Вы еще не знаете, как это делать эффективно, поэтому пришли на треннинг, чтобы научиться. Примите это как игру, чтобы вам было легче, даю фишки: комп вырубить из розетки, можно даже перерезать; с теликом поступить так же; радио, газеты, журнаты туда же... Хоть сейчас, ХОТЬ ПЕРЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ отдайтесь своим ИНСТИНКТАМ - МЫСЛЯМ О ТЕЛКАХ. Эти три недели ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ТЕЛКАХ. Уверен, что большинство на работу могут опоздать, больше по времени "обедать" и уходить пораньше. Все поймут, т.к. сейчас лето, солнце, все хотят гулять!
Я во время базы когда РЕАЛЬНО ногу натер, когда было РЕАЛЬНО больно ходить, увидел телку. Сразу пошли отмазы - "идти далеко и т.д.", но Я ВСТАЛ БЛЯТЬ И ПОШЕЛ, остановил и посадил ее на лавку. Потом, кстати, у нас был замечательный секс :)) Про сон тоже самое, т.к. я любитель поспать. Но поверьте мне, когда вы будете действовать эффективно, каждая встреча, каждый секс будет во много раз приятней сна!!!
  • 0
Постоянно стоит хуй,
ДРОЧИТЬ НЕЛЬЗЯ,
В канализации из спермы,
Возьмут анализ ДНК

#84 F.B.I.

F.B.I.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 54 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 16:34

Парни! Кому нужна помощь, готов сегодня начиная с 19.00 помогать! Пинать, давать ОС и т.д. Делать это все буду с большим удовольствием) Звоните 8-903-168-4749 Борис ------------------------------------------- Саппорт Московской базы
  • 0

#85 zumtobel

zumtobel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 22:03

ыыы... меня блин продинамили второй раз за неделю. первая встреча, погуляли, кинестетить давала везеде, поцелуй, возбудил, повез домой (без слов), сорвалась у подъезда.... с нетерпением жду выходных чтобы разобраться где косяк... P.S. Да мне в поисковике порекомендовали посмотреть "технологии пикапера" :laugh:
  • 0

#86 kommma

kommma

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 22:11

заметил одну свою особенность: в компании в 5 раз легче идет ДЗ, не важно в какой, в тухлой - ты герой, в хорошей - происходит обмен позитивом
  • 0

#87 Provocator

Provocator

3-ка лучших Мастера 2008-2009 в Мск.

• Достойный Член
  • Pip
  • 160 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 22:25

Shambler сказал(а) Jul 22 2009, 23:37:

Сегодня один парень (захочет — назовется), саппортимый (или саппортуемый?) мною, практически сделал фаст :) Мужик, ты реально самец, если бы не обстоятельства, осилил бы второй фаст за Базу!

Че значит почти? Почти трахнутых телок не бывает. Почти трахнутая телка, это НЕ трахнутая телка)))
  • 0

#88 megasqualadrion

megasqualadrion
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 22:49

megasqualadrion взял таймаут. Увидимся в сентябре Но это не повод не выполнять домашку.
  • 0
тараканы правят миром

#89 Shambler

Shambler

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 23:25

Олег, само собой, в этом случае «почти» = «не» :) Но по идее они трахаются прямо сейчас ;)
  • 0

#90 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 00:14

Несмотря на трудности (заебанность организма, мало сна, загруженность на работе и т.д.) продолжаю идти к своей цели.

Организм, сука, сопротивлялся. Сначала продрачивал, делать вообще ничего не хотелось.

Поэтому чтобы не дрочить дальше - позвонил Илюхе Playmaker'у, который дал мне пару пинков, и дальше с его помощью все пошло.

Подходил не очень много - зато получил 2 телефона классных девочек 7 баллов. Причем обе шли с подружками. У первой подружка была кроко, но оказалась хорошей и не мешала.

У второй подружка была не такая страшная, баллов на 5-6, но пыталась помешать. Нихуя у нее не получилось, т.к. я сразу откалибровал что моя девочка на меня повелась. Немного настойчивости - и телефон у меня :)

Потом в метро добил оставшиеся подходы и третий телефон.

До полного закрытия домашки осталась 1 песня, 1 свиданка (завтра иду, девочка уже есть) и 3 телефона.

Завтра я все это выполню и перевыполню насколько смогу :)

P.S. Каждый день в полях вижу практически одни и те же лица. Парни, молодцы, рад за вас, что не дрочите и работаете. Даже если что-то не идет гладко.
P.P.S. Сегодня был забавный случай в метро. Подхожу к девочке, открываю и понимаю что я к ней уже подходил - то ли вчера, то ли позавчера. Она меня тоже узнала. Поржали. Тогда отмазалась парнем, в этот раз тоже. Встречаться опять отказалась. Не стал прожимать, ибо в падлу, но сказал что если увижу ее в третий раз - то просто так ее не отпущу :)

Сообщение отредактировал Лёня: 24 июля 2009 - 00:16

• 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0