LTR охренела!
Отправлено 20 июля 2009 - 19:17
Отправлено 20 июля 2009 - 19:20
А зачем объяснять тупому? Я же написал, что ценю своё времяВ двадцатый раз спрашиваю-если ты закончил с пиздобольством,обьясни мне тупому из каких фактов ты делаешь заключение что девушка автора-дура?
Отправлено 20 июля 2009 - 19:30
Отправлено 20 июля 2009 - 19:30
Сообщение отредактировал Zealot: 20 июля 2009 - 19:32
Отправлено 20 июля 2009 - 19:36
Вопрос зачем вывешивала! Явно для меня! Может хочет вызвать ревность?! Или явно намекает на слив?!И поэтому торчишь сутками в интернете описывая ребятам какие у них подруги-бляди. :)
Аргументы закончились,обсуждение закрывается.Пока не научишся формировать и отстаивать свои мысли-попиздовал отсюда,фрэйд-недоделок.
Автор-ну чё ты хотел,было понятно что она искала по сторонам. Если есть возможность-быренько пробей через надёжные каналы с кем и как развлекается твоя девушка. Возможно свой шанс ты уже упустил.
Отправлено 20 июля 2009 - 19:39
Отправлено 20 июля 2009 - 19:40
Отправлено 20 июля 2009 - 19:51
Отправлено 20 июля 2009 - 19:52
Ну и зачем это нужно, Zealot?! Что Автор этим добьется?!Если есть возможность-быренько пробей через надёжные каналы с кем и как развлекается твоя девушка.
Отправлено 20 июля 2009 - 19:59
+1)))Ну да, конечно, ведь это единственная девочка, которая мне даёт письку потрогать. Я забью хуй на свою гордость и буду стелиться перед ней, даже если она сосёт у соседа.
Отправлено 20 июля 2009 - 19:59
Отправлено 20 июля 2009 - 20:13
Отправлено 20 июля 2009 - 20:15
Отправлено 20 июля 2009 - 20:35
Товарищ Леонидас,
тебе, мне кажется, очень мешает одно. Ты считаешь, что ты у этой барышни "центр мира", и все она делает, сообразуясь с вашими отношениями, учитывая их. Вот и фотографии, якобы, "для тебя" размещает... И ты все пытаешь просчитать, исходя из таких данных.
А ты для нее не центр. Это не хорошо и не плохо. Иногда банан - это просто банан. Если тебе нужна жена, для которой ты главное - это не вариант. Жены (и невесты), для которых ты "не пуп земли", имеют обыкновение злить.
p.s. Но жены, для которых ты - главное - имеют обыкновение злить тоже ;)
Кстати да! Возможно ты права на все 100%... Такие мысли тоже присутствуют...
В данный момент состояние оплавленного мозга, мешает трезво оценить ситуацию... респект )
Отправлено 20 июля 2009 - 20:48
Одним словом, Автор, ты решил отправится с кругосветное морепавание и выбрал... паравоз (цитата).
То поведение, которое присудствует у нее, не вяжется с поведением человека, который выходит замуж. Скорее это поведение легкомысленной самки, которая еще не успела нагуляться вдоволь. Благодари судьбу за то, что она показала истинное лицо этой девки сейчас, а не после свадьбы. И делай правильные выводы.
Вопрос о свадьбе сейчас не актуален, я и сам в сомнениях после передвижки даты... Просто пытаюсь разгребать дерьмо по мере поступления...
понятно что не нагулялась, я и сам не нагулялся в какой то степени в хорошем смысле слова... Сейчас для меня важно чтобы мы гуляли вместе... Идеальных людей я кстати пока не встречал...
Только не надо думать что я совсем лишился рассудка, если выясниться что это не игры... И подтвердиться факт измены... Девушка будет послана в далекое эротическое путешествие... без соплей! ну или с соплями там увидим... )
Сообщение отредактировал leonidas: 20 июля 2009 - 20:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0