Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

LTR охренела!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

#76 Zealot

Zealot

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 19:17

Какая блядь волшебная сила тебе во сне сообщила что девушка автора ебётся с кем-то другим? Это-та девушка с которой он хочет быть,не обязательно единственная которую он на данный момент ебёт. Какая нахуй гордость? В чём исправление ошибок в отношениях-допустим нехватки внимания девушке-для тебя являет ущемление гордости? В двадцатый раз спрашиваю-если ты закончил с пиздобольством,обьясни мне тупому из каких фактов ты делаешь заключение что девушка автора-дура? Я когда-нибудь подрасту и начну понимать мир с кристальной чистотой,как и ты,а пока ответь мне на эти несколько простых вопросов.
  • 0

#77 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 19:20

В двадцатый раз спрашиваю-если ты закончил с пиздобольством,обьясни мне тупому из каких фактов ты делаешь заключение что девушка автора-дура?

А зачем объяснять тупому? Я же написал, что ценю своё время :tongue:
  • 0

#78 leonidas

leonidas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 19:30

Мдя... Пока что она мне пытается расшатать психику похоже.... Щас прихожу с тренировки, залазию в "контакт"... И что вижу... У нее на странице висят свеженькие фотки с моим "соперником" на момент начала наших с ней отношений... Мальчик с которым у нее когда то были романтические отношения, но до секса не дошло... Что напрягло, раньше она избегала с ним встреч в реале, ибо было настоящие преследование с его стороны...
  • 0

#79 Zealot

Zealot

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 19:30

И поэтому торчишь сутками в интернете описывая ребятам какие у них подруги-бляди. :) Аргументы закончились,обсуждение закрывается.Пока не научишся формировать и отстаивать свои мысли-попиздовал отсюда,фрэйд-недоделок. Автор-ну чё ты хотел,было понятно что она искала по сторонам. Если есть возможность-быренько пробей через надёжные каналы с кем и как развлекается твоя девушка. Возможно свой шанс ты уже упустил.

Сообщение отредактировал Zealot: 20 июля 2009 - 19:32

• 0

#80 leonidas

leonidas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 19:36

И поэтому торчишь сутками в интернете описывая ребятам какие у них подруги-бляди. :)
Аргументы закончились,обсуждение закрывается.Пока не научишся формировать и отстаивать свои мысли-попиздовал отсюда,фрэйд-недоделок.

Автор-ну чё ты хотел,было понятно что она искала по сторонам. Если есть возможность-быренько пробей через надёжные каналы с кем и как развлекается твоя девушка. Возможно свой шанс ты уже упустил.

Вопрос зачем вывешивала! Явно для меня! Может хочет вызвать ревность?! Или явно намекает на слив?!
  • 0

#81 Zealot

Zealot

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 19:39

Ты понимаешь что мы не знаем ситуацию во всех подробностях как ты. Разумеется,тебе бы хотелось чтоб это было для тебя,но возможно ты ей уже как прошлогодний снег. Это надо выяснять в срочных темпах.
  • 0

#82 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 19:40

Родной, это не я описываю, а они описывают =) Даже тут ты облажался. Смеяться над убогими - плохо, но ничего не могу с собой поделать.
  • 0

#83 leonidas

leonidas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 19:51

Ну хватит вам грызца парни! У нее вся страница увешана фотками с мужиками (говорил же верит в дружбу между М и Ж) со многими меня знакомила сама... Паранои по этому не испытывал... Не подумайте что ее защищаю, просто для полноты картины... думаю проясниться все после встречи! Щас то что психовать и делать далеко идущие выводы! Оно может на то и расчитанно...
  • 0

#84 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 19:52

Если есть возможность-быренько пробей через надёжные каналы с кем и как развлекается твоя девушка.

Ну и зачем это нужно, Zealot?! Что Автор этим добьется?!
  • 0
Дикий и Свободный

#85 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 19:59

Зеалот, я могу объяснить, почему она дура - она явно сливает автора: откладывает свадьбу, нелепо отмазывается, пропадает на несколько дней, не перезванивает и т.д., т.е. ясно что дальнейших отношений она НЕ ХОЧЕТ, она даже в контакте вывесила фотки, чтобы дать понять это автору, но при этом она ссыт прямо сказать об окончании отношений, и это человек, который без пяти минут вышел замуж.

Ну да, конечно, ведь это единственная девочка, которая мне даёт письку потрогать. Я забью хуй на свою гордость и буду стелиться перед ней, даже если она сосёт у соседа.

+1)))
  • 0
wanna fight? you'll get it

#86 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 19:59

Прочитал первую страницу - как-то все ясно из головного поста, что автор слит. Свадьба - это же центральный эпизод в жизни телки. И рано или поздно она обделывает это - хоть не с принцем, так с простым смертным. Но тут вдруг появился принц - и автора не стало.
  • 0

#87 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 20:13

Товарищ Леонидас, тебе, мне кажется, очень мешает одно. Ты считаешь, что ты у этой барышни "центр мира", и все она делает, сообразуясь с вашими отношениями, учитывая их. Вот и фотографии, якобы, "для тебя" размещает... И ты все пытаешь просчитать, исходя из таких данных. А ты для нее не центр. Это не хорошо и не плохо. Иногда банан - это просто банан. Если тебе нужна жена, для которой ты главное - это не вариант. Жены (и невесты), для которых ты "не пуп земли", имеют обыкновение злить. p.s. Но жены, для которых ты - главное - имеют обыкновение злить тоже ;)
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#88 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 20:15

Одним словом, Автор, ты решил отправится с кругосветное морепавание и выбрал... паравоз (цитата). То поведение, которое присудствует у нее, не вяжется с поведением человека, который выходит замуж. Скорее это поведение легкомысленной самки, которая еще не успела нагуляться вдоволь. Благодари судьбу за то, что она показала истинное лицо этой девки сейчас, а не после свадьбы. И делай правильные выводы.
  • 0
Дикий и Свободный

#89 leonidas

leonidas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 20:35

Товарищ Леонидас,
тебе, мне кажется, очень мешает одно. Ты считаешь, что ты у этой барышни "центр мира", и все она делает, сообразуясь с вашими отношениями, учитывая их. Вот и фотографии, якобы, "для тебя" размещает... И ты все пытаешь просчитать, исходя из таких данных.
А ты для нее не центр. Это не хорошо и не плохо. Иногда банан - это просто банан. Если тебе нужна жена, для которой ты главное - это не вариант. Жены (и невесты), для которых ты "не пуп земли", имеют обыкновение злить.
p.s. Но жены, для которых ты - главное - имеют обыкновение злить тоже ;)

Кстати да! Возможно ты права на все 100%... Такие мысли тоже присутствуют...
В данный момент состояние оплавленного мозга, мешает трезво оценить ситуацию... респект )
  • 0

#90 leonidas

leonidas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 20:48

Одним словом, Автор, ты решил отправится с кругосветное морепавание и выбрал... паравоз (цитата).
То поведение, которое присудствует у нее, не вяжется с поведением человека, который выходит замуж. Скорее это поведение легкомысленной самки, которая еще не успела нагуляться вдоволь. Благодари судьбу за то, что она показала истинное лицо этой девки сейчас, а не после свадьбы. И делай правильные выводы.

Вопрос о свадьбе сейчас не актуален, я и сам в сомнениях после передвижки даты... Просто пытаюсь разгребать дерьмо по мере поступления...
понятно что не нагулялась, я и сам не нагулялся в какой то степени в хорошем смысле слова... Сейчас для меня важно чтобы мы гуляли вместе... Идеальных людей я кстати пока не встречал...

Только не надо думать что я совсем лишился рассудка, если выясниться что это не игры... И подтвердиться факт измены... Девушка будет послана в далекое эротическое путешествие... без соплей! ну или с соплями там увидим... )

Сообщение отредактировал leonidas: 20 июля 2009 - 20:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0