Ну вот как раз по ее "адекватным постам" я тетеньку и вычислил...Офф-топ походу чисто для информации: Окунь - телка :)
Я это заподозрил и взял ее на понт, она спалилась.
Кто-то из местных админов.
Судя по его адекватным постам, он человек, который знает о чем говорит, а вот твой офф-топ говорит лишь о том что ты балабол...
Вообще без разницы какой у человека пол, если этот человек адекватен и мудр в своих суждениях.
Жена увлеклась другим
Отправлено 17 июля 2009 - 17:02
Отправлено 17 июля 2009 - 17:30
Все, завтра утром съезжаю, договорился уже насчет общаги, пока поживу там, затем буду искать квартиру.
Мысль появилась - может обратиться к этому соседу (который друг Кости) типа - помоги найти кого-нибудь с машинй, вещи перевезти. Если он договорится с Костей - то или попытаюсь прояснить, или просто отмудохаю его, ибо нехуй как говорится
Просто хуево от такого предательства... так и хочется дать кому-нибудь по ебалу, или самому получить - до пизды...
ну вот тогда и станешь долбоебом. В дветысячитретий раз: ты не Костя, Костя не ты. Он для тебя человек посторонний - не дохуяли внимания? И вспомни - он тебя не предавал, в предательстве даже не участвовал. И ему-то на тебя точно похуй - ясно ж дал понять, что в чужое говно не лезет. Отмудохай с тем же успехом первого встречного, только поздоровей выбирай - лучше урку какого-нить.
И пойми - обида на себя самого только может быть - ты ж сам дошел до жизни такой. Сам допустил к себе такое отношение, мирился с ним.. Не расстраивайся - некоторые всю жизнь так ... Меняйся!
Сообщение отредактировал gurgenovich: 17 июля 2009 - 17:41
Отправлено 17 июля 2009 - 17:40
Отправлено 17 июля 2009 - 17:42
вот это уже првильные мыслиПрочитал еще раз Художника. С завтрашнего дня санчас.
Умом понимаю что волшебную таблетку никто еще не изобрел., но на что-то надеюсь.
Только бы выдержать
Отправлено 17 июля 2009 - 17:52
Отправлено 17 июля 2009 - 23:07
Отправлено 17 июля 2009 - 23:52
Отправлено 18 июля 2009 - 02:33
может я и очередную хуйню спорю, но в моем понимании - у тебя с ней налажен устойивый раппорт (как у всех близких) - стараешься понять ее, чувствуешь и т.д. Попробуй со стороны посмотреть (разорвать рапорт) - она никто, просто персонаж. Не входить в положение, пропускать мимо ушей все обобщающее о чувствах, о состояниях, мыслях. Отключись от эмоциональных воспоминаний. "А вот тогда-то делали то-то, она так смеялась, нам было так хорошо. Как же с ней бывает здорово" - это все хуйня. Смотри просто как на знакомую, которая так-то и так-то ведет себя со своим мужем. Нормально она поступает? К чему это может привести? Чтобы ты сделал на его месте?Блин, а ведь утром простил бы я думаю...
Сейчас уже задумался.
Ставь между вами стенку и воспринимай только чистую информацию. Если поможет - позлись, пожалей и т.д. - поверни эмоции (если уж без нгих никак) в принижающее ее русло. Отнесись как не отнесся бы к ней, но к другим бы мог...
Отправлено 19 июля 2009 - 13:12
Сообщение отредактировал Schmell: 19 июля 2009 - 13:13
Отправлено 19 июля 2009 - 13:27
Отправлено 19 июля 2009 - 13:54
молодец. теперь делай подходы
не до подходов сейчас, лучше поработаю, может денег поднять получится
Отправлено 19 июля 2009 - 17:17
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 19 июля 2009 - 17:25
рискуешь зациклиться на ней. если не будешь делать подходы.
Сейчас вообще на баб не могу смотреть. Да и в таком состоянии это нереально по-моему
Если буду чувствовать, что зацикливаюсь - заставлю себя выйти на охоту. В крайнем случае можно поискать на мамбе
Насчет развода - предлагать ей развестись или действовать без ее согласия?
Сообщение отредактировал Schmell: 19 июля 2009 - 17:33
Отправлено 19 июля 2009 - 17:33
да в методике санчаса нормально эта тема расписана. не можешь смотреть - и не смотри пока. главное - себя правильно заебать работой, спортом, чтоб не заебали мысли о бывшей)) а там организм своё возьмёт, станешь смотреть, станешь :-)Сейчас вообще на баб не могу смотреть. Да и в таком состоянии это нереально по-моему
Если буду чувствовать, что зацикливаюсь - заставлю себя выйти на охоту.
Сообщение отредактировал Морячок: 19 июля 2009 - 17:34
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 19 июля 2009 - 17:52
Сообщение отредактировал Schmell: 19 июля 2009 - 17:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0