Жаркий Клубный Разгон!
Отправлено 17 июля 2009 - 11:30
Отправлено 17 июля 2009 - 11:31
я видел человека, который видел человек, который видел человека, который видел Ленина
кушай кашу - больше, а наркотики - меньше
Отправлено 17 июля 2009 - 11:32
Вы лично хоть раз общались с ДЧ... От них прёт такая энергетика, что вам и не снилась!
Я общалась.
Ничего выше описанного не прет.
Или чтоб перло, им надо сиськи показывать ? :)
Отправлено 17 июля 2009 - 11:33
Отправлено 17 июля 2009 - 11:54
Отправлено 17 июля 2009 - 13:16
Отправлено 17 июля 2009 - 13:29
Ребят... я с вас в шоке...
Нафлудить за несколько тысяч сообщений- не значит охрененно разбираться в теме.
Я уверен, что вы попав с ними в любой клуб будете лишь нервно дрочить в сторонке, отмазываясь тем, что пришли лишь отдохнуть.
Вы лично хоть раз общались с ДЧ... От них прёт такая энергетика, что вам и не снилась!
Эти парни сделали для РМЭСа и парней в 1000 раз больше чем вы, флудя на этом форуме.
Цапля... у тебя недоёб чтоли? Я от тебя такого вообще не ожидал... Или ты считаешь трепологию своими полноправными владениями?
Ну а Цапля дофига сделала для РМЭД и ГПСа ;)
Я то думал будет что-нибудб из лучших клубов города, оказывается фииии
Мне так прожжужали уши этим мастером, но когда увидел ЗОЛОТЫХ членов москвы, мне как-то стало не по себе, единственные кто держат марку эт тренера наверно..
самый правый с его прической это кадр)))
Разрывное фото "золотых" ДЧ-Томичей последует? )
P.S.: Чё-то прям какой-то соревновательный момент появляется )))
(встрепенулся)
Сиськи? Кто сказал сиськи?))))
Это подлое эхо.
Окунь, ты собирайся лучше. Нам скоро на брендовом авто рвать через границу за юной дамой.
модный нигер
Отправлено 17 июля 2009 - 14:02
Оооо когда у нас появятся эти самые ДЧ я умру от смеха)Ребят... я с вас в шоке...
Нафлудить за несколько тысяч сообщений- не значит охрененно разбираться в теме.
Я уверен, что вы попав с ними в любой клуб будете лишь нервно дрочить в сторонке, отмазываясь тем, что пришли лишь отдохнуть.
Эти парни сделали для РМЭСа и парней в 1000 раз больше чем вы, флудя на этом форуме.
Цапля... у тебя недоёб чтоли? Я от тебя такого вообще не ожидал... Или ты считаешь трепологию своими полноправными владениями?
Ну а Цапля дофига сделала для РМЭД и ГПСа ;)
Я то думал будет что-нибудб из лучших клубов города, оказывается фииии
Мне так прожжужали уши этим мастером, но когда увидел ЗОЛОТЫХ членов москвы, мне как-то стало не по себе, единственные кто держат марку эт тренера наверно..
самый правый с его прической это кадр)))
Разрывное фото "золотых" ДЧ-Томичей последует? )
P.S.: Чё-то прям какой-то соревновательный момент появляется )))
(встрепенулся)
Сиськи? Кто сказал сиськи?))))
Это подлое эхо.
Окунь, ты собирайся лучше. Нам скоро на брендовом авто рвать через границу за юной дамой.
Отправлено 17 июля 2009 - 15:14
Что-то очень знакомое напоминает ...От них прёт такая энергетика, что вам и не снилась!
Вот я точно знаю, что от продавцов Гербалайфа прет такая энергетика, что мне и не снилась.
И не надо - я во сне предпочитаю отдыхать ... как и наяву впрочем.
Отправлено 17 июля 2009 - 16:31
Оооо когда у нас появятся эти самые ДЧ я умру от смеха)
>>>Разрывное фото "золотых" ДЧ-Томичей последует? )
модный нигер
Отправлено 17 июля 2009 - 16:33
Вот я точно знаю, что от продавцов Гербалайфа прет такая энергетика, что мне и не снилась.
гыыы))))
Цапля, ты там поосторожнее с "э-ге-гей" смс-ками)
За каждую смс - 1400 рублей будут просить)) Читай матчасть внимательно)
Обанкротишься)))
Отправлено 17 июля 2009 - 16:35
Отправлено 17 июля 2009 - 16:39
ну да, прическа уебищная. Ему, наверное, Крейзи ее посоветовал))))самый правый с его прической это кадр)))
боже, дитятко, что случилось?)))Ребят... я с вас в шоке...
эээээ в какой теме? как нарядиться во что попало и поехать в гадюшню лапать местных блядей?))) ну куда уж нам)))Нафлудить за несколько тысяч сообщений- не значит охрененно разбираться в теме.
чур чур меня!!! )Я уверен, что вы попав с ними в любой клуб
общались. по-моему, это самые большие неадекваты)))Вы лично хоть раз общались с ДЧ... От них прёт такая энергетика, что вам и не снилась!
а что они сделали? поподробней, пожалуйста))))Эти парни сделали для РМЭСа и парней в 1000 раз больше чем вы, флудя на этом форуме
а как моя половая жизнь относится к тому, что золотые члены выглядят смешно и нелепо? ты думаешь, если бы меня ебали и в хвост, и в гриву, то я бы не заметила, что они выглядят уродливо? ))) ну разве только в том случае, что некогда было бы, ибо ебалась. да?)))Цапля... у тебя недоёб чтоли? Я от тебя такого вообще не ожидал... Или ты считаешь трепологию своими полноправными владениями?
а шоб ты, падла, дрочил в сторонке всю жизнь пока золотые члены отрываются!!!!)))Цапля внимание: пиииииииииииисяяяяяяяяяя!!!
гы) ГПС, кстати, очень иногда радует)))Ну а Цапля дофига сделала для РМЭД и ГПСа ;)
епт, шо за разводняк-то?!!!)))) не, так не пойдет *снимаю свою дольча габану*Цапля, ты там поосторожнее с "э-ге-гей" смс-ками)
За каждую смс - 1400 рублей будут просить)) Читай матчасть внимательно)
Обанкротишься)))
Отправлено 17 июля 2009 - 19:40
Отправлено 17 июля 2009 - 19:48
да нам достаточно фотографий насИкомовки, чтоб судить об уровне))) Вернее, его отсутствииДля сомневающихся в уровне ДЧ - можно заглянуть в последний мастерский ежедневник
Сообщение отредактировал Цапля: 17 июля 2009 - 19:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0