Хотел создавать тему,но прочел эту и решил тут написать,ибо проблема 1 в 1.
Только в моем случае,она меня на 8 лет старше.Мне 20 ей 28.
Та же самая фигня.Сегодня она - ласковая,нежная..на все соглашается,все мои прихоти исполняются и вообще я супер и никто больше не нужен.На следущий день - игнор,пофигизм,стебы,подколы.Может уехать к родителям(они в другом городе),может уйти с подругами надолго куда-то.И так постоянно.
Если я игнорю,она тоже впадает в игнор.И я первый сдаюсь и иду на мир.Пару раз правда шла она,ластилась и т.п.
Я ее интересую,потому что она пишет СМСки мне переодически...звонит иногда...да и все же когда у нее настроение хорошее..так можно сказать,что идеальная пара...а вот на следущий уже черти что!
Именно.Точно так же.Ей нравиться животный секс.Когда ее жестко берут,с боями и трахают как сучку раком.Говорит, что ей нравится, когда я ее по заднице бью (ну это в шутку у нас такое, типа, когда она вредничает, я ей по заднице даю).
Что б задницу шлепали до красноты и т.п.
Похоже,что именно это и надо ей.а потом она уйдёт от тебя у тому, кто навалит болт на её тонкую душевшую организацию, тупо схватит за задницу и поставит на место. кому она радостно будет таскать пиво и сосиски в постель, кто будет вставлять всякие воспитательные моменты за попытки выебонов, построит и в зародыше пресечёт бунты на корабле. я видел именно такой вариант.
Грустно...ну не могу я быть таким.Конечно животным тоже хочется иногда побыть,но чаще мне хочется нежности и т.п. А это уже зависит от нее.Недавно заметил,я ей звоню,нежности всякие говорю,хочу ее...а она извини тут работы полно некогда.Ну я думаю..бывает...а потом знакомый звонит мне...говорит:Да я ж с ней на mail.ru играл сегодня пол дня.(Она любит там заседать и играть)...Эта ложь честно говоря добила меня.Я никогда не говорил,что нельзя что-то там.Главное правду говорить...
Вообщем обидно,но похоже правду тут пишут.Таким нужен суровый мужик,который всегда поставит на место чуть что.
Что я делаю:
-Занимаюсь спортом
-Продвигаюсь в IT,получаю новые знания,хочу сертификат получить.
-Ищу лучшую работу
-Стал вообще распущенным с ней,раньше был более зажатый
-Знакомства,по чуть-чуть тоже расширяю.
НО,это все потому что она рядом...вот честно чувствую,если разойдемся...я забью на все и буду тупо дома сидеть...это все делаю что бы нам лучше было в будущем.
Вообщем,думаю скоро пошлю вполный игнор и скажу,ей все что меня не устраивает.
Я то молодой,девок много а я один.А она уже старая п.....(кстати внешность у нее уже точно не первоклассная).Так что либо делает как я говорю и все будет хорошо,либо иди ты нахуй дорогуша...
Больно даже думать об этом..но надо!