Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рушатся ЛТР, девушка становится ведущей, Срочно!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#76 Ahtung2009

Ahtung2009
  • Участник
  • 2 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 11:06

Мужик,как я тебя понимаю!
Хотел создавать тему,но прочел эту и решил тут написать,ибо проблема 1 в 1.
Только в моем случае,она меня на 8 лет старше.Мне 20 ей 28.
Та же самая фигня.Сегодня она - ласковая,нежная..на все соглашается,все мои прихоти исполняются и вообще я супер и никто больше не нужен.На следущий день - игнор,пофигизм,стебы,подколы.Может уехать к родителям(они в другом городе),может уйти с подругами надолго куда-то.И так постоянно.
Если я игнорю,она тоже впадает в игнор.И я первый сдаюсь и иду на мир.Пару раз правда шла она,ластилась и т.п.
Я ее интересую,потому что она пишет СМСки мне переодически...звонит иногда...да и все же когда у нее настроение хорошее..так можно сказать,что идеальная пара...а вот на следущий уже черти что!

Говорит, что ей нравится, когда я ее по заднице бью (ну это в шутку у нас такое, типа, когда она вредничает, я ей по заднице даю).

Именно.Точно так же.Ей нравиться животный секс.Когда ее жестко берут,с боями и трахают как сучку раком.
Что б задницу шлепали до красноты и т.п.

а потом она уйдёт от тебя у тому, кто навалит болт на её тонкую душевшую организацию, тупо схватит за задницу и поставит на место. кому она радостно будет таскать пиво и сосиски в постель, кто будет вставлять всякие воспитательные моменты за попытки выебонов, построит и в зародыше пресечёт бунты на корабле. я видел именно такой вариант.

Похоже,что именно это и надо ей.
Грустно...ну не могу я быть таким.Конечно животным тоже хочется иногда побыть,но чаще мне хочется нежности и т.п. А это уже зависит от нее.Недавно заметил,я ей звоню,нежности всякие говорю,хочу ее...а она извини тут работы полно некогда.Ну я думаю..бывает...а потом знакомый звонит мне...говорит:Да я ж с ней на mail.ru играл сегодня пол дня.(Она любит там заседать и играть)...Эта ложь честно говоря добила меня.Я никогда не говорил,что нельзя что-то там.Главное правду говорить...
Вообщем обидно,но похоже правду тут пишут.Таким нужен суровый мужик,который всегда поставит на место чуть что.

Что я делаю:
-Занимаюсь спортом
-Продвигаюсь в IT,получаю новые знания,хочу сертификат получить.
-Ищу лучшую работу
-Стал вообще распущенным с ней,раньше был более зажатый
-Знакомства,по чуть-чуть тоже расширяю.

НО,это все потому что она рядом...вот честно чувствую,если разойдемся...я забью на все и буду тупо дома сидеть...это все делаю что бы нам лучше было в будущем.

Вообщем,думаю скоро пошлю вполный игнор и скажу,ей все что меня не устраивает.
Я то молодой,девок много а я один.А она уже старая п.....(кстати внешность у нее уже точно не первоклассная).Так что либо делает как я говорю и все будет хорошо,либо иди ты нахуй дорогуша...
Больно даже думать об этом..но надо!
  • 0

#77 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 14:04

Я то молодой,девок много а я один.А она уже старая п.....(кстати внешность у нее уже точно не первоклассная).

Ну, чувак, коль ты та говоришь, то реально у тебя проблем никаких быть не должно )))
  • 0

#78 Ahtung2009

Ahtung2009
  • Участник
  • 2 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 18:30

Я то молодой,девок много а я один.А она уже старая п.....(кстати внешность у нее уже точно не первоклассная).

Ну, чувак, коль ты та говоришь, то реально у тебя проблем никаких быть не должно )))

Одно дело самому себе сказать,другое ей в лицо...надо себя перебороть....
  • 0

#79 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 00:35

ну в общем после моего игнорчика - белая пушистая. завтра на дачу едем.
  • 0

#80 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 01:14

как в песни поется: жить нужно в кайф =))) 2Ахтунг ИМХО слать нахер. Она мыслит другими категориями, ты в свои 20 не дашь ей того, чего она хочет >>> будущего нет. А даже если дашь - нах оно тебе?
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#81 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 01:36

Одно дело самому себе сказать,другое ей в лицо...надо себя перебороть....

Дак зачем? Можешь бросить, не любишь - шли.
Я же люблю свою ))
  • 0

#82 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 18:54

ну че, мы на дачу, на три дня. там нету и-нета. если чего стоящее произойдет - отпишусь :) пока держу рыло кирпичем, что не устраивает - присекаю. так, блин, хочется обнять, прижаться вот сейчас вот, как увидимся, а не - низзя, буду холодно-каменным, пускай сама прижимается )))
  • 0

#83 Сама

Сама

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 19:40

ну че, мы на дачу, на три дня. там нету и-нета.
если чего стоящее произойдет - отпишусь :)
пока держу рыло кирпичем, что не устраивает - присекаю.
так, блин, хочется обнять, прижаться вот сейчас вот, как увидимся, а не - низзя, буду холодно-каменным, пускай сама прижимается )))

Слабохарактерный, НЕ амбициозный, НЕ волевой. очень зависимый СЛАБАК. Так как внешность не первоклассная, вот она тебя и терпит, видимо сама мало кому нужна, но как только кто-то появится на горизонте - "Чао, бамбино."
Что делать:
1. Спорт, много, много, даже очень много. Денег нет - бегай!
2. Знакомиться, знакомиться, знакомиться - много, часто и в удовольствие.
3. Отложить денег - сходить на трененг РМЭС.
4. Встречаться, когда ты можешь и хочешь, где ты можешь и хочешь. Если твоя 0-я значимость подниметься, она найдет и время и силы и настроение.
5. Уходить не в запой, пивко-водочка, а лучше книжку хорошую почитай, сходи погуляй, благо лето проще знакомиться.
6. Весь ресурс не в нее, а саморазвитие.
"Теория без практики мертва..."

Ситуация такая, ты ей нафиг не нужен, ей 24 года, ты у нее первый и заметь не в Москве тебя нашла, значит здесь у нее шансов не много, критерии отбора выше. Она с тобой, чтобы было, чтобы вроде, как у всех, вот поэтому ты ее и раздражаешь, не об этом она мечтала. Грубо, но правда. Либо занимаешься собой и поднимаешь значимость, либо сиди с пивком в своей комнатушке, ибо у кого характера нет, Москва и все ее девушки идут мимо.

Искренне желаю тебе удачи.
  • 0
Сама по себе....

#84 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 22:39

как дела?
  • 0

#85 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 21:35

как дела?

С одной стороны, хорошо, с другой плохо.
Короче, в последнее время стал погрубее, пожеще, а она мягче, ласковее. Короче, все как положено.
Но мне надо было домой уехать - вот уже пару дней как уехал.
На вокзале слезы и т.д., короче, видно, что любит. Рыдала полчаса, хотя чего рыдать-то? Я ж на пару неделек.
Ну вот я на родине, общаемся посредством смс.
Если раньше я грузил ее вниманием - теперь только отвечаю на ее смски.
С утра - привет, скучаю, вечером - спокойной ночи, скучаю. Это она пишет, ну я на позитиве отвечаю.
И так пару дней, сегодня зашел в асю - она там. Ну пообщались полчаса. Потом пишет, мол, глаза болят. Ну я и написал: окей, пока. Она сразу: ты далеко, тебя не обнять, ну я вырубил асю.
Еще момент. Когда расставались, я говорил, что еду на 2 недели, а она словно в шутку сказала, что лучше на 3, ибо ей там надо работу доделать (реально надо, знаю), но сегодня написала, мол пойдем с подружками погулять и т.д. в такой-то день.
Короче, думаю ей дальше заделать на недельку, чтобы чувства пробудить.
В любом случае к ней еще поеду, ибо много своих вещей там оставил. В результате - не знаю, чего оно будет.
Это же тупо, когда я хочу раньше приехать, а она говорит, чтобы позже.
Знаю, что сейчас посоветуете забить, и сам прихожу к такому выводу. Но ОЧЕНЬ МНОГО ресурса вложено, и, безусловно, девочка хорошая, но уже полгода своим внимание ее просто задавливал. Нагуглил пикапфорум, мне помогают советы ваши. Другого у нее нету, это тоже не обсуждайте, знаю 100%.
Мне кажется, что ей хорошо, что я есть такой где-то там, но, в принципе, она меня держит в качестве запасного и ожидает найти кого-то лучше.
Ну а че делать-то?
Фактически все хорошо - пишет смски, мол, скучает и так далее. Но, имхо, ей в кайф - скучать.
Не совсем понимаю, что к чему, но паники не развожу. Ушел в дальше. Вот тут и проверим - будет строчить письма и смски - значит, все ОК. Не будет - поеду к ней, проведу беседу серьезную, там и решим, что к чему.

Сообщение отредактировал Barmaley2: 01 августа 2009 - 21:39

• 0

#86 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 21:44

Короче, парни, ерунда. Написала, что глаза болят, я и аську вырубил. Прошло полчаса - опять загружаюсь. Она - в онлайне, пишет мне, типа, общаемся. Вывод ясен, обсуждать необязательно: не особо по мне она скучает. Ну так вот! Ушел в себя, в общем.

Сообщение отредактировал Barmaley2: 01 августа 2009 - 21:44

• 0

#87 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 21:48

Аськи-хуяськи, контакты-хуянты и прочие соц. сети - в газенваген Посредством них надо забивать стрелки и не более того

Сообщение отредактировал seatovod: 01 августа 2009 - 21:49

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#88 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 21:50

Аськи-хуяськи, контакты-хуянты и прочие соц. сети - в газенваген
Посредством них надо забивать стрелки и не более того

А две недели как общаться-то? :)
Предлагаю позвонить (это типа сложно, надо, чтоб она набрала меня, я ей потом перезваниваю) - говорит, так лучше (в и-нете), ну вот, мыло и ася остается, и смски.

Сообщение отредактировал Barmaley2: 01 августа 2009 - 21:52

• 0

#89 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2009 - 20:15

я юзал скайп. Скажем 5 минут раз в 2-3 дня поговорить думаю нормуль будет.
  • 0

#90 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2009 - 22:13

я юзал скайп. Скажем 5 минут раз в 2-3 дня поговорить думаю нормуль будет.

В общем, так сложилось, что у нас средство общения - смс. 1-2- смски в день. Я бы больше рад, но от нее столько приходит.
Короче, главное не сорваться, подожду, поеду потом снова к ней - там посмотрим, что к чему.
Ну вроде как дела не так уж плохо, но раньше, когда уезжал домой были десятки смсок в день и письма, теперь - 1-2, на лицо спад заинтересованности. А может, взрослеем, да чувства на убыль идут...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0