Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кончаю быстро=((((((((((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#76 SidXa

SidXa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 19:50

мне кажетса что это средний...ну то что не маленький это да.. но не большой точно...
  • 0

#77 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 21:45

мне кажетса что это средний...ну то что не маленький это да.. но не большой точно...

Ты стебёшься? Если у тебя не большой, тогда как же оценить члены в 12 см?
У меня вот 15.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#78 RainbowSpace

RainbowSpace

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 00:22

хаахаа!!! давайте письками мериться вместо того, чтобы парню помогать
  • 0

#79 Vault_Boy

Vault_Boy
  • Участник
  • 25 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 00:25

подрочить перед сексом не судьба? :blink:
  • 0
Знание — сила

#80 Milaya-miss

Milaya-miss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 05:29

1) с презервативами срочно решай -переходи на размерчик поболя 19 см-это норма, но презервативы обычные на 15 налазят, а если толстенький , то это ппц в тугом презервативе вообще может не встать 2) когда хочешь кончить думай о работе, учёбё...отвлекись на пару сек от девушки, дай себе остыть 3) занимайся сексом больше промежутки между 2, 3, 4 оргазмом ит.д. длятся у парней дольше ( у девушек всё наоборот, т.е. пока ты кончаешь 1 раз , она уже может успеть дважды) 4) но это уже не исправишь ...в 14 лет рановато начинать половую жизнь 5) пробуйте разные позы, всегда можно найти те , в к-рых кончаешь 100% и те, в к-рых кончить очень сложно 6) не дрейфь- всё будет пучком
  • 0
самокопание и самозахоронение - это почти одно и тоже

#81 Jolly

Jolly

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2009 - 13:45

надо чаще сексом заниматся, я как бы эту тему создал, так было и даже бывает, с девушкой в неделю раз 3-4 сексом занимаемся и привыкаешь...после первой палки вообще отлично..девушка поддерживала меня по этому поводу, так потихоньку все преобразовывается.
  • 0

#82 SStark

SStark

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 120 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2009 - 05:09

купи презервативы с анастетиком и всех делов
  • 0

#83 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2009 - 13:09

Парни проблемка похожая как у автора но немного хуже. Вчера быстро кончил и член мягкий и никак не могу его привести в твердое состояние. Раньше мог палок 3 бросить и член стоял как лом. Неделю назад из-за месяца воздержания появился застойный простатит. Уже неделю врач лечит простатит. Между застойным простатитом и раним кончанием с вялым членом есть связь? Возраст 24 года.
  • 0

#84 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2009 - 14:18

Slumber, да. При простатите может ухудштиться потенция и уменьшиться время полового акта.
Как врач лечит? Прямой массаж простаты пальцем? Если да, то поищи у себя в городе ударно-волновую терапию - в разы эффективней.
  • 0

#85 SStark

SStark

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 120 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2009 - 03:59

Парни проблемка похожая как у автора но немного хуже. Вчера быстро кончил и член мягкий и никак не могу его привести в твердое состояние. Раньше мог палок 3 бросить и член стоял как лом. Неделю назад из-за месяца воздержания появился застойный простатит. Уже неделю врач лечит простатит.
Между застойным простатитом и раним кончанием с вялым членом есть связь? Возраст 24 года.

как тебя угораздило застойный получить ? не дрочил из принципа ? (не сарказм , а реально интересно да и полезная инфа для предотвращения подобного )
  • 0

#86 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2009 - 06:43

Дрочить до жопы. Ананизм секс не заменит. Лечение являеться прямой массаж простаты.
  • 0

#87 Manyak

Manyak
  • Перцы
  • 40 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2009 - 07:17

Сори, все сообщения не читал. Тема конечно актуальна, но слишком много буковок понаписано кучей людей.))) Ну вообще много людей дело пишут. Например, что со временем придет само собой... Да, но опять таки процесс не контролируемый, когда то там придет.... Думать о мертвых котятах, тоже не вариант, ибо не выйдет, только себе кайф поломаешь. Здесь мне, кажется, просто идеален наш любимый гипноз и НЛП. Вообщем трансы и метафоры что к чему на форуме описано, да и книжек на эту тему полно. Я собственно подкину лишь нужную метафору. Представь, что ты едешь на машине. Не важно куда: на отдых, на работу, к любимой девушке.... Иногда ты торопишься иногда нет, да и настроение может быть не важное или наоборот ОТЛИЧНОЕ. Но это не важно. Важно то, что можно ехать очень быстро и не успеть насладится дорогой. А можно, ехать МЕДЛЕННО НАСЛАЖДАЯСЬ самой дорогой. Смотреть по сторонам, любоваться тем, что происходит в пути по сторонам, рассматривая деревья, поля и реки мимо которых проезжаешь.... Еще раз извиняюсь, если повторился или что-то наврал. Мне лично фишка помогает. :smile:
  • 0
Городской котик

#88 HukTo23

HukTo23
  • Перцы
  • 10 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2009 - 12:57

у меня тоже такая же фигня была. Если чувствуешь что скоро можешь кончить, то сделай себе больно, например укуси слегонца за палец, это немного притормозит, а потом продолжай движение))))
  • 0

#89 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2009 - 13:23

Manyak, эта старая метафора конечно хороша, но вот ты бы лучше объяснил, как её применить к самому себе?
  • 0

#90 dja-stice

dja-stice

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2009 - 13:34

Contex - Longlove.
  • 0
Сильный духом. Больной на голову.