Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как развестись с женой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 143

#76 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 29 October 2010 - 13:16

ну с хуя ли так подумал ? Блондин, я не собираюсь разводить срач в твоей теме, просто коротко напишу своё мнение поступках мужских, а о том каким должен быть муж пускай выскажутся девочки: - то как ты слил свою первую семью, показывает мне что ты слабохарактерный, побоялся признатся в глаза своей жене что уходишь и бросаешь её с ребёнком. То что ты там попытался прикрытся якобы заботой о ней, экологией и прочей лабудой, нихуя твой поступок не прикрывает. Ты тупо зассал. Я уходил от женщины после 5 лет, я не ломал голову как это сделать, я ей сказал об этом. Экологией и джентельменством в моём случае для меня была забота и помощь ей после моего ухода. Единственное о чём я заботился, это о сохранении её уважения ко мне. также заметь ушёл я, а не вынудил уйти её. - то что ты назвал брутальностью, так это не прикрытая нечистоплотность. -то что у тебя куча детей никак тебя не характеризует как мужчину, скорее твою новую жену у тебя своя жизнь, а у меня свои выводы из твоей истории, для меня ты слабак и меркантильно чмо, хороший пример как со стороны выглядит малодушничество.
  • 0

#77 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 29 October 2010 - 14:03

Не совсем согласен с предыдущим оратором. И не нужно оскорблять человека, который тем и отличается от твердолобого гопника, что хочет причинить меньше боли жене. Умный гору обойдет. Так автор и сделал, за что ему респект и уважуха. А твердолобость это наикратчайший путь к достижению цели, со слезами, трагедиями и псевдогордостью за себя - вот он я, настоящий мужик: принципиальный - рубанул сплеча, зато честно. Тут гордиться нечем, и у меня свои выводы, для меня ты тупоголовый гопник и безинтеллектуальное чмо, хороший пример как со стороны выглядит недостаток ума.
  • 0
since 2003

#78 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 29 October 2010 - 14:47

мужик он потому мужик что умеет отвечать за свои поступки и слова, всё просто. сделал отвечай, сказал отвечай хуле.
его жене было одинаково больно, развод это развод, для женщини с годовалым ребёнком на руках это хуёво вне зависимости от того псевдо алкаголиком стал муж и "она сама ушла" или этот "мужичина" встретил ту самую самую из соседнего офиса с двумя детьми, не смешите.

нахуя рубить с плеча чьота не понятно? где я такое написал

несколько моих друзей развелись, один сказал жене. что полюбил другую, второго попалила жена, третий просто решил что ему это не надо, но почему то каждый из них оставил жене и квартиру и машину, обеспечивает и детей, а один и бывшую жену, и принятое решение было озвучено в глаза, и всё обговорено и решено так как того заслуживает. наверное они твердолобые гопники лишённые умственных способностей. а
автор же переложив всё на жену, ещё и с малолетним ребёнком на руках и сманипулировал ей, что бы она свалила к родителям, ну и поэтому он мужик, эдакий альфа самец интелектуал, разбрасывающий носки по квартире в перемешку с модными побрякушками гаджетами, чотам рэспэкт, ты Вилсон так и поступай. по "умному"

речь не шла у автора об экологии отношений с женой и ребёнком ибо там ей и не пахло, а скорее всего шла о банальном сохранении материальных благ и быстром высвобождении жил площади для новой бабы с парой деток от предыдущего брака.
  • 0

#79 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 29 October 2010 - 15:55

Уважаемый Блондин! Прошу тебя не пропадать, пока не удовлетворишь наш интерес к теме, так как тема поучительная. У меня есть к тебе вопросы:
1) как ты считаешь - стоило ли все это затевать с первой женой?
2) права ли оказалась Ласка в том, что женщина перестала для тебя стараться как только вышла замуж?
3) как у тебя строятся отношения с ребенком от первой жены?
4) какие у тебя мысли сейчас - уходить от второй жены собираешься?
5) расскажи о вашей жизни - как начало меняться отношение второй к тебе? сразу или постепенно?

1. Да, однозначно.
2. Да, однозначно.
3. Это мой ребёнок - это святое.
4. Нет, сначала надо самому попробовать стать лучше.
5. Как в сказке ("Морозко", по-моему) - первый день мачеха падчерицу купала в молоке, а свою дочь - в воде, второй день - обоих в молоке, третий и остальные дни - свою дочь в молоке, а падчерицу в воде.
6. Сильно напрягает фригидность (не заинтересованность в сексе).
  • 0

#80 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 29 October 2010 - 16:49

ну с хуя ли так подумал ? Блондин, я не собираюсь разводить срач в твоей теме, просто коротко напишу своё мнение поступках мужских, а о том каким должен быть муж пускай выскажутся девочки:

- то как ты слил свою первую семью, показывает мне что ты слабохарактерный, побоялся признатся в глаза своей жене что уходишь и бросаешь её с ребёнком. То что ты там попытался прикрытся якобы заботой о ней, экологией и прочей лабудой, нихуя твой поступок не прикрывает. Ты тупо зассал.
Я уходил от женщины после 5 лет, я не ломал голову как это сделать, я ей сказал об этом. Экологией и джентельменством в моём случае для меня была забота и помощь ей после моего ухода. Единственное о чём я заботился, это о сохранении её уважения ко мне. также заметь ушёл я, а не вынудил уйти её.

- то что ты назвал брутальностью, так это не прикрытая нечистоплотность.
-то что у тебя куча детей никак тебя не характеризует как мужчину, скорее твою новую жену

у тебя своя жизнь, а у меня свои выводы из твоей истории, для меня ты слабак и меркантильно чмо, хороший пример как со стороны выглядит малодушничество.

1. Это и есть срач. Ты просто забросал дерьмом мой "бигборд". Был бы ты нормальным мужчиной, ты бы повесил свой, рассказал бы о своих "подвигах" в разводе и ждал бы обсуждения, сравнения, оценки.
2. Девочки могут высказываться как хотят и что хотят, это будет их мнение, не более, а тебе я посоветовал бы иметь свое мнение.
3. Помощь после ухода - да, знаю, алименты по 25 (или по 125, неважно) грн в месяц, ага? Кого считает виноватым в разводе твоя бедная жена? Тебя? Тогда ты развелся экологично. Или всё-таки себя?
4. Чистоплотный ты наш закомпьютерщик. Здесь не надо рассказывать сказки, здесь все чистоплотные, экологичные, красивые, успешные, на бэхах, рантье, Абрамовичи - проверить-то некак.
5. Причем тут как ты выражаешься "куча" детей, к моей нынешней жене? Усыновить ребят - это моё личное решение. У тебя же нет детей? И чужих ты не кормишь, щедрый ты наш экологист.
6. Выводы у тебя. Чтобы делать выводы, нужно сначала мозги иметь, и понимать связь между причиной и следствием, а ты просто желаешь, чтобы тебя похвалили. Ну так сообщи за какие заслуги, и мы тебя погладим, отличник ты наш.
  • 0

#81 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 29 October 2010 - 17:28

его жене было одинаково больно,

Ты ясновидящий? Посмотри на себя со стороны - ты ПРИДУМЫВАЕШЬ то, чего не знаешь, а затем обвиняешь флрумчан в придуманных тобой грехах. Ты - тролль.
  • 0

#82 Wilson

Wilson

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 29 October 2010 - 21:47

Автор, все-таки не понимаю я: у вас был страстный роман, ради которого ты ушел из семьи. Потом эта женщина поняв что ты в сетях опускает руки и ты опять оказался у разбитог корыта. Ты с ней говорил на эти темы? Как она реагирует. Я почему так подробно спрашиваю, так как эта тема является хорошей иллюстрацией к тому, что чудес не бывает. Что бы ты пожелал таким же как ты? И еще вопрос ко всем - кто нибудь знает исключения когда люди уходили к другим и от счастья умерли в один день?
  • 0
since 2003

#83 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 31 October 2010 - 08:21

Автор, все-таки не понимаю я: у вас был страстный роман, ради которого ты ушел из семьи. Потом эта женщина поняв что ты в сетях опускает руки и ты опять оказался у разбитог корыта. Ты с ней говорил на эти темы? Как она реагирует.

Я почему так подробно спрашиваю, так как эта тема является хорошей иллюстрацией к тому, что чудес не бывает. Что бы ты пожелал таким же как ты?

И еще вопрос ко всем - кто нибудь знает исключения когда люди уходили к другим и от счастья умерли в один день?

1. Неспроста ни одна девушка не учавствует в этой реинкарнированной теме. Думаю, причина в том, что они чётко ЗНАЮТ - так и должно было быть. Запомнили.
2. Пора (парням) примерять на отношения простые психологические правила. Типа, "встал на задние лапы - получи сахарок". В нашем случае, девушек нужно одаривать (хотя бы анонсировать получение каких-то благ), парням нужно постоянно проходить проверки. Для того чтобы одаривать, нужно реально зарабатывать эти блага (шубки, качать торс и т.п. - все от чего подруги тащятся). Для того чтобы проходить проверки нужно (стебаться над ними) прочитать разделы этого сайта и жить по ним.
3. Разговор с девушкой на темы отношений - пустая трата времени. Настоящая девушка считает такой разговор не обменом информацией, а проверкой на занудство и ответ будет однозначным - "я тебя не любила, а терпела".
4. Чтобы жить в семье, нужно ежедневно проходить проверки, прогрессировать. Нельзя жениться и заморозить роман.
  • 0

#84 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13770 Cообщений
1456
Очень хороший

Отправлено 31 October 2010 - 08:48

1. Неспроста ни одна девушка не учавствует в этой реинкарнированной теме. Думаю, причина в том, что они чётко ЗНАЮТ - так и должно было быть. Запомнили.

ТЫ тут кого-то ясновидящим обзывал. Сам не меньший телепат:)
Участвовать в твоей дикуссии бессмысленно. Потому что опыт, который ты накопил, зАстил тебе глаза. Ты теперь перед мальчишками, пороха не нюхавшими, смотришься прям гуру. А ме кажется, что опыт должен глаза не закрывать, а открывать, учить смотреть на вещи по-разному. И осозновать, что твои 4, или 24, или даже 424 пункта - не окончательная и вечная истина.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#85 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 31 October 2010 - 09:05

Автор, а тебя не посещали мысли, что если вдруг ты с нынешней женой разведешься, то будешь платить алименты не только на своих двоих детей, но и еще на чужих двоих, которых ты усыновил (удочерил)?
  • 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#86 Wilson

Wilson

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 31 October 2010 - 10:35

А при чем тут это? Это вообще из другой оперы и к теме отношения не имеет.
  • 0
since 2003

#87 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 31 October 2010 - 10:45

Вопрос был к АВТОРУ темы. Wilson, а кто ты ваще такой, чтобы вякать о том, что имеет отношение к теме, а что нет? Вот и утухни.

Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 31 October 2010 - 10:46

• 0

#88 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13770 Cообщений
1456
Очень хороший

Отправлено 31 October 2010 - 12:51

А при чем тут это? Это вообще из другой оперы и к теме отношения не имеет.

Ты, Вилсон, как будто тут, действительно, прям только вчера появился ;)
Это для углубления и расширения мозготраха для MOZGOTRAX_VE.
Просто поучительной многолетней эпопеи, видимо, не хватает :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 31 October 2010 - 12:52

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#89 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 31 October 2010 - 13:08

Пришли бабы - все зафлудили (с) А мне не для мозготраха нужно, и я не считаю поступок автор неправильным, а просто хочется понять мотив человека, который пошел на этот шаг, чем он руководствовался, кроме того, что хотел сделать приятно нынешней жене.

Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 31 October 2010 - 13:15

• 0

#90 Wilson

Wilson

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 31 October 2010 - 20:07

Wilson, а кто ты ваще такой, чтобы вякать о том, что имеет отношение к теме, а что нет? Вот и утухни.

Читай правила, чудик:

Запреты

5. посты вне темы топика;...
6. неинформативные посты (флейм);

Вот именно это ты нарушил, так как автор обозначил свой вопрос так: Как нужно себя вести, чтобы жена сама захотела развода. И причем тут твой вопрос мне не понятно. Потому я как возмущенная твоим спамом общественность и задаю вопрос тебе, тупица: А при чем тут это? Это вообще из другой оперы и к теме отношения не имеет.

ОФФ: твои тупые вопросы и не менее тупые ответы во всех темах уже заебали и не только меня. Ник у тебя блядь говорящий сам за себя.
  • 0
since 2003

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0