ну у тебя все шансы найти супермужика и жить с ним долго и часто!будь я мужиком, у меня была бы супер тёлочка, и мы бы жили долго и счастливо
Реклама девственности
Отправлено 28 июня 2009 - 08:38
Отправлено 28 июня 2009 - 09:31
а дальше влюблённостей это куда?)"Я думаю,я думаю,я думаю")))))В сексе я думаю нет никакой несовместимости, это точно. Ну когда влюблён, лщущения всё равно сильнее и секс кажется лучше. В этом вы меня не переубедите. А вот в отношениях мне кажется несовместимость вполне возможнп.
Очевидно, у вас дальше влюбленностей не заходило)))
Отправлено 28 июня 2009 - 11:52
да не, они слабо верят в то, что за систематический НЕотсос или Недавание в попу можно развестить (читай: начать бегать по бабам для начала)
Складывается такое ощущение, что вы совершенно деревянные какие-то.еще разик - если ты любишь своего партнера, то проблем типа "не хочу делать минет" не возникнет, если ты любишь, то ты делаешь все, чтобы партнер получил удовольствие, и если ему (партнеру) замечательно то и тебе будет хорошо, поэтому фантазии на тему, а он увлекается некрофилией а я нет, реальность двух эгоистов.
Шушка, я понял что тебе чтобы найти свего мужчину нужно перебрать целую куучу и это ведь только по одному параметру...
Если не ходить далеко и взглянуть на ту же Россию 19 века, либо СССР 20-го - женятся без вопросов и притерок и потом, так как в голове НЕ было возможности развода отлично все было. Ну а если в башке сидит - ой ну чего то у него хер худоват, пойду ка поищу потолще, когда развестись стало очень просто вот и вылазит - "ой ну не сошлись в постеле, ну что вам разве не ясно что ли"
Мне понравилось в цитате Умки момент что любой мужчина может удовлетворить почти любую женщину, это она пропустила, а вот то что разводятся 75% из за секса (откуда статистика, кто в графе причина развода пишет не "сосала ни хера" покажите мне) вот тут уж мы развернем теорию :-))))))
В стратосферу.а дальше влюблённостей это куда?)
Отправлено 28 июня 2009 - 12:20
Даааа, тебе-то хорошо...у тебя вон какая гибкость и длинный язык ;) А всем остальным что делать?Все, ни какого траха до свадьбы, я ушел в монашки)))))
Отправлено 28 июня 2009 - 13:07
Может у вас просто не бывает чувства неудовлетворенности? Всунул, высунул, кончил, пошел...
Женский организм он сложнее..
ну у тебя все шансы найти супермужика и жить с ним долго и часто!будь я мужиком, у меня была бы супер тёлочка, и мы бы жили долго и счастливо tongue.gif
а может я его уже нашла?;)
Отправлено 28 июня 2009 - 13:12
если ты любишь своего партнера, то проблем типа "не хочу делать минет" не возникнет, если ты любишь, то ты делаешь все, чтобы партнер получил удовольствие
Как бы я не любила своего партнера, я не буду сосать штуку, из которой ссут!
Отправлено 28 июня 2009 - 13:29
Отправлено 28 июня 2009 - 13:35
дело не в целости, а в моральном облике
Отправлено 28 июня 2009 - 13:57
Отправлено 28 июня 2009 - 14:03
Отправлено 28 июня 2009 - 18:10
Но добавлю. что если девушка до 18 допустим девственница, это да, это приятно..
а когда ей допусти 22, и она до сих пор девочка, то закрадывается мысль что с ней что то не так, раз ее до сих пор никто не попробовал..
бери шире: я еще старомоден и могу накинуть несколько лет..... нот вот если в 30 нмевина----тогда "что-то здесь не то"....
хта, я подерживаю теорию о несовместимости.
Отправлено 28 июня 2009 - 18:14
хта, я подерживаю теорию о несовместимости.
+1 в наших рядах=)))))))))))
Отправлено 28 июня 2009 - 18:25
если ты любишь своего партнера, то проблем типа "не хочу делать минет" не возникнет, если ты любишь, то ты делаешь все, чтобы партнер получил удовольствие
Как бы я не любила своего партнера, я не буду сосать штуку, из которой ссут!
Это ты процитировала, или за себя сказала ?
Отправлено 28 июня 2009 - 18:34
Ты очень любишь свою девочку, но у нее фетиш. она хочет засунуть фалоиметатор тебе в попу. твои действия? Ты ее очень любишь!!!=)))
Отправлено 28 июня 2009 - 18:41
А что, она получит от этого удовольствие?)Ты очень любишь свою девочку, но у нее фетиш. она хочет засунуть фалоиметатор тебе в попу. твои действия? Ты ее очень любишь!!!=)))
Это ведь немного разные вещи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0