Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Интересная ситуация. Надо разобраться.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#76 albert055

albert055
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 11:16

DrEXE а ты не с Омска случайно???? :)
  • 0

#77 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 11:23

Да с Омска. Ты тоже? Ну вот и встретились можно сказать одноклубники))))
  • 0
Акстись падонки...... я вернулся... )))

#78 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 11:32

Только сейчас понял. Изначально всё это я обозвал Операция Феникс, но в начале темы я имел ввиду отношения, а получилось что фениксом стал я. Возрождённый из пепла и начавший новую жизнь.
  • 0

#79 albert055

albert055
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 11:35

да Я тоже с ОМска))))) тоже возродился из пепла))))))))
  • 0

#80 Phandorin

Phandorin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 12:03

Фигассе, "братья Фениксы". (: Хотел вернуть отношения, а теперь прозрел, и уже знаешь, что и как. И понял, что это на самом деле было тебе не нужно, а было нужно возвращение к нормальной жизни. Вот скажи теперь честно, после всего этого, оцени свое поведение по началу.
  • 0
Меня заводит Anzhelika_VN и ее аватарка. (:

#81 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 12:07

Только сейчас понял. Изначально всё это я обозвал Операция Феникс, но в начале темы я имел ввиду отношения, а получилось что фениксом стал я. Возрождённый из пепла и начавший новую жизнь

Много таких было)))) Только некоторые когда защимет, пишут позже я ее ЛЮБЛЮ и не могу забыть)))
Так что еще не востал, посмотрим позже))
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#82 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 12:09

Гребанный инет. Извиняюсь за повтор.

Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 26 июня 2009 - 12:11

• 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#83 Phandorin

Phandorin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 12:13

Только сейчас понял. Изначально всё это я обозвал Операция Феникс, но в начале темы я имел ввиду отношения, а получилось что фениксом стал я. Возрождённый из пепла и начавший новую жизнь

Много таких было)))) Только некоторые когда защимет, пишут позже я ее ЛЮБЛЮ и не могу забыть)))

Ну вроде он не сильно ебланит. Вспомни того же Скинхеда. (:
Кстати, самый яркий пример, чем может все закончиться, когда не слушаешь советов, которые дает форум.
  • 0

#84 albert055

albert055
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 12:19

Ну вроде он не сильно ебланит. Вспомни того же Скинхеда. (:
Кстати, самый яркий пример, чем может все закончиться, когда не слушаешь советов, которые дает форум.

просто кто-то учиться на чужих ошибках, кто-то на своих :), а кто-то думает что хочет учиться на чужих ошибках))) наступая на свои же грабли по 5 раз подряд и не замечая этого,разворачиваясь и опять идти к граблям)))
  • 0

#85 Phandorin

Phandorin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 12:21

<br />

<br />Много таких было)))) Только некоторые когда защимет, пишут позже я ее ЛЮБЛЮ и не могу забыть)))<br />Так что еще не востал, посмотрим позже))<br />

<br /><br />Ну вроде он не сильно ебланит. Вспомни того же Скинхеда. (:<br />Кстати, самый яркий пример, чем может все закончиться, когда не слушаешь советов, которые дает форум.<br />

<br /><br />просто кто-то учиться на чужих ошибках, кто-то на своих :), а кто-то думает что хочет учиться на чужих ошибках))) наступая на свои же грабли по 5 раз подряд и не замечая этого,разворачиваясь и опять идти к граблям)))<br />

<br /><br /><br />

Причем грабли-то, детские. Это в 2 раза короче грабли, и наступать вдвойне обидно. (:
  • 0

#86 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 12:38

Да тат. Да состояние в начале была полная истерика, но когда писал был уже спокоен. Ну я думаю с каждым такое было. А можно ли поподробнее про Скинхеда, темку скиньте плиз. Интересно стало. А насчёт люблю немогу, так на это у меня тот самый друг есть. Он меня уже неделю пинает в правильном направлении. Да и так хорошо на душе стало после того как час назад её увидел. Понял что уже нет таких чувств как раньше у меня к ней, да и не будет. Щя еду по поводу новой работы договариваться. Потом может если желание буит, пойду с той самой малолеткой прогуляюсь про которую в другой теме писал. Короче жизнь струиться.
  • 0

#87 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 12:45

Не знаю, ошибки ошибкам рознь, и грабли граблям)) НО, покамись свой лоб не набьешь, опыта в жизни не получишь. Я рад что мне жизнь преподнесла много подарков, и после каждого я становлюсь еще более маральноустойчив. Так что спасибо моя ЖЗЛ тебе. DrEXE а ты все же зря вещь свою продал. Ну ладно, позже сам осознаешь и пожалеешь. И деньги ты отдал не из тех намерений , которые ты здесь писал, а то что чувства есть к ней. Через пол года поймешь все сам, когда голова остынет.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#88 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 12:53

Млжет и так, но скорее всего из за совести, и своего самолюбия. То есть скорее всего проанализаровав себя сейчас, я думал наверно о том что вот типа я настоящий мужик, и я сделал по мужски. А вот ты поступила подло и сбежала, так теперь страдай из за этого, и из за того, что я больше не твой и никогда больше им не стану. Ну в общем наверное хотел морально обидеть и отомстить за то время, что я провёл в трансе. Сами деньги эти, для меня значения не имеют, жаль сам инструмент. Ну что же. Всё что не делается. всё делается к лучшему. Значит куплю ещё один позже, и намного круче. Пока гитара осталась. Буду тренироваться.
  • 0

#89 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 12:53

Млжет и так, но скорее всего из за совести, и своего самолюбия. То есть скорее всего проанализаровав себя сейчас, я думал наверно о том что вот типа я настоящий мужик, и я сделал по мужски. А вот ты поступила подло и сбежала, так теперь страдай из за этого, и из за того, что я больше не твой и никогда больше им не стану. Ну в общем наверное хотел морально обидеть и отомстить за то время, что я провёл в трансе. Сами деньги эти, для меня значения не имеют, жаль сам инструмент. Ну что же. Всё что не делается. всё делается к лучшему. Значит куплю ещё один позже, и намного круче. Пока гитара осталась. Буду тренироваться.
  • 0

#90 albert055

albert055
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 13:46

DrEXE надо нам как-нибудь пересечься :) как ни как есть общие темки для разговора))) жалко что погодка пока у нас не очень, так можно было бы на набережной девочек поцеплять)))))))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0