Победа, товарищи!
Сегодня получил от нее смс примерно такого содержания, пока находился в офисе: "ты можешь выйти к машине... Пару минут". Я решил не торопиться и сделать излюбленный ход руководителя - заставить подчиненного ждать :) Ответил: "Да, где-то через 15 минут". Она сказала - "Хорошо" (позже она призналась, что ее это просто взбесило). За это время пошел в ванную комнату, умылся, собрался с мыслями, вспомнил, какие мне давали советы, что я читал тут и решил, как буду себя вести - позитивно, несколько отстраненно, но уверено. В общем, вышел к машине, никого нет. Я посмотрел за угол, стоит, красавица... Красиво накрашена, в целом хорошо выглядит. Я улыбаюсь ей, она в ответ, пытаюсь только рот открыть, она мне так пальцем закрывает, мол, не надо, и целует меня. Я снова пытаюсь чего-то сказать, а она так снова, мол, не говори ничего (типа сейчас расплачусь). Протягивает большой конверт, говорит, вот это тебе. Я благодарю, спрашиваю, можно ли посмотреть. Она говорит, нет, мол, это потом. Я говорю, а хоть что там? Она говорит, там письмо и кое-что еще. Я делаю вид, что не понимаю, играю дурачка и спрашиваю: "О, интересно, а от кого письмо!?" :-) Она говорит: "От меня. Там 8 листов, весь день писала тебе". И смотрит на меня так вопросительно. Я говорю, ну, ты хочешь поговорить со мной или что? Она отвечает: я пришла прощаться с тобой. Я еле сдержал смех, наверное, все-таки улыбнулся. Ну хорошо, говорю, раз так (а самого потихоньку колбасит, но держусь из-за всех сил). Предлагаю прогуляться.
Дальше не очень помню подробности, но она начала мне говорить, как безумно скучала и страдала без меня, каждый день плакала и как она меня любит. Все это происходит уже в обнимку. Я говорю, ну ты ведь знаешь, я тоже тебя очень люблю, только я не могу терпеть, когда об меня пытаются вытереть ноги. Она сразу начала отрицать. Говорит, я все в письме пыталась объяснить, так, на словах всего не помню, мол. Я говорю, ок, тебе нужен конспект может быть? :))) В общем, понемногу стебусь над ней. Она что-то еще говорила, потом говорит. Не знаю, стоит ли тебе давать последнюю страницу!? И смотрит на меня вопросительно. Я говорю, ну откуда же мне знать, ты писала письмо, тебе и решать.
Пока что я его еще не прочел... Подчеркнул так красноречиво. В общем, она решила забрать последнюю страницу, где она прощается, типа :))
Так вот, теперь, что подтолкнуло ее к этой встрече. А ни что иное, как мое последнее письмо. Оно-то ее и задело жутко. Я же говорил, что делал там намеки про других девушек и в конце написал, а давай, мол, останемся друзьями и не будем врагами. В общем, она начала высказывать мне свои обиды, мол, как я так жестоко мог поступить, так жестко прекратить общение и не появляться ни в аське ни в хуяське, типа заблокировал ее. Я говорю, ну так а ты мне другого выбора не оставила. Решила прощаться, я ответил прощай. Она говорит такая, мол, да, но так легко отпустить!!
Я говорю, а я просто решил, что не буду держать тебя. Если человек любит, то он не хочет прощаться...
Короче, прогулялись, тут я чувствую, что надо бы переходить к делу, а то дохуя пиздежа лишнего. В общем, начал целовать ее в безлюдном местечке на склонах возле моря. Потом начал ей трогать грудь, попку... Но ОБЛОМ, у нее месячные. Я сделал вид, что расстроился. Она говорит, ну, есть альтернативный вариант, который тебя не улыбнет. Я говорю, да, а интересно, какой? ;) Она говорит, ну, из трех вариантов сейчас наиболее доступен ротик. Я сразу улыбнулся широко. Она такая - а нет, улыбнуло. А я в это время думаю - да, пора бы ротик уже занять полезным делом :-))
В общем, получился шикарный минет, она старалась... Все это время я вел себя очень продумано, заметил, что у нее аж крыша поехала, говорит что-то и заискивает прямо, чтобы понравится мне. А я иногда улыбаюсь, типа мне нравится то, что я слышу, иногда наоборот делаю такое лицо, типа мда... В общем, я пошел искупался, пока она смотрела как я плаваю и охраняла мои вещи :)) Потом пошли в сторону машины. Она в полной уверенности, что я ее подвезу домой. Я спрашиваю "Так ты хочешь со мной поехать, тебя подвезти куда-то"? :) Она такая в ахуе небольшом, да, типа, отвези пожалуйста домой. В общем, спрашивать начала, а что я делал почти три недели, хоть думал о ней!? Все пытается пробить, что же у меня нового и что это за девушки такие появились знакомые. Короче, Kahn - письмо мое последнее оказалось ахуительным! :))) Оно просто добило окончательно.
Из херового: ее мама обо всем узнала, что мы встречались все это время. И похоже, что была слегка охеревшая. Моя красавица еще возьми и скажи, что за все время максимум, что мы не виделись - неделя (когда она уезжала с папой). В общем, говорит, что ничего хорошего она про меня не говорила. Я ответил, что мне безразлично. Она удивилась.
Вообще, сегодня был день ее удивлений. Короче, подвез я ее, она такая, ой, даже не знаю, где мне лучше выйти, чтобы мама не заметила. Мол, не думаю, что она будет меня встречать. Я говорю, ну решай (довольно безразличным голосом). Остановился вдали, даже во двор не заезжал. Она меня поцеловала, поблагодарила за вечер, я ответил тем же, сказал пока. Из машины нарочно не стал выходить. Она такая, а ты куда щас? Я говорю, заеду в кафе возле моря. Она говорит, так ты же без трусов под шортами. Я говорю, ну ничего страшного, не видно же, пока я их не снял :))) В общем, уехал. Пришло смс через пару минут, мол, я уже дома. Я ответил: "Умница. Целую". И она тоже ответила смайликом и "целую". Сам решил не звонить, как доехал. Хотя раньше всегда звонил (она мне еще это вспомнит точно :-). В общем, вот так вот. Конечно, некоторые подробности опустил. Но собой ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. Может мелкие ляпы где-то и были. Но в целом вел себя очень спокойно и грамотно, даже там, где пытались вызвать на эмоции и провоцировали откровенно.
Комментарии приветствуются. И интересует мнение, как продолжать вести себя дальше, когда звонить, и т.д.
Сообщение отредактировал Akirisar: 02 июля 2009 - 03:09