Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Игры в расставание на словах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#76 Портфель

Портфель
  • Участник
  • 8 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2009 - 19:55

Портфель, спасибо за совет. А что такое "трехпозиционка"?

когда ты общаешься с ней, ты находишься в своей "позиции", а она в своей. А тебе нужно как бы отойти от ситуации и посмотреть на неё с позиции третьего, независимого человека. представь, что это два чужих человека, а ты как невидимка можешь присутствовать рядом и они тебя не змаечают. прослушай их речь, аргументы. это помогает лучше понять ситуацию, быть гибким, лучше понимать своего партнера.
вот я встал на неё и сразу понимаю её ход мыслей. "поманил - я побежала? нееее", потому идет мороз, да еще и боится, что сделаешь ей ближе, она прибежит, а ты опять в дальше.
  • 0

#77 Akirisar

Akirisar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2009 - 20:31

Портфель, спасибо за совет. А что такое "трехпозиционка"?

когда ты общаешься с ней, ты находишься в своей "позиции", а она в своей. А тебе нужно как бы отойти от ситуации и посмотреть на неё с позиции третьего, независимого человека. представь, что это два чужих человека, а ты как невидимка можешь присутствовать рядом и они тебя не змаечают. прослушай их речь, аргументы. это помогает лучше понять ситуацию, быть гибким, лучше понимать своего партнера.
вот я встал на неё и сразу понимаю её ход мыслей. "поманил - я побежала? нееее", потому идет мороз, да еще и боится, что сделаешь ей ближе, она прибежит, а ты опять в дальше.

Я думаю, что это ценный опыт при общении в любой ситуации и не только применительно к этой. Постараюсь в дальнейшем пользоваться этим.
Кстати, тут наши мысли совпадают, я тоже думаю, что она боится теперь приблизиться, чтобы я не оттолкнул ее. Как бы там ни было, я написал ей довольно длинное письмо, про то как обстоят мои дела, что нового произошло. Словом, хотел показать динамику, что на месте я не стою, а продолжаю развиваться и совершенствоваться, как и раньше. В общем, на данный момент я как-то успокоился. Считаю, что как будет, так будет. Судьбу за уши не притянешь. У меня было время проанализировать прошлое. Я пришел к выводу, что старался отдавать ей очень много. Реально очень много времени проводил с ней лично, по телефону, всеми доступными средствами. Наверное, я даже где-то переборщил на начальном этапе и парадокс страсти работал против меня. Потом баланс сместился в ее сторону и уже она стала зависимой. И вот эти выходки были ее гневом и попытки переломить ситуацию. Она не может сдерживаться из-за своей вспыльчивости. Из-за этого наши отношения пошли под откос, т.к. она всегда находила повод поскандалить. Меня это стало отталкивать.
Как бы в дальнейшем не сложились наши отношения, думаю, что это будет ценным опытом для обоих. Факт в том, что слова на ветер нельзя бросать.
  • 0

#78 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 12:01

Ответила на след. день:

Привет. Дела? Не очень понимаю, о чем ты спрашиваешь. Наверное, нормально.
А у тебя как дела?
Грустно, что с моим участием тебе снятся неприятные сны.
А знаешь, мне почти каждую ночь тоже снится сон с твоим участием. И практически один и тот же сон....
Спасибо, что написал.
P.S. второй день не работает интернет. Поэтому не ответила сразу. Извини
Подпись

Нормальное письмо. Зря парился.

Как бы там ни было, я написал ей довольно длинное письмо, про то как обстоят мои дела, что нового произошло. Словом, хотел показать динамику, что на месте я не стою, а продолжаю развиваться и совершенствоваться, как и раньше. В общем, на данный момент я как-то успокоился.

Тоесть после её письма ты ей расписал большое письмо? Или ты упоминаешь о чем-то в прошлом?

Как обстоят дела сейчас?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#79 Akirisar

Akirisar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 15:47

Нормальное письмо. Зря парился.

Не знаю, мне показалось, что оно довольно холодное и относительно равнодушное.

Как бы там ни было, я написал ей довольно длинное письмо, про то как обстоят мои дела, что нового произошло. Словом, хотел показать динамику, что на месте я не стою, а продолжаю развиваться и совершенствоваться, как и раньше. В общем, на данный момент я как-то успокоился.

Тоесть после её письма ты ей расписал большое письмо? Или ты упоминаешь о чем-то в прошлом?

Как обстоят дела сейчас?

Да, я написал довольно длинное письмо про то, как я провожу сейчас время и как мои дела. Вот пару фраз дословно: "Вчера девочка, которая с нами переодически занимается, поснимала меня на свой телефон в конце тренировки, и я у нее потом слил фотки (см. аттач). На них видно, как с меня стекает три пота :) За тренировку сейчас сгоняю где-то полтора-два кило. Боюсь представить, что будет в Тайланде, где невыносимая жара и влажность." Потом написал про успехи на работе, как я отстоял важный вопрос для своего отдела и не прогнулся под давлением вышестоящих. Потом еще написал о том, о сем, но все в нейтральной форме и совершенно без упоминания наших отношений и прошлого. Словом, показал, что я не развожу сопли, я сильный духом, я продолжаю жить дальше, добиваться успехов, у меня все хорошо. Это был мой ответ на "а у тебя как дела?". Я решил не морозиться в ее стиле - "А что ты имеешь в виду, как у меня дела?".

В конце, правда, вскользь прошелся по ситуации: "Ну вот, в общем-то и все, вроде бы. С одной стороны мало, а с другой стороны такое ощущение, что так много всего произошло за то время, что мы не вместе.
Кстати, я неправильно выразился в прошлом письме насчет сна. Скорее более правильным было бы сказать, что мне приснился тревожный сон насчет тебя. Совершенно не помню подробностей, но душа словно не на месте была. Я просто хотел удостовериться, что у тебя все в порядке.
А что тебе снится, если не секрет? Я надеюсь, что ты не держишь на меня зла?
Я не хотел бы, чтобы мы были врагами в будущем. Ты знаешь, что все то время, что мы были вместе, я относился к тебе со всей искренностью... Давай останемся друзьями и сохраним хорошую память об этом недолгом, но, безусловно, ярком отрезке нашей жизни."
На этом и завершил. Ответа пока не последовало.
  • 0

#80 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 15:52

Твое последнее письмо - попытка сохранить нормальную мину при отвратительной игре. Или как там говорится... Письмо надо сказать отвратительное. По хорошему, после того, как она на тебя таки вышла, через день-другой можно было соизволить и пригласить её на встречу, где бы трахнуть и отпустить внепонятках что у вас домой. Но сейчас - не надо. Сейчас ты письмами инициативу передал ей. Теперь заново игнор, пока она снова не выйдет на тебя сама. Второй раз это будет позднее.
  • 0

#81 Akirisar

Akirisar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 20:05

Твое последнее письмо - попытка сохранить нормальную мину при отвратительной игре. Или как там говорится...

Письмо надо сказать отвратительное.

Вот тебе раз. А я перечитал и прямо-таки доволен собой, как все ровно и спокойно вышло. Дело в том, что я написал правду и игры там нигде не было. То, что читается, что я о ней думаю - ну так, это естественный процесс, так сказать :) Но опять-таки, на мой взгляд, довольно ровное письмо вышло. Я читаю и не чувствую фальши, потому что ее там, в общем-то, нет.

По хорошему, после того, как она на тебя таки вышла, через день-другой можно было соизволить и пригласить её на встречу, где бы трахнуть и отпустить внепонятках что у вас домой. Но сейчас - не надо. Сейчас ты письмами инициативу передал ей. Теперь заново игнор, пока она снова не выйдет на тебя сама.
Второй раз это будет позднее.

Так ведь не она на меня вышла, а я первый поинтересовался, как дела. А она отморозилась, не ответила толком ничего, задав мне такой же вопрос навстречу. Да и если бы я сказал: "Слушай, а давай встретимся?", - разве не было бы это совершенным признаком бесхарактерности? Я вижу ситуацию так: она сказала, что будет прощаться, я ответил прощай. Она пыталась сблизиться, я отказал. Затем инор, нейтральная попытка общения с ее стороны, перекинулись словами. Снова неделя игнора, на этот раз я спросил, как дела. Она тоже довольно холодно ответила, спросила, как у меня. Я написал довольно подробно, с дружеской позиции. После чего предложил остаться друзьями. Что не так?
Ведь не мог же я после ее индифферентного письма предлагать встречу, это бы точно значило обосраться после всех молчанок. Напиши, пожалуйста, как ты видишь ситуацию со своей стороны.
  • 0

#82 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 08:44

Так ведь не она на меня вышла, а я первый поинтересовался, как дела. А она отморозилась, не ответила толком ничего, задав мне такой же вопрос навстречу. Да и если бы я сказал: "Слушай, а давай встретимся?", - разве не было бы это совершенным признаком бесхарактерности? Я вижу ситуацию так: она сказала, что будет прощаться, я ответил прощай. Она пыталась сблизиться, я отказал. Затем инор, нейтральная попытка общения с ее стороны, перекинулись словами. Снова неделя игнора, на этот раз я спросил, как дела. Она тоже довольно холодно ответила, спросила, как у меня. Я написал довольно подробно, с дружеской позиции. После чего предложил остаться друзьями. Что не так?
Ведь не мог же я после ее индифферентного письма предлагать встречу, это бы точно значило обосраться после всех молчанок. Напиши, пожалуйста, как ты видишь ситуацию со своей стороны.

Со стороны, от третьего лица, может и выглядит так, что предложив встретиться, ты обосрался. Но она то ждет эту встречу, и потому рада будет ей, цепляясь за любую соломинку.
А переписка письмами - это разжевывание соплей, как кота за яйца тянуть. И не расстался, и не встречаешься... Мозгоебство одно. Своей писаниной ты убираешь самое главное - ИГНОР. Во время игнора девочка себе надумывает, что ты там уже с другой, более классной и т.п. Они такого надумают, что охуеешь. А тут ты пишешь, что вовсе не с бабами. Ну там выебнулся немного, какой ты пиздадельный стал, но именно это её не зацепит. Потому, она тебе и отвечает без энтузиазма...

В общем так. Письма отставить. Выжидай неделю и приглашай, как ни в чем не бывало.
  • 0

#83 Akirisar

Akirisar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 12:37

Со стороны, от третьего лица, может и выглядит так, что предложив встретиться, ты обосрался. Но она то ждет эту встречу, и потому рада будет ей, цепляясь за любую соломинку.
А переписка письмами - это разжевывание соплей, как кота за яйца тянуть. И не расстался, и не встречаешься... Мозгоебство одно. Своей писаниной ты убираешь самое главное - ИГНОР. Во время игнора девочка себе надумывает, что ты там уже с другой, более классной и т.п. Они такого надумают, что охуеешь. А тут ты пишешь, что вовсе не с бабами. Ну там выебнулся немного, какой ты пиздадельный стал, но именно это её не зацепит. Потому, она тебе и отвечает без энтузиазма...

В общем так. Письма отставить. Выжидай неделю и приглашай, как ни в чем не бывало.

Сэр, так точно, сэр! Приступаю к исполнению! :wink:

P.S. Тут я привел лишь пару фраз из письма. Оно более длинное. Я упомянул, что встретился случайно с девочкой, в которую был влюблен в детстве. Потом кинул пару философских фраз, мол, время так летит, она изменилась, но тоже меня узнала, что работает на телевидение. А в отдельном абзаце сказал, что гуляю часто по ночному городу (как бы несвязанные абзацы, но откуда ей знать, может быть я с ней уже гуляю). Так что письмо там с подтекстом своим - заставить ее накручивать себя.

Кстати, она так и не ответила за 2 дня. Наверное, снова отморозится...

Сообщение отредактировал Akirisar: 30 июня 2009 - 12:50

• 0

#84 Akirisar

Akirisar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 23:25

Kahn, ну в общем, примерно как ты говорил, что "теперь будет позднее", она уже 2 дня не отвечает и морозится.
  • 0

#85 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2009 - 08:38

Kahn, ну в общем, примерно как ты говорил, что "теперь будет позднее", она уже 2 дня не отвечает и морозится.

Просто раньше инициатива была у тебя, сейчас у неё.
  • 0

#86 Akirisar

Akirisar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2009 - 11:46

Просто раньше инициатива была у тебя, сейчас у неё.

В общем-то, других вариантов кроме игнора у меня и нет. Я принципиально не стану выходить на контакт первым, если она не соизволит ответить мне.
  • 0

#87 Akirisar

Akirisar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 03:08

Победа, товарищи!

Сегодня получил от нее смс примерно такого содержания, пока находился в офисе: "ты можешь выйти к машине... Пару минут". Я решил не торопиться и сделать излюбленный ход руководителя - заставить подчиненного ждать :) Ответил: "Да, где-то через 15 минут". Она сказала - "Хорошо" (позже она призналась, что ее это просто взбесило). За это время пошел в ванную комнату, умылся, собрался с мыслями, вспомнил, какие мне давали советы, что я читал тут и решил, как буду себя вести - позитивно, несколько отстраненно, но уверено. В общем, вышел к машине, никого нет. Я посмотрел за угол, стоит, красавица... Красиво накрашена, в целом хорошо выглядит. Я улыбаюсь ей, она в ответ, пытаюсь только рот открыть, она мне так пальцем закрывает, мол, не надо, и целует меня. Я снова пытаюсь чего-то сказать, а она так снова, мол, не говори ничего (типа сейчас расплачусь). Протягивает большой конверт, говорит, вот это тебе. Я благодарю, спрашиваю, можно ли посмотреть. Она говорит, нет, мол, это потом. Я говорю, а хоть что там? Она говорит, там письмо и кое-что еще. Я делаю вид, что не понимаю, играю дурачка и спрашиваю: "О, интересно, а от кого письмо!?" :-) Она говорит: "От меня. Там 8 листов, весь день писала тебе". И смотрит на меня так вопросительно. Я говорю, ну, ты хочешь поговорить со мной или что? Она отвечает: я пришла прощаться с тобой. Я еле сдержал смех, наверное, все-таки улыбнулся. Ну хорошо, говорю, раз так (а самого потихоньку колбасит, но держусь из-за всех сил). Предлагаю прогуляться.
Дальше не очень помню подробности, но она начала мне говорить, как безумно скучала и страдала без меня, каждый день плакала и как она меня любит. Все это происходит уже в обнимку. Я говорю, ну ты ведь знаешь, я тоже тебя очень люблю, только я не могу терпеть, когда об меня пытаются вытереть ноги. Она сразу начала отрицать. Говорит, я все в письме пыталась объяснить, так, на словах всего не помню, мол. Я говорю, ок, тебе нужен конспект может быть? :))) В общем, понемногу стебусь над ней. Она что-то еще говорила, потом говорит. Не знаю, стоит ли тебе давать последнюю страницу!? И смотрит на меня вопросительно. Я говорю, ну откуда же мне знать, ты писала письмо, тебе и решать. Пока что я его еще не прочел... Подчеркнул так красноречиво. В общем, она решила забрать последнюю страницу, где она прощается, типа :))
Так вот, теперь, что подтолкнуло ее к этой встрече. А ни что иное, как мое последнее письмо. Оно-то ее и задело жутко. Я же говорил, что делал там намеки про других девушек и в конце написал, а давай, мол, останемся друзьями и не будем врагами. В общем, она начала высказывать мне свои обиды, мол, как я так жестоко мог поступить, так жестко прекратить общение и не появляться ни в аське ни в хуяське, типа заблокировал ее. Я говорю, ну так а ты мне другого выбора не оставила. Решила прощаться, я ответил прощай. Она говорит такая, мол, да, но так легко отпустить!!
Я говорю, а я просто решил, что не буду держать тебя. Если человек любит, то он не хочет прощаться...
Короче, прогулялись, тут я чувствую, что надо бы переходить к делу, а то дохуя пиздежа лишнего. В общем, начал целовать ее в безлюдном местечке на склонах возле моря. Потом начал ей трогать грудь, попку... Но ОБЛОМ, у нее месячные. Я сделал вид, что расстроился. Она говорит, ну, есть альтернативный вариант, который тебя не улыбнет. Я говорю, да, а интересно, какой? ;) Она говорит, ну, из трех вариантов сейчас наиболее доступен ротик. Я сразу улыбнулся широко. Она такая - а нет, улыбнуло. А я в это время думаю - да, пора бы ротик уже занять полезным делом :-))
В общем, получился шикарный минет, она старалась... Все это время я вел себя очень продумано, заметил, что у нее аж крыша поехала, говорит что-то и заискивает прямо, чтобы понравится мне. А я иногда улыбаюсь, типа мне нравится то, что я слышу, иногда наоборот делаю такое лицо, типа мда... В общем, я пошел искупался, пока она смотрела как я плаваю и охраняла мои вещи :)) Потом пошли в сторону машины. Она в полной уверенности, что я ее подвезу домой. Я спрашиваю "Так ты хочешь со мной поехать, тебя подвезти куда-то"? :) Она такая в ахуе небольшом, да, типа, отвези пожалуйста домой. В общем, спрашивать начала, а что я делал почти три недели, хоть думал о ней!? Все пытается пробить, что же у меня нового и что это за девушки такие появились знакомые. Короче, Kahn - письмо мое последнее оказалось ахуительным! :))) Оно просто добило окончательно.

Из херового: ее мама обо всем узнала, что мы встречались все это время. И похоже, что была слегка охеревшая. Моя красавица еще возьми и скажи, что за все время максимум, что мы не виделись - неделя (когда она уезжала с папой). В общем, говорит, что ничего хорошего она про меня не говорила. Я ответил, что мне безразлично. Она удивилась.

Вообще, сегодня был день ее удивлений. Короче, подвез я ее, она такая, ой, даже не знаю, где мне лучше выйти, чтобы мама не заметила. Мол, не думаю, что она будет меня встречать. Я говорю, ну решай (довольно безразличным голосом). Остановился вдали, даже во двор не заезжал. Она меня поцеловала, поблагодарила за вечер, я ответил тем же, сказал пока. Из машины нарочно не стал выходить. Она такая, а ты куда щас? Я говорю, заеду в кафе возле моря. Она говорит, так ты же без трусов под шортами. Я говорю, ну ничего страшного, не видно же, пока я их не снял :))) В общем, уехал. Пришло смс через пару минут, мол, я уже дома. Я ответил: "Умница. Целую". И она тоже ответила смайликом и "целую". Сам решил не звонить, как доехал. Хотя раньше всегда звонил (она мне еще это вспомнит точно :-). В общем, вот так вот. Конечно, некоторые подробности опустил. Но собой ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. Может мелкие ляпы где-то и были. Но в целом вел себя очень спокойно и грамотно, даже там, где пытались вызвать на эмоции и провоцировали откровенно.

Комментарии приветствуются. И интересует мнение, как продолжать вести себя дальше, когда звонить, и т.д.

Сообщение отредактировал Akirisar: 02 июля 2009 - 03:09

• 0

#88 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 09:08

Победа, товарищи!

Ну это не победа войны, а лишь победа в локальном сражении. Притом победа глупая, ибо сил положено очень много, а почти ничто не завоевано.
Я бы даже сказал, что немного проебанная ситуация.

Короче, Kahn - письмо мое последнее оказалось ахуительным! :))) Оно просто добило окончательно.

Игнор и отсутствие письма внесло бы больший эффект. Это точно. Я писал ранее и не откажусь. Она сама надумывает себе все. И надумывает не тогда, когда твое письмо получила, а тогда, когда ты ей не звонил. Вот твой комент:

В общем, она начала высказывать мне свои обиды, мол, как я так жестоко мог поступить, так жестко прекратить общение и не появляться ни в аське ни в хуяське, типа заблокировал ее.

Заметь, ведь кроме письма-то ты все же держал себя в игноре для неё.

Ну а теперь глобальное видение ситуации.
Расписывать неохота долго. Но смотри какой момент. Ты чего от неё хотел? Чтобы она к тебе вернулась или чтобы она перестала бросаться фразами, что расстаемся?
Так вот фразами она бросаться не перестанет.
А то, что у вас произошло... Хуйня. Ты мог бы и сам её вернуть в любой момент. А тут она тебя вернула, да пиздец как легко. Одним иньетом отделалась...
Думаешь она сделала вывод теперь, что нельзя пиздеть того, что расстаемся? А с чего она сделала этот вывод?Ты ей сказал, что так делать не надо, вы посидели раздельно меньше недели, она сделала тебе миньет - и вуаля. Ты опятьс н ей...

Ну и такой вопрос. Что таое игнор? Это подразумевает ответы на смс-ки, встречи, миньет, кофе? Охуенный у тебя игнор.
  • 0

#89 Akirisar

Akirisar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 10:24

Победа, товарищи!

Ну это не победа войны, а лишь победа в локальном сражении. Притом победа глупая, ибо сил положено очень много, а почти ничто не завоевано.
Я бы даже сказал, что немного проебанная ситуация.

Согласен по поводу того, что война еще не выиграна, только первое сражение. Но оно было решающим, на мой взгляд. Ниже аргументирую.
А вот по поводу того, что ситуация проебана, все же, не соглашусь... См ниже.

Короче, Kahn - письмо мое последнее оказалось ахуительным! :))) Оно просто добило окончательно.

Игнор и отсутствие письма внесло бы больший эффект. Это точно. Я писал ранее и не откажусь. Она сама надумывает себе все. И надумывает не тогда, когда твое письмо получила, а тогда, когда ты ей не звонил. Вот твой комент:

В общем, она начала высказывать мне свои обиды, мол, как я так жестоко мог поступить, так жестко прекратить общение и не появляться ни в аське ни в хуяське, типа заблокировал ее.

Заметь, ведь кроме письма-то ты все же держал себя в игноре для неё.

Может быть, отсутствие письма и дало бы больший эффект, я не спорю. Но что в данном случае больший эффект - чтобы она порезала себе вены или бросилась с крыши?.. См. ниже.

Ну а теперь глобальное видение ситуации.
Расписывать неохота долго. Но смотри какой момент. Ты чего от неё хотел? Чтобы она к тебе вернулась или чтобы она перестала бросаться фразами, что расстаемся?

Стоп, вот тут нужно сделать небольшую заметку. Я хотел, чтобы она перестала бросаться фразами, что расстаемся, да. Но необходимым условием для этого является, чтобы были вместе, то-есть, чтобы она вернулась. Ведь согласись, что нет никакого толку от того, что она не будет больше бросаться этими фразами, если мы расстались.

Так вот фразами она бросаться не перестанет.
А то, что у вас произошло... Хуйня. Ты мог бы и сам её вернуть в любой момент. А тут она тебя вернула, да пиздец как легко. Одним иньетом отделалась...

В том-то все и дело, что я (наверное) мог легко ее вернуть. Только в этом вся принципиальная разница и заключается. Я мог начать за ней бегать и возвращать ее, но не стал делать этого. Она сказала мне, что ждала, что это случится. Что я начну бегать и "бороться за отношения", по ее словам. И на данном этапе, после разбора полетов с ней, я уверен: случись это, она бы меня слила как тряпку. Принципиальным моментом здесь было как-раз то, что ОНА, несмотря на то, что я не ответил ей на письма, не отреагировал на просьбу встретиться в первый раз, ОНА предприняла попытку все вернуть. Я не прогнулся под манипуляциями.

Думаешь она сделала вывод теперь, что нельзя пиздеть того, что расстаемся? А с чего она сделала этот вывод?Ты ей сказал, что так делать не надо, вы посидели раздельно меньше недели, она сделала тебе миньет - и вуаля. Ты опятьс н ей...

Думаю, что теперь сделала. Мы не общались три недели, за это время у нее было время, чтобы почувствовать, каково быть одной. Я читал ночью ее письмо, открытку. Мне стало страшно от глубины ее эмоций, от того, как она описывала свои переживания... Она впервые почувствовала, что понесла утрату. Она узнала, что иногда может быть не так просто все вернуть (просто сказав, что она не имела что-то в виду). Но самое главное, что она узнала - это то, что при кажущейся мягкости в общении с ней, я могу быть жестким и принципиально стоять на своем, несмотря на угрозу потерять ее навсегда.

Ну и такой вопрос. Что таое игнор? Это подразумевает ответы на смс-ки, встречи, миньет, кофе? Охуенный у тебя игнор.

Игнор ведь на самоцель, а средство достичь каких-то результатов, верно? Своего рода манипуляция. Итак, первоначальная цель достигнута - я вернул ее, не проявив при этом инициативы со своей стороны и не ударив в грязь лицом. Будет ли она продолжать болтать языком все, что угодно? Не думаю, но время покажет. Я не спорю с тобой, во многом ты прав. Просто пытаюсь объяснить, как я вижу ситуацию.

Если проводить параллель со спарингом в боксе, то пока ты позволяешь себя бить, открываешься, тебя будут бить. До тех пор пока ты один-пару раз жестко не встретишь. Потом уже бить когда попало боятся, начинают думать. Кто бьет, тот открывается. Кто бьет, тот и падает. :-)

Kahn, и все ребята, которые мне помогали советами и поддерживали: спасибо вам огромное за советы. Я очень много вынес из того, что вы мне говорили, очень многому научился для себя! Я вам ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!
  • 0

#90 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 11:09

Я очень много раз писал на форуме, что у людей самый большой таракан - остаться без девушки. Хотя я бы больше боялся остаться несчастным. Ощущаешь разницу?

Стоп, вот тут нужно сделать небольшую заметку. Я хотел, чтобы она перестала бросаться фразами, что расстаемся, да. Но необходимым условием для этого является, чтобы были вместе, то-есть, чтобы она вернулась. Ведь согласись, что нет никакого толку от того, что она не будет больше бросаться этими фразами, если мы расстались.

Знаешь, у меня есть в мозгу вещи, которые я не приемлю в отношениях. И если такое будет со стороны девушки, то я буду искать новую. Но есть вещи, там привычки её какие-то и т.п., которые мне не нравятся, но из-за них я не расстанусь. Такое четкое разделение у меня есть.
Так вот к чему я.
У меня стоит приоритет - чтобы девочка никогда не делала поступков, которые я не приемлю. Если девочка подчиняется этому главному правилу - она со мной. Если нет - то не со мной.
У тебя же первое правило, чтобы девочка была с тобой. И уже потом, на втором плане, чтобы она не делала то, что ты неприемлишь.

Улавливаешь разницу в наших приоритетах?
Уловишь и поймешь разницу - поймешь свои недочеты.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0