Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Якутск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 180

#76 Зажигалов

Зажигалов

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 11 December 2009 - 19:36

ЭГЕГЕЙ!!!
что-то я не писал уже 2 страницы:(
Ну да ладно, хавайте много-много БУКАВ!!!

Скажите отдельное спасибо Славе, без его куннилингвистического напорства я бы реально на сайт х*й забил, так что думаю все уже пожали руку Славе за то что инициативная группа в полном составе отписывается тут!)))

И СРАЗУ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
"12 декабря в 20:30 собираемся в Драконе потусоваться и поиграть в мафию"
Рады всем;)

и пошло:
Будем читать меня с последних произошедших фактов, до фактов произошедших с начала Октября(т.е. как я тут не появляюсь)

Собирались позавчера попрокачиваться и решили сипровизировать, и поиграть в мафию, заебатая игра скажу я тем кто не играл еще, особенно если вокруг ребята из темы;)

БГ импровизы были заебатые: начиная с Электрика который пробился с любовью к электричеству с 15 лет долбя себя током и получая фантастическое удовольствие от этого, заканчивая Колобком которого слепили из муки и мусора заволявшегося на полу.
Было весело, Калибровки и БГ очевидно +.

Поиграли в банальные интерпритации на невербалике.
а это еще один "+" к навыку)

Пару днями раньше приходил к Славе качали Метасообщении, самой сложной оказалась "ты наглый лжец"
И было 2 нереальных:

я организатор РМЭС(моя)

я злобный ктулху буратино(Славина)

еще + 1 к навыку.

Еще ранее встречались "поверхностно говоря" тусовкой.
почему поверхностно?нас было 5 - потому и поверхностно. Выпили Пива, задушевно поговорили - ведь как никак первый раз официально собрались при Славке. после Андрюха с Димкой ушли и мы пошли к лехи бармену, у него еще выпили...В ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЙ "КОКТЕЙЛЬ ДРУГУ" УСТРОИЛ!!!покуражились до 6 утра и поехали после в кафешку Jonathan. Там еще отлично выпили, пообщались и разъехались...хотя я тогда бы не против продолжить)))

Уход еще глубже!!!я устроился менеджером по VIP обслуживанию!!!думаю зиму поработаю и уволюсь)))
Люди в коллективе клевые.

Пирамиды +1

и еще глубже! Занялся КВНом, создал команду из 2 играющих человек - конечно же меня и марта, + звукооператора и ширмача - клевые ребята, вытерпели мой неустойчивый характер в моммент финальной подготовки:)

Возращаясь на поверхность - игра была недавно, сыграли на уровне, залу понравились.

уходим еще глубже новая прическа и работа над телом почти постоянная

ВВ + 1 и еще несколько раз одын

Говоря о архиеБпическом:
ТАНЦЫ - творчество возродилось, ебащу танцевальные номера и выступаю на закрытие года молодежи с собранной группой Крамперов:)

Пирамиды +1

Сейчас решил пикапить в интернете и на работе.

Я ожил, впереди большая работа!!! готовься РМЭС!!!!)))

P.S. всех нае*ал - БУКОВ было не много.
  • 0
Инициативная группа
РМЭС в г. Якутске

#77 slonomorf

slonomorf
  • Участник
  • 4 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 22 December 2009 - 02:54

Всем привет!это Ринат!)
  • 0

#78 Daget

Daget
  • Перцы
  • 13 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 22 December 2009 - 11:18

Привет Ринат!Привет всей тусовке РМЭС! Пишу свой 2-й отсчет.Сейчас я сижу с такими O_O глазами вспоминая что было вчера.Вчера должна была состояться встреча тусовки РМЭС в клубе Дракон.Но бля никто почти не пришел.Пришли только мы вдвоем с Андреем.Ребята кто обещал прийти но не пришёл,зря вы не пришли было здорово!В этот день в клубе была какая то вечеринка для определеных университетов нашего города.Вроде Горный,Филологический,Спортивный факультеты.И так подведем итоги что было хорошо,а что могло быть лучше. Что было хорошо:1)Впервые поучавствовал в конкурсе.Выиграл пару билетов в кино.Ох@енное спасибо Андрею.Без него я б не стал выходить на эту сцену. 2)Сам того не сознавая,в процессе общения с девушками,с которыми выиграли конкурс,выставил модель поведения Расстеряшка,и одной из двух девушек эта модель поведения понравилась O_O.Но потом одна из этих подруг злобный крокодил утащила свою подругу куда то прочь.Что даже к лучшему.Читайте ниже =) 3)Вчера на практике убедился,что с помощью некрасивой девушки можна познакомиться с её красивыми подружками.Вроде как получилось даже открыть группу и наладить раппорт со всеми этими подругами.O_O 4)Откалибровал реакцию понравившихся девушек на прикосновения,от обеих К++Долго выбирал между двумя и выбрал таки одну из них.С ней я наладил еще более качественый раппорт и даже целовались после часа знакомства и взял номер телефона О_О. и тд Что могло быть лучше:1)В процессе общения с девушками с которыми мы выиграли конкурс:Модель Расстеряшки мне совсем не понравилась.Надо отложить её далеко в ящик.Еще я понял что нужно качать бг.Чтож будем работать над этим.Чуть позже уже общаясь с другой компанией девушек,где я кажеться использовал модель старого друга(общался с ними так как будно я их давно знаю),я понял что разным девушками нравяться разные модели поведения.Кому то даже нравиться Расстеряшка =))) 2)Танцы действительно мощная штука,способная сократить время от знакомства до как минимум поцелуя.Чтож нужно учиться двигаться под музыку. 3)Было еще много чего что можно было бы сделать лучше,но писать на сонную голову лень... Итак отдельное спасибо нашему организатору всех тусовок РМЭС Славе.Пусть сейчас наша тусовка рмэсовцев не такая большая,но она уже набирает обороты.И я верю что к лету тусовка будет более активная.Будем жжжечь=) Еще @хуенное спасибо Андрею.Без его вчерашних пинков,ничего бы у меня не получилось и просидел бы я там до утра у барной стойки,не познакомившись ни с кем.
  • 0

#79 Wzum

Wzum

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 24 December 2009 - 14:39

На посленовогодние каникулы будем ченить придумывать? собиремся устроим разврат =)
  • 0

#80 Жан-Поль

Жан-Поль

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 327 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 24 December 2009 - 15:00

есть идея скинуться и снять квартиру на 2 недели-месяц...Кто за?=)
  • 0
Вячеслав Саломатов
Организатор РМЭС
в РС(Я)
ВК:yakutsk_rmes
т.:89243667678
yakutsk@rmes.ru

#81 Wzum

Wzum

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 25 December 2009 - 04:19

Если прямо сейчас,тоесть в декабре-январе, то я отсекаюсь сразу,ибо буду работать очень дохуя.
  • 0

#82 Wzum

Wzum

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 25 December 2009 - 04:19

Если прямо сейчас,тоесть в декабре-январе, то я отсекаюсь сразу,ибо буду работать очень дохуя.
  • 0

#83 Жан-Поль

Жан-Поль

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 327 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 25 December 2009 - 04:23

Я предлагаю на начало января и до конца месяца...
  • 0
Вячеслав Саломатов
Организатор РМЭС
в РС(Я)
yakutsk@rmes.ru

#84 NicronX

NicronX
  • Участник
  • 8 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 December 2009 - 13:22

Нихуйовая идейка, я за! Слава ресурсы появились, когда идем? +)
  • 0
Мы делаем то что любим и любим то что делаем...

#85 NicronX

NicronX
  • Участник
  • 8 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 December 2009 - 16:56

Нихуйовая идейка, я за! Слава ресурсы появились, когда идем? +)

А, ннет ложная тревога... ппц
  • 0
Мы делаем то что любим и любим то что делаем...

#86 Vinsentus

Vinsentus
  • Участник
  • 4 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 01 January 2010 - 17:13

А вот и я сюда добрался! Всем привет и всех с новым годом!
  • 0

#87 Жан-Поль

Жан-Поль

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 327 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 05 January 2010 - 12:23

Всю братву с Новым годом Тигра!! Новая информация насчет новогодних каникул:решено снять дом на пару дней.дом будет абсолютно и полностью наш на это время.кровати,отопление,баня и прочие жизненно важные атрибуты тусовки имеются)) Цена вопроса и выражение желания поучавствовать подтверждается простым звонком мне) Удачи и до встречи))
  • 0
Вячеслав Саломатов
Организатор РМЭС
в РС(Я)
yakutsk@rmes.ru

#88 Wzum

Wzum

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 05 January 2010 - 14:15

Всё таки мои слова на счёт дома,а не квартиры имели смысл =)))
  • 0

#89 Зажигалов

Зажигалов

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 January 2010 - 20:34

увы нет Леха, все уже давно переосмысленно мной и другими людьми кто сбрасывается, просто Слава этого еще не знал;)
  • 0
Инициативная группа
РМЭС в г. Якутске

#90 Зажигалов

Зажигалов

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 January 2010 - 20:48

и кстати: хоу-хоу-хоу! ВСЕХ, С НОВЫМ ГОДОМ!!! зачотов побольше вам в этом году, в трезвом уме и самое главное с качеством! ибо алкофасты особо не прокачивают!;)
  • 0
Инициативная группа
РМЭС в г. Якутске

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0