Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу совета, что делать?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 262

#76 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2009 - 14:06

На тактическом уровне переводи ваши отношения во фрейм чисто деловых. На стратегическом - подыскивай себе новую работу. Как вариант у вас, но в другом филиале/офисе.
  • 0

#77 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2009 - 14:16

Только приехал на работу - от нее сообщение" Давай поговорим". Молчу. Твой косяк - проси лично, хуле... Через час - стою курю, подходит одна из наших, и начинает всеми правдами ее отмазывать, типа Марина хорошая, ну обосралась, с кем не бывает... Детский сад какой-то - сначала насрать, а потом прощения просить, через парламентеров. Или тактику сменила.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#78 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2009 - 14:26

Скорее всего тактику сменила, так как она слишком уж большим остервенением тебя добевалась. Так просто не отступит. Видать теперь хочет по хорошему раз по плохому не получилось. Старая же тема блин. Метод кнута и пряника.
  • 0
Акстись падонки...... я вернулся... )))

#79 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2009 - 18:03

Только приехал на работу - от нее сообщение" Давай поговорим". Молчу. Твой косяк - проси лично, хуле...

Именно лично. Нехер по первому зову бегать.

Поговорить ИМХО можно, но в длительные дискуссии не вступай. Если разговор заходит не в то русло, то старайся его прекратить, под любым удобным предлогом. В залупу лезть не нужно.
  • 0

#80 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2009 - 19:55

Видать теперь хочет по хорошему раз по плохому не получилось.

Обычно сначала пытаются по хорошему, если включить логику.

Действительно - "бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы"
  • 0

#81 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2009 - 20:19

Видать теперь хочет по хорошему раз по плохому не получилось.

Обычно сначала пытаются по хорошему, если включить логику.

Действительно - "бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы"

Дада, вот поэтому сначало и хотела по плохому.
  • 0
Акстись падонки...... я вернулся... )))

#82 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 17:07

С понедельника если и общаемся (а в офисе последнее время я бываю далеко не всегда), то по электронной почте или аське. Пару раз были от нее смс-ки с просьбой поговорить (уже писал об этом), естественно не отвечаю, ибо нехуй, наберись смелости и поговори, если тебе это надо. Сегодня проверил почту - прислала мне отсканированное свидетельство о разводе. Лично поговорить не пытается, если оказываемся рядом - прячет глаза. Похоже нервы у нее сдают - видно по всему. Блядь, не буду мудрить - через неделю-другую напишу заявление на отпуск.

Сообщение отредактировал seatovod: 02 июля 2009 - 17:14

• 0

#83 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2009 - 10:12

Ну, собственно, в таком же духе и продолжай. С одной стороны, отпуск через неделю - рановато, т.к. пока она на нервах, с другой стороны, разговор с ней тебе тоже не упёрся. Недельки через две можно смело. Поводов для разговора не давай.
  • 0

#84 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2009 - 17:31

Подниму-ка я тоже свою темку, благо есть небольшие новости Буквально час назад подошла и позвала покурить на лестницу, вышли - вижу, мнется, как будто что-то сказать хочет. Говорю - я тебя слушаю, что хотела-то? Замялась, пробубнила что-то типа "ладно,давай потом". Последнюю неделю - сама вежливость и предупредительность. Об истории на корпоративе не вспоминает, про развод с мужем - тоже. Один раз, типа в шутку, пригласила посидеть в кафе типа в знак примирения и заодно отметить ее статус свободной женщины. Подавил желание послать и вежливо отказался, типа я за рулем. Может надо как-то вывести ее на разговор, если она хочет? Какая-то неопределенность уже начинает доставать...

Сообщение отредактировал seatovod: 10 июля 2009 - 17:43

• 0

#85 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2009 - 18:15

Мне кажется, самое время поощрить ее ДОДом :) Ты рад, что у нее все хорошо, а то что одна осталась - "Не дрейфь, подруга, еще на твоей свадьбе салатиков порубаем!" ЯТД, на тебя она не претендует, и уже стоит дать ей возможность не выглядеть посланной дурой. Тут ведь какая штука: хотела тебя, а ты ее послал - дискомфорт; другое дело: она предложила дружбу и вы подружились - гораздо более комфортная для нее ситуация, и она быстренько сама себя убедит, что вы "только друзья". Т.е. "все сделали вид", что на самом деле она тебя не домогалась. Мне кажется - реальный способ избежать геморроя. Может, даже стоит самому ей сказать: "Слушай, я тебя похоже не так понял :) Тебе просто захотелось иметь побольше друзей, а я и не врубился!" Но это так - очень приблизительно, глупо и неудачно, но общая мысль такая: аккуратненько отправить в "друзья", неявно мотивировав тем, что лучше "дружить", чем оставаться там, куда ты ее послал. "Дружить" с женщинами хорошо тем, что можно с ними время от времени тусить, и при этом звонить им можно раз в год. Ну и красивых подружек никто не отменял :)

Сообщение отредактировал Лапоть: 10 июля 2009 - 18:21

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#86 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2009 - 18:29

Может, даже стоит самому ей сказать: "Слушай, я тебя похоже не так понял :) Тебе просто захотелось иметь побольше друзей, а я и не врубился!"

Молодца, братан, давно так не смеялся, респектище)))
В детстве чтобы подружиться - мальчик девочку дергал за косичку, а во взрослой жизни девочка чтобы подружиться с мальчиком - в кровь раздирает ему ебальник. Куда катится этот мир?)))))
Ладно, посмотрим по обстакановке, тем более сейчас с новой ЛТР пытаюсь мутить, мозг другим занят...
  • 0

#87 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2009 - 18:38

Не, ну если она делала какие-то явно враждебные действия, тут уж "нахуй - значит нахуй" :)
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#88 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2009 - 15:24

Хей, Автор, как там у тебя дела на фронте? Давно вестей с полей нету, неужто решилось все?
  • 0

#89 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2009 - 19:14

Хей, Автор, как там у тебя дела на фронте? Давно вестей с полей нету, неужто решилось все?

Да по-старому все - с моей стороны игнор и нейтралитет, с ее продолжаются попытки каких-то двмжений. Кнут прошел, начались пряники.

Чувствую что это или плавно сойдет на нет, или взорвется как пороховая бочка. Впрочем становится пох уже все больше и больше
  • 0

#90 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2009 - 20:26

Усыпляет твою бдительность. А потом, РАЗ! и ты просыпаешься с кольцом на руке и штампом в паспорте :)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0