Офф: набери 30 сообщений.ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРОТИВ, МОЖНО И В ЛИЧКУ ПОГООРИТЬ....
На грани развода
Отправлено 12 июня 2009 - 00:16
- Отдачу в плечо..
Отправлено 12 июня 2009 - 00:31
18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
В данной ситуации женщина отказалась быть помощником = отказалась быть женой. Это отрезанный ломоть, и обсуждать нечего.
Другой вопрос: в чем она должна была быть помощником автору? Он куда-то двигался? Имел какое-то ДЕЛО, в котором ей надо ему помогать?
Я, собственно, чему это пишу: автор, найди себя, найди свое дело, а помощник, наилучшим образом подходящий найдется сам!
Дальше - боян: санчас, можно т10д, но я бы не увлекался только этим - после качественного санчаса у тебя на всех желающих здоровья не хватит...
Найди то, что для тебя будет главнее всего: жены, семьи, детей, - где ты сможешь творить! Для этого тебе понадобится дух, который предстоит в себе открыть.
Отправлено 12 июня 2009 - 00:41
Лапоть,окстись!Бытие, 2 глава
18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
В данной ситуации женщина отказалась быть помощником = отказалась быть женой. Это отрезанный ломоть, и обсуждать нечего.
Другой вопрос: в чем она должна была быть помощником автору? Он куда-то двигался? Имел какое-то ДЕЛО, в котором ей надо ему помогать?
Я, собственно, чему это пишу: автор, найди себя, найди свое дело, а помощник, наилучшим образом подходящий найдется сам!
Дальше - боян: санчас, можно т10д, но я бы не увлекался только этим - после качественного санчаса у тебя на всех желающих здоровья не хватит...
Найди то, что для тебя будет главнее всего: жены, семьи, детей, - где ты сможешь творить! Для этого тебе понадобится дух, который предстоит в себе открыть.
- Отдачу в плечо..
Отправлено 12 июня 2009 - 00:47
Отправлено 12 июня 2009 - 01:04
Чтобы найти что-то важней семьи,детей и творить нужно быть СВОБОДНЫМ!Что не так? :)
- Отдачу в плечо..
Отправлено 12 июня 2009 - 07:08
В контакте меня нет, можно попробовать через ICQОфф: набери 30 сообщений.ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРОТИВ, МОЖНО И В ЛИЧКУ ПОГООРИТЬ....
Отправлено 13 июня 2009 - 03:19
В контакте меня нет, можно попробовать через ICQ
[/quote]
Ты не так поняла меня...
Отправлено 13 июня 2009 - 03:24
Кинь пожалуйста ссылку на тему!Почитай мою тему и не сделай ошибок таких как я! Сейчас я жалею что сразу развод не дал а тянул это все дерьмицо!!
Отправлено 13 июня 2009 - 13:57
- Отдачу в плечо..
Отправлено 13 июня 2009 - 14:05
Спасибо огромное!!!http://www.pickupfor...howtopic=121795
вот тема Трямыча
Отправлено 15 июня 2009 - 04:46
Но вот вопрос, а действительно имело ли равнодушие место быть в семейных отношениях автора с женой?
Не очень хотела концентрировать на этом внимание, но поскольку ты уже не первый кто меня сворачивает на жену автора, то прошу еще раз прочесть первое предложение моего первого поста в этой теме:
А можно вопрос высокому собранию не совсем в эту тему?
В переводе это означает, что я обратилась с вопросом непосредственно к Кану, который сказал "равнодушие - то не причина, а следствие", а я спросила всегда ли это так. Он мне ответил, инцидент исчерпан.
но разве это не задача партнёра (жены) попытатся исправить не комфортную для неё ситуацию указав своевременно ему на них (телепатов нет, если тебя что-то не устраивает - скажи сразу, не доводя до кризиса)
Если ты требуешь такого поведения лично от меня, то я так и постараюсь сделать в случае чего. :)
В нормальной семье имхо понятие долга у обоих партнёров приблизительно одинаково
Откуда это стало известно?
А наличие просто любви к своим детям ты сознательно не учитываешь? Или ты считаешь что безусловная любовь к своему ребёнку является исключительно женской прерогативой?
Ты издеваешься или просто решил поспорить ни о чём? Где ты увидел, что наличие любви я не учитываю или что по моему мнению любовь к ребенку это прерогатива женщины?
Хотела-бы ты что-бы у твоего сына была подобная жена? Вот то-то и оно!
А что "то-то и оно"? Что поменяется от того, хотела бы я или не хотела, чтобы у моего сына была подобная жена? Вселенная искривится и выдаст моему сыну ту жену, которая должна быть исходя из моего желания?
У моего сына будет та жена, которую он выберет себе сам и я в этот процесс со своими "хотелками" встревать не собираюсь. Я еще в своем уме. Надеюсь.
Я может быть повторюсь, но еще раз скажу, что как флагом потрясать своими публичными осуждениями незнакомых людей - это не дает ровным счетом ничего. Аааа. Нет. Ошибаюсь. Дает. На этом форуме - дает. Думаю, что если бы я сейчас начала тут пинать ногами жену автора и прикидываться глубокой понимательницей того как плохо живется нынешним мужчинам среди такой стаи акул как нынешние женщины, то меня бы ждал здесь почет и уважение, а каждый мой пост подкреплялся бы широкой поддержкой со стороны участников форума, и самолюбие моё распиралось бы со страшной силой. Примеры есть. :))))))
Но моё ИМХО, что декларации и лозунги, начинающиеся со слов "она должна", "все должны", "жизнь должна" - это полная фигня, если они не закреплены в действующем законодательстве. Огромная вера в то, что тебе кто-то или что-то "должен" приводит к разочарованиям и убеждениям из серии "все бабы бляди, все мужики козлы, и все девки пользуются богатыми мужиками, а мужикам только от девок одно надо" и так далее и тому подобное, которые сильно отравляют жизнь. Но и это - личное дело каждого....
Сообщение отредактировал _Autumn_: 15 июня 2009 - 04:53
Отправлено 15 июня 2009 - 08:42
http://www.pickupfor...?showto...?????
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 16 июня 2009 - 13:14
Спасибо за ссылку, но я уже для себя решил, хватит самого себя в говно макать, Пора выбираться из этого состояния и начинать жить по-новому!!!КОПЕЙКА это продолжение темы, после развода! А вот начало, где меня как гавно в прорубе полоскало от стенки до стенки, советы здесь данны дельные. Reskuer, прочитай. И не делай как я. У меня голова начала сооброжать только под конец темы, и то слабо)))
http://www.pickupfor...?showto...?????
Отправлено 16 июня 2009 - 13:30
- Отдачу в плечо..
Отправлено 16 июня 2009 - 13:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0