Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Он сам подталкивает на измену

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#76 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 00:36

Не знаю, как его потягать железо вытянуть, работает иногда до позда, приезжает часов в 11 вечера - В его выходные,чем у компа сидеть или пиво на лавочке пить. Выбери фитнес не премиум класса,а бизнес-и там и там услуг дохера+бассейн(разница лишь в цене,премиум дороже). И вместо кино,кафе или мотаний из одного конца парка в другой-в фитнес,его в зал.Так как он амебный,к инструктору(в среднем персоналка(1час)800-1200р.),сама на груп.прог.(там и аэроб. и танцульки и что хочешь) А потом можно и поплавать вместе и на лежаках поваляться и в джакузи посидеть и т.д. Кстати практически уже во всех клубах есть настольный(реже большой-премиум класс)теннис. Я к тому,что там жить можно! Заодно там и окружение подберет нормальное,потом сама хрен его оттуда вытащишь,поверь. У нас дядьки-бизнесмены,сутками торчали,по 3-4 часа тренировались(языки качали). =) А насчёт того, что нужен спутник, эт прям в точку! Все вокруг уже орут, что внуки нужны, что просто уже пора б...))) А я и готова и не готова! Окольцовываться не спешу, пока раскладываю все по полочкам! Неохото втянуться в историю с плохим концом!) = Ну тут только тебе решать. С клубом могу подсказать,где,что,по какой цене,примерно.(если г.Москва).
  • 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

#77 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 00:53

А помой-му тут автор подпиздевает. Ее просто кто-то дернул на стороне и она начала сомневацо в муже ...
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#78 KinDerКаприз

KinDerКаприз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 01:04

Премиум эт круто конечно,но думаю нам что попроще и поближе к дому (м.Сокольники-Преображенская площадь, если что)))) А насчёт того, что кто-то дёрнул на стороне))) Нас не дёргают, мы сами дёргаемся, если хотим, а мы не хотим никаких дёрганий))) И вот не понравилось мне это слово на букву П...) Всем спасибо, а я спать)
  • 0

#79 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 01:06

Видишь, тебя задело ;) Удачи.

Сообщение отредактировал Mixon: 11 июня 2009 - 01:08

• 0

#80 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 01:22

В личку кинул ссылку,посмотри,будут вопросы,спрашивай. А насчёт того, что кто-то дёрнул на стороне))) Нас не дёргают, мы сами дёргаемся, если хотим, а мы не хотим никаких дёрганий))) - Так дернул(ась) или не дернул(ась)? Да или нет? А то глядишь и твои стенания станут сразу понятны,а то мы тут ромашку гадаем?! =)
  • 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

#81 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 01:36

Автор хочет изменить и слить вину на мужа, а если он сука ей это простит, то отношениям будет пиздец вообще. А ваще девочка хорошая, шо скажешь, против природы не попрешь :) А хочет она пиков кайфа, только больше, которые, видимо, ей нынешний иногда давал... Но это опять же бред. Это будет уже не отношения, а измена. Девушка полазила в нете, просвятлилась :):):) А уж как ее просвятит вживую я уже боюсь представить ;)

Сообщение отредактировал Mixon: 11 июня 2009 - 01:38

• 0

#82 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 01:45

Да еще раз скажу, не в том она возрасте чтобы из-за единичного "дерганья" все бросить. Ей одноразовый ебарь не интересен. Все-таки я в начале ошибочно ОСь давал. Все эта баба понимает, что уже пора вить гнездо, и надо уже определяться. С тем или с другим.

Может быть они бабы и справедливые, пускай и жестокие. Сосешь куй и ничего не делаешь, не развиваешься, так продолжай дальше.

ЗЫ Хотя я тоже думаю, что секс на стороне уже был) И уже идет отпляска от противного)

Сообщение отредактировал tempor: 11 июня 2009 - 01:58

• 0
Zzzzz...

#83 KinDerКаприз

KinDerКаприз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 12:02

Мне для просветления лазить в инете не надо))) Mixon чтот всё провакации какие-то))) Вы, так понимаю, намекаете на то, что я гульнула, а теперь пишу тут, чтоб разобраться, куда б метнуться?))))))) Сразу нет!))) Живу сейчас без косяков, всё решила для себя))) Ну, а кто у нас тут без грешка, пусть первым бросит в меня камушек)))
  • 0

#84 4etvertak

4etvertak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 12:30

Девушка, давайте по пунктам, что вам не нравиться в парне? 1. 2. 3. . . Что вы хотите для себя от жизни? 1. 2. 3. . Тут уже столько воды не о чем, советы давать трудно, когда у вас мысли пляшут. Выражать свои мысли вы умеете, а вот в мыслях своих разбираться не научились. Да кстати: - Человека только встречают по одежке.... Помните об этом. К разговору что вы одеваетесь не с рынка :)
  • 0

#85 mnbe

mnbe
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 12:31

Оставь эту тему невзначай на компе, пусть "случайно" её увидит. Если не дурак будет меняться
  • 0

#86 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 13:02

Или пиздюлей навешает. Хотя, может быть именно этого автору и не хватает :tongue:
  • 0

#87 KinDerКаприз

KinDerКаприз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 13:02

))) Про минусы я уже писала, смотри выше! На счёт рынок не рынок, каждому своё конечно, главное чтоб не было бесвкусно))) От жизни чего хочу...?))) Хочу малыша пухлощёкого и чтоб лет в сорок не сидеть на лавке с баночкой "хуча", говоря какая жизнь гавно и какой мой муж козёл!)))) Просто глядя на своих родителей, понимаю, что хочу вот так же, вместе ,дружно и полюбовно!) Всё зависит от нас конечно, но не хочется ошибаться в самом начале, потому что обратной дорожки уже не будет, родишь ребёнка и всё по-другому)))
  • 0

#88 KinDerКаприз

KinDerКаприз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 13:07

Не-не-не, он уже наслушался от меня про чаты, форумы, статьи из инета))))) Когда начинаю высказывать свои мысли, он улыбается и говорит "Ну, что на этот раз?"))) На самом деле, большое спасибо, ваши мнения пришлись очень кстати, особенно ценны были ответы, основанные на собственном опыте, взятые из своей жизни! Сторонний взгляд со стороны, да ещё и по Ту сторону баррикад, это интересно)
  • 0

#89 4etvertak

4etvertak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 13:08

))) Про минусы я уже писала, смотри выше! На счёт рынок не рынок, каждому своё конечно, главное чтоб не было бесвкусно))) От жизни чего хочу...?))) Хочу малыша пухлощёкого и чтоб лет в сорок не сидеть на лавке с баночкой "хуча", говоря какая жизнь гавно и какой мой муж козёл!)))) Просто глядя на своих родителей, понимаю, что хочу вот так же, вместе ,дружно и полюбовно!) Всё зависит от нас конечно, но не хочется ошибаться в самом начале, потому что обратной дорожки уже не будет, родишь ребёнка и всё по-другому)))

Иметь малыша пухлощекого и хорошего парня, что душа в душу жилось?
Это все твои требования на данный момент.

Про минусы ты написала, но сама их же опровергаешь в последующих постах, определись, тебе не нравиться его внешний вид, моральный настрой, отношение к тебе, или еще что то. Не с бухты барахты, а честно, не обманывая себя!

Тогда можно что то посоветовать.
  • 0

#90 KinDerКаприз

KinDerКаприз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 13:18

4etvertak !) Мне не нравиться нестабильность в плане работы и отсутствие стремления двигаться вперёд, а не подвисать и довольствоваться тем, что имеешь, периодически превращаясь в овощ) Хочу, чтоб близкий человек радовался каждому наступающему дню вместе со мной, а не встречал меня соонный и похожий на ленивца! А вообще сегодня у меня отличное настроение, чего и вам желаю и написать что-то негативное, даже если и есть, не смогу)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0