Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Люди, что с вами происходит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#76 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 12:47

в конце концов мусульманство более направлено на регулирование жизни человека - конкретных правил и установок в Коране в разы больше чем в Библии. Да и Шариат еще никто не отменял - понятно, что это относится к ортодоксальным религиозным странам.
  • 0

#77 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 18:21

в конце концов мусульманство более направлено на регулирование жизни человека - конкретных правил и установок в Коране в разы больше чем в Библии. Да и Шариат еще никто не отменял - понятно, что это относится к ортодоксальным религиозным странам.

У Иудеев больше ;)

Тебе правда охота заморачиваться, снесено яйцо курицей в Шаббат или нет, и выше или ниже ватер-линии нужник на речном трамвайчике, если приспичит?

Мой отец подолгу жил в Иране и работал в Ираке при Хуссейне. Небезопасно для иностранцев, тоже пьют, но для себя дома, чтобы соседи не пропалили. Нет там того градуса благочестия, который приписывает исламским странам у нас народная молва. Если пакистанцы водку под кроватью при задёрнутых шторах в Пепси наливают, чтобы Аллах не видел, а арабы в Эмиратах спиртное в молочные продукты по тому же методу добавляют - может нечего в чужой земле правды искать?

И вера прадедов поближе будет?
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#78 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 20:54

За иудеев говорить не буду, т.к. незнаю тонкостей.

И вера прадедов поближе будет?

да я собсно вообще не религиозен, просто раз уж разговор зашел - почему бы не поделится мнениями. Я сторонник регулирования общественных отношений на идейном уровне и уровне этики.
  • 0

#79 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 21:52

да я собсно вообще не религиозен, просто раз уж разговор зашел - почему бы не поделится мнениями. Я сторонник регулирования общественных отношений на идейном уровне и уровне этики.

ну это для взрослых людей и то меньшинства, большинству чтоб себя прилично весит нужна дубинка, хотя б в виде Бога, но лично мне бы было надежнее что ли, чтобы это регулировалось свтскими нормами законами и милицией.

LuckyJohn хорошо сказал.
  • 0

#80 Гитарист

Гитарист

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2009 - 20:49

Шок №1. Никто даже не подумал ему помочь один чел тупо переступил его выходя следом. Даже не обернулся. Я подскочил сразу, но как назло телефон дома оставил (у меня зарядка сдохла). Подбежал к мужику одному говорю надо скорую вызвать мол человеку плохо. Это нечто отвечает, что ему некогда и продолжает идти дальше. Я просто ахуел от такого, даже спорить не стал просто не ожидал. Но следующий был нормальным и мы вызвали скорую

Всю тему не читал, хочу ответить:)))) я бы вот тоже прошел мимо:)))) т.к. ну это дело нахуй:)))) Этот мужик, который, может он псих или алкоголик ну или после того как он упал, у него сознание помутнилося, ну или еще что:)))) Он возьмет и скажет ,что это Я его толкнул!:))) Кто его знает!!!:))) а вдруг он специально это сделал, может у него бабок нет и он так зарабатывает!!!!:((((( Грохнулся. кровь, все дела, я подбежал к нему на помощь, а он как начнет орать, что это я его специально толкнул, и будет шантажировать типа или бабло гони или... :))) в России ведь живем!!:)))
  • 0

#81 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2009 - 21:36

Кстати... Ни у кого не возникает впечатления что вся эта грязь(с гуманистской точки зрения), которая была в любое время, увеличилась потому что людей стало больше. Жить стало теснее-и как-будто включился некий механизм самоограничения/унижтожения/компенсации и прочей дезинтеграции. Как обратный ток при пробое.
  • 0

#82 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2009 - 18:11

Всю тему не читал, хочу ответить:)))) я бы вот тоже прошел мимо:)))) т.к. ну это дело нахуй:)))) Этот мужик, который, может он псих или алкоголик ну или после того как он упал, у него сознание помутнилося, ну или еще что:)))) Он возьмет и скажет ,что это Я его толкнул!:))) Кто его знает!!!:))) а вдруг он специально это сделал, может у него бабок нет и он так зарабатывает!!!!:((((( Грохнулся. кровь, все дела, я подбежал к нему на помощь, а он как начнет орать, что это я его специально толкнул, и будет шантажировать типа или бабло гони или... :))) в России ведь живем!!:)))

Вот именно что в России, а не в Америке, хуй бы ему что обломилось с этой темы.
  • 0

#83 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2009 - 19:54

Если эт не шутка-эт 3,1415здец

Сообщение отредактировал Gray-33: 03 июля 2009 - 19:55

• 0

#84 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2009 - 14:38

Что ж это за контора такая, что можно лежать (ну пусть даже сидеть) около входа и никто не удивится даже?
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#85 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2009 - 15:19

Что ж это за контора такая, что можно лежать (ну пусть даже сидеть) около входа и никто не удивится даже?

ну госнаркоконтроль наверное...
  • 0

#86 Briolet

Briolet

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 58 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2009 - 16:24

Люди черствеют и от недостатка стабильности, и стрессов, и неуверенности в завтрашнем дне, и потому что это выгодно кое-кому вне страны. Можно почитать план алена далесса и многие причины станут понятны. А еще , на мой взгляд, мало кто подает пример остальным. Из моих наблюдений, очень хорошо срабатывает на безразличных людей, когда говоришь: да чтоб тебе всю жизнь такие, как ты встречались !! Или: когда-нибудь так пройдут мимо тебя или кого то, кто тебе дорог и что ты тогда подумаешь про себя ?? Как бы ты назвал человека, который так же наплевал бы на самого дорогого тебе человека и прошел мимо, как ты сейчас это делаешь ?? Это вопрос культуры и воспитания. Такая непотребщина меняется всего за 10-15 лет, путем изменения подхода к воспитанию детей. Да и сми дОлжно это делать, вместо рекламы пива например. Но почему то этого не происходит. Значит кому то это не надо больше, чем надо нам. В тоже время, каждый человек может задать себе вопрос: а что я сам сделал, чтобы было по-другому ? И сами того не ведая, люди следуют заповеди Возлюби ближнего своего, как самого себя . Каждый по-своему... А когда человеку плевать на самого себя, он и к другим вряд ли будет чуток. Именно поэтому, каждый, кто уже понял что то полезное, может помочь и другим понять это. А как еще изменить эту пидорасщину. Ведь вопрос о смысле жизни ставит в тупик подавляющее большинство ныне живущих в нашей стране. За весь мир не скажу - не был.

Прикрепленные файлы

• 0
Призрачно все в этом мире бушующем ...

#87 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2009 - 00:47

Это вопрос культуры и воспитания. Такая непотребщина меняется всего за 10-15 лет, путем изменения подхода к воспитанию детей.

Эх, план Даллеса... Хороший пример народного фольклора типа постригшегося в монахи Александра I, завещания Сталина или поезда-призрака на кольцевой линии Московского метрополитена:

http://www.sakva.ru/Nick/DullPlan.html

Зачем людям планы по искоренению и порабощению, раз они сами готовы их себе сочинять?
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#88 Briolet

Briolet

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 58 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2009 - 13:13

Допустим, что ты прав и его сочинили действительно в России. Тогда возникает законный вопрос Зачем ? Что это дает сочинителям ? Может ты даже вспомнишь, какое впечатление на тебя произвело прочтение этого документа впервые. Например, у меня после прочтения появилось желание что сделать, сплотиться и задуматься, что же мы можем делать изнутри, для того чтобы план не был осуществлен. Не говоря уже о том, что он дает возможность сопоставить некоторые события и факты и осознать, что природа наших проблем лежит глубже, чем 70 лет коммунизма и водка. Что против нас ведется невидимая большинству глаз и от того еще более гнусная и подлая война, и имя ей геноцид. И подобная реакция была у большинства из тех, с кем я разговаривал на эту тему. И мне мало интересно, был ли он вымышлен здесь или составлен даллесом. Для меня куда важнее, что это призывает сплотиться, какие процессы он запускает в умах и душах Русского человека, давая возможность взглянуть на происходящее в нашей стране и на причины всего этого. Расширить свое мировоззрение и начать замечать то, мимо чего раньше прошел бы не задумываясь. Осознание - первый шаг к изменению. Предупрежден - вооружен. Это некоторые из плюсов, которые я вижу в том, что Русский душой человек прочитает этот документ. Может перечислишь минусы ? Если конечно ты не дятел, который сам не знает зачем он что делает и почему. Какова цель твоего последнего поста в этой теме, Дружище ??
  • 0
Призрачно все в этом мире бушующем ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0