Люди, что с вами происходит
Отправлено 29 июня 2009 - 12:47
Отправлено 29 июня 2009 - 18:21
в конце концов мусульманство более направлено на регулирование жизни человека - конкретных правил и установок в Коране в разы больше чем в Библии. Да и Шариат еще никто не отменял - понятно, что это относится к ортодоксальным религиозным странам.
У Иудеев больше ;)
Тебе правда охота заморачиваться, снесено яйцо курицей в Шаббат или нет, и выше или ниже ватер-линии нужник на речном трамвайчике, если приспичит?
Мой отец подолгу жил в Иране и работал в Ираке при Хуссейне. Небезопасно для иностранцев, тоже пьют, но для себя дома, чтобы соседи не пропалили. Нет там того градуса благочестия, который приписывает исламским странам у нас народная молва. Если пакистанцы водку под кроватью при задёрнутых шторах в Пепси наливают, чтобы Аллах не видел, а арабы в Эмиратах спиртное в молочные продукты по тому же методу добавляют - может нечего в чужой земле правды искать?
И вера прадедов поближе будет?
Отправлено 29 июня 2009 - 20:54
да я собсно вообще не религиозен, просто раз уж разговор зашел - почему бы не поделится мнениями. Я сторонник регулирования общественных отношений на идейном уровне и уровне этики.И вера прадедов поближе будет?
Отправлено 29 июня 2009 - 21:52
ну это для взрослых людей и то меньшинства, большинству чтоб себя прилично весит нужна дубинка, хотя б в виде Бога, но лично мне бы было надежнее что ли, чтобы это регулировалось свтскими нормами законами и милицией.да я собсно вообще не религиозен, просто раз уж разговор зашел - почему бы не поделится мнениями. Я сторонник регулирования общественных отношений на идейном уровне и уровне этики.
LuckyJohn хорошо сказал.
Отправлено 01 июля 2009 - 20:49
Шок №1. Никто даже не подумал ему помочь один чел тупо переступил его выходя следом. Даже не обернулся. Я подскочил сразу, но как назло телефон дома оставил (у меня зарядка сдохла). Подбежал к мужику одному говорю надо скорую вызвать мол человеку плохо. Это нечто отвечает, что ему некогда и продолжает идти дальше. Я просто ахуел от такого, даже спорить не стал просто не ожидал. Но следующий был нормальным и мы вызвали скорую
Всю тему не читал, хочу ответить:)))) я бы вот тоже прошел мимо:)))) т.к. ну это дело нахуй:)))) Этот мужик, который, может он псих или алкоголик ну или после того как он упал, у него сознание помутнилося, ну или еще что:)))) Он возьмет и скажет ,что это Я его толкнул!:))) Кто его знает!!!:))) а вдруг он специально это сделал, может у него бабок нет и он так зарабатывает!!!!:((((( Грохнулся. кровь, все дела, я подбежал к нему на помощь, а он как начнет орать, что это я его специально толкнул, и будет шантажировать типа или бабло гони или... :))) в России ведь живем!!:)))
Отправлено 01 июля 2009 - 21:36
Отправлено 03 июля 2009 - 18:11
Всю тему не читал, хочу ответить:)))) я бы вот тоже прошел мимо:)))) т.к. ну это дело нахуй:)))) Этот мужик, который, может он псих или алкоголик ну или после того как он упал, у него сознание помутнилося, ну или еще что:)))) Он возьмет и скажет ,что это Я его толкнул!:))) Кто его знает!!!:))) а вдруг он специально это сделал, может у него бабок нет и он так зарабатывает!!!!:((((( Грохнулся. кровь, все дела, я подбежал к нему на помощь, а он как начнет орать, что это я его специально толкнул, и будет шантажировать типа или бабло гони или... :))) в России ведь живем!!:)))
Вот именно что в России, а не в Америке, хуй бы ему что обломилось с этой темы.
Отправлено 03 июля 2009 - 19:54
Если эт не шутка-эт 3,1415здецВсю тему не читал, хочу ответить:)))) я бы вот тоже прошел мимо:)))) т.к. ну это дело нахуй:)))) Этот мужик, который, может он псих или алкоголик ну или после того как он упал, у него сознание помутнилося, ну или еще что:)))) Он возьмет и скажет ,что это Я его толкнул!:))) Кто его знает!!!:))) а вдруг он специально это сделал, может у него бабок нет и он так зарабатывает!!!!:((((( Грохнулся. кровь, все дела, я подбежал к нему на помощь, а он как начнет орать, что это я его специально толкнул, и будет шантажировать типа или бабло гони или... :))) в России ведь живем!!:)))
Сообщение отредактировал Gray-33: 03 июля 2009 - 19:55
Отправлено 02 сентября 2009 - 14:38
Отправлено 02 сентября 2009 - 15:19
ну госнаркоконтроль наверное...Что ж это за контора такая, что можно лежать (ну пусть даже сидеть) около входа и никто не удивится даже?
Отправлено 02 сентября 2009 - 16:24
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 сентября 2009 - 00:47
Это вопрос культуры и воспитания. Такая непотребщина меняется всего за 10-15 лет, путем изменения подхода к воспитанию детей.
Эх, план Даллеса... Хороший пример народного фольклора типа постригшегося в монахи Александра I, завещания Сталина или поезда-призрака на кольцевой линии Московского метрополитена:
http://www.sakva.ru/Nick/DullPlan.html
Зачем людям планы по искоренению и порабощению, раз они сами готовы их себе сочинять?
Отправлено 03 сентября 2009 - 13:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0