Девушка с ребенком((
Гость_AntiДот_*
Отправлено 18 июня 2009 - 19:23
Отправлено 18 июня 2009 - 19:31
Ну вот да, тут как раз встаёт совершенно закономерный вопрос "а нахрена?".А те, которые берут бабу с дитем - это дураки
Да не дураки они, а слабые мужчины, которые не могут найти себе бабу без балласта поэтому судорожно цепляються за каждую юбку которая обратит на него внимание, не важно, с дитём или без.
Иначе как объяснить что мужик жениться на тётке с довеском когда вокруг полно таких же тёток без детей.
А реакция других мужчин на такого оболтуса конечно же как правило скептическая, невероятно, но факт.
Отправлено 18 июня 2009 - 19:35
Иначе как объяснить что мужик жениться на тётке с довеском когда вокруг полно таких же тёток без детей.
Знаешь, любит. Действительно хороших, (а не просто сисястых пустоголовых пигалиц) женщин вообще слишком мало, чтобы бросаться ими из-за наличия ребенка.
qiu4th34ghw475hgw
Гость_AntiДот_*
Отправлено 18 июня 2009 - 19:56
Ну бывает. Любит и поэтому женится на тетке с ребенком. Бывает такое. Любовь зла.Иначе как объяснить что мужик жениться на тётке с довеском когда вокруг полно таких же тёток без детей.
Знаешь, любит. Действительно хороших, (а не просто сисястых пустоголовых пигалиц) женщин вообще слишком мало, чтобы бросаться ими из-за наличия ребенка.
Отправлено 18 июня 2009 - 21:19
спасибо, я посмеялась :)Пум, как женщину я тебя полностью поддерживаю, что тебе как женщине нужно чтобы были запасные варианты, на случай если вдруг случайно забеременнешь(или намерянно), а он потом возьмет и уйдет.
з.ы. если я вдруг "случайно забеременею", я сделаю аборт, дитя мое. А вот ушедших от себя мужчн помню только одного - и тот женат был, сели и решили, что заигрались мы. Так что расслабься со свими пониманиями меня, как женщины ;)
а обязательно что-то объяснять в ЧУЖОЙ жизни? у каждого своя правда - кто-то решил для себя, что "нет, никогда", кто-то "по ситуации", а кто-то выстраивает мыльные теории, наподобие кладуна по выложенной здесь ссылке и прочих знатоков градации на "настоящих" и "лохов с довесками" и поливает грязью тех, кто себя не ограничивает подсчетами "свои дети-чужие" и кто там кого ебал.Иначе как объяснить
тебе-то передернула? ну и как - кончил? :)))А Рита передернула, а Рита передернула! =) =)
Сообщение отредактировал Puma: 18 июня 2009 - 21:21
Гость_AntiДот_*
Отправлено 18 июня 2009 - 21:52
Не позавидую я твоим нерожденным детям. Не хотелось бы мне быть одним из них. Слово "дитя мое" пожалуйста припаси для когонибудь другого.з.ы. если я вдруг "случайно забеременею", я сделаю аборт, дитя мое.
А много у тебя их было? В любом случае это не имеет значения - ты бросила или от тебя ушли.А вот ушедших от себя мужчн помню только одного - и тот женат был, сели и решили, что заигрались мы.
Отправлено 18 июня 2009 - 21:55
лишь бы они тебе не позавидовали, а то я взаправду расстроюсь :)))))))))))))))))Не позавидую я твоим детям :)
как у всех - двое.А много у тебя их было?
Гость_AntiДот_*
Отправлено 18 июня 2009 - 22:00
честно говоря не понял. Что ты хотела сказать?лишь бы они тебе не позавидовали, а то я взаправду расстроюсь :)))))))))))))))))
два - не статистика. Ты абсолютно не застрахована от того что твои текущие отношения не распадутся. Не знаю есть ли у тебя дети, но если нет, то они могут появиться, и если случится рапад отношений, то ты окажешься в ситуации одна с детьми.как у всех - двое.А много у тебя их было?
Отправлено 18 июня 2009 - 22:01
правда?!два - не статистика. Ты абсолютно не застрахована от того что твои текущие отношения не распадутся.
епт..и че теперь делать? :(
в страховую смотаться... ?..
Отправлено 18 июня 2009 - 22:04
:))))))они могут появиться, и если случится рапад отношений, то ты окажешься в ситуации одна с детьми.
ну просто фильм ужасов какой-то, чесс слово.
Всунтик, а у тебя сейчас сколько детей?
Гость_AntiДот_*
Отправлено 18 июня 2009 - 22:05
Да я тебе так скажу - по статистике 80% браков у нас в России распадается. Детей ты заводить наверное когда-то будешь(если их еще нету конечно), так что шансы остаться одной с детьми достаточно высоки.правда?!
Гость_AntiДот_*
Отправлено 18 июня 2009 - 22:07
Вот именно потому что ты не хочешь реальность как такой фильм, ты хорошо и относишься к мужикам воспитывающим чужих детей как своих, и считаешь их настоящими мужчинами.:))))))
ну просто фильм ужасов какой-то, чесс слово.
Отправлено 18 июня 2009 - 22:07
так, тааак... и что теперь? если я с ними одна останусь - мы сдохнем сголоду под забором, как думаешь? или чего конкретно в распаде отношений лично мне надо бояться?Да я тебе так скажу - по статистике 80% браков у нас в России распадается. Детей ты заводить наверное когда-то будешь(если их еще нету конечно), так что шансы остаться одной с детьми достаточно высоки.правда?!
Отправлено 18 июня 2009 - 22:10
а еще я хорошо отношусь к способным: взять домой бездомную собаку, помочь слабой старушке дотащить сумку, не бросить друга в беде, кинуться в огонь спасти чужого человека, и с прочими человеческими способностям. Со мной что-то не так? :))ты и хорошо относишься к мужикам воспитывающим чужих детей как своих.
И вообще я к мужикам очень хорошо отношусь. Но толкьо к мужикам. К нытикам и ссыкунам любой масти я отношусь иначе.
Гость_AntiДот_*
Отправлено 18 июня 2009 - 22:11
Хех.. а кто после этого на тебе женится? И кто будет выполнять роль отца ребенка? Поэтому таких редких людей готовых идти на такие вещи ты называешь настоящими мужчинами, и в принципе правильно делаешь :), потому что называя их так ты заметно увеличиваешь свои шансы на успех если вдруг окажешься в такой ситуации((так, тааак... и что теперь? если я с ними одна останусь - мы сдохнем сголоду под забором, как думаешь? или чего конкретно в распаде отношений лично мне надо бояться?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0