Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивные добавки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3738

#76 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2009 - 10:38

:lol: бля... :-))))))))))) ну это тонкий подход! там и фотки на банках парняг которые накачались только с помощью этих продуктов. Катлер с Джексоном в углу плачут, зачем химичили....

Но продукт должен быть неплох

Не, ну к тому что по химикам в рекламе обязательно пройдутся - я как то привык уже. Но вот фразы про "он делает все и сразу!", "Вам останется только обрастать мускулами - все остальное за вас сделает Нано Вайпер!", меня как то до сих пор вымораживают.
Да, отзывов о нем, как о хорошем продукте много.
Это постренировочный восстановитель. Хочу попробовать с ним тренироваться три - четыре раза в неделю. При моем образе жизни, такие попытки раньше заканчивались перетреном недели через три.
  • 0

#77 Somial

Somial

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2009 - 10:57

Самая лучшая спортивная добавка для того, чтобы набрать силу - это сочетание креатин + трибулус (препарат, повышающий эндогенную выработку тестостерона). В сочетании с хорошим питанием (можно даже протеины включить) - эффект просто офигенный для НЕ стероидной фармакологии. На просушке креатин можно заменить на какой-нибудь сжигатель жира. PS: Но ничто так сильно меня не вставляло, как суст + метан =) PSS: Аминокислоты и прочая ересь - фигня и зря выброшенные деньги. Намного больший КПД будет иметь натуральное высокобелковое питание за те же деньги.
  • 0
Прежде чем строить рай вокруг себя - нужно построить рай внутри себя

#78 AlexT

AlexT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 31 января 2010 - 00:41

the bends, Ksyara, хорош ругаться. Друг другу ничего не докажете, а тему засрете. Продолжится срачка - оба по преду получите.
По теме - подогнали мне тут на днях баночку Anabolic Halo. Сам я очень нервно реагирую на агрессивную рекламу, и потому продукты Muscle Tech всегда стороной обходил. Но именно по этому продукту, мне прям в оба уха напели похвальбы. Попробую, посмотрю, что за чудо юдо.

оКунь, колись как эффект то? баночка должна была уже закончится :)
  • 0
that's what I'm talking about...

#79 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 03:39

давайте про свои добавки напишу :) 1. Аминокислоты. В принципе, похеру какие. Ultimate 1500 или Universal 3001 или еще что - разницы особенной между ними нет. Прием: после тренировки сразу 30-40 грамм, перед сном за 15 минут до казеина, днем вместо приема пищи. В сутки уходит около 100 грамм. Действие: антикатаболики, ускоряют восстановление. 2. Витамины. Сейчас ем Genesis, до этого был Fitness Pak, SPA pak. В особенные дни нагрузок - Animal Pak. 3. Белок. а) Dymatize жидкий. 45 грамм белка в капсуле. Охуенная штука, одну всегда ношу с собой на случай проеба приема. б) Казеин. На ночь. в). Оптимум голд вей. г) оптимувский заменитель питания. В день с матком получается 200 грамм. 4. Гейнеры. Ел Pro Complex Gainer - самые лучшие впечатления. 5. Разное: перед тренировкой закидываюсь Animal Pump. C утра дополнительно принимаю маранол и глюкозамин. На питание в месяц уходит десятка или чуть больше.
  • 0

#80 yuzver

yuzver

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 401 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 05:09

Сразу видно, что Фил занятой ппц как, но твое меню подобрано очень оптимально не сильно дорого и довольно качественно сам такими пользуюсь, правда до этого пришлось столько всего перепробовать от дешевле ниже плинтуса до супер дорогих спортпитов, вобщем парни у Фила подборка стремится к идеальной. З. Ы. Красная икра всё таки приятней, чем аминки и протеин. Жалко не всегда есть возможность ее постоянно есть.
  • 0

#81 AlexT

AlexT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 05:27

существует еще например такое мнение комплексные аминки - по сути пресованный протеин (по смотрите в составе даже указано), встречал цифру что процент гидролизата (который тоже вроде как указан в составе) вроде как не выше 20% даже в самых качественных. при высоком проценте гидролизата кислотность продукта будет "недружелюбной" для желудка. наполнители еще и дополнительно замедляют усвоение. так что можно ожидать что хороший изолят как минимум не хуже. единственный плюс аминок - удобство приема капсул\таблеток.
  • 0

#82 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 08:40

существует еще например такое мнение
комплексные аминки - по сути пресованный протеин (посмотрите в составе даже указано)

есть которые прессованный протеин. А есть совсем наоборот.
зависит от производителя.

единственный плюс аминок - удобство приема капсул\таблеток.

не единственный
  • 0

#83 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 09:11

Хрень довольно экономная - в банке 40 порций, если пить по одной порции сразу после тренировки - хватит надолго.
Мне продукт понравился. Приятный на вкус напиток, пьешь без позывов блевануть (в отличие от порошковых ВСАА). После употребления накатывает нереальный расслабон -на пол часа я превращаюсь в кусок желе, неспособный на активные действия. Этот эффект необходимо учитывать, тем, кто после тренировки будет работать или управлять автомобилем - будьте осторожны.
Ну, рекламные слоганы про растущие на зависть химикам мышцы, и обработанные жидким азотом креокомпоненты - оставим в стороне, здравому человеку и так понятно, что единственная задача ля этого продукта - посттренировочное восстановление. И здесь Хало справляется на все сто. Я тренируюсь три - четыре раза в неделю, чего раньше себе позволить не мог никак. Тренировки высокообъемные и тяжелые - раньше такой ритм вогнал бы меня в перетрен очень быстро.
Так что я доволен.
  • 0

#84 AlexT

AlexT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 17:34

существует еще например такое мнение
комплексные аминки - по сути пресованный протеин (посмотрите в составе даже указано)

есть которые прессованный протеин. А есть совсем наоборот.
зависит от производителя.

единственный плюс аминок - удобство приема капсул\таблеток.

не единственный

не пресованный протеин только если free form аминокислоты а не гидролиз, иначе процент именно аминокислот в продукте довольно низок
некоторые весьма солидные фирмы не имеют комплексных аминок в своем ассортименте, максимум BCAA\глютамин.. что же это они так?
читаем и радуемся

http://nutrisale.livejournal.com/

6. СТЕПЕНЬ ГИДРОЛИЗАЦИИ

Степень гидролизации белка в «аминках» производителями (вендорами) никогда не указывается. Как раз наоборот – на этикетках «аминок» в разделе «Ингредиенты/Состав» открыто пишется, что таблетки и капсулы содержат обычный белок и никакой больше, а если и написано слово «гидролизат», то это относится или к гидролизату коллагена (белку с крайне перекошенным аминокислотным составом), или к обычному сывороточному белку (см. п.7). (Хотел бы я узнать, как измеряется степень гидролизации белка.)

7. ЕСТЕСТВЕННАЯ ГИДРОЛИЗАЦИЯ

Нужно иметь в виду, что изолят сывороточных белков после жесткой фильтрации и очистки от остатков солей уже содержит до 10–15% гидролизованных молекул! Это позволяет производителям (вендорам) с чистой совестью (вполне законно) писать на этикетках слово «гидролизованные сывороточные белки» (whey protein hydrolysate etc).

• 0

#85 AlexT

AlexT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 17:42

Хрень довольно экономная - в банке 40 порций, если пить по одной порции сразу после тренировки - хватит надолго.
Мне продукт понравился. Приятный на вкус напиток, пьешь без позывов блевануть (в отличие от порошковых ВСАА). После употребления накатывает нереальный расслабон -на пол часа я превращаюсь в кусок желе, неспособный на активные действия. Этот эффект необходимо учитывать, тем, кто после тренировки будет работать или управлять автомобилем - будьте осторожны.
Ну, рекламные слоганы про растущие на зависть химикам мышцы, и обработанные жидким азотом креокомпоненты - оставим в стороне, здравому чсоеловеку и так понятно, что единственная задача ля этого продукта - посттренировочное восстановление. И здесь Хало справляется на все сто. Я тренируюсь три - четыре раза в неделю, чего раньше себе позволить не мог никак. Тренировки высокообъемные и тяжелые - раньше такой ритм вогнал бы меня в перетрен очень быстро.
Так что я доволен.

а если такую же дозу сахара просто накатить и добавить чуток креатина\ВСАА? не доверяю я продуктам масклтека, посмотришь на список ингридиентов - огогого.. а посмотришь на вес порции, вычтешь декстрозу\сахара, остается пять грамм на порцию для всех этих расчудесных ингридиентов. а среди них обычно и моногидрат креатина (насыпем грамма 3), и ВСАА (еще граммульку) а список то еще по длине как таблица менделеева, а остается на все про все всего грамм.. дык вот проблема - основные ингридиенты стоят копейки, а цена продукта ого-го.. может я незаслуженно грешу на продукты этой замечательной фирмы? может быть.. но что же тогда это замечательная фирма не пишет точно чего и сколько в составе ее продуктов намешано, а просто пишет общий весь "замеса"?
  • 0

#86 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 18:50

а если такую же дозу сахара просто накатить и добавить чуток креатина\ВСАА? не доверяю я продуктам масклтека, посмотришь на список ингридиентов - огогого.. а посмотришь на вес порции, вычтешь декстрозу\сахара, остается пять грамм на порцию для всех этих расчудесных ингридиентов. а среди них обычно и моногидрат креатина (насыпем грамма 3), и ВСАА (еще граммульку) а список то еще по длине как таблица менделеева, а остается на все про все всего грамм.. дык вот проблема - основные ингридиенты стоят копейки, а цена продукта ого-го.. может я незаслуженно грешу на продукты этой замечательной фирмы? может быть.. но что же тогда это замечательная фирма не пишет точно чего и сколько в составе ее продуктов намешано, а просто пишет общий весь "замеса"?

Нет, это совсем другое ощущение))
Все нужно пробовать на себе.
  • 0

#87 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 21:21

BCAA - этот как раз адская ересь. Нет никакой разницы, что выпить 10 грамм обычных аминок, что 5 - BCAA. А по деньгам обычные аминки мало того,ч то выгоднее (по гублю на грамм), но так же и содержат этот валин, лейцин и изолейцин в слоновьих дозах. Мозг не ебите :)
  • 0

#88 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 21:33

BCAA - этот как раз адская ересь. Нет никакой разницы, что выпить 10 грамм обычных аминок, что 5 - BCAA. А по деньгам обычные аминки мало того,ч то выгоднее (по рублю на грамм), но так же и содержат этот валин, лейцин и изолейцин в слоновьих дозах. Мозг не ебите :)

именно поэтому чемпион мира Андрей Попов говорит о том что это разные вещи (в смысле добавок) и разные схемы приема для них приводит. Ебет голову себе, вместе со всей своей химией.
  • 0

#89 AlexT

AlexT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 21:59

BCAA - этот как раз адская ересь. Нет никакой разницы, что выпить 10 грамм обычных аминок, что 5 - BCAA. А по деньгам обычные аминки мало того,ч то выгоднее (по гублю на грамм), но так же и содержат этот валин, лейцин и изолейцин в слоновьих дозах. Мозг не ебите :)

протеин еще дешевле, и содержит те же BCAA..
но если есть желание, то можно попросить производителя спресовать его в таблетки и продать в три раза дороже..

а про то что выгоднее... ВСАА отдельно это как раз по сути free form (хотя есть разные варианты получения ВСАА), если реально 100% продукта будет в виде аминокислот - его цена будет выше чем то что продается сегодня под видом "комплексных аминок"..

Сообщение отредактировал AlexT: 01 февраля 2010 - 22:02

• 0

#90 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 02:23

BCAA - этот как раз адская ересь. Нет никакой разницы, что выпить 10 грамм обычных аминок, что 5 - BCAA. А по деньгам обычные аминки мало того,ч то выгоднее (по рублю на грамм), но так же и содержат этот валин, лейцин и изолейцин в слоновьих дозах. Мозг не ебите :)

именно поэтому чемпион мира Андрей Попов говорит о том что это разные вещи (в смысле добавок) и разные схемы приема для них приводит. Ебет голову себе, вместе со всей своей химией.

ну блин. А шестикратный мистер олимпия господин шварценпух вообще качался два раза в сутки, и про BCAA в своей эпохальной книге что написал?

я про реальный отклик. Например, принимал месяц BCAA по такой форме, потом месяц обычные аминки, все остальное питание то же, разница - та же.

я на питани и не экономлю, но BCAA реально ничем не лучше обычных аминок в сопоставимых дозах. Следующему перцу хочу добавить, что бывает пресованный протеин, а бывают аминокислоты из гидролизата или там другой формы ферментации. Другими словами, аминокислоты уже переварены до нас, нагрузки на желудок меньше 6)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0