вот не надо так делать. вот пожалуйста. А девочки уверен что от счастья? может они просто от страха дудонят, а вам признаться стесняются.постоянно соревнуемся кто быстрее из инста до общаги доедет (с одногруппниками своими ), девушки-пассажирки просто сыкаются от счастья в таких поездах ))
как бы вы поступили
Отправлено 22 мая 2009 - 08:46
Отправлено 22 мая 2009 - 10:59
Вообщем теперь у меня тоже есть, не бмв конечно(наша лада в отличном состоянии), но ездит и постоянно соревнуемся кто быстрее из инста до общаги доедет (с одногруппниками своими ), девушки-пассажирки просто сыкаются от счастья в таких поездах ))
Детский сад.
модный нигер
Отправлено 22 мая 2009 - 12:03
ну не. Бери выше -институт! девятку же взял, отличное состояние - тонировочка, наклейка стритрэйсинг, накладки на фары, литье! как тут не погонять то, на такой тюнинговой тачке!Детский сад.
"нихуево бас ебашит из моей деевяточки" (с) Сява
Отправлено 22 мая 2009 - 12:04
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 22 мая 2009 - 14:14
В первой ситуации парни могли просто поприкалываться, а могли и не просто поприкалываться.
Совет: не вступайте в словесные перепалки с отморозками и неадекватами, да и с нормальными гопниками большинству не желательно.
Небольшое отклонение:
Всегда был за всеобщее вооружение. Вот представьте если бы у каждого мог быть с собой короткоствол. Каждый бы тысячу раз подумал прежде чем на кого-то нападать.
А что мы сейчас наблюдаем? При желании почти каждый может нелегально достать оружие. И оно используется для нападения. Получается: как правило нападающих больше + они могут быть вооружены, защищающийся один (ну или двое) и безоружен. - Вот наше законодательство на практике.
И да, ИМХО, законы не нужны. Нужна анархия.
Отправлено 22 мая 2009 - 14:26
ты почитай хоть немного уголовных сводок, сколько убийств ограблений и т.п. совершенно с помощью оружия.Небольшое отклонение:
Всегда был за всеобщее вооружение. Вот представьте если бы у каждого мог быть с собой короткоствол. Каждый бы тысячу раз подумал прежде чем на кого-то нападать.
Ну и вопрос тебе как эксперту - заходишь в подъезд, пистолет в кармане приятно оттягивает, тебе сзади по башке монтировкой, как
там с короткостволом?
так значит все в порядке?А что мы сейчас наблюдаем? При желании почти каждый может нелегально достать оружие.
тебе лекарства нужны, ну или в школу походить.И да, ИМХО, законы не нужны. Нужна анархия.
можешь ознакомится с криминогенной ситуацией в чечне, где оружие почти у каждого..
Отправлено 22 мая 2009 - 14:35
Отправлено 22 мая 2009 - 14:45
Отправлено 22 мая 2009 - 14:50
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 22 мая 2009 - 15:02
я и говорю, для нападающего достать оружие не проблема.ты почитай хоть немного уголовных сводок, сколько убийств ограблений и т.п. совершенно с помощью оружия.
Также как и без него. Согласен, короткоствол не волшебная таблетка.Ну и вопрос тебе как эксперту - заходишь в подъезд, пистолет в кармане приятно оттягивает, тебе сзади по башке монтировкой, как
там с короткостволом?
не в порядке. купить оружие легко, только при первой же возможности твоё оружие самообороны (которое носишь с собой) наши доблестные менты изымут и ещё кучу проблем создадут. и даже если применишь его по назначению (против нападающих грабителей например) всё равно получишь проблемы с ментами.так значит все в порядке?А что мы сейчас наблюдаем? При желании почти каждый может нелегально достать оружие.
это было моё мнение.тебе лекарства нужны, ну или в школу походить.И да, ИМХО, законы не нужны. Нужна анархия.
можешь ознакомится с криминогенной ситуацией в чечне, где оружие почти у каждого..
с ситуацией в Чечне ознакомиться не могу, я не там живу.
Отправлено 22 мая 2009 - 15:03
Отправлено 22 мая 2009 - 15:12
а для обороняющегося?я и говорю, для нападающего достать оружие не проблема.ты почитай хоть немного уголовных сводок, сколько убийств ограблений и т.п. совершенно с помощью оружия.
выходит не спасает от преступности?Также как и без него. Согласен, короткоствол не волшебная таблетка.Ну и вопрос тебе как эксперту - заходишь в подъезд, пистолет в кармане приятно оттягивает, тебе сзади по башке монтировкой, как
там с короткостволом?
и отсуствие законов и милиции сильно упростит жизнь?не в порядке. купить оружие легко, только при первой же возможности твоё оружие самообороны (которое носишь с собой) наши доблестные менты изымут и ещё кучу проблем создадут. и даже если применишь его по назначению (против нападающих грабителей например) всё равно получишь проблемы с ментами.так значит все в порядке?А что мы сейчас наблюдаем? При желании почти каждый может нелегально достать оружие.
Сообщение отредактировал Ansomon: 22 мая 2009 - 15:13
Отправлено 22 мая 2009 - 15:16
да она с тобой познакомится хотела, ты ж симпатичный, 90кг культор, искала повод, чтоб заговорить, а ты принялся прикидывать как бы так не попасть на бабло.так дело в не том что мне жалко 20коппеек.. дело в наглости девушки...которая думает что почему то кто-то за нее должен платить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0