Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как бы вы поступили

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#76 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 08:46

постоянно соревнуемся кто быстрее из инста до общаги доедет (с одногруппниками своими ), девушки-пассажирки просто сыкаются от счастья в таких поездах ))

вот не надо так делать. вот пожалуйста. А девочки уверен что от счастья? может они просто от страха дудонят, а вам признаться стесняются.
  • 0

#77 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 10:59

Вообщем теперь у меня тоже есть, не бмв конечно(наша лада в отличном состоянии), но ездит и постоянно соревнуемся кто быстрее из инста до общаги доедет (с одногруппниками своими ), девушки-пассажирки просто сыкаются от счастья в таких поездах ))

Детский сад.
  • 0

модный нигер

#78 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 12:03

Детский сад.

ну не. Бери выше -институт! девятку же взял, отличное состояние - тонировочка, наклейка стритрэйсинг, накладки на фары, литье! как тут не погонять то, на такой тюнинговой тачке!
"нихуево бас ебашит из моей деевяточки" (с) Сява
  • 0

#79 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 12:04

"В копченых девятинах читают парни в хлам" ©АК-47
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#80 Слон %)

Слон %)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 14:14

По теме: автор поступил плюс-минус правильно, ну хотя бы не проигрышно.
В первой ситуации парни могли просто поприкалываться, а могли и не просто поприкалываться.

Совет: не вступайте в словесные перепалки с отморозками и неадекватами, да и с нормальными гопниками большинству не желательно.

Небольшое отклонение:
Всегда был за всеобщее вооружение. Вот представьте если бы у каждого мог быть с собой короткоствол. Каждый бы тысячу раз подумал прежде чем на кого-то нападать.
А что мы сейчас наблюдаем? При желании почти каждый может нелегально достать оружие. И оно используется для нападения. Получается: как правило нападающих больше + они могут быть вооружены, защищающийся один (ну или двое) и безоружен. - Вот наше законодательство на практике.
И да, ИМХО, законы не нужны. Нужна анархия.
  • 0

#81 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 14:26

Небольшое отклонение:
Всегда был за всеобщее вооружение. Вот представьте если бы у каждого мог быть с собой короткоствол. Каждый бы тысячу раз подумал прежде чем на кого-то нападать.

ты почитай хоть немного уголовных сводок, сколько убийств ограблений и т.п. совершенно с помощью оружия.
Ну и вопрос тебе как эксперту - заходишь в подъезд, пистолет в кармане приятно оттягивает, тебе сзади по башке монтировкой, как
там с короткостволом?

А что мы сейчас наблюдаем? При желании почти каждый может нелегально достать оружие.

так значит все в порядке?

тебе лекарства нужны, ну или в школу походить.
можешь ознакомится с криминогенной ситуацией в чечне, где оружие почти у каждого..
  • 0

#82 Motorheart

Motorheart

Зять - нехуй взять

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 901 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 14:35

"По трассе едет путник ада - наша Лада" (с) Капа "Салоны калымаг кожаные, рыжые, черные" (с) Крестная семья
  • 0
Никогда не бегай за автобусами и за бабами - все-равно не догонишь

#83 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 14:45

ситуация не по теме. не хотел создавать топик.. подхожу к кассе.. а там девушка лет под 30.. рассчитываеться.. сразу видно за словами в карман не полезит..я стою жду.. тут продавщица требует 20коппек от нее.. она грит нету потом смотрит на меня и гороврит " а вот молодой человек даст".. так ехидно улыбаясь..что следовало ответить? я ответил "вы думает у меня есть?" она еще наглее" ищи))! опять улыбаясь.. я грю "нету".. потом чуть погодя.. я понял что надо было наглее себя поставить и на предложение дать 20копее сказать типа" с какйо стати я буду платить за вас" или "назовите хоть одну причину для того чтобы я дал 20копеек"
  • 0

#84 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 14:50

20 копеек? Ахуеть. Это ж тебя чуть на ЦЕЛЫХ 20 КОПЕЕК не надинамили. Это пиздец, ребята, это пиздец.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#85 Слон %)

Слон %)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 15:02

ты почитай хоть немного уголовных сводок, сколько убийств ограблений и т.п. совершенно с помощью оружия.

я и говорю, для нападающего достать оружие не проблема.

Ну и вопрос тебе как эксперту - заходишь в подъезд, пистолет в кармане приятно оттягивает, тебе сзади по башке монтировкой, как
там с короткостволом?

Также как и без него. Согласен, короткоствол не волшебная таблетка.

А что мы сейчас наблюдаем? При желании почти каждый может нелегально достать оружие.

не в порядке. купить оружие легко, только при первой же возможности твоё оружие самообороны (которое носишь с собой) наши доблестные менты изымут и ещё кучу проблем создадут. и даже если применишь его по назначению (против нападающих грабителей например) всё равно получишь проблемы с ментами.

тебе лекарства нужны, ну или в школу походить.
можешь ознакомится с криминогенной ситуацией в чечне, где оружие почти у каждого..

это было моё мнение.
с ситуацией в Чечне ознакомиться не могу, я не там живу.
  • 0

#86 Слон %)

Слон %)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 15:03

Ansomon, ну и крупные же у тебя проблемы...
  • 0

#87 Demean

Demean

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 15:12

Вот какая не хорошая девушка. Целых 20 копьев затребовала. И даже возможности не было хоть познакомиться с ней и взять с нее по полной за эти 20 грошей.
  • 0
Карп, преодолевший водопад, превращается в дракона.

#88 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

я и говорю, для нападающего достать оружие не проблема.

а для обороняющегося?

там с короткостволом?

Также как и без него. Согласен, короткоствол не волшебная таблетка.

выходит не спасает от преступности?

не в порядке. купить оружие легко, только при первой же возможности твоё оружие самообороны (которое носишь с собой) наши доблестные менты изымут и ещё кучу проблем создадут. и даже если применишь его по назначению (против нападающих грабителей например) всё равно получишь проблемы с ментами.

и отсуствие законов и милиции сильно упростит жизнь?
  • 0

#89 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87
Очень хороший

так дело в не том что мне жалко 20коппеек.. дело в наглости девушки...которая думает что почему то кто-то за нее должен платить

Сообщение отредактировал Ansomon: 22 мая 2009 - 15:13

• 0

#90 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 15:16

так дело в не том что мне жалко 20коппеек.. дело в наглости девушки...которая думает что почему то кто-то за нее должен платить

да она с тобой познакомится хотела, ты ж симпатичный, 90кг культор, искала повод, чтоб заговорить, а ты принялся прикидывать как бы так не попасть на бабло.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0