Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужские кольца, и их ношение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#76 Amfitamin

Amfitamin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 13:20

В карту значит:) Найдена особь заводящяяся от мужиков без колец - колокольчик дзынькает:)

Внешний вид больше решает чем кольцо:) Да и думаю посмотрев на его кольца, можно сдружиться, а он окажется владельцем ювелирки, а там как "мужа" разводить:) Так что меняй вкусы и ищи пользу:)))
  • 0
..:: Piter style ::..

#77 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 13:29

В карту значит:) Найдена особь заводящяяся от мужиков без колец - колокольчик дзынькает:)

Внешний вид больше решает чем кольцо:) Да и думаю посмотрев на его кольца, можно сдружиться, а он окажется владельцем ювелирки, а там как "мужа" разводить:) Так что меняй вкусы и ищи пользу:)))

я не охотница :)
если захочется бесплатных украшений, у меня есть дядя ювелир :)
посмотрев на кольца (несколько чтоли сразу носит?) мужчины, я его отвергну, а не сдружусь. :)
что же это, кольцами меня купить пытается чтоли, чтобы сдружиться?)
в моем кругу общения есть очень состоятельные люди и их наследники, но я люблю людей за их человеческие качества, а не за деньги
  • 0
la bella

#78 Electrohouse

Electrohouse
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2008 - 09:28

Может кто подскажет где можно посмотреть в интернете мужские серебряные кольца простые, без всяких выпендрёжей типа бриллиантов, вставок и прочей фигни. Хочу просто обычное кольцо с каким-нибудь орнаментом.
  • 0

#79 sonor

sonor
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2008 - 21:46

ношу на указательном пальце левой руки два года назад одел и не снимаю простое серебряное колечко за 550 р правдо жалко камень уже потрескался - под него запонки часы и подвес(когда на рубашке нету галстука - там подвес - оч красиво и эллегантно - деловая легкость наше все:)) единственное что напрягает недавно подарили золотые запонки и золотой подвес - часы еще наверное куплю но вот колечко жалко снимать кстати мне пофиг на то что там носят секстант - не задрачивайтесь по мелочям - главное чтобы смотрелось можно обвеситься как гот, а можно удачно подобрать сногшибательный вид, так что от вашей улыбки будет создаваться ощущение улыбки Бонда)
  • 0

#80 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2008 - 22:00

ношу на указательном пальце левой руки
два года назад одел и не снимаю

прям как у женатого еврея))))))
шучу)

если честно, серебряные кольца вообще не люблю, хотя лет в 16 носила с удовольствием..
  • 0
la bella

#81 sonor

sonor
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2008 - 00:19

Мне больше нравится - как у Цезаря, Суллы, Красса и т.д.)
  • 0

#82 Jaco

Jaco

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2008 - 05:00

Ну и чухню понаписали..... По теме, кольца стоит носить тем, кому это интересно и кто знает как дополнить свой стиль кольцом. Недавно случайно зашел в ювелирку Подиума, перепутал его с Подиумом, где одежду продают, там девочки такие милые, ну раз уж зашел, то решил поговорить с ними на тему украшений, пошли мы смотреть мужские украшения, так так столько всего. Есть целые коллекции в чисто царском стиле с изумрудами и.т.д. Примерил пару перстней, интересно, НО, под такие штуки нужно иметь соответствующий стиль, одежду, да и деньги не помешало бы)) Мне одно приглянулось, спросил сколько, она говорит, 14К евро и, молодец какая, даже взяла калькулятор и в рубли для меня перевела)))
  • 0

#83 titanmet

titanmet
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 декабря 2010 - 19:50

Может кто подскажет где можно посмотреть в интернете мужские серебряные кольца простые, без всяких выпендрёжей типа бриллиантов, вставок и прочей фигни. Хочу просто обычное кольцо с каким-нибудь орнаментом.

посмотрите на www.titaniumrings.ru
  • 0

#84 Циник*****

Циник*****
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 декабря 2010 - 11:27

Ношу небольшую прямоугольную печатку с изумрудом, подарила девушка,сказав что под цвет глаз))),и оказалась права,смотрится стильно,другим тоже нравится,вторая думаю уже перебор для мужчины
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0