Ненависть к девушкам
Отправлено 10 мая 2009 - 16:41
Отправлено 10 мая 2009 - 17:07
Отправлено 10 мая 2009 - 17:27
Отправлено 10 мая 2009 - 17:27
потомучто мальчики делают то на что ведутся девочки...Зачем такой вопрос "Что девочкам дают другие парни?"
задавать МАЛЬЧИКАМ?
хотя девочки могут думать совсем наоборот....
автор надо быть , а не казатся....
ты неинтересен.
и купи Бентли.все телки будут-твои.Автор, попробуй помыться, постирать одежду и оббить грязь с ботинок. Для начала.
твоя цель ?
зачем тему создал ?
просто попиздеть ?
Сообщение отредактировал двоечник: 10 мая 2009 - 17:28
Отправлено 10 мая 2009 - 17:42
Да-да, примерно так я и думаюУбеждения это всё, скорее всего основаные на прошлых неудачах, низкой самооценке и тд.
Ну там например что красивые девки сучки, или ведуться только на деньги, и так далее.Всё это бред мешающий жить.
Скорее нет, чем даВопрос автору - а есть ли у тебя в жизни какие-нибудь вещи, или достижения или способности, которыми ты бы сам (перед собой) мог гордиться?
Интересное сравнение, но я не отношусь к данной категории людейсорри, но в чем "бомбовость" темы? а то мне лень еще 4 страницы читать...
Ну не дает парню никто, ну отводят морды, окинув только внешний вид, ну и че? я на бомжей и подзаборных пьяниц тож неблагосклонно смотрю.
Автор, попробуй помыться, постирать одежду и оббить грязь с ботинок. Для начала.
Отправлено 10 мая 2009 - 18:35
Скорее нет, чем даВопрос автору - а есть ли у тебя в жизни какие-нибудь вещи, или достижения или способности, которыми ты бы сам (перед собой) мог гордиться?
Тогда сделай что-нибудь такое, например начачай мышцу, сделай какое-нибудь полезное для себя дело, для повышения самооценки. Если каждый день, в течении хотя бы полугода, будешь въебывать по программе саморазвития, у тебя не будет и мысли заморачиваться по поводу каких-то там баб)
Сообщение отредактировал Boo: 10 мая 2009 - 18:39
Отправлено 10 мая 2009 - 19:42
но я так и не понял какой вывод из той темы можно сделать
Отправлено 10 мая 2009 - 21:28
Отправлено 11 мая 2009 - 05:26
Я для себя и одеваюсь, как мне удобно. Кроссовки, спортивный костюм или джинсовка и бейсболка - вот наше всё. Пытаться строить из себя гламурного мальчика из клуба Магриб - глупо и убого )))) Кому не нравиться - пошли к бениной маме
Ну чтож, спорить нет смысла. Как говорится - "каждый сверчок знай свой шесток".
Отправлено 11 мая 2009 - 08:12
+1Я вообще поражаюсь, когда этого турбо-суслика советуют вдоль и поперёк всем без разбору (не зная человека, его характер, его психо-эмоциональное состояние и прочее). Нашли, блин, "волшебную таблетку".
2 автор
Автор начни с поиска постоянной девушки. Во-первых пропадет стервозность из-за недотраха, во-вторых поднимешь свою самооценку, в третьих в глазах девушек твой статус сразу станет выше.
Отправлено 11 мая 2009 - 08:13
Чем может быть вызвано такое состояние?Вот и работай со своим негативом. Он тебе жизнь и портит.
Отправлено 11 мая 2009 - 08:22
Извини, тут уже начинается твоя голова - я не умею в мозги чужие проникать))Чем может быть вызвано такое состояние?
Если смотреть на самую поверхность - ты не можешь искренне порадоваться за другого человека, чужое счастье ты рассматриваешь как ущемление себя. То есть вместо того чтобы порадоваться за красивую девчонку, что ей внешность хорошая досталась, ты морочишься на том, что именно тебе такая девчонка никогда не обломится. В итоге вместо открытой улыбки, хмурый, настороженный взгляд.
Учись радоваться чужому счастью, это для начала.
А вообще в голове надо изрядно копаться, что бы там порядок навести. Но это уже твоя и только твоя работа)))
Отправлено 11 мая 2009 - 09:51
Это означает, что я не оч хороший человек, закрытый, зависливый, не уверенный в себе, скучный и т.д.?автор надо быть , а не казатся....
ты неинтересен.
Отправлено 11 мая 2009 - 10:00
Это означает, что я не оч хороший человек, закрытый, зависливый, не уверенный в себе, скучный и т.д.?
А ты сам об этом еще не догадался))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0