Помогите вернуть
Отправлено 17 мая 2009 - 12:29
Отправлено 18 мая 2009 - 17:02
Отправлено 18 мая 2009 - 19:32
Отправлено 19 мая 2009 - 06:45
Отправлено 19 мая 2009 - 07:27
Отправлено 19 мая 2009 - 07:41
Обязательно, так и сделаю)))нет смысла поступать по другому..Не вздумай звонить ей или писать. Пусть еще раза 2 сама звякнет, на третий возьмешь. Видишь зашевелилась, значит то что тебе сдесь советовали работает. Вот и пошли результаты. Щас главное не торопиться и не вернуться к тому что было раньше. Тряпку нужны выкинуть из себя окончательно
Да и не жду я того- что она позвонит))) я остываю уже...совсем скоро...остыну)))
Помогает главное не свой топик, который я описал, а других чуваков- видно как они просто вешаются на свои бывших, просто писец...(((
Путь у Всех один, вопрос - кто по нему вовремя пойдет..Можно плутать вокруг да около сколько угодно.
Отправлено 19 мая 2009 - 08:28
Обязательно, так и сделаю)))нет смысла поступать по другому..Не вздумай звонить ей или писать. Пусть еще раза 2 сама звякнет, на третий возьмешь. Видишь зашевелилась, значит то что тебе сдесь советовали работает. Вот и пошли результаты. Щас главное не торопиться и не вернуться к тому что было раньше. Тряпку нужны выкинуть из себя окончательно
Да и не жду я того- что она позвонит))) я остываю уже...совсем скоро...остыну)))
Помогает главное не свой топик, который я описал, а других чуваков- видно как они просто вешаются на свои бывших, просто писец...(((
Путь у Всех один, вопрос - кто по нему вовремя пойдет..Можно плутать вокруг да около сколько угодно.
первый с ней на связь не выходи--пускай сама на контак выходит.
общайся без соплей и прочей хуйни в стиле "как заебись что ты позвонила" и т.д.
короче: она должна почуствовать что ты изменился. внешне вроде все тот же чувак, но вот что-то в тебе уже не то. общайся спокойно, холодно, на телефоне не виси по 10 мин. укажи время, в которое тебе можно звонить (перефразируй даже так ---" у меня сейчас нет времени на общение с тобой. шанс того, что я смогу уделить тебе время в такой-то промежуток времени довольно велик". и попрощайся.
таким образом, ты ей показываешь, что (1) у тебя есть дела/ты занят; (2) делаешь ей форменное дальше (если она тебе еще нужна будет, сделаешь ей ближе в след. раз). это своего рода контраст на поведении (сначало ты за ней бегал, теперь она бегает). тержи такую рамку месяц-два (ну и прокачивайся п одругим пунктам 100 баллов)
p.s. т.е. на нее ты щас выливаешь ведро холодной воды, чтобы онастала задавать вопрос "какого хуя он делает? хуле не бегает за мной?"
Сообщение отредактировал cmns-1: 19 мая 2009 - 08:31
Отправлено 19 мая 2009 - 09:44
Отправлено 19 мая 2009 - 09:56
Сам в такую-же ситуацию попадал год назад... 3 месяца она ебала мне мозги, точно так-же, как и тебе :)
Мне теперь кажется у девушек одна модель поведения в этом случае. Быть сукой и издеваться :(((
Пиздец! У всех оказывается одно и то-же!
Короче слушай внимательно!
ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД - это найти ДРУГУЮ девушку или сьебаться на северный полюс на 5 лет!!! (Другиих вариантов НЕТ). Еще раз контрольно повторяю - НЕТ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!
А на эту суку забить! Все связанное с ней уничтожить и АБСОЛЮТНО не общаться с ней.
Еще раз: СОВСЕМ С НЕЙ НИКАК НЕ ОБЩАТЬСЯ!!!
Через неделю интенсивного общения с другой девочкой, а может и раньше. Еще лучше пара девушек! ;)
Тебя начнёт отпускать! И с каждым днём тебе будет всё более похуй чего и как там она...
Через пол года она сама будет бегать за тобой. :) Только тебе она уже нахрен не будет нужна.
Можно даже трахнуть потом её разок для самоутверждения ;)
Способ проверенный, можно сказать веками!
Эпилог: Есть только ОДИН вариант - Это забить на неё и найти ДРУГУЮ девочку!
Отправлено 19 мая 2009 - 10:42
Отправлено 19 мая 2009 - 10:49
Отправлено 19 мая 2009 - 11:48
Отправлено 19 мая 2009 - 14:35
Отправлено 19 мая 2009 - 15:04
Отправлено 19 мая 2009 - 15:10
Все правильно сделал, даже СМС в принципе не обязательно было отправлять.Сегодня звонила еще раз....Только трубку опять - не взял.....КОнечно мне тут же сказали - возми и скажи что занят и не можешь разговаривать, но я не успел
Замешательство было пипец.Звонок пропущен в итоге- о чем не жалею.
Написал просто смс- " я занят, и не могу разговаривать"- перезвоню позже"
И перезванивать не собираюсь конечно.
Может с смс и накосячил- поправьте.
Всем спасибо- мысли всплывают периодически, но дела...дела и еще раз дела спасают.
А по поводу фонтана нефтяного- тема))))))
И не слушай этот бред "ты весь такой типа другой из себя"... Херня это все, чтобы измениться нужно время.
Девченки все это шоу на раз калибруют и просекают даже по телефону.
И перезванить это тоже полный бред. Хотя бы потому что она ДАЖЕ если поверит, что у тебя все зашибись - очень легко сможет тебе это настроение испортить.
Тем более - это был просто пинг. В стиле "Куда делась моя собачка?"
Смотри какая важная фишка. IMHO девушек заводит борьба эмоций и разума/воли внутри парней. Именно сама борьба - пока она есть, ты ей
интересен. Если выиграют полностью эмоции - ты пускаешь сопли - ей ты уже совсем неинтересен, она выиграла.
Если выиграет разум - ты ее посылаешь нахуй и забываешь - она тоже теряет к тебе интерес (не сразу).
Поэтому если позвонит третий раз - можешь очень коротко поговорить и положить трубку.
Говори только спокойно, расслабленно - а то еще подумает что ты обиделся.
"Почему не брал трубку?" - "Был не один, не слышал".
Только если чувствуешь что сможешь спокойно это делать, и она тебя не выведет из себя чем-нибудь в стиле "а я тут вчера такой минет парню
забабахала" :)
А детские игры в стиле "я сегодня не такой как вчера" - оставь детям, пусть они в них верят :)
Когда реально внутри поменяешься, ты сам почувствуешь.
И тебе станет пох звонит или нет, будешь с ней общаться спокойно как с любой другой ОЖП.
/Tyapa.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта