Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите вернуть

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 99

#76 gerluskoni

gerluskoni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2009 - 12:29

да..погорячился :) почти все
  • 0
"дальше действовать будем Мы" ...В.Цой

#77 Sanya85

Sanya85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2009 - 17:02

Ну что там рассказывай ?? звонит она ?? о чем общаетесь ?? действуешь ли ты по моему методу ? ине интересно...
  • 0

#78 gerluskoni

gerluskoni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2009 - 19:32

не... не звонит...как будет звонить , если я раньше ей деньги ложил на телефон, а теперь не ложу.??)) да и срать)))) Боюсь только вот иногда, что позвонит....есть такая херня.... От всех воспоминаний трудно отделаться, но надо... надо из башки все это выкорчевать или заменить))) Я такой даже самому не нужен, что уж говорить о том с кем жизнь свою прожить хотел??))) Сань....как позвонит - сразу напишу...))) А пока не до этого- надо по программе санчас,Т10Д, и т.д.
  • 0

#79 gerluskoni

gerluskoni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 06:45

хе.. Чуваки- позвонила. Тока я уже спал и соответственно на все забил)))
  • 0

#80 !Brain!

!Brain!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 07:27

Не вздумай звонить ей или писать. Пусть еще раза 2 сама звякнет, на третий возьмешь. Видишь зашевелилась, значит то что тебе сдесь советовали работает. Вот и пошли результаты. Щас главное не торопиться и не вернуться к тому что было раньше. Тряпку нужны выкинуть из себя окончательно
  • 0

#81 gerluskoni

gerluskoni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 07:41

Не вздумай звонить ей или писать. Пусть еще раза 2 сама звякнет, на третий возьмешь. Видишь зашевелилась, значит то что тебе сдесь советовали работает. Вот и пошли результаты. Щас главное не торопиться и не вернуться к тому что было раньше. Тряпку нужны выкинуть из себя окончательно

Обязательно, так и сделаю)))нет смысла поступать по другому..
Да и не жду я того- что она позвонит))) я остываю уже...совсем скоро...остыну)))
Помогает главное не свой топик, который я описал, а других чуваков- видно как они просто вешаются на свои бывших, просто писец...(((
Путь у Всех один, вопрос - кто по нему вовремя пойдет..Можно плутать вокруг да около сколько угодно.
  • 0

#82 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 08:28

Обязательно, так и сделаю)))нет смысла поступать по другому..
Да и не жду я того- что она позвонит))) я остываю уже...совсем скоро...остыну)))
Помогает главное не свой топик, который я описал, а других чуваков- видно как они просто вешаются на свои бывших, просто писец...(((
Путь у Всех один, вопрос - кто по нему вовремя пойдет..Можно плутать вокруг да около сколько угодно.

первый с ней на связь не выходи--пускай сама на контак выходит.

общайся без соплей и прочей хуйни в стиле "как заебись что ты позвонила" и т.д.

короче: она должна почуствовать что ты изменился. внешне вроде все тот же чувак, но вот что-то в тебе уже не то. общайся спокойно, холодно, на телефоне не виси по 10 мин. укажи время, в которое тебе можно звонить (перефразируй даже так ---" у меня сейчас нет времени на общение с тобой. шанс того, что я смогу уделить тебе время в такой-то промежуток времени довольно велик". и попрощайся.

таким образом, ты ей показываешь, что (1) у тебя есть дела/ты занят; (2) делаешь ей форменное дальше (если она тебе еще нужна будет, сделаешь ей ближе в след. раз). это своего рода контраст на поведении (сначало ты за ней бегал, теперь она бегает). тержи такую рамку месяц-два (ну и прокачивайся п одругим пунктам 100 баллов)

p.s. т.е. на нее ты щас выливаешь ведро холодной воды, чтобы онастала задавать вопрос "какого хуя он делает? хуле не бегает за мной?"

Сообщение отредактировал cmns-1: 19 мая 2009 - 08:31

• 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#83 Sanya85

Sanya85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 09:44

Я рад за тебя ... ты хорошо держишься ... я конечно по тяжелее все это переносил.. Все таки жил вместе... Кстати можешь найти и почитать мою ситуацию.. Тема называлась "Ревность это зло" "Нужен совет опытного" ... Продолжай рассказывать как все обстоит .. Мне интересно подействует мой метод или нет ... Кстати на второй звонок ее можешь ответить... И ничего не упоменать о первом ее звонке.. А если спросит чего не брал . Отвечай " А я спал поэтому не брал трубку" Главное помнить рамки игнора ... Игнорируй но не на все 100 % . А то они сучки тоже гордые и она может перестать звонить. А этого тебе не надо т.к. кайф же надо ловить ))
  • 0

#84 Слайвер

Слайвер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 09:56

Еще вариант сходи на тренинг. За 2 дня может даже всех тараканов уберешь из головы.
Сам в такую-же ситуацию попадал год назад... 3 месяца она ебала мне мозги, точно так-же, как и тебе :)
Мне теперь кажется у девушек одна модель поведения в этом случае. Быть сукой и издеваться :(((
Пиздец! У всех оказывается одно и то-же!

Короче слушай внимательно!
ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД - это найти ДРУГУЮ девушку или сьебаться на северный полюс на 5 лет!!! (Другиих вариантов НЕТ). Еще раз контрольно повторяю - НЕТ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!
А на эту суку забить! Все связанное с ней уничтожить и АБСОЛЮТНО не общаться с ней.
Еще раз: СОВСЕМ С НЕЙ НИКАК НЕ ОБЩАТЬСЯ!!!
Через неделю интенсивного общения с другой девочкой, а может и раньше. Еще лучше пара девушек! ;)
Тебя начнёт отпускать! И с каждым днём тебе будет всё более похуй чего и как там она...

Через пол года она сама будет бегать за тобой. :) Только тебе она уже нахрен не будет нужна.
Можно даже трахнуть потом её разок для самоутверждения ;)
Способ проверенный, можно сказать веками!

Эпилог: Есть только ОДИН вариант - Это забить на неё и найти ДРУГУЮ девочку!
  • 0

#85 Sanya85

Sanya85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 10:42

Абсолютно согласен с СЛЭЙВЕРОМ... пока не влюбишься в другую, полностью эту не забудешь .. У меня так было с предыдущей ... и я это знаю и эта девушка с которой я сейчас расстался это знает. Т.к. я рассказывал ей что я такой т.е. пока не влюблюсь в другую не могу забыть прошлую. Поэтому она ко мне и звонит периодически что бы напоминать о себе и не давать влюбиться в другую ...
  • 0

#86 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 10:49

Автор, я, конечно, не был в такой глубокой жопе, поскольку не сильно эмоционален, однако близко к этому подходил ) Так вот: новые занятия и новые девушки вернули мне мозг на место, однако есть один косяк, с которым я долго боролся: время от времени вылазил мыслевирус "я ее так обхаживал, столько делал, а она!..." Причем, это мимо разума идет. Помогает следующая картина в голове: стою у фонтана, трачу время, надежды и прочие ресурсы, бросая в него монетки в надежде, что он вот-вот станет нефтяным :) Так вот: я привязал эту картину к этому мыслевирусу, и теперь, если он вдруг возникнет, вместе с ним проявится и картина. В результате - снисходительное отношение с себе тогдашнему вместо обиды на весь женский род и вопросов "что если?". Это я к тому, что тебе придется решать подобный вопрос внутри себя, а то сожрет изнутри нах. ЗЫ Кстати, до конца я сам с этой фигней не разделался - может, кто подскажет более эффективную для таких случаев технологию? Ассоциация моя работает, но по мне, так лучше, чтобы это вовсе не проявлялось. Спрашиваю не в своей теме, потому что автору это будет даже полезней, чем мне ;)
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#87 gerluskoni

gerluskoni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 11:48

Сегодня звонила еще раз....Только трубку опять - не взял.....КОнечно мне тут же сказали - возми и скажи что занят и не можешь разговаривать, но я не успел Замешательство было пипец.Звонок пропущен в итоге- о чем не жалею. Написал просто смс- " я занят, и не могу разговаривать"- перезвоню позже" И перезванивать не собираюсь конечно. Может с смс и накосячил- поправьте. Всем спасибо- мысли всплывают периодически, но дела...дела и еще раз дела спасают. А по поводу фонтана нефтяного- тема))))))
  • 0

#88 bredford

bredford

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 239 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 14:35

ИМХО, что если приходишь к пониманию, что твой бабец сделал тебе гавно и ушла и тебе не хочется с ней общаться,а просто надо тупо ее забыть, то здесь все гораздо легче! И не надо даже себя морочить, ставишь ее номер в блэк-лист на телефоне и все!!! Через 2 месяца полюбому отпустит!
  • 0

#89 Sanya85

Sanya85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 15:04

с смской все норм.. ничего ты не накосячил ... в самый раз написал, главное не перезванивай. Держи в курсах )
  • 0

#90 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 15:10

Сегодня звонила еще раз....Только трубку опять - не взял.....КОнечно мне тут же сказали - возми и скажи что занят и не можешь разговаривать, но я не успел
Замешательство было пипец.Звонок пропущен в итоге- о чем не жалею.
Написал просто смс- " я занят, и не могу разговаривать"- перезвоню позже"
И перезванивать не собираюсь конечно.
Может с смс и накосячил- поправьте.
Всем спасибо- мысли всплывают периодически, но дела...дела и еще раз дела спасают.
А по поводу фонтана нефтяного- тема))))))

Все правильно сделал, даже СМС в принципе не обязательно было отправлять.
И не слушай этот бред "ты весь такой типа другой из себя"... Херня это все, чтобы измениться нужно время.
Девченки все это шоу на раз калибруют и просекают даже по телефону.
И перезванить это тоже полный бред. Хотя бы потому что она ДАЖЕ если поверит, что у тебя все зашибись - очень легко сможет тебе это настроение испортить.

Тем более - это был просто пинг. В стиле "Куда делась моя собачка?"

Смотри какая важная фишка. IMHO девушек заводит борьба эмоций и разума/воли внутри парней. Именно сама борьба - пока она есть, ты ей
интересен. Если выиграют полностью эмоции - ты пускаешь сопли - ей ты уже совсем неинтересен, она выиграла.
Если выиграет разум - ты ее посылаешь нахуй и забываешь - она тоже теряет к тебе интерес (не сразу).
Поэтому если позвонит третий раз - можешь очень коротко поговорить и положить трубку.
Говори только спокойно, расслабленно - а то еще подумает что ты обиделся.
"Почему не брал трубку?" - "Был не один, не слышал".
Только если чувствуешь что сможешь спокойно это делать, и она тебя не выведет из себя чем-нибудь в стиле "а я тут вчера такой минет парню
забабахала" :)

А детские игры в стиле "я сегодня не такой как вчера" - оставь детям, пусть они в них верят :)
Когда реально внутри поменяешься, ты сам почувствуешь.
И тебе станет пох звонит или нет, будешь с ней общаться спокойно как с любой другой ОЖП.

/Tyapa.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0