пиздуй детей рожать и у мартена стоять... скоко только времени на открытия останется, не знаю, правдаДак не говори)) Достаточно что баба)ты глупая и слабая баба, ниче не понимаешьБлин, а я думала блядство - это деградация)
Про измены
Отправлено 02 мая 2009 - 22:27
Отправлено 02 мая 2009 - 22:30
Мне такие крепкие среди моих ровесников не встречались... Мне встречались взрослые пары у которых уже взрослые дети, где женщине хватало ума делать вид, что она строго верная и не догадываептся, что ее мужчина гуляет...не встречалсь крепкие пары, где девочка строго верная и не догадывается что мужчина гуляет?
логика уж больно интересная у вас....
Вообще-то я не разделял в том посте на мужчин и женщин... Термин блядство тоже очень часто встречается наряду с "все мужики изменяют/козлы/изменники/блядуны"когда говорят про склонность к открытиям человека имеют в виду мужчину, женщина она ничего не открыла....Угу. А женщина -- не человек, поэтому ей нельзя. Да.Все из-за
природного блядстваприродной склонности человека к новым открытиям и свершениям...
Сообщение отредактировал spiderman85: 02 мая 2009 - 22:30
Отправлено 02 мая 2009 - 22:30
ТБП, а чем убедить? ну если мировой опыт не убеждает?Ксяра, не убедил
Shooshka т.е. ты тоже утверждаешь что если ты добиваешься секса (с мужчиной ли с женщиной) это идет в процессе коммуникации?
и связи между общением и сексом нет никакой?
Отправлено 02 мая 2009 - 22:32
Отправлено 02 мая 2009 - 22:32
Ксяра, в процессе самой ебли ОБЩЕНИЯ, ссука, РАЗВИВАЮЩЕГО никакого - какждый в своих эмоциях. Так что для развития навыка коммуникации ебл - условие триста десятое. Не находишь? Общайся-знакомься, трепись, узнавай человека, при че мтут ебля и развитие? Мы С Рамом из одного яйца. похоже, вылупились и все хотим услышать ответ на вопрос. Ну если уж ты такой умный с мировым опытом-то...и связи между общением и сексом нет никакой?
Отправлено 02 мая 2009 - 22:33
Отправлено 02 мая 2009 - 22:34
секс связан с общением, общение с сексом нет. И то, секс больше связан с обменом эмоциями, а это все же несколько другое нежели общение. И все же - как ебля многих баб связана с личностным ростом? (т.е. то, про что пишет ТС - мол хочу ебать других баб, и таким образом развиваться)Shooshka т.е. ты тоже утверждаешь что если ты добиваешься секса (с мужчиной ли с женщиной) это идет в процессе коммуникации?
Сообщение отредактировал RAM-RnD: 02 мая 2009 - 22:36
Отправлено 02 мая 2009 - 22:34
есть. но тут нету слова "развитие" или ты в постели о Шопэнгауэре беседуешь?ТБП, а чем убедить? ну если мировой опыт не убеждает?Ксяра, не убедил
Shooshka т.е. ты тоже утверждаешь что если ты добиваешься секса (с мужчиной ли с женщиной) это идет в процессе коммуникации?
Отправлено 02 мая 2009 - 22:35
Отправлено 02 мая 2009 - 22:35
печь это, доменная... в нашем с тобой обиходе - плита кухоннаячто значит у мартена стоять?
Отправлено 02 мая 2009 - 22:36
ебана, я тебе за равноправие вообще и слова не сказал. Повторю вопрос: как личностный рост связан с еблей многих баб?RAM-RnD а в чем неубедительность? в том что ранвоправия между полами нет?
Отправлено 02 мая 2009 - 22:37
ну значит вернемся к началу, - Вот бы понять как общение с другими людьми развивает тебя....есть. но тут нету слова "развитие" или ты в постели о Шопэнгауэре беседуешь?
Отправлено 02 мая 2009 - 22:37
повторюсь - общение развивающее где?общайся и узнавай человека, об этом и речь, я к тому что если уж секс есть, то есть и общение.
для тех кто в бронепоезде - не всякое общение подразумевает секс. Но почти любой секс подразумевает хоть какое то сближение и коммуникативную базу.
RAM-RnD а в чем неубедительность? в том что ранвоправия между полами нет?
Отправлено 02 мая 2009 - 22:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0