Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парень. 19 лет. Большая грудь, как у баб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#76 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 21:59

к высказываниям типа отличный способ похудеть - не есть после...(подставить цифру) парню надо похудеть, ну и эстроген уменьшить в организме
  • 0

#77 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 22:17

Ну и? Что ТЫ предлагаешь? Я даю реальные рекомендации, опираясь на свой успешный опыт. Неужели ты думаешь, что твои теоретические измышления заставят меня задуматься о правильности моего подхода? :) Это забавно.

Сообщение отредактировал Диметрио: 02 мая 2009 - 22:19

• 0
Солнце село, пора переходить на крепкие спиртные напитки.

#78 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 22:27

нет, конечно! надеюсь что задумаются те кто ищет советов, тебе то зачем задумываться, если до этого не делал никогда такого. Еще обязательно нужно присоветовать для похудения качать пресс, ну соответсвенно чтобы убрать жир с груди качать грудь. И тогда вообще полный комплект
  • 0

#79 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 22:58

Как я думаю автору следует для начала пойти к эндокринологу и сдать анализ на уровень содержания гормонов в крови. Плюс к этому стоит поинтересоваться насчёт нарушений обмена веществ и что его могло нарушить у специалиста опять же. От этого потом и плясать. Не стоит бояться оперативного вмешательства, так как после этого отвисшая грудь будет в прошлом. Потом уже можна вплотную заняться в тренажорном зале под руководством граммотного спеца.

Сообщение отредактировал Stan Smith: 02 мая 2009 - 22:58

• 0
Canis Canem.

#80 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 08:47

Stan ну это ж если думать, а если нет - то просто не есть после 18 и все отлично!
  • 0

#81 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 09:32

Ксяра, ты пока НИЧЕГО дельного не написал, кроме попыток поставить под сомнение советы других. Теперь я начинаю сомневаться в твоем умении читать. Сначала ты с чего то стал писать о принципе питания во время треннинга, хотя здесь тебя никто обэтом не спрашивал, поскольку цели ставятся другие. Сейчас ты опять не можешь понять: советы обращены к парню с ником 100, который не жалуется на избыток эстрогена, обвисшую грудь и т.п., а просит рекомендаций, как ему сбросить вес, к лету в частности. Если тебе нечего сказать по делу и все твое присутствие в топике ограничивается репликами "ну да, рискни", то, может лучше расскажешь о своих методах похудения? Пишешь, что, нервничая, сбрасываешь жир. Ну так поделись успехами, выложи фото "до" и "после", всяко полезнее будет :)
  • 0

#82 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 12:30

Ксяра, ты пока НИЧЕГО дельного не написал, кроме попыток поставить под сомнение советы других.
Теперь я начинаю сомневаться в твоем умении читать. Сначала ты с чего то стал писать о принципе питания во время треннинга, хотя здесь тебя никто обэтом не спрашивал, поскольку цели ставятся другие. Сейчас ты опять не можешь понять: советы обращены к парню с ником 100, который не жалуется на избыток эстрогена, обвисшую грудь и т.п., а просит рекомендаций, как ему сбросить вес, к лету в частности.

ну тут я сомневаюсь уже в умениии читать Вашем. я и писал о принципах питания для похудения приводя в пример людей которые худеют два раза в год до "ободранного" состояния.
Какие, на хрен, принципы питания во время тренинга?! речь ишла и идет о том как сбросить вес. Питание частыми дробными порциями позволяет избежать голодания, и не замедляет обмен веществ, тренинг тут вообще ни причем, что тут НЕясно?
лично я, лично я уже затрахался писать как похудеть или набарть вес или программу новичкам, посмотри на кол-во моих сообщений, и они в большинстве своем набиты в разделе спорт. тем людям кто задает вопросы тиап как похудеть или как набрать вес неинтересно это, он не будет ничего делать, тут на этой странице только таких тем несколько. Поэтому что-то дельное по теме.....
я ограничиваюсь только пинками в каком направлении стоит думать, если кто-то хочет думать.
небезывестный гражданини Христос заходил еще дальше и советовал а) бисер беречь б)метать его строго точечно.
С уважением.

Сообщение отредактировал Ksyara: 03 мая 2009 - 12:31

• 0

#83 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 14:23

Какие, на хрен, принципы питания во время тренинга?! речь ишла и идет о том как сбросить вес.

При "подготовке к соревнованиям" - твои слова?

тренинг тут вообще ни причем, что тут НЕясно?

Вот, собственно, твое противоречие своим же словам и неясно.

лично я, лично я уже затрахался писать как похудеть или набарть вес или программу новичкам, посмотри на кол-во моих сообщений, и они в большинстве своем набиты в разделе спорт

Мне не интересно по какому поводу ты "затрахался" и я мне не интересно искать, сколько ты раздал ценных советов и рекомендаций в форуме и сколько человек похудели, ими руководствуясь. Я наглядно вижу, что ты пишешь здесь, в этой теме, и вижу мало написанного по делу.

я ограничиваюсь только пинками в каком направлении стоит думать, если кто-то хочет думать.
небезывестный гражданини Христос заходил еще дальше и советовал а) бисер беречь б)метать его строго точечно.

О, Учитель, боюсь, бисер, Вами храномый истово, пролетел мимо, ибо написанное не дает много пищи для размышления рекомендаций ищущим. Не соблаговолите ли Вы прозрачней намекнуть, в каком направлении думать адептам учения Вашего?

Сообщение отредактировал Диметрио: 03 мая 2009 - 14:32

• 0

#84 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 14:55

У меня вопрос к худеющим господам: почему вопрос похудения вы в теме свели к диете и прыжкам в полиэтиленовых пакетах? Почему бы не сжигать жир естественным для организма путем - физическим нагрузками? Не отрицая всей эффективности диеты и прочих хитрых способов, следует признать, что ДО них человек был толстым и хилым, ПОСЛЕ - просто хилым. Существенной разницы нет. Тренинг как средство сжигания жира самый естественный для организма, преимущества от которого очевидны. Если же рассуждения сводятся к сколько и когда съесть яблок (кефира, пельменей и т.п.), то почему эта тема находится в разделе "Спорт"?
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

#85 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 15:51

"Прыжки в полиэтиленовых пакетах" это тоже физическая нагрузка, все просто. А без диеты любая физическая нагрузка не будет иметь должного эффекта. Не вижу причин, по которым тема должна быть в каком-либо другом разделе сайта :)
  • 0

#86 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 16:23

Что мешает худеющим пойти в фитнес-клуб?
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

#87 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 16:48

Это риторический вопрос.
  • 0

#88 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 18:01

т.е. непонятно что когда спортсмен культурист готовится к соревнованиям он сушится и теряет жир? ну так бы и сказал - представления не имею, о чем речь не знаю
  • 0

#89 AlexT

AlexT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 18:11

перегрев крайне нежелателен, пакетами нефиг обматываться - нагрузка на сердце только выше будет - а то что литр воды выйдет дополнительно: ну и какая с этого польза или радость?
  • 0
that's what I'm talking about...

#90 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 18:29

т.е. непонятно что когда спортсмен культурист готовится к соревнованиям он сушится и теряет жир? ну так бы и сказал - представления не имею, о чем речь не знаю

Не съезжай.
Раз начал не к месту говорить о питании культуристов, не надо потом говорить, что о треннинге не было разговора. До тебя о "сушке" качков в этом топике разговора не было.
Учитесь читать, в жизни поможет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0