Парень. 19 лет. Большая грудь, как у баб
Отправлено 02 мая 2009 - 21:59
Отправлено 02 мая 2009 - 22:17
Сообщение отредактировал Диметрио: 02 мая 2009 - 22:19
Отправлено 02 мая 2009 - 22:27
Отправлено 02 мая 2009 - 22:58
Сообщение отредактировал Stan Smith: 02 мая 2009 - 22:58
Отправлено 03 мая 2009 - 08:47
Отправлено 03 мая 2009 - 09:32
Отправлено 03 мая 2009 - 12:30
ну тут я сомневаюсь уже в умениии читать Вашем. я и писал о принципах питания для похудения приводя в пример людей которые худеют два раза в год до "ободранного" состояния.Ксяра, ты пока НИЧЕГО дельного не написал, кроме попыток поставить под сомнение советы других.
Теперь я начинаю сомневаться в твоем умении читать. Сначала ты с чего то стал писать о принципе питания во время треннинга, хотя здесь тебя никто обэтом не спрашивал, поскольку цели ставятся другие. Сейчас ты опять не можешь понять: советы обращены к парню с ником 100, который не жалуется на избыток эстрогена, обвисшую грудь и т.п., а просит рекомендаций, как ему сбросить вес, к лету в частности.
Какие, на хрен, принципы питания во время тренинга?! речь ишла и идет о том как сбросить вес. Питание частыми дробными порциями позволяет избежать голодания, и не замедляет обмен веществ, тренинг тут вообще ни причем, что тут НЕясно?
лично я, лично я уже затрахался писать как похудеть или набарть вес или программу новичкам, посмотри на кол-во моих сообщений, и они в большинстве своем набиты в разделе спорт. тем людям кто задает вопросы тиап как похудеть или как набрать вес неинтересно это, он не будет ничего делать, тут на этой странице только таких тем несколько. Поэтому что-то дельное по теме.....
я ограничиваюсь только пинками в каком направлении стоит думать, если кто-то хочет думать.
небезывестный гражданини Христос заходил еще дальше и советовал а) бисер беречь б)метать его строго точечно.
С уважением.
Сообщение отредактировал Ksyara: 03 мая 2009 - 12:31
Отправлено 03 мая 2009 - 14:23
При "подготовке к соревнованиям" - твои слова?Какие, на хрен, принципы питания во время тренинга?! речь ишла и идет о том как сбросить вес.
Вот, собственно, твое противоречие своим же словам и неясно.тренинг тут вообще ни причем, что тут НЕясно?
Мне не интересно по какому поводу ты "затрахался" и я мне не интересно искать, сколько ты раздал ценных советов и рекомендаций в форуме и сколько человек похудели, ими руководствуясь. Я наглядно вижу, что ты пишешь здесь, в этой теме, и вижу мало написанного по делу.лично я, лично я уже затрахался писать как похудеть или набарть вес или программу новичкам, посмотри на кол-во моих сообщений, и они в большинстве своем набиты в разделе спорт
О, Учитель, боюсь, бисер, Вами храномый истово, пролетел мимо, ибо написанное не дает много пищи для размышления рекомендаций ищущим. Не соблаговолите ли Вы прозрачней намекнуть, в каком направлении думать адептам учения Вашего?я ограничиваюсь только пинками в каком направлении стоит думать, если кто-то хочет думать.
небезывестный гражданини Христос заходил еще дальше и советовал а) бисер беречь б)метать его строго точечно.
Сообщение отредактировал Диметрио: 03 мая 2009 - 14:32
Отправлено 03 мая 2009 - 14:55
Отправлено 03 мая 2009 - 15:51
Отправлено 03 мая 2009 - 16:23
Отправлено 03 мая 2009 - 16:48
Отправлено 03 мая 2009 - 18:01
Отправлено 03 мая 2009 - 18:11
Отправлено 03 мая 2009 - 18:29
Не съезжай.т.е. непонятно что когда спортсмен культурист готовится к соревнованиям он сушится и теряет жир? ну так бы и сказал - представления не имею, о чем речь не знаю
Раз начал не к месту говорить о питании культуристов, не надо потом говорить, что о треннинге не было разговора. До тебя о "сушке" качков в этом топике разговора не было.
Учитесь читать, в жизни поможет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0