Отзывы с промежуток
Автор Amigo_R, апр 28 2009 11:16
Сообщений в теме: 158
Отправлено 26 января 2010 - 22:49
да штаб это вещ!
И промежутки выдались хорошо!первое задание...да...когда подходишь к девочке, знакомишься вроде все нормально.. но бывают такие моменты когда тока начинаешь говорить про телефон, девочка сразу говорит что лучше она запишет твой номер телефона а не на оборот!то в случае с заданием номер один для перцев, все происходило намного сложнее!девки становились как будто тупыми!они кок будто напроч забывали что на свете есть такой инструмент телефон и никакие напоминания и долгие нудные намеки типа:"ну как мы можем с тобой связаться чтобы встретится"или "ну и вот приду я к тебе в общагу и буду кричать -КСЮША!!!ВЫХОДИ!!!"или даже такие савсем тупые намеки :"ну может мы созвонимся или как люди назначаю встречу в наш двадцать первый век" не приводили девочек к по логическим цепочкам к тому чтобы взять у меня номер телефона!это пиздос!!!)))
А!!! я же щас вспомнил что девченки не умеют думать логически!!!)))
но слава олаху что есть в мире и такие которые умеют!!!)) я все-таки смог разжувать девочке все так что она меня поняла, и спросила мой номер телефона и тутже мне скинула дозвон.
а второе задание я сделал уже когда все разошлись!
тока проследив за тем как орг сел в тачку я заметил симпатичную девочку!а ресурсное состояние как вы знаете не дает ждать и думать.сразу подошел открыл на что она ответила К+ и на попизделки в фуде ответила так-же!...
так что вечер выдвлся на...вечер и отличное настроение которое после базы уже давно не переходило в плох........ху...эээээ... забыл как там эти слово пишуться потом вспомню скажу!)))
так что ждем новых промежутков!!!
Отправлено 16 февраля 2010 - 20:13
Это, конечно, не отзыв с промежуток, но более подходщей темы я не нашел :)
Камрады, а кто вчера примерно 18:45 - 18:50, в университетской роще домагался до девочки в серо-голубом пуховике? Я стал случайным свидетелем сего действа и уж слишком любопытно мне, чем все закончилось. Судя по тому, что я слышал, телефон она все-таки не дала. Я, увы, не смог до конца дослушать этот диалог, ибо зацепился языками со своими студентками. Но чем все закончилось - жутко интересно.
P.S. Да, я понимаю, возможно это кто-то вообще левый, но, блин, на столько типичный был подход и на столько бодро пацан забивал на девочкины отговорки о том, что она телефон не дает, что я почти уверился, что кто-то из вас :) Ну и спросить не успел, отвлекли.
Я в ЖЖ: http://barabba.livejournal.com
Отправлено 21 февраля 2010 - 11:20
Ну ты и был, видимо. Это девочка была в серо-голубом пуховике. Мальчик в коричневом :) Я так понимаю, телефон она тебе не дала . Или дожал? :)может быть это был Я!хотя я не в серо-голубом пуховике.он больше коричневого цвета))
Я в ЖЖ: http://barabba.livejournal.com
Отправлено 21 февраля 2010 - 22:09
Опа!!!! Вот они и состоялись! промежутки после длинного перерыва (для меня после перерыва и судя по пришедшему народу, для многих в первый раз).
Эти промежутки были более интересней, чем приведущие.
Народы было в самый раз и не много и не мало, блин встретил много знакомых, не ожидал....
Ну собственно что было хорошего:
Больше чем в первый раз народу,
Все задания были достаточно интересные и достаточно сложные,
Особенно понравилось задание с пением серенады конкретной девушке,
Место проведения, лучше преведущего, т.к. шесть часов еще достаточно темно, а На Горького, норм... Фонари горят.....
минусы:
блин даже ничего в голову не лезет.
общее:
Почему то Леха Орг. прицепил меня в группу к перцам, почуму????
Вообщем первое задание отличное, тока никаких страхов в голову не лезло, пришлось придумывать.....
Второе с серенадой прошло на ура.
Третье, нужно было продавать услуги стриптезера. Я сделал первый подход, неудачно, честно просто не знал что говорить, как себя вести. Второй подход, подход напарника, блин у него намного лечше на также безуспешно, ну он и базу уже прошел.... после этого появился кое какой пример, шаблон можно сказать. Но он не особо помог (пример/шаблон), сделал еще подход также безуспешно.
на мой взгляд помощь от напарника, перца, должна быть больше....
некоторым парням, как видно башню сорвало.....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0