Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как сделать чтобы полюбила?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#76 Лёлик_Ш

Лёлик_Ш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2009 - 10:46

"..Сказала, "что даже если я устрою из ее жизни сказку - она все равно не полюбит, и решение это на холодную голову"...."

- Понятно .. сказка не устаивает . Преврати ее жизнь в ад .... и она скорей всего передумает "на горячую голову" ;)

смешно!) а если серьезно

а это что ни на есть серьёзный совет, ага
  • 0
Ваши возможности ограничены только Вашим намерением.

#77 Phandorin

Phandorin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2009 - 11:54

Автор, снижай значимость. Т10Д и Санчас. Тебе уже говорили. Все выполнил? Если позвонит сейчас, не отвечай. Если будет сильно мешать, берешь трубку и говоришь "извини, сейчас занят. я тебе потом перезвоню" и сбрасываешь. Ясен пень, не перезваниваешь. После 10-и девушек можно будет что-то думать.

Когда пару раз она попытается выйти на контакт, и поймет, что ты уже не у ее ног, и что вообще ты стал ваще охуительным парнем, она начнет дергаться. А там берешь, и применяешь "метод Лансера". По полной программе. Особенно, если учесть, что она накосячила уже, и накосячила не слабо, будешь иметь ее анально долго.

А если она не станет дергаться, и не будет выходить на контакт, то всяко тебе после Т10Д проще будет. Тебе любой, кто бывал в аналогичной ситуации, с сильной привязанностью, скажет то же самое.

Еще раз повторюсь, НИКАКИХ КОНТАКТОВ С НЕЙ! НА СМС НЕ ОТВЕЧАЙ. ВСЯКИЕ КОНТАКТ И ОДНОКЛАССНИКИ ПЕРЕСТАНЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ! Хотя бы временно.
  • 0
Меня заводит Anzhelika_VN и ее аватарка. (:

#78 bredford

bredford

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 239 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2009 - 12:38

Автор, снижай значимость. Т10Д и Санчас. Тебе уже говорили. Все выполнил? Если позвонит сейчас, не отвечай. Если будет сильно мешать, берешь трубку и говоришь "извини, сейчас занят. я тебе потом перезвоню" и сбрасываешь. Ясен пень, не перезваниваешь. После 10-и девушек можно будет что-то думать.

Когда пару раз она попытается выйти на контакт, и поймет, что ты уже не у ее ног, и что вообще ты стал ваще охуительным парнем, она начнет дергаться. А там берешь, и применяешь "метод Лансера". По полной программе. Особенно, если учесть, что она накосячила уже, и накосячила не слабо, будешь иметь ее анально долго.

А если она не станет дергаться, и не будет выходить на контакт, то всяко тебе после Т10Д проще будет. Тебе любой, кто бывал в аналогичной ситуации, с сильной привязанностью, скажет то же самое.

Еще раз повторюсь, НИКАКИХ КОНТАКТОВ С НЕЙ! НА СМС НЕ ОТВЕЧАЙ. ВСЯКИЕ КОНТАКТ И ОДНОКЛАССНИКИ ПЕРЕСТАНЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ! Хотя бы временно.

ОК. Буду работать над собой! А как показывает опыт таких ситуаций - выходят на контакт? и спустя какое время....?
  • 0

#79 Phandorin

Phandorin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2009 - 13:01

Ну за конкретно твою ситуацию не знаю. Да обычно 2 недели хватает. А конкретно в данном случае уже зависит от девушки. Но недели на 2-3 точно придется забить. Держись, не сдавайся и работай над собой! :)
  • 0
Меня заводит Anzhelika_VN и ее аватарка. (:

#80 bredford

bredford

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 239 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2009 - 13:10

Ну за конкретно твою ситуацию не знаю. Да обычно 2 недели хватает. А конкретно в данном случае уже зависит от девушки. Но недели на 2-3 точно придется забить. Держись, не сдавайся и работай над собой! :)

Думаю в моем случае до осени как минимум!
  • 0

#81 bredford

bredford

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 239 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2009 - 21:48

Такой вопрос...вот выполнив все предписания: тотальный ее игнор, собственный апгрейд, Т10-20-30Д....и вот прошло достаточно времени, я весь такой красивый, крутой, прокаченный и хороший, а звонка все от нее нет.....конечно вы скажите, что к этому времени я ее забуду и мне будет пох! НО предположим, даже поимев с десяток красавиц, я все буду думать о ней и хотеть вернуть! КАКИЕ ТОГДА ТЕХНИКИ И ПРИЕМЫ В ЭТОМ СЛУЧАЕ???? и через сколько по времени стоит их начинать? полгода-год? чтобы как говорится не опаздать.....??? НАДО ИЛИ НЕ НАДО УЖЕ БУДЕТ ЭТО МНЕ, К ТОМУ ВРЕМЕНИ САМ ОПРЕДЕЛЮСЬ!!! ЦЕЛЬ - ВЕРНУТЬ!!!!
  • 0

#82 bredford

bredford

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 239 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 07:12

:blink:
  • 0

#83 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 10:28

Такой вопрос...вот выполнив все предписания:

Вот выполни, а потом будешь вопросы задавать, когда голова остынет.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#84 bredford

bredford

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 239 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 10:46

Выполню!!! Сопли на кулак не буду наматывать! Из принципа все сделаю!!! А всетаки, ЧТО ДЕЛАЮТ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ???! ВОПРОС К ТЕМ КТО СТАЛКИВАЛСЯ ИЛИ ЗНАЕТ Я почитал темы "возвращение девушки", там на какомто этапе они выходят на контакт и потом чувачок косячит.....
  • 0

#85 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 11:08

ТД10-20-30Д....и вот прошло достаточно времени, я весь такой красивый, крутой, прокаченный и хороший, НО предположим, даже поимев с десяток красавиц, я все буду думать о ней и хотеть вернуть!

Автор ну ты себе просто выносишь мозг !!!!
какие там нафиг Т10 - ты хотябы одну трахни бабу пускай она будет ХОТЯБЫ на 6 баллов !!
для тебя просто трахни другую и придёт просвятление !!
не каждый здесь соплежуй после расстования может вообще кого то трахнуть.
Чтобы стать как ты пишешь таким крутым - красивым и прокаченным. Нужно въёбывать над собой очень много, а не сидеть на сайте и жевать сопли !!!
Ты для начала выйди на улицу и расскрой глаза -сколько хорошеньких девушек и я уверен что есть и красивее и умнее чем твоя бывшая !!
Все твои переживания из за того что тебе просто ненакого переключить своё внимание !
Да и ссышь ты элементарно подойти к бабе и познакомиться !! лучше сидеть дома и вспоминть бывшую !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#86 bredford

bredford

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 239 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 11:32

ТД10-20-30Д....и вот прошло достаточно времени, я весь такой красивый, крутой, прокаченный и хороший, НО предположим, даже поимев с десяток красавиц, я все буду думать о ней и хотеть вернуть!

Автор ну ты себе просто выносишь мозг !!!!
какие там нафиг Т10 - ты хотябы одну трахни бабу пускай она будет ХОТЯБЫ на 6 баллов !!
для тебя просто трахни другую и придёт просвятление !!
не каждый здесь соплежуй после расстования может вообще кого то трахнуть.
Чтобы стать как ты пишешь таким крутым - красивым и прокаченным. Нужно въёбывать над собой очень много, а не сидеть на сайте и жевать сопли !!!
Ты для начала выйди на улицу и расскрой глаза -сколько хорошеньких девушек и я уверен что есть и красивее и умнее чем твоя бывшая !!
Все твои переживания из за того что тебе просто ненакого переключить своё внимание !
Да и ссышь ты элементарно подойти к бабе и познакомиться !! лучше сидеть дома и вспоминть бывшую !

Я и въебываю над собой!!!))) Просто параллельно хочу опыта спросить у людей, кто был в таких ситуациях! Не вижу ничего в этом плохого!! Одно другому не мешает! Я и сам знаю, что девушку забываешь, когда кого-то лучше находишь.....НО Я ПОВТОРЮСЬ ИНТЕРЕСЕН ВОПРОС КАК ВЕРНУТЬ ТОГО, КОГО ПОТЕРЯЛ, В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК В ТЕЧЕНИИ ПОЛУГОДА ДОПУСТИМ НЕ ОБЪЯВИТСЯ???!! Злобные послания "ЗАБЕЙ НА НЕЕ!!! ВСЕ К ТОМУ ВРЕМЕНИ ЗАБУДЕШЬ!!!!" ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ, ОТВЕЧАТЬ ПО СУЩЕСТВУ.....Да и потом мне нужна хотя бы 8-9ка чтобы забыться))))) Могу сказать, что пару лет назад когда со своей первой ЛТРкой расходились, даже спустя 5 девушек (которые были далеки не самые бревна в постели) я очень с трудом отходил от отношений...
  • 0

#87 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 11:38

bredford вот ты мозготрах))Ну нафига оно тебе надо. Последний пост говорит о розовых соплях уже не только на кулаке.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#88 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 11:39

bredford вот ты мозготрах))Ну нафига оно тебе надо. Последний пост говорит о розовых соплях уже не только на кулаке.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#89 bredford

bredford

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 239 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 11:51

Ну у меня еще меньше недели с разрыва, мне можно еще))))))
Я с удовольствие напишу на форуме через полгода, какой я был дурак, что так хныкался всем и прочее прочее.....что как у меня все круто!!! что она позвонила, а оно мне уже не надо....
Но пока такого нет....!!
Я думаю что народ не пишет сюда от нечего делать! Ищет помощи, вот и я ищу! Если бы меня устраива позиция забудь ее - я бы сюда не писал бы наверное! А дальше уже можете продорлжать пинать)))))
  • 0

#90 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 12:17

Да какие полгода !? сейчас весна - тепло !! не будешь сидеть дома и грузиться - то это быстро пройдёт ! Вернуть всегда можно, и все заходят с этой целью сюда !! Но потом чувства притупляются и начинает думать -мозг !! Что тебя не любили, за мужчину не считали и нахера тебе такая королева ! Когда есть девушки не хуже неё, а даже лучше и которые тебя будут в жопу целовать за то какой ты хороший для них!!! Займись с собой и больше знакомься !!! А месяца через три, когда остынешь уже подумаешь стоит ей звонить !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0