Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тупанул! Мне 26, ей 33

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#76 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2009 - 19:36

Привет всем! Познакомился с девочкой, взял телефон, позвонил через неделю, что бы договориться о встрече, у нее были дела и я ее проводил до того места и помимо этого вокруг этого здания навернули ещё пару кругов, :))) общение складывалось очень хорошо. Через пять дней звоню и говорю: Завтра там то и во столько то, соглашается! На прошлой встрече говорила, что стесняется разницы в возрасте и поэтому я решил на свиданку в какое либо заведение не идти, взяли шампанского и пошли на набережную. Общение идет хорошо, периодически дотрагиваюсь до нее, но кина мало было. Так вот. Провожаю ее до дома, она меня приглашает поднятся на этаж к ней, покурили, поцеловал ее в щечку и ушел, балван! Теперь понимаю, что надо было целовать в губы а не щёчку! Записали ли в тормоза? Скажите когда теперь звонить? Теперь на следующей свиданке, если пойдет, проводить ее как обычно, кино и всё такое или можно сразу засосать? Так тупанул!:)))

чувак- женщины в 33 уже ОТЧЕТЛИВО представляют - когда они хотят трахаться!) а также они понимают - что ГОДЫ УХОДЯТ, а писька чешется!) тем более от молодых и красивых!
как говориться - "что посмеешь - то и пожмешь"
интенсифицируй процесс!)

заблуждение. сам не раз так обламывался на этой возрастной категории. В 30 с хвостиком женщины хотят не столько ебаться, сколько семьи и стабильности. Особенно если имеют семейный опыт. Одним словом женщина 30 и больше всегда ориентирована на ЛТР. По крайне мере разовые поебушки им не интересны.

С другой стороны впоне могут выкидывать мудацкие штучки вроде невзятия трубки, как и 17-летние...

Автор, больше информации. Есть ли дети? соц.статус? Как познакомились?
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#77 le'Mar

le'Mar
  • Участник
  • 17 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2009 - 21:39

Автор, больше информации. Есть ли дети? соц.статус? Как познакомились?

Он писал уже, что есть ребенок :).
  • 0

#78 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2009 - 22:15

Эмоции потому что все делают вывод, что мне секса не хватает, я встречаюсь сейчас с двумя девочками, одну ебу через день стабильно(она замужем), другую раз в неделю ( эта свободна, хочет замуж за меня, но она меня не интересует)! Секса хватает! Меня она как человек интересует! Поймите уже парни!
  • 0

#79 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2009 - 22:19

соц. статус на равне со мной, офисный работник. ребенок есть, разведена. познакомились через сайт знакомств. Нет у нее никого, рассказывала как ей одиноко и плачет в подушку от одиночества, явно от одиночества! рассказывала правдоподобно, было сказано не специально, я вижу это всё, природный дар! Хорошая девочка, умненькая!

Сообщение отредактировал Дрожь: 01 июня 2009 - 22:23

• 0

#80 le'Mar

le'Mar
  • Участник
  • 17 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2009 - 22:39

Меня она как человек интересует! Поймите уже парни!

Ты определись, чего хочешь от нее. Чувств или только секса. Ибо изначально разговор строился "как мне ее развести", и ты радовался как ребенок, что лапал ее везде, окромя трусиков.
  • 0

#81 login РУС

login РУС

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 00:37

много вопросов, а ты попробуй сначала:))) и узнаешь, будь наглее и всё получится=)
  • 0

#82 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 06:16

Привет всем! Продолжение истории!
Я меняюсь, беру ее и начинаю целовать, лапаю ее, единственное в трусики не давала руку засунуть...извивалась засранка...

Чо такое еще? Руку в трусы не дает? А ты трусы ртом снимать не пробовал? Это же возбуждает не по-детски. Обоих.

Не прочитал продолжения, может что-то не так понимаю. Девушка взрослая, все понимает правильно, и если она с тобой встречается больше 1-го
раза, значит, избрала тебя потенциальным сексуальным партнером. (Если тольконе какой-то изврат, вероятность чего я бы оценивал как близкую к нулю).

Она тебя не возбуждает, что ли? У меня аж слюнки потекли от твоего
рассказа.
Если она не птушница, то нормально играй с ней, рассказывай хренотень с
сексуальным подтекстом, потом возбуждай ее, это же очень важно.
Если так не получается, то переверни ее другой стороной и целуй в пиздную
область. Ты ей понравился, а это главное, если будешь долго косячить, то
сольешься, найдет ебаря.

Не морочься насчет разницы в возрасте, у меня есть друг, у которого
жена на 14 лет старше, т.е. она ему в мамы годится.
  • 0

#83 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 07:41

Я хочу чувств и секса. ЛТР. А ЛТР без секса не бывает.
  • 0

#84 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 17:52

Парни ДОД, мне объявили ДОД! Сказала на следующей неделе позвонит, что бы поговорить!
  • 0

#85 Костя_BIG

Костя_BIG

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 00:06

ЧСД(Что и следовало доказать).
  • 0

#86 Blade Runner

Blade Runner

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 103 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 00:30

Чувак, если ты срочно не отстанешь от этой женщины, хотя бы на неделю (а лучше на 2-3), то единственное, что тебе останется, это плакать у нее под дверью, и умолять простить и сжалица над тобой :laugh: Короче, методика твоих действий: ты пропадаешь. Тебя нет для неё ни в аське, ни вконтактах, одноклассниках, на сайтах знакомств и прочей лабуде. Сам ей не пишешь ничего, не звонишь вообще. Совершенно и абсолютно. Если она тебе пишет смс или звонит - отвечаешь на все чрезвычайно сухо, мол занят, дел по горло, работа, коллеги, проекты, командировки - любая правдоподобная лапша. На повторные звонки/смс вообще можно не отвечать, либо отвечать через несколько часов с таким же текстом, что я написал выше. Все это время, пока ты с ней не видишься, ты ПОНИЖАЕШЬ ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ, методики тут все есть. Можешь придумывать для нее какой-нибудь крышеснос: интересное место для встречи, нестандартная ситуация, и т.п, но эт не обязательно. Ко дню Х должна быть свободна хата (либо у нее никого не должно быть) :biggrin: Договариваешься за день-другой о встрече (освободился, сдался, выпустили из тюрьмы, дезертировал из армии). Встречаешься, проводишь крышеснос, если хочешь, после сводишь общение к хуям, не забываешь про то, что женщин нужно трогать, затаскиваешь на хату, секс. Далее строй себе отношения, еби ей мозг, делай чё хочешь. Если ты и дальше будешь слать цветы, подарки, часто звонить и писать, то ОБ ТЕБЯ БУДУТ ВЫТИРАТЬ НОГИ, что уже происходит. ДОД тебе сказали, потому что ты ее конкретно заипал. Когда она на следующей неделе тебе позвонит, чтобы поговорить - НЕ ГОВОРИ С НЕЙ! Она тебе хочет рассказать, какой ты хороший, добрый и пушистый, и поэтому ты нихера ни на что не годишься, тебе нужно это слушать? Можешь, кстати, над ней приколоца. Объявить ДОД ей самой =) Она позвонит - бери инициативу в свои руки и говори, что хотя она прекрасный человек и ты ценишь ее как личность, но все же она не совсем твой типаж, и она привлекает тебя как хорошая знакомая. После этого тож как можно скорее надо класть трубку. В общем накидал я тебе вариантов - работай.
  • 0
------------------------------------------
Through endless corridors he ran,
Dancing along the razor,
Chasing the one who would slay him,
The one he must slay.
------------------------------------------

#87 saint2

saint2

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 00:51

Ептиль моптиль ТОВАРИсЧ ты реши , что ты будешь делать когда (гипотетически ) трахнешь ее !!!Девке 33 года , ребенок на руках , ты думаешь ей Бля романтики захотелось,,!!!!!! НЭТ ей нужен муж вернее ПАПА для ее ребенка !!! Так может ты и хочешь им стать ?????????????????? Хорошенько подумай над вопросом . а что дальше???????А Трахнешь и бросишь --- ну как то не экологично , было б тебе 18 ,а ей 22 ничего страшного!!!а тут другой ситуэйшин!!!!
  • 0

#88 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 12:58

Она на следующей неделе позвонит, что бы договориться, когда встретимся. Я всё понял и никуда не пойду. Спасибо за отличный совет, хорошо расписал!
  • 0

#89 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 12:57

У ее сына день рождение на выходных. Поздравления тоже не писать? Я вообще не должен появляться?
  • 0

#90 Экономист

Экономист

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 52 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 13:02

Если хочешь поздравить - отправь смс с поздравлением. Не вижу ничего предоссудительного.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0