Привет всем! Познакомился с девочкой, взял телефон, позвонил через неделю, что бы договориться о встрече, у нее были дела и я ее проводил до того места и помимо этого вокруг этого здания навернули ещё пару кругов, :))) общение складывалось очень хорошо. Через пять дней звоню и говорю: Завтра там то и во столько то, соглашается! На прошлой встрече говорила, что стесняется разницы в возрасте и поэтому я решил на свиданку в какое либо заведение не идти, взяли шампанского и пошли на набережную. Общение идет хорошо, периодически дотрагиваюсь до нее, но кина мало было. Так вот. Провожаю ее до дома, она меня приглашает поднятся на этаж к ней, покурили, поцеловал ее в щечку и ушел, балван! Теперь понимаю, что надо было целовать в губы а не щёчку! Записали ли в тормоза? Скажите когда теперь звонить? Теперь на следующей свиданке, если пойдет, проводить ее как обычно, кино и всё такое или можно сразу засосать? Так тупанул!:)))
чувак- женщины в 33 уже ОТЧЕТЛИВО представляют - когда они хотят трахаться!) а также они понимают - что ГОДЫ УХОДЯТ, а писька чешется!) тем более от молодых и красивых!
как говориться - "что посмеешь - то и пожмешь"
интенсифицируй процесс!)
заблуждение. сам не раз так обламывался на этой возрастной категории. В 30 с хвостиком женщины хотят не столько ебаться, сколько семьи и стабильности. Особенно если имеют семейный опыт. Одним словом женщина 30 и больше всегда ориентирована на ЛТР. По крайне мере разовые поебушки им не интересны.
С другой стороны впоне могут выкидывать мудацкие штучки вроде невзятия трубки, как и 17-летние...
Автор, больше информации. Есть ли дети? соц.статус? Как познакомились?