Отправлено 21 апреля 2009 - 22:46
Учитывая, что вчера я выполнил все песни, позы и прочее, сегодня мне оставались только подходы и телефоны. Ну и 2 песни, которые я спел часов в 9 прям под европой. Спел, кстати, 3 раза - затягивает )))). Поставил себе на сегодня цель - не менее 15 подходов и не менее 5 телефонов.
Вчера всё шло легко как-то. Сегодня же, зайдя в европейский я открыл девушку, разговор не завязался вообще, слился. Потом ещё раз - та же хуйня. Потом встретил наших, походил, попинал одного из них чуток, парень разогнался, а я - нет. Ещё и по работе минут 30 телефонного секса досталось уже в европейском. Настроение ни к чёрту, желания подходить нет :(. Встречаю Джонни, тот толкает на какую-то девицу. Догоняю, открываю, бла-бла-бла, всё классно, но телефон не взял. Потом ещё пару раз также. Потом ещё много раз =). Начинаю унывать. Потом встретил кого-то из наших, он посоветовал мне говорить чуток медленнее. Спасибо тебе, друг. Прям через несколько минут встретил ещё одного саппорта, в блестящей куртке такой - не знаю твоего имени, напомни, если читаешь эти строки. Он посоветовал мне вообще сбавить пыл и подходить сдержанней. Попробовал - и с ходу же взял телефон. Вторая попытка - второй телефон. Я прифигел :)))).
Поднимаюсь на второй уровень, встречаю коллегу. Стоим, болтаем, раз - мимо проходит девушка. 6.5, ни выше ни ниже, до семи чуток не дотягивает. Покидаю коллегу, иду к девушке. В итоге - очень классное, комфортное общение на протяжении минут 30. Велась, смеялась, сама трогала, задавала вопросы. Предложил встретиться на неделе - сначала не было времени, потом был парень, с которым год встречается. Всё это как-то легко утилизировалось, практика нах ))). Проявил и настойчивость и гибкость - вижу, ломается - меняю тему, общаемся минут пять на что-нибудь отвлечённое, опять возвращаюсь к вопросу о встрече. Так было 3 раза - все три раза морозилась. Затем говорю "Давай сделаем так. Ты сейчас берёшь, и глядя мне в глаза говоришь, что я скучный, неинтересный и в конец тебя достал. Я тут же развернусь и уйду". Нет, говорит, я так не могу, ты классный и.т.п. Вобщем на встречу она как бы развелась. Первая попросила у меня телефон - давай, говорит, я тебе честно позвоню, не обману. На следующей неделе. Вот тут, сколько я не ловчил, но взять у неё номер не вышло. Загонял ей метафору про обмен трубками, отводил разговор в сторону - не работало. Говорит - ты можешь позвонить в очень неудобный момент, я боюсь этого. В итоге таки оставил ей свой номер, расстались.
После, саппорт дал мне ось, теперь я знаю как в такой ситуации дожать на номер телефона. Опять же спасибо =).
После этого звонит коллега, он в моей куртке какие-то бумаги оставил ( у меня удобные внутренние карманы ), а куртки мы сдали в гардероб. Ну и в целом предлагает ехать домой. Блин, думаю, надо же ещё 1 номер как минимум. Спускаемся, забираем куртки, тут я замечаю парочку девушек, 5 и 6, прощаюсь, направляюсь к ним. Зажёг классно, вывел 6-ку в позитив, видно что ей понравился, но не сказала ни имени и на встречу тоже не согласилась. Парень :(.
Пока шёл с этой парочкой, спустился в метро - там они слились. Пошёл спел песни. Пел песню, делал тут же подход. +2 номера =)))).
Потом банально уже не видел нормальных девок - поехал по направлению к дому - на Курскую. Там зашёл в атриум, на часах - 21.30, народу там практически нет. У входа курили две продавщицы, подошёл, попросил жвачку в обмен на интересную историю. Затёр им историю про собачку (реально темная история, которая со мной произошла уже давно и пару лет она верой и правдой мне служит, вызывая позитив в девочках. Мне не жалко - могу поделится, если хотите. Она короткая и классная). Получив в награду целую охапку жвачки я поплёлся во внутрь. Телефоны брать не стал почему-то. Странно.
В атриуме было пусто, народ как будто вымер. Пробежался быстренько по нему - либо парочки, либо уёбища. Всё, думаю, пора домой. Еду на эскалаторе вниз грустный, как вдруг сзади услышал классный голосок, общающийся по телефону. Оборачиваюсь - 7 железно, мб даже 7.5. Девочка явно легла мне в карту, обожаю таких. Но подойти ссал. Направляюсь к вокзалу (домой езжу на электричке), смотрю - идёт за мной. Пообещал себе, что если и она едет домой на электричке - подойду во чтобы то ни стало. Так и вышло. Прошли через турникеты, стоит, смотрит на какую электричку сесть. Выбрала ближайшую по времени - идёт к ней. Догоняю, "Привет, куда едешь?". Когда она узнала, что мы не знакомы - сразу отморозилась, начала съёбываться, причём реально быстро ))))). Иду-бегу за ней в первый вагон, объясняю, что я не знакомлюсь, а просто общаюсь и в этом нет ничего страшного. Нет, говорит, отвали - и садится к какой-то тётке. Не отстаю - сажусь напротив.
Не буду детально описывать монолог, плавно перетёкший в диалог. Скажу лишь, что в начале девка очень нервничала, её прям трясло. Сидела, вцепившись в сумку и бегала глазами. На всё вопросы отвечала тремя словами ( не фразой, а словами по отдельности), смысл которых сводился к нежеланию общаться. Меня это реально начало забавлять, и я начал с такой доброй улыбкой и позитивом в глазах её стебать. Потом стал задавать какие-то пустые вопросы, живо комментируя её ответы. Потом рассказал ей свою историю жизни, почему я такой общительный и каким асоциальным типом я был раньше, вплетая в эту историю многое, услышанное от вас в последнее время. Замечу, что большая часть была пиздежом чистейшей воды, но девочка отогрелась.
Под конец же пути девочка сама уже задавала мне вопросы, и хотя я по прежнему говорил гораздо больше чем она, наша беседа была явно диалогом. Расслабилась, почти постоянно улыбалась, пару раз посмеялась.
Моё мнение - у меня тупо не хватило времени. Ехал бы я до своей станции на 15 минут больше - у меня был бы её номер телефона. Сейчас же имеется всё, кроме последней цифры. Хотела дать весь номер без двух последних, но с подсказкой. Отказался =))).
Вся важная информация вроде имени, возраста, знака зодиака и ещё какой-то чепухи узнавалась так:
Д: а какого числа у тебя день рождения
Я: 14 сентября * долгая история про девочку, которая родилась со мной с разницей в пару часов *
Д: объёмный комментарий к истории + пара вопросов на протяжении + а сколько тебе лет?
Я: давай я скажу разницу в годах между нами
Д: ???
Я: ну сколько вот тебе лет?
Д: угадай!
Я наобум называл варианты, не угадал вообще ничего. Ни имени, ни возраста, ни знака зодиака, ни прочих ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ данных о ней. После моих сокрушительных ошибок она сама выдавала всю эту информацию. И провоцировала следующие вопросы о ней.
Когда до моей станции осталось минут 5 - начал разводить её на встречу - опять пошли отмазы "я не знакомлюсь на улице". Утилизировал как мог и быстро. До станции 2 минуты - вроде уболтал:
- давай номер- , говорю.
- угадай!
Озвучив ей количество вариантов и оставшееся время, поторговался чуть-чуть, но получил лишь номер без последней цифры. Последнюю мне предлагается угадать +)))). Выбежал из электрички, двери захлопнулись за спиной =).
Итого я собрал сегодня 4 целых и 10/11 телефона =).
----
Для тех, кто дочитал до конца. Девочка реально очень красивая. Самая красивая из тех, с кем я общался более 5 минут. Глаза - жесть. Я в них тонул )))). Общаться - интересно. Что скажете - стоит ли угадывать последнюю цифру?
Что странно - отмазок про парня вообще не было.
----
В целом доволен днём. В целом не понимаю - как я раньше жил без этого. Ведь как я заливал сегодня этой девочке в электричке - общение с девушкой - это самое классное, что может быть в жизни. Ну кроме присовывания девушке, об этом я в беседе умолчал =)))).
Прошло всего 4 дня, с тех пор как я начал этот путь. И мне он уже нравится. Сегодня я наконец понял свои модель поведения. Когда я подлетаю к девушке с выпученными глазами и машу руками - это не я. Я подхожу, много улыбаюсь и шучу. Но не слишком активно. И это, как оказалось - работает лучше =)
---
Завтра опять в европу, часов с 5-6 и до вечера. Кто хочет со мной - звоните: 9O3 278 92 63. Кирилл.