ну просто слово понравилось ;)Причём тут вообще психология?
)))))
Если не в психологии, то в чем разница? На Мальте придурков больше, так что шанс утром обнаружить дырку в лобовом стекле от пивной бутылки выше. Но угонять машину там попросту некуда....Антидот, оставить машину на улице мальтийского города и во дворе спального района любого российского города - это две большие разницы. Причём тут вообще психология?
...))) Антидот, ещё раз: теоретический шанс получить бутылкой в лобовуху или коровой сверху на спойлер - есть вообще у любой машины, вообще в любой стране. Но я как-то не об этом. Ты посмотри ещё раз о чём топик. Я тебе говорю об удобстве постановки машины на стоянку в близости к дому и последующих топаний от этой самой машины к этому самому дому, с учётом местных факторов.
Просто я не вижу объективных причин того что машину в своем дворе оставлять безопасней чем в соседнем... отсюда предположение что все дело в мозгах.
...Причина: безопасней, теплее и комфортнее в плане уменьшения времени и расстояния ходьбы по маршруту "машина-дом". Так яснее или будем и дальше упираться очевидным для всех вещам? )
Я тебе ещё вот какой пример приведу: приезжаешь поздно вечером домой на машине с какой-нибудь оргтехникой в несколько коробок (ну или там просто вещи какие-нибудь объёмные привёз). Ты их с удовольствием от какого двора будешь больше таскать: от своего или от соседнего?
ataboy, по поводу пуховиков-дубленок - я пожалуй с тобой соглашусь, только ценник уйдет в 40-60т.р., тогда как куртка примерно такого же по т100б внешнего вида и такого жу уровня свободности-удобства будет стоить 7-12т.р.
...Антидот, интересный ты парень. Сравнивать в целом дублёнки и куртки, и выбирать между ними что-то лучшее - это как сравнивать ватные штаны и трусы. Глупо и бессмысленно, потому как вещи эти из разных категорий. Понимаешь?
По поводу всего остального. Есть такое золотое правило касаемо мужского гардероба: лучше одна дорогая, но хорошая вещь в своей категории, чем 2-3, но дешёвых.
Парни, проблема парковки у дома решается элементарно - покупается 2 машина (какая нить копейка на ходу баксов за 300). И ею вы держите тупо место. Приезжаете вечером с работы - копейку выкатываете нахер на улицу куда угодно, куда не жалко кинуть, а на ее место тут же ставите свою норм. тачилу. И все по закону, и газоны мять не надо. А утром меняете также тачки.
:)
...Разовьём мысль. Можно вообще купить несколько таких "копеек" и утыкать их в местах, где у вас часты постановки авто на стоянку (свой дом, дом дамы сердца, место у работы, продуктовый магазин, рынки и т.д.).
Сообщение отредактировал ataboy: 19 апреля 2009 - 11:56