Хорошо, для начала, на форум зашёл почитать, чем пикаперы принципиально отличаются от просто парней знающих как себя с девушками поставить, да и просто узноть кто они такие, почему о них так говорят часто. Выяснилось, что особо никаких различий нет. Разве что есть те, кто себя так называет и друг с другом тусуются, и те, кто просто сам по-себе умеет соблазнять и т. д. Не на сайте, не на форуме особо нового ничего не узнал, тут написано о том, о чём и сам догадывался.
Но иногда захожу на форум просто из праздного любопытства.
Ну да ну да. =)
Ты знаешь как работают психологи и НЛПперы в частности? Они очень редко слушают ЧТО человек говорит и больше КАК.
И ты не видя и не слыша, КАК я говорю, но читая ЧТО, уже "определил некоторые вещи"?
Паттерны мышления можно передать различными способоми, звук не обязателен. Я не могу слышать на что ты маркируешь, но все остальное есть.
Почему отца вспомнил? Хорошо, могу вспомнить чужого отца, кого угодно, даже нашего современика, который пикапером себя не считает, РМЭС не посищает, НЛП не изучает, но которому это и не нужно. А почему всё-таки отец, ну потому, что я хотел напомнить, о том, что старшее поколение обходилось без НЛП и РМЭС, и всё было в порядке.
Я тебе все сказал. Хочешь живи с проблемаи, не хочешь - исправляй. Не веришь мне, сходи к дипломированным гештальтистам, скажут тоже самое.
Их рассматривает сексология и эвалюционная психология. Вот хотябы теже приславутые Роберт Трейверс и Дэвид Басс посвятили этому свои работы.
Ну ясно...
Психологию ты не знаешь
Откуда такая уверенность?
Знал бы непорол бы чушь. Даже класические психологи прекрасно понимают смысл нарушений. Это даже не учитывая что я и психология знаю, с нее начинал, поэтому и такая уверенность. =)
Сразу видно что у тебя или мало знакомых среди женщин или тебя все считают недостойным доверия.
Ну а это просто смешно, без коментариев, как говорится.
А помоемум это грустно. Из-за своих комплексов лишаться настоящего доверия женщин.
Ты и отец? =)
Да поверь, есть кому со мной поделиться опытом.
Вот поэтому еще раз советую тебе проиграть сценку с ненавистью и т.д.
Что ты мне этим хотел сказать? О чём девушки думают, и о чём говорят знаю, но я вроде как этого и не оспариваю, я говорю о том, что большенство женщин с каждым оказавшим внимание трахаться не станут, и уж тем более в общественном туалете.
Ты нихуя не знаешь о женщинах.
Как последний урок. Женщина готова переапать с первым встречным, ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ОБ ЭТОМ НИКТО И НИКОГДА НЕ УЗНАЕТ. Любая. Да-да, любая, ты правильно понял, и та тоже. =) Вопрос конено еще во стречном, но это уже детали. Закомплексованным мальчикам этого не рассказывают, это понятно. Но если бы ты действительно заслуживал доверия тебе бы это рассказали и не раз. Я уж не говорю об истинной природной сущьности женщины и т.д.
Если ты поэтому поводу так сильно комплексуешь - это твои проблемы, только не заставляй женщин подстраивать под тебя и не пытайся навзать свой бред окружающим. Женщины именно такие, какие есть, и это хорошо.
Именно этим и силен пикап. Мы готовы принять женщин, такими, какими они есть. Мы понимаем чего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет женщина и даем ей это. Именно поэтому нас так и любят и мы столь эффективны.
А теперь, как говорил 4ю, давайте пошлем его нахуй. Потому как лечить твои комплексы лично я не намерен, а слушать твою дурь - темболее.
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.