Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Собираюсь трахнуть девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#76 Old man Makarov

Old man Makarov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 19:01

Любезный, я на какие-то личные минусы кому-то тут не указываю, хотя тоже могу. Но если я не знаю людей, как живут, чем дышат то и никакого права судить о них не имею! Поэтому приписывать какие-то комплексы человеку, который вроде бы русским языком говорит, что у него нет проблем, тем-более, что ты его не видел ни разу в жизни, просто не советую!

Отца я своего уважаю и у него учусь, ненавидеть мне его не за что и извиняться тоже.

Ты понятия не имеешь о женской психологии, так что не тебе о ней говорить. Тебе бы со своей разобраться...

Мне это подсказывают официальная наука, личный опыт, опыт многих других людей, все знакомые среди женщин вполне с этим согласны. Вот поэтому, говорю то, что думаю и знаю, что говорю!
С самим сабой я прекрасно лажу и ещё раз напоминаю, что заочно давать характеристики людям ненадо!
  • 0
Чувства - иллюзия, разум - реальность.

#77 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 19:29

Любезный, я на какие-то личные минусы кому-то тут не указываю, хотя тоже могу. Но если я не знаю людей, как живут, чем дышат то и никакого права судить о них не имею! Поэтому приписывать какие-то комплексы человеку, который вроде бы русским языком говорит, что у него нет проблем, тем-более, что ты его не видел ни разу в жизни, просто не советую!

Ты знаешь как работают психологи и НЛПперы в частности? Они очень редко слушают ЧТО человек говорит и больше КАК. Поэтому что ты там говоришь никого не интересует. Разбирающийся человек должен даже не разговаривая уметь определять некоторые вещи, так что...
Я ничего не приписываю, я взял твои фразы и четко показал что каждая из них несет. Да вот так и сеть, слошные нарушения метомодели, страхи и предрассудки. Причинно следственные связи и т.д.

Отца я своего уважаю и у него учусь, ненавидеть мне его не за что и извиняться тоже.

"Внешне" возможно. Но у тебя идет четкое упоминание сначала отца (причем, что показательно, вполне так нисфига), а потом нарушение. Вполне реальный показатель. То, что ты себе в этом не хочешь признаться будет накладывать еще проблем. Тебе надо выговариться и сказать что ты о нем действительно думаешь. Тогда часть проблем и зажимов уйдут.

Ты понятия не имеешь о женской психологии, так что не тебе о ней говорить. Тебе бы со своей разобраться...

Мне это подсказывают официальная наука, личный опыт, опыт многих других людей, все знакомые среди женщин вполне с этим согласны. Вот поэтому, говорю то, что думаю и знаю, что говорю!
С самим сабой я прекрасно лажу и ещё раз напоминаю, что заочно давать характеристики людям ненадо!

Какая наука зайка? =)))
Психологию ты не знаешь, НЛП тоже, с Гештальтом не знаком, дак какая наука? Задротология? =)))
Это даже не учитывая что ни одна наука, кроме пикапа, отношения между мужчиной и женщиной, как таковые, не рассматривает. =) В пикапе ты тоже не разбираешься, дак какая наука?
Опятьже какой опыт других людей? Ты и отец? =) Много класных натуралов вокруг? Тогда что ты ТУТ делаешь. =))) Не парь мне мозг.
Сразу видно что у тебя или мало знакомых среди женщин или тебя все считают недостойным доверия. Ну это потно, рассказывать человеку правду зная что он сразу их "осудит" - глупо. Ни одна вменяемая девушка не будет рассказывать мальчику с предрассудками об истинных женских желания. Хотябы для того, чтобы не травмировать его детскую неокрепшую психику. =) Если бы ты действительно знал женскую сущьность, если бы ты действительно умел разговорить девушку на честную информацию такой бы фигни небыло.
По этому поводу вспоминается анекдот:
"Девушки собрались вместе и просплетничали всю ночь.
На утро из шкафа выпал умерший от стыда порутчик Ржевский" =)
Так что ты не знаешь женщин и, более того, пытаешься навесить им свои рамки и комплексы. По сути тебе на них плевать, главное чтобы не рушились твои иллюзии.
Никакого "заочно" нет. Тем более что нарушения стандартные. Достаточно знать на начальном уровне НЛП чтобы это увидеть.
Ну ладь сам с собой дальше... =)))
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#78 Razog

Razog
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 19:51

Хей! Парни! СТОП ФЛУД. Дождемся ответа автора... тогда и прокоммем)
  • 0

#79 kashevr

kashevr
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 апреля 2009 - 19:52

Ты знаешь как работают психологи и НЛПперы в частности? Они очень редко слушают ЧТО человек говорит и больше КАК. Поэтому что ты там говоришь никого не интересует. Разбирающийся человек должен даже не разговаривая уметь определять некоторые вещи, так что...
Я ничего не приписываю, я взял твои фразы и четко показал что каждая из них несет. Да вот так и сеть, слошные нарушения метомодели, страхи и предрассудки. Причинно следственные связи и т.д.

"Внешне" возможно. Но у тебя идет четкое упоминание сначала отца (причем, что показательно, вполне так нисфига), а потом нарушение. Вполне реальный показатель. То, что ты себе в этом не хочешь признаться будет накладывать еще проблем. Тебе надо выговариться и сказать что ты о нем действительно думаешь. Тогда часть проблем и зажимов уйдут.

Какая наука зайка? =)))
Психологию ты не знаешь, НЛП тоже, с Гештальтом не знаком, дак какая наука? Задротология? =)))
Это даже не учитывая что ни одна наука, кроме пикапа, отношения между мужчиной и женщиной, как таковые, не рассматривает. =) В пикапе ты тоже не разбираешься, дак какая наука?
Опятьже какой опыт других людей? Ты и отец? =) Много класных натуралов вокруг? Тогда что ты ТУТ делаешь. =))) Не парь мне мозг.
Сразу видно что у тебя или мало знакомых среди женщин или тебя все считают недостойным доверия. Ну это потно, рассказывать человеку правду зная что он сразу их "осудит" - глупо. Ни одна вменяемая девушка не будет рассказывать мальчику с предрассудками об истинных женских желания. Хотябы для того, чтобы не травмировать его детскую неокрепшую психику. =) Если бы ты действительно знал женскую сущьность, если бы ты действительно умел разговорить девушку на честную информацию такой бы фигни небыло.
По этому поводу вспоминается анекдот:
"Девушки собрались вместе и просплетничали всю ночь.
На утро из шкафа выпал умерший от стыда порутчик Ржевский" =)
Так что ты не знаешь женщин и, более того, пытаешься навесить им свои рамки и комплексы. По сути тебе на них плевать, главное чтобы не рушились твои иллюзии.
Никакого "заочно" нет. Тем более что нарушения стандартные. Достаточно знать на начальном уровне НЛП чтобы это увидеть.
Ну ладь сам с собой дальше... =)))

ухахаха, уделал =)) +стопицот :)
  • 0

#80 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 19:52

Вообщем все на РМЭС товарищи, там дурь быстро выбьют. =) И НЛП также никому не мешало. =) Также как и Гештальт и иже с ними. Даже психологию неплохо бы знать, тоже помогает.
  • 0
--> Перец.

#81 Mitrich80

Mitrich80
  • Участник
  • 5 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 19:58

Ну вы тут смотрю реально жжете! ТС - модель Б реально улыбнула! По делу - как придет к тебе в берлогу не тупи и не сбивайся с курса! Успехов!
  • 0

#82 Old man Makarov

Old man Makarov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 20:12

Хорошо, для начала, на форум зашёл почитать, чем пикаперы принципиально отличаются от просто парней знающих как себя с девушками поставить, да и просто узноть кто они такие, почему о них так говорят часто. Выяснилось, что особо никаких различий нет. Разве что есть те, кто себя так называет и друг с другом тусуются, и те, кто просто сам по-себе умеет соблазнять и т. д. Не на сайте, не на форуме особо нового ничего не узнал, тут написано о том, о чём и сам догадывался. :smile: Но иногда захожу на форум просто из праздного любопытства.

Ты знаешь как работают психологи и НЛПперы в частности? Они очень редко слушают ЧТО человек говорит и больше КАК.

:biggrin:

И ты не видя и не слыша, КАК я говорю, но читая ЧТО, уже "определил некоторые вещи"?

Почему отца вспомнил? Хорошо, могу вспомнить чужого отца, кого угодно, даже нашего современика, который пикапером себя не считает, РМЭС не посищает, НЛП не изучает, но которому это и не нужно. А почему всё-таки отец, ну потому, что я хотел напомнить, о том, что старшее поколение обходилось без НЛП и РМЭС, и всё было в порядке. Я не говорю, что это не нужно, а наоборот думаю, что неувереным в себе, закомплексованым паренькам может вполне оказать помощь.

Какая наука зайка? =)))

учитывая что ни одна наука, кроме пикапа, отношения между мужчиной и женщиной, как таковые, не рассматривает. =)

Их рассматривает сексология и эвалюционная психология. Вот хотябы теже приславутые Роберт Трейверс и Дэвид Басс посвятили этому свои работы.

Психологию ты не знаешь

Откуда такая уверенность?

Сразу видно что у тебя или мало знакомых среди женщин или тебя все считают недостойным доверия.

Ну а это просто смешно, без коментариев, как говорится. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ты и отец? =)

Да поверь, есть кому со мной поделиться опытом.

Девушки собрались вместе и просплетничали всю ночь.
На утро из шкафа выпал умерший от стыда порутчик Ржевский

Что ты мне этим хотел сказать? О чём девушки думают, и о чём говорят знаю, но я вроде как этого и не оспариваю, я говорю о том, что большенство женщин с каждым оказавшим внимание трахаться не станут, и уж тем более в общественном туалете.
  • 0

#83 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 20:43

Хорошо, для начала, на форум зашёл почитать, чем пикаперы принципиально отличаются от просто парней знающих как себя с девушками поставить, да и просто узноть кто они такие, почему о них так говорят часто. Выяснилось, что особо никаких различий нет. Разве что есть те, кто себя так называет и друг с другом тусуются, и те, кто просто сам по-себе умеет соблазнять и т. д. Не на сайте, не на форуме особо нового ничего не узнал, тут написано о том, о чём и сам догадывался. :smile: Но иногда захожу на форум просто из праздного любопытства.

Ну да ну да. =)

Ты знаешь как работают психологи и НЛПперы в частности? Они очень редко слушают ЧТО человек говорит и больше КАК.

И ты не видя и не слыша, КАК я говорю, но читая ЧТО, уже "определил некоторые вещи"?

Паттерны мышления можно передать различными способоми, звук не обязателен. Я не могу слышать на что ты маркируешь, но все остальное есть.

Почему отца вспомнил? Хорошо, могу вспомнить чужого отца, кого угодно, даже нашего современика, который пикапером себя не считает, РМЭС не посищает, НЛП не изучает, но которому это и не нужно. А почему всё-таки отец, ну потому, что я хотел напомнить, о том, что старшее поколение обходилось без НЛП и РМЭС, и всё было в порядке.

Я тебе все сказал. Хочешь живи с проблемаи, не хочешь - исправляй. Не веришь мне, сходи к дипломированным гештальтистам, скажут тоже самое.

Их рассматривает сексология и эвалюционная психология. Вот хотябы теже приславутые Роберт Трейверс и Дэвид Басс посвятили этому свои работы.

Ну ясно...

Психологию ты не знаешь

Знал бы непорол бы чушь. Даже класические психологи прекрасно понимают смысл нарушений. Это даже не учитывая что я и психология знаю, с нее начинал, поэтому и такая уверенность. =)

Сразу видно что у тебя или мало знакомых среди женщин или тебя все считают недостойным доверия.

Ну а это просто смешно, без коментариев, как говорится. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А помоемум это грустно. Из-за своих комплексов лишаться настоящего доверия женщин.

Ты и отец? =)

Вот поэтому еще раз советую тебе проиграть сценку с ненавистью и т.д.

Что ты мне этим хотел сказать? О чём девушки думают, и о чём говорят знаю, но я вроде как этого и не оспариваю, я говорю о том, что большенство женщин с каждым оказавшим внимание трахаться не станут, и уж тем более в общественном туалете.

Ты нихуя не знаешь о женщинах.
Как последний урок. Женщина готова переапать с первым встречным, ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ОБ ЭТОМ НИКТО И НИКОГДА НЕ УЗНАЕТ. Любая. Да-да, любая, ты правильно понял, и та тоже. =) Вопрос конено еще во стречном, но это уже детали. Закомплексованным мальчикам этого не рассказывают, это понятно. Но если бы ты действительно заслуживал доверия тебе бы это рассказали и не раз. Я уж не говорю об истинной природной сущьности женщины и т.д.
Если ты поэтому поводу так сильно комплексуешь - это твои проблемы, только не заставляй женщин подстраивать под тебя и не пытайся навзать свой бред окружающим. Женщины именно такие, какие есть, и это хорошо.
Именно этим и силен пикап. Мы готовы принять женщин, такими, какими они есть. Мы понимаем чего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет женщина и даем ей это. Именно поэтому нас так и любят и мы столь эффективны.

А теперь, как говорил 4ю, давайте пошлем его нахуй. Потому как лечить твои комплексы лично я не намерен, а слушать твою дурь - темболее.
  • 0
--> Перец.

#84 marazm

marazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 21:22

Как последний урок. Женщина готова переапать с первым встречным, ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ОБ ЭТОМ НИКТО И НИКОГДА НЕ УЗНАЕТ. Любая. Да-да, любая, ты правильно понял, и та тоже. =) Вопрос конено еще во стречном, но это уже детали. Закомплексованным мальчикам этого не рассказывают, это понятно. Но если бы ты действительно заслуживал доверия тебе бы это рассказали и не раз. Я уж не говорю об истинной природной сущьности женщины и т.д.
Если ты поэтому поводу так сильно комплексуешь - это твои проблемы, только не заставляй женщин подстраивать под тебя и не пытайся навзать свой бред окружающим. Женщины именно такие, какие есть, и это хорошо.

+1
Этот сайт разбил когда-то мои представления о противоположном полеи и мироустройстве человеческих отношений, перевернул все что там было. Затем я убедился в этом на собственном опыте - мне стало просто жутко. Потом я привык к этому и смирился - мир такой какой он есть :)

P.S. Женщины - самые лицемерные существа на этой планете :)
  • 0

#85 Inwar

Inwar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 22:04

Интересно было читать комменты!!! Но что-то мне подсказывает, что автор так и не решится на свой подвиг с котом и туалетом)))
  • 0

#86 Old man Makarov

Old man Makarov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 22:11

:angry: :tongue: :biggrin: Ну для начала, я бы тебе посоветовал прочитать хоть одно пособие по этикету, "Диалоги" Платона и что-нибудь по риторике. Ибо складывается впечатление, что правила ведения дискуссии тебе не знакомы.

Ну да ну да. =)

Да, именно так.

Я тебе все сказал. Хочешь живи с проблемаи, не хочешь - исправляй. Не веришь мне, сходи к дипломированным гештальтистам, скажут тоже самое.

Какие проблемы?! О чём ты?! :biggrin: Ещё раз повторю, что проблем у меня не было и нет! Были бы так я жаловался, а не советы другим давал!

Ну ясно...

Что ясно-то?

А помоемум это грустно. Из-за своих комплексов лишаться настоящего доверия женщин.

Вспоминаю слова Волонда о поэте Бездомном: "Этот молодой человек, чуть было не свёл меня с ума, пол часа убеждая меня в том, что меня нет." :biggrin:

Из той же оперы, что и предидущие слова.

Знал бы непорол бы чушь.

Просто обалдеть! Серьёзные учёные могут не соглашаться друг с другом. Юнг спорил со своим учителем Фрейдом, а тут такие однозначные выводы, чушь и всё! Напомню о пособии по этикету. :smile:

Женщина готова переапать с первым встречным, ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ОБ ЭТОМ НИКТО И НИКОГДА НЕ УЗНАЕТ.

Выходит у нашего соседа-алкоголика с 10-летним стажем есть-таки теоретические шансы переспать с Наоми Кембл, если даже кто узнает, ему точно не поверят.

Если ты поэтому поводу так сильно комплексуешь - это твои проблемы, только не заставляй женщин подстраивать под тебя и не пытайся навзать свой бред окружающим.

Комплексую по поводу чего? Что мне нельзя ещё и секреты доверять?

Мы понимаем чего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет женщина и даем ей это. Именно поэтому нас так и любят и мы столь эффективны.

Возможно, но секс в общественном туалете это то, чего порой не каждому мужчине хочется, а что про женщин говорить. Более того, многие девушки воспринимают пикаперов, как пареньков которые учатся на улицах номера у них выпрашивать, тем самым обритая уверенность в себе (в чём польза пикапа). А порой, когда они сталкиваются с более решительным парнем и умудряются раскрыть его планы, то любезно отшивают.
  • 0

#87 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 00:37

Какая наука зайка? =)))
Психологию ты не знаешь, НЛП тоже, с Гештальтом не знаком, дак какая наука?

При всём уважении, друже, ни НЛП, ни Гештальт, ни психоанализ наукой не являются, поскольку не позволяют верификации. Пример с ненаучностью психоанализа - вообще классика научной методологии :laugh: Поэтому опираться на их мнение, как на доказательство в споре не корректно. Ты можешь аппелировать к авторитету НЛП, но не к его доказательной базе)))) НЛП - философско-психологическая система, школа, традиция, но - не наука!
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#88 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 01:06

Ну да ну да. =)

а ты-то здесь что делаешь?

Паттерны мышления можно передать различными способоми, звук не обязателен. Я не могу слышать на что ты маркируешь, но все остальное есть.

что остальное-то? говоришь как-то несвязно... короче, не убедил.. тебе и над ЧТО и над КАК поработать надо) умных слов нахватался и че-то сказать пытаещься?

Почему отца вспомнил? Хорошо, могу вспомнить чужого отца, кого угодно, даже нашего современика, который пикапером себя не считает, РМЭС не посищает, НЛП не изучает, но которому это и не нужно. А почему всё-таки отец, ну потому, что я хотел напомнить, о том, что старшее поколение обходилось без НЛП и РМЭС, и всё было в порядке.

это лишь одна точка зрения. ты в нее уперся, и считаешь, что она правильная. а другие принмают принцип расчления сознания на элементы.. и че? не убедил. Дипломированные гештальдисты - убил))) можешь здесь скан диплома выложить? только государственного образца, плиз.

Ну ясно...

че, умыли?)))

Психологию ты не знаешь

Знал бы непорол бы чушь. Даже класические психологи прекрасно понимают смысл нарушений. Это даже не учитывая что я и психология знаю, с нее начинал, поэтому и такая уверенность. =)

диплом покажешь? психолог доморощенный)

на свои комплексы посмотри))) на РМЭС-то зачем и кто ходит? не задумывался?

Ты и отец? =)

чего хоть за сценка-то? или ты ненавидишь своего отца и отношения Макарова с его отцом тебя здорово задевают?

Ты нихуя не знаешь о женщинах.

ты о них много знаешь, ага. видно невооруженным взглядом)))
ты это... прежде чем постить, бред-то возбужденного спермотоксикозом воображения перечитал, что ли))))
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#89 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 01:07

Именно этим и силен пикап. Мы готовы принять женщин, такими, какими они есть. Мы понимаем чего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет женщина и даем ей это. Именно поэтому нас так и любят и мы столь эффективны.

кто это - МЫ? и это, спасибо, конечно, что нас готовы принять и бла-бла-бла... Так это, просвети,а? че мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотим-то? за слова-то ответь)

А теперь, как говорил 4ю, давайте пошлем его нахуй. Потому как лечить твои комплексы лично я не намерен, а слушать твою дурь - темболее.

шел бы уж сам что ли) со своими то воззрениями)))
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#90 Мягкие_Тапочки

Мягкие_Тапочки

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 02:31

Вообщем все на РМЭС товарищи, там дурь быстро выбьют. =) И НЛП также никому не мешало. =) Также как и Гештальт и иже с ними. Даже психологию неплохо бы знать, тоже помогает.

ту Сelebrant А зачем нужен РМЭС ? самому слабо достигнуть требуемых качеств и навыков было?. Вот же сайт ,вся информация под рукой :tongue:
ту ту Сelebrant
Кстати Old man Makarov написал все очень связно, и по мне вполне убедительно, в крайности он в отличии от тебя не бросался ,не передергивал ,не указывал каким ему надо быть и что делать ,не обобщал ,не создавал в постах мнимую поддержку мы , в общем не пользовался "грязными" приемами словесности ,недаром же совет дали почитать "диалоги"Платона ведь спалят твои манипуляции в раз ... да и еще расскажи что ты знаешь Такого о женской психологии ? уж очень интересно просвети дрочера)). Если всю воду из твоих сообщений выкинуть в твоих постах нашел всего несколько полезных строк .Макарову +1 )).
  • 0
Everytime you masturbate god kills a kitten .Think about it

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0