Просмотр закрытых страниц, фото и т.п вконтакте :)
Отправлено 10 мая 2009 - 08:28
Отправлено 10 мая 2009 - 12:24
Попроси свою девушку, чтобы сама при тебе зашла в свой акк. и все показала. Если не покажет, делай выводы.А есть тут люди которые могут подобрать пароль к аккуанту?)))))))))
Отправлено 10 мая 2009 - 12:33
Схуяли она должна че-то показывать? Я вот даже друзьям нихуя не собираюсь показывать.Попроси свою девушку, чтобы сама при тебе зашла в свой акк. и все показала. Если не покажет, делай выводы.А есть тут люди которые могут подобрать пароль к аккуанту?)))))))))
Отправлено 10 мая 2009 - 12:37
Схуяли она должна че-то показывать? Я вот даже друзьям нихуя не собираюсь показывать.Попроси свою девушку, чтобы сама при тебе зашла в свой акк. и все показала. Если не покажет, делай выводы.А есть тут люди которые могут подобрать пароль к аккуанту?)))))))))
А причем тут друзья, или ты их ебешь? =) А логика такая, что если скрывать там нехуй, то девушка все покажет без проблем, ну, может повыебывается немного, но покажет. А если есть что скрывать, то не покажет даже под угрозой быть посланной на хуй.
Отправлено 10 мая 2009 - 13:31
Отправлено 10 мая 2009 - 13:31
Я всех ебу.) А как же доверие?)Схуяли она должна че-то показывать? Я вот даже друзьям нихуя не собираюсь показывать.Попроси свою девушку, чтобы сама при тебе зашла в свой акк. и все показала. Если не покажет, делай выводы.А есть тут люди которые могут подобрать пароль к аккуанту?)))))))))
А причем тут друзья, или ты их ебешь? =) А логика такая, что если скрывать там нехуй, то девушка все покажет без проблем, ну, может повыебывается немного, но покажет. А если есть что скрывать, то не покажет даже под угрозой быть посланной на хуй.
Отправлено 10 мая 2009 - 13:40
Я всех ебу.) А как же доверие?)Схуяли она должна че-то показывать? Я вот даже друзьям нихуя не собираюсь показывать.Попроси свою девушку, чтобы сама при тебе зашла в свой акк. и все показала. Если не покажет, делай выводы.А есть тут люди которые могут подобрать пароль к аккуанту?)))))))))
И дрезей в очко долбишь? =) Какое нахуй доверие? Ты о чем? Мы живем в мире наебалова. И нас все время наёбываю: религия, СМИ, люди и т.д.
Отправлено 10 мая 2009 - 13:46
Да никак. Максимум фотки с этим человеком.а как посмотреть ЗАКРЫТУЮ страницу?
Конечно, друзей в первую очередь.) Как ты можешь так говорить, ты видишь в людях только плохое! Одумайся!И дрезей в очко долбишь? =) Какое нахуй доверие? Ты о чем? Мы живем в мире наебалова. И нас все время наёбываю: религия, СМИ, люди и т.д.
Отправлено 10 мая 2009 - 13:49
Ты думаешь, что кто-то желает тебе хорошего? Ты думаешь, что твои "друзья" всегда тебя поддержат в трудной ситуации? Максим это родители помогут, и то не всем. В людях реально только плохое. И если кто-то делает тебе что-то хоршее, то не просто так, на то есть причины.Конечно, друзей в первую очередь.) Как ты можешь так говорить, ты видишь в людях только плохое! Одумайся!
Сообщение отредактировал NB.: 10 мая 2009 - 13:49
Отправлено 10 мая 2009 - 13:55
Это был стеб, если что.)Ты думаешь, что кто-то желает тебе хорошего? Ты думаешь, что твои "друзья" всегда тебя поддержат в трудной ситуации? Максим это родители помогут, и то не всем. В людях реально только плохое. И если кто-то делает тебе что-то хоршее, то не просто так, на то есть причины.Конечно, друзей в первую очередь.) Как ты можешь так говорить, ты видишь в людях только плохое! Одумайся!
Отправлено 10 мая 2009 - 14:01
Это был стеб, если что.)
Надо было смайлик поставит, а то не понятно =)
Отправлено 10 мая 2009 - 14:07
Ты правда подумал, что человек, сидящий на пикапфоруме с 2004 года может быть настолько наивен?Это был стеб, если что.)
Надо было смайлик поставит, а то не понятно =)
Отправлено 10 мая 2009 - 15:52
Отправлено 10 мая 2009 - 16:28
Ты думаешь, что кто-то желает тебе хорошего? Ты думаешь, что твои "друзья" всегда тебя поддержат в трудной ситуации? Максим это родители помогут, и то не всем. В людях реально только плохое. И если кто-то делает тебе что-то хоршее, то не просто так, на то есть причины.Конечно, друзей в первую очередь.) Как ты можешь так говорить, ты видишь в людях только плохое! Одумайся!
Найди себе друзей получше, общаешься с животными а потом говоришь, что все плохие.
Сообщение отредактировал xvasa03: 10 мая 2009 - 16:29
1-ый Молдавский ДЧ;)
Отправлено 12 мая 2009 - 15:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0