Те у кого за 100 баб
Отправлено 19 апреля 2009 - 00:11
89061789622
Отправлено 19 апреля 2009 - 00:16
опять же вкус и цвет. Лично я бы поменял предложенные 6.5 и 7 местами.вот 6
6,5
вот 7ка
8ка!! (не реальная)
Кстати, Казанову брать в пример сейчас - неразумно. В то время соблазнение занимало гораздо больше времени, т.к. было больше социальных условностей.
Я не помню кто, но один из штатовских спортсменов (баскетболист или бейсболист) утверждал, что у него был секс больше чем с 3000 женщин. А вы тут про 100...Мелко берете :)
Отправлено 19 апреля 2009 - 01:21
Отправлено 19 апреля 2009 - 03:52
Братиша ерунду сказал. общение с девушкой без секса это очень не интересно.
ещё раз поддержу Маразма. так же заметил что, более красивых девушек проще раздеть, потому что они более уверены в своём теле, а когда раздеваются якобы хотят показать, какие они на самом деле красивые. получается если ты сам уровня 8, то раздевать 8-к ты сможешь легко, а 6-ок уже посложнее, так как они более закомплексованы, у них страхи что тебе не понравится их грудь попа или где то жирок выпирыает. а если ты сам на уровне 6, то 6-ки будут смотреть на тебя как на объект серьёзных отношений, и быстро раздеть её тоже будет сложновато. Хотя изначалоьно, мне казалось что чем стращнее баба тем проще её выебать. увы, на самом деле всё наоборот.
Сообщение отредактировал ProGamer: 19 апреля 2009 - 03:54
Отправлено 19 апреля 2009 - 10:08
Отправлено 19 апреля 2009 - 13:02
Сообщение отредактировал trax-tor: 19 апреля 2009 - 13:02
Отправлено 19 апреля 2009 - 15:03
Те у кого больше сотни, колитесь сколько было залетов и абортов? Теория вероятности всетаки вешь упрямая, резинка может порваться или ситуация выйдет из под контроля, вобщем за сотню всякое может случиться. Вот например у меня есть пару друзей у которых за сотню и не один пока сухим из воды не вышел, обязательно пару осечек присутствует, как у вас обстоят с этим дела?
И сколько зппп было :) Потому что у кого как, а у меня резинки рвутся часто :(
Отправлено 19 апреля 2009 - 16:26
Ну, ппц, ваша семерка хуже 6. Ну и что что она тратит на свою внешность больше денег, чем остальные. Ну да, деньги есть - баллов ей это не прибавляет.
Шестерка вообще лучше всех здесь представленых.
Это при том, что мне нравятся брюнетки :)
Сообщение отредактировал marazm: 19 апреля 2009 - 16:29
Отправлено 19 апреля 2009 - 17:10
Сообщение отредактировал TATIC: 19 апреля 2009 - 17:10
Отправлено 19 апреля 2009 - 19:54
ну может быть когда тебе 23 и бабы не дают то да.. а когда ты точно знаешь что баба тебя хочет ты в контроле ситуации, тогда зачем париться по этому поводу, я всегда в контроле.Братиша ерунду сказал. общение с девушкой без секса это очень не интересно.
я вообще не понимаю как можно париться по поводу ёбли.
Сообщение отредактировал Братиша: 19 апреля 2009 - 19:54
Отправлено 20 апреля 2009 - 02:06
Отправлено 20 апреля 2009 - 09:55
Угу, все в принципе верно.Самое простое :)какое обьяснение на твой взгляд,?Как показывает практика, трахнуть симпатичную клубную 8-ку намного проще, чем такую-же 6-ку.
И этому есть простое объяснение.
Если исходить из понятия "Клубная восмерка", то.... это красивая ухоженная девушка с нехилыми шмотками, шатающаяся по клубам... Как показывает практика в большинстве своём она ориентирована на внимание к ней, на мир вещей и удовольствий (и секс в том числе). А обычной шестерке нужны стабильная хорошая уверенная вторая половинка, любовь, простое человеческое счастье, ей нахер не уперлись одноразовые любовники, она менее ориентирована на мир вещей, на показуху, на соц. статус. Проще говоря, восьмерку легче уложить в постель, потому что ей больше этого хочется :)
Но не надо забывать, что девушка ищет себе половинку не хуже себя, и, естественно, восьмерка ищет восьмера :) и оценивает по тем же признакам, что и себя (имхо). Так что подкатывать к восьмерке надо с соответсвующим внешним видом и невербаликой.
Могу еще добавить, что шестерка в клубе, -- это пятерка в жизни (клуб всегда добавляет один бал, хз почему).
А у всех пятерок есть комплекс, что их хотят трахнуть и бросить, кстати небеспочвенный. Потому и не дают, хотя увозятся легко.
Отправлено 20 апреля 2009 - 21:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0