Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Те у кого за 100 баб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#76 сергеич

сергеич

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 00:11

отрезюмировав выше написанное: 1. 100 женщин как факт - не проблема ( не анализировал количество свое - но наверно в районе) тк: за 10-12 лет ебли - это 520-700 недель, делим на 100 и видим что 5-7 недель на одну!) РЕАЛЬНАЯ ПО ЛЮБОМУ ЦИФРА!) вот в 17-18 лет - 100 это круто но НЕ ОЧЕНЬ РЕАЛЬНО ( хотя имхо возможно при врожденном таланте) 2. понимаешь - что дело не в количестве - не дотраханных 5 и менее) много - но нужно ли это нам?!) душа хочет полета!) 3. появляются другие интересы, а также хочется ( вот что значит экономист?!) тратить меньше ресурсов и более эффективно !)
  • 0

#77 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 00:16

вот 6
6,5
вот 7ка
8ка!! (не реальная)

опять же вкус и цвет. Лично я бы поменял предложенные 6.5 и 7 местами.
Кстати, Казанову брать в пример сейчас - неразумно. В то время соблазнение занимало гораздо больше времени, т.к. было больше социальных условностей.
Я не помню кто, но один из штатовских спортсменов (баскетболист или бейсболист) утверждал, что у него был секс больше чем с 3000 женщин. А вы тут про 100...Мелко берете :)
  • 0

#78 Братиша

Братиша
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 01:21

Хех ну лично мне вообще по барабану даст она или нет, для меня самый интересный процесс это подцепить бабу, остальное уже в кармане, бывает такое что и самому приходится из себя девственника строить, не хочу, устал, завтра на работу и так далее.. Наверное у всех цели разные, я цепляю баб для общения и удовольствия, по поводу секса никогда сильно не напрягался ибо этого добра сплош и рядом, ходи и собирай.
  • 0

#79 ProGamer

ProGamer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 03:52

marazm очень правильно сказал
Братиша ерунду сказал. общение с девушкой без секса это очень не интересно.

ещё раз поддержу Маразма. так же заметил что, более красивых девушек проще раздеть, потому что они более уверены в своём теле, а когда раздеваются якобы хотят показать, какие они на самом деле красивые. получается если ты сам уровня 8, то раздевать 8-к ты сможешь легко, а 6-ок уже посложнее, так как они более закомплексованы, у них страхи что тебе не понравится их грудь попа или где то жирок выпирыает. а если ты сам на уровне 6, то 6-ки будут смотреть на тебя как на объект серьёзных отношений, и быстро раздеть её тоже будет сложновато. Хотя изначалоьно, мне казалось что чем стращнее баба тем проще её выебать. увы, на самом деле всё наоборот.

Сообщение отредактировал ProGamer: 19 апреля 2009 - 03:54

• 0

#80 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 10:08

не по теме :D каким хуем ты получил статус Ляди? ))) ты мальчик или девочка? )))
  • 0

#81 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 10:35

не по теме
:D каким хуем ты получил статус Ляди? )))
ты мальчик или девочка? )))

транс наверное ))))))
  • 0

#82 trax-tor

trax-tor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 13:02

Те у кого больше сотни, колитесь сколько было залетов и абортов? Теория вероятности всетаки вешь упрямая, резинка может порваться или ситуация выйдет из под контроля, вобщем за сотню всякое может случиться. Вот например у меня есть пару друзей у которых за сотню и не один пока сухим из воды не вышел, обязательно пару осечек присутствует, как у вас обстоят с этим дела?

Сообщение отредактировал trax-tor: 19 апреля 2009 - 13:02

• 0

#83 jonnmarker

jonnmarker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 15:02

вот 6
6,5
вот 7ка
8ка!! (не реальная)

10тка!!!!

Хз, мне тут 6,5 понравилась больше чем остальные гораздо.
  • 0

#84 jonnmarker

jonnmarker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 15:03

Те у кого больше сотни, колитесь сколько было залетов и абортов? Теория вероятности всетаки вешь упрямая, резинка может порваться или ситуация выйдет из под контроля, вобщем за сотню всякое может случиться. Вот например у меня есть пару друзей у которых за сотню и не один пока сухим из воды не вышел, обязательно пару осечек присутствует, как у вас обстоят с этим дела?

И сколько зппп было :) Потому что у кого как, а у меня резинки рвутся часто :(
  • 0

#85 marazm

marazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 16:26

вот 6
6,5
вот 7ка
8ка!! (не реальная)

Ну, ппц, ваша семерка хуже 6. Ну и что что она тратит на свою внешность больше денег, чем остальные. Ну да, деньги есть - баллов ей это не прибавляет.
Шестерка вообще лучше всех здесь представленых.

Это при том, что мне нравятся брюнетки :)

Сообщение отредактировал marazm: 19 апреля 2009 - 16:29

• 0

#86 TATIC

TATIC

Пиздабол

• Посетитель
  • 0 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 17:10

темка действительно Супер.. сейчас начнется пиздеЖ… хотя он уже давно начался

Сообщение отредактировал TATIC: 19 апреля 2009 - 17:10

• 0

#87 Братиша

Братиша
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 19:54

Братиша ерунду сказал. общение с девушкой без секса это очень не интересно.

ну может быть когда тебе 23 и бабы не дают то да.. а когда ты точно знаешь что баба тебя хочет ты в контроле ситуации, тогда зачем париться по этому поводу, я всегда в контроле.
я вообще не понимаю как можно париться по поводу ёбли.

Сообщение отредактировал Братиша: 19 апреля 2009 - 19:54

• 0

#88 Nolf

Nolf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 02:06

Сорри, что не по теме, но Автор статус ляди получил видимо за то, что в какой то из тем просили отписаться только дам, а автор всунул свой нос и отписался)) В итоге получил Лядей))
  • 0

#89 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 09:55

Как показывает практика, трахнуть симпатичную клубную 8-ку намного проще, чем такую-же 6-ку.
И этому есть простое объяснение.

какое обьяснение на твой взгляд,?

Самое простое :)
Если исходить из понятия "Клубная восмерка", то.... это красивая ухоженная девушка с нехилыми шмотками, шатающаяся по клубам... Как показывает практика в большинстве своём она ориентирована на внимание к ней, на мир вещей и удовольствий (и секс в том числе). А обычной шестерке нужны стабильная хорошая уверенная вторая половинка, любовь, простое человеческое счастье, ей нахер не уперлись одноразовые любовники, она менее ориентирована на мир вещей, на показуху, на соц. статус. Проще говоря, восьмерку легче уложить в постель, потому что ей больше этого хочется :)
Но не надо забывать, что девушка ищет себе половинку не хуже себя, и, естественно, восьмерка ищет восьмера :) и оценивает по тем же признакам, что и себя (имхо). Так что подкатывать к восьмерке надо с соответсвующим внешним видом и невербаликой.

Угу, все в принципе верно.
Могу еще добавить, что шестерка в клубе, -- это пятерка в жизни (клуб всегда добавляет один бал, хз почему).
А у всех пятерок есть комплекс, что их хотят трахнуть и бросить, кстати небеспочвенный. Потому и не дают, хотя увозятся легко.
  • 0

#90 ProGamer

ProGamer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 21:37

статус ляди я получил потому что кого-то оскорблял из модераторов на этом сайте кого не помню, дело было года два назад. и за нецензурное выражение своих мыслей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0