Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как мотивировать себя.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#76 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 12:50

Перестать цеплять ТП и найти нормальную девушку со схожими интересами

Где и как???

Интерес - секс, внешний вид интересующий категории ОЖП соответствующий )) Мужик выбирает глазами )) Интересные в плане общения по определению не могут выглядеть сексуально привлекательно )) Такие расклады.

Почему? Что за странный вывод? Конечно, найти страшненькую и умную или красивую дуру намного проще, чем одновременно интересную и симпатичную девушку, но ведь на планете несколько миллиардов людей, как можно утверждать, что такие не существуют?
У меня есть как минимум одна знакомая, которая при очень привлекательной внешности еще и высокооплачиваемый специалист + разделяет все мои интересы и довольно интересный собеседник.
Проблема в том, что я для нее не достаточно хорош. Жаль, но так бывает.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 11 октября 2013 - 12:52

• 0

#77 ToGraiL

ToGraiL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 13:07

Почему? Что за странный вывод? Конечно, найти страшненькую и умную или красивую дуру намного проще, чем одновременно интересную и симпатичную девушку, но ведь на планете несколько миллиардов людей, как можно утверждать, что такие не существуют?
У меня есть как минимум одна знакомая, которая при очень привлекательной внешности еще и высокооплачиваемый специалист + разделяет все мои интересы и довольно интересный собеседник.

У меня, кстати, тоже. И даже не одна. Прикол в том, что многие красивые девочки начинают мимикрировать и строить из себя дур. Просто что бы отшивать всяких придурков и что бы подружки меньше завидовали. Что бы понять - тупой человек, или нет - недостаточно смотреть на внешность, а еще и пообщаться. Причем, самому нужно быть действительно развитым, что бы поддержать такие разговоры.
  • 0

#78 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 13:10

Конечно, найти страшненькую и умную или красивую дуру намного проще, чем одновременно интересную и симпатичную девушку, но ведь на планете несколько миллиардов людей, как можно утверждать, что такие не существуют?

Дык вся фишка в том, что мне оно не нада, вербальное общение с ОЖП вообще. Жизнь иногда предоставляет мне возможности общаться с интересными в плане разговоров/увлечений девушками, но у меня на них не стоит. И вообще, общения ради общения у меня более чем хватает.

ОЖП высокооплачиваемый специалист не прыгнет просто так с тобой в койку - там фундаментально в голове всё крайне сложно устроено ))
Проблема-то как раз в том, что на банальный перепихон без проблем и обязательств способны лишь ОЖП с весьма примитивной организацией мозгов, а общение с таки требует соответствующих интересов с твоей стороны, и попросту не прёт ((
  • 0
UFO

#79 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 13:16

Ufologist, флаг те в руки чувак, если считаеш все население мира тупее себя и пытаешся нам доказать, что нет умных, красивых и интересных девочек. Я не знаю кто тебя в детстве обидил или мать тебя недолюбливала или что там у тебя случилось, но судя по тому, что готов спорить на любую тему и у ты так сильно ограничен, что не можеш принять другую точку зрения и даже не можеш задуматься о ней, могу смелу судить и буду прав, что ты далеко не умный и далеко не успешный, а закомплексованый подросток, страдающий максимализмом. Если на примере покажеш трех человек, которые слушая дядей добились чтото в жизни, больше чем менежер среднего звена с заплатой макс 8-10 000$, то мож и соглашусь с тобой, но как мы оба знаем - таких нет. И у тебя в голове сложно, а именно на быстрый перепихон готова умная женщина, она может делить секс от любви и знает когда ей нужен секс, когда любовь, а примитивная девочка ждет любви.

Сообщение отредактировал Болгарин: 11 октября 2013 - 13:17

• 0

#80 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 13:23

Я бы с удовольствием послушал дядю за зарплату в 10к долларов в месяц)))
  • 0

#81 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 13:31

ОЖП высокооплачиваемый специалист не прыгнет просто так с тобой в койку - там фундаментально в голове всё крайне сложно устроено ))
Проблема-то как раз в том, что на банальный перепихон без проблем и обязательств способны лишь ОЖП с весьма примитивной организацией мозгов, а общение с таки требует соответствующих интересов с твоей стороны, и попросту не прёт ((

Нет, я не буду в этой ситуации обвинять ее тараканы, если бы я не был таким тормозом, я думаю, мы бы давно уже встречались.
Я не имею привычки винить окружающих в своих неудачах))
  • 0

#82 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 13:36

если бы я не был таким тормозом, я думаю, мы бы давно уже встречались.

"Встречаться" - это не пикап, а ЛТР. Для ЛТР пикап не нужен, это совсем другая тема, с совершенно другими критериями ;)
  • 0
UFO

#83 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 13:39

а закомплексованый подросток, страдающий максимализмом.

Садись, двойка :) Мне 35+, я уже упомимал об этом. И я уже давно ничем не страдаю, разве что иногда фигнёй на форумах ))
  • 0
UFO

#84 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 13:42

"Встречаться" - это не пикап, а ЛТР. Для ЛТР пикап не нужен, это совсем другая тема, с совершенно другими критериями ;)

Не могу согласится. Чтобы начать ЛТР все равно нужно соблазнить девушку. Иначе получится не ЛТР, а "дружба".
И какая-то часть навыков пикапа очень в этом поможет.
Я говорю не про пробежки за телефонами или клубные фасты, они не имеют отношения к ЛТР. Я говорю про умение быть сексуально привлекательным для девушки, опыт, уверенность.
  • 0

#85 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 13:44

Подросток - состояние души, а год рождения в паспорте ничего не значит.
  • 0

#86 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 13:46

Чтобы начать ЛТР все равно нужно соблазнить девушку. Иначе получится не ЛТР, а "дружба"...
Я говорю про умение быть сексуально привлекательным для девушки, опыт, уверенность.

Это так в интернетах учат, верно? ;)

Ради интереса поспрашай у живых людей, у которых сложились удачные семьи, было ли у них при знакомстве соблазнение с сексуальным подтекстом. Ответами будешь крайне удивлён, инфа 100% ;)
  • 0
UFO

#87 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 13:51

Ради интереса поспрашай у живых людей, у которых сложились удачные семьи, было ли у них при знакомстве соблазнение с сексуальным подтекстом. Ответами будешь крайне удивлён, инфа 100% ;)

Для ЛТР пикап-навыки только в плюс пойдут. А про удачные семьи - то были другие времена. Я там не жил, молод еще, но могу сказать на примере своих родителей, что там обычно находили одну и на всю жизнь. Потому что выжить трудно было (я про 90-е), ни у кого и мысли не было кого-то запикапить. Голова забита тем, как бы семью прокормить при дефиците. Сильная идеология (70-80), общество порицало разврат. Я не говорю, что не было блядства. Было, и пример даже есть. Только сейчас этот "пример" в 45 одна и с ребенком спилась. Такие дела. Так что не надо тут сравнивать удачные семьи, которые сложились тогда и наше время, когда все идеалы лежат в говне и каждый только думает как бы власть обосрать, а власть думает как бы еще навариться. ОК?!
  • 0

#88 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 13:57

А про удачные семьи - то были другие времена.

Не во временах дело. Разумный подход даёт результаты всегда. А эти "ЛТРы" на основе "химии" имеют срок годности не более 3 лет, а дальше всё по известным сценариям.
  • 0
UFO

#89 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 13:58

А про удачные семьи - то были другие времена.

Не во временах дело. Разумный подход даёт результаты всегда. А эти "ЛТРы" на основе "химии" имеют срок годности не более 3 лет, а дальше всё по известным сценариям.

Не, ну давай конкретно разбирать. Что для тебя "химия"?
  • 0

#90 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 13:59

Это так в интернетах учат, верно? ;)

Нет, это меня так учит мой жизненный опыт. Я точно знаю, где именно у меня завал в отношениях с девушками. Я вижу, что девушка очень меня ценит и заинтересована в общении, но сексуально я ее не привлекаю. Потому что я ни х...я не сделал, чтобы привлекать))
Я не урод, занимаюсь спортом, довольно прилично зарабатываю. У меня не отталкивающий образ. Проблема скорее всего в отсутствии наглости и решительности.
И наоборот, ЛТР у меня возникали именно потому, что я пересиливал свои комплексы и начинал действовать. Да, сексуальный подтекст очень важен при начале ЛТР.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0