Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

нужна помощь...девушка покинула меня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#76 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 09:38

многие, кто пишет сюда - реально подавлены
и им совсем не нужно слушать дебаты на тему вечности или резкие тезисы, которые даются авторами как бы в разговоре с самими собой
им нужно получить правильную моральную энергетику

За "правильной моральной энергетикой" шагом марш на вумен ру или форум космо. У каждого свой выбор, кому-то нужна жилетка поплакаться, кому-то - волшебный пендаль. Ты не заметил, что нередко в темах так и пишут "дайте, что-ли, пинка в нужном направлении"? Я категорически против лжи, когда из темы в тему кто-то будет писать шаблонную фразу "Держисьмужикмыстобойвсебудетхорошо!", несмотря на то, что автор для него никто и звать никак, и ему на автора положить. Здесь, по крайней мере, мне нравится позиция людей:
чувак, мне нет дела ни до тебя, ни до твоей зазнобы, но раз ты спросил и хочешь услышать ответ - на. Мнение - изволь. Если не нравится - не обессудь, другого нет. Обижать мне тебя не резон, ибо мне на тебя пофиг, а мнения моего ты сам хотел. Нравится, потому что честная и открытая, без фальшивого меда.

nesnes, ты подумай, может, ты просто форумом ошибся? :)

Сообщение отредактировал Лапоть: 07 апреля 2009 - 09:40

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#77 nesnes

nesnes
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 23:37

тоже вариант и тоже имеет право на существование не меньше чем мой=)
  • 0

#78 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 19:06

Автор, если ты познакомился с другой девушкой, то ты на верном пути (тем более, что она хорошо готовит). Но то, что ты все ждешь весточки от своей бывшей на страницах "одноклассников", "контактов" и тому подобных сайтов - не правильно. Этими мыслями и ожиданиями, ты просто травишь себе душу. И это показывает, что ты не снизил ее значимости для себя (а если и снизил, то мало) А это, может привести к тому, что даже на новую девушку ты будешь смотреть через призму чувств, которые ты испытываешь к своей бывшей. Представь сосуд в котором остались мутные осадки того, что в нем держали ранее. Если этот сосуд не промыть, то при наливании в него чего-то другого (чистого), эти осадки испортят все. Так вот сейчас и у тебя. Твоя душа, подобна этому сосуду. Если не "вычистишь" из нее все осадки былых чувств и воспоминаний, то новые отношения пойдут не глатко. А могут и вообще не пойти. Вообщем Автор, больше позитива. P.S. Одним словом не грузи голову ненужными переживаниями (а то так и депрессия не за горами), а искренне пожалей ту, которая смогла тебя бросить. Ведь в конечном итоге, она потеряет куда больше, чем ты (поймет ли она это в будущем или нет - это уже ее проблемы). Если твоя бывшая сейчас счастлива, то и тебе нельзя киснуть. Мне вдруг вспомнилась фраза: "цени того, кто без тебя не счастлив и не страдай о тех, кто счастлив без тебя"...
  • 0
Дикий и Свободный

#79 Nolf

Nolf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 03:23

Автор, кау успехи?
  • 0

#80 chikenloop

chikenloop
  • Участник
  • 20 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 11:04

алоха всем с доминикан. успехами назвать то, что имею нельзя. не могу я забыть.... было уже прилично новых девочек, но никак не получается мне забыть... перед отъездом видел ее с новым парнем и это был кашмар. думаю, что вернуть невозможно будет ее. она с ним счастлива. он гитарист в группе начинающей. играет музыку, которую она слушает в основном.... не знаю, как думаете реально ли влезать в счастливые отношения ко мне? когда она меня видела, то просто прошла мимо к своему челу и все
  • 0

#81 SettiX

SettiX
  • Участник
  • 25 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 12:19

Автор, отзовись! Прошли уже те месяцы, о которых ты писал. Какие результаты? Какие планы?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0