Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сказалa, что поедет в Турцию с подружками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

#76 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 22:12

Ну наверняка попытается. Лёнь, где я сейчас прогнулся? Я ее отпустил? Или ты мой звонок считаешь прогибом? Что по-твоему нужно мне сделать, чтобы исключить в дальнейшем такие ситуации?

Прогибом я называю то, что ты не проявил свою принципиальную позицию по важному для тебя вопросу. То есть ты вроде бы проявил сначала, но потом съехал, проявив инициативу и позвонив ей.
А результат разговора? Ты почти принял ее позицию, которая, напомню, изначально была для тебя неприемлема.
А что потом? Сначала она всего на 2 дня захотела, потом на неделю, а потом догадываешься что будет? Нет, ну что тут такого? Подумаешь, всего-то на полшишечки :)

Рекомендую не копаться в себе и не заморачиваться. Просто у вас, видимо, разные цели. Ты хочешь стабильных отношений, а ей хочется погулять. Это не хорошо и не плохо. Просто так получилось.

Забить и искать новую?

ИМХО это будет правильный вариант. По крайней мере ты должен быть к этому готов.
А вообще постарайся самому себе ответить на вопрос: что дает тебе общение с ней? Каким ты видишь развитие отношений? Если конечно отбросить привычку и эмоции, вызванные красивым телом и хорошим минетом? :)
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#77 Cayman777

Cayman777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 22:21

Тут совсем не так было сказано. Были тяжелые времена для меня, когда действительно значимость моя быда близка к 0, и девушка могла позволить себе подобные высказывания. Сейчас все совсем не так. Поэтому я не согласен с теми, кто говорит, что девушка меня ни во что не ставит, т.к. прекрасно знаю ее поведение, когда она кого-то ни во что не ставит.

А почему такая значимость была? бабосов наверное мало зарабатывал? В тяжелые и не тяжелые времена твоя половинка должна поддерживать тебя, если любит и конечно видит перспективу дальнейших отношений.
  • 0

#78 _Iceberg_

_Iceberg_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 740 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 22:33

1) А я честно говоря думал продолжать отношения как и раньше, как будто ниче не было, закрыть эту тему. Уедет-так уедет, придется сдержать слово, нет так нет. Думаешь так нельзя?
2)Договореноость о встрече уже есть. Мы договорились с ней в гостиницу пойти, побыть наедине!:) Вот если она вдруг откажется, тогда дела плохи.
3)Так и планирую, для этого и встречаемся.
4)Я не стою на одном месте. Только вот такой вопрос: что за цели в отношениях? Я понимаю цели в жизни, а тут что ты имеешь ввиду?
5)Не посчитайте за отмазу, но хочу дождаться следующей встрече, а потом уж делать выводы.

1) Хочешь спустить на тормозах? Так не пойдёт. Твоя задача объяснить ей, что ты не хочешь лишать её свободы, ты за неё волнуешься. (Сейчас всё выглядит - как будто ты у неё конфету отнял, а не гранату)
2) Не выясняй отношения только.
3) +1
4) Цели в отношениях (примеры):
а) Найти квартиру, для совместного проживания.
б) Планировать совместный отдых. (а не как у вас сейчас)
в) Добиться, что бы с тобой советовались, перед тем как куда то поехать. (наконец)
г) Не проебать тот момент, когда она начнёт от тебя отдаляться (а она начнёт, судя по её поведению) И исправить это.
5) Автар, ты не обязан изменять своей девушке. Ты просто будешь общаться, с перспективой на что то большее.
  • 0
Перец ДЧ Свой - 3 in 1

#79 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 22:34

Ну наверняка попытается. Лёнь, где я сейчас прогнулся? Я ее отпустил? Или ты мой звонок считаешь прогибом? Что по-твоему нужно мне сделать, чтобы исключить в дальнейшем такие ситуации?

Прогибом я называю то, что ты не проявил свою принципиальную позицию по важному для тебя вопросу. То есть ты вроде бы проявил сначала, но потом съехал, проявив инициативу и позвонив ей.
А результат разговора? Ты почти принял ее позицию, которая, напомню, изначально была для тебя неприемлема.
А что потом? Сначала она всего на 2 дня захотела, потом на неделю, а потом догадываешься что будет? Нет, ну что тут такого? Подумаешь, всего-то на полшишечки :)

Нее, я не сделал НИ ШАГА в сторону ее позиции. Поездка и сейчас для меня неприемлима. И не потому, что я боюсь ее измены, а потому, что

Сначала она всего на 2 дня захотела, потом на неделю, а потом догадываешься что будет? Нет, ну что тут такого? Подумаешь, всего-то на полшишечки :)

Рекомендую не копаться в себе и не заморачиваться. Просто у вас, видимо, разные цели. Ты хочешь стабильных отношений, а ей хочется погулять. Это не хорошо и не плохо. Просто так получилось.

В этом ты прав. Её там мама мало куда пускает. Ну и если пускает, то сначала мозг весь вынесет. Ну и постоянно контролит. А ей погулять хочется. И она мне как раз недавно говорила что хочет отдохнуть куда-нибудь съездить. Спрашивала меня есть ли у меня загранпаспорт, чтобы летом куда-нибудь сгонять. И тут ей такая возможность подвернулась (выгодные условия вроде какие-то). В последнем разговоре мне говорила: "Ну ты же ездил с друзьями на юг (мы с ней тогда не встречались), а я никогда с подружками не ездила. Мне хочется." Я понимаю, что не изменять она туда едет, но отпустить не могу. Хотела бы изменить, тут изменила бы. Поклонников хватает. Морячок очень хорошо описал, как это все происходит. Да и потомначнется: сначала 2 дня, потом неделя... Она уже сейчас спросила: а что если меня летом подружки позовут на отдых? Я сказал, что моя позиция будет такая же.

Забить и искать новую?

ИМХО это будет правильный вариант. По крайней мере ты должен быть к этому готов.
А вообще постарайся самому себе ответить на вопрос: что дает тебе общение с ней? Каким ты видишь развитие отношений? Если конечно отбросить привычку и эмоции, вызванные красивым телом и хорошим минетом? :)

В принципе готов. Сейчас свое слово не сдержу, так потом можно будет вообще рот не раскрывать. А какое будущее у таких отношений тогда? Но будет тяжело сначала. Хочется конечно чтоб все обошлось. Будущее у отношений есть, надо только немного над ними поработать. Вообще задумываюсь периодически над этим...
  • 0

#80 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 22:40

В общем ты парень неглупый, думаю поймешь там что к чему. Главное - не бросайся в крайности и реагируй в дальнейшем спокойно, без эмоций. А перспективы у отношений сомнительные все-таки. Я не пророк, но ИМХО ситуация будет повторяться, если вы останетесь вместе. По крайней мере ты сейчас готов вкладываться в отношения больше, чем она.
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#81 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 22:47

Тут совсем не так было сказано. Были тяжелые времена для меня, когда действительно значимость моя быда близка к 0, и девушка могла позволить себе подобные высказывания. Сейчас все совсем не так. Поэтому я не согласен с теми, кто говорит, что девушка меня ни во что не ставит, т.к. прекрасно знаю ее поведение, когда она кого-то ни во что не ставит.

А почему такая значимость была? бабосов наверное мало зарабатывал? В тяжелые и не тяжелые времена твоя половинка должна поддерживать тебя, если любит и конечно видит перспективу дальнейших отношений.

Честно говоря хз! Не из-за бабла. Она не знает сколько я получаю. Ну могу ей рассказать, что сделку крупную заключил, или наоборот что временно не очень с баблом, но от этого ниче не меняется. Косячил в чем-то. Может значимость завысил, а может однообразными отношения стали. Я тогда проебал момент, когда это началось.

1) Хочешь спустить на тормозах? Так не пойдёт. Твоя задача объяснить ей, что ты не хочешь лишать её свободы, ты за неё волнуешься. (Сейчас всё выглядит - как будто ты у неё конфету отнял, а не гранату)

Я, честно говоря, еще пару часов назад с ней разговаривал. Просто поболатал немного. Чувствуется, что она расстроена. Но поприкалывались немного, говорила что хочет меня увидеть. Неоднозначное впечатление оставил разговор.

2) Не выясняй отношения только.

Естественно. Научен горьким опытом.

4) Цели в отношениях (примеры):
а) Найти квартиру, для совместного проживания.
б) Планировать совместный отдых. (а не как у вас сейчас)
в) Добиться, что бы с тобой советовались, перед тем как куда то поехать. (наконец)
г) Не проебать тот момент, когда она начнёт от тебя отдаляться (а она начнёт, судя по её поведению) И исправить это.

Ага. Теперь понял о чем ты.

5) Автар, ты не обязан изменять своей девушке. Ты просто будешь общаться, с перспективой на что то большее.

Мне всегда было интересно: как так общаться с другими девушками, при наличии ЛТР, с перспективой? Вот встретился я с девушкой, вижу интерес с ее стороны, можно добавить кинестетики, поцелуи... но а как же ЛТР. А если этого ничего не делать, то у девочки наверно пропадет интерес? Или я не прав?
  • 0

#82 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 22:52

Мне всегда было интересно: как так общаться с другими девушками, при наличии ЛТР, с перспективой? Вот встретился я с девушкой, вижу интерес с ее стороны, можно добавить кинестетики, поцелуи... но а как же ЛТР. А если этого ничего не делать, то у девочки наверно пропадет интерес? Или я не прав?

Если в твоих планах нет цели быстро соблазнить девочку - то понравиться можно просто благодаря общению и легкой кинестетике. Разве если ты обнимешь девочку за талию, или поцелуешь в щеку - это будет изменой твоей ЛТР? :)
  • 0

#83 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 22:56

Автор, нужно больше уверенности в себе. Возможные варианты перед ней ты обозначил. Скоро ты узнаешь насколько она тебя ценила и ценит, и насколько ей нужны ваши отношения. Ей походу новых впечатлений захотелось и это не обязательно из-за тебя. Время покажет, а ты не кидайся в крайности и соплей не разводи.
  • 0

#84 Atym

Atym

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 387 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 22:57

Автор, не хочу тебя расстраивать, и не знаю верность твоей девочки. Я живу в курортном городе и могу вспомнить много случаев когда "не свободные" девочки приезжали отдыхать и их отдых заканчивался страстным сексом, про который так и не узнали их парни :wink:
  • 0

#85 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 22:58

А перспективы у отношений сомнительные все-таки. Я не пророк, но ИМХО ситуация будет повторяться, если вы останетесь вместе.

Не пророк, но вопрос мой угадал.:) Я думал, что если все хорошо закончится, подниму вопрос о том, как не допустить повторения, которое очень вероятно. Ну думаю сейчас не очень актуален этот вопрос. Еще непонятно чем эта ситуация закончится.

Если в твоих планах нет цели быстро соблазнить девочку - то понравиться можно просто благодаря общению и легкой кинестетике. Разве если ты обнимешь девочку за талию, или поцелуешь в щеку - это будет изменой твоей ЛТР? :)

Не будет. Но что дальше. Одно свидание я так провел. Второе. К чему это будет все идти? К дружбе? Или девочка поймет, что я не собираюсь двигаться дальш и забьет?

Автор, нужно больше уверенности в себе. Возможные варианты перед ней ты обозначил. Скоро ты узнаешь насколько она тебя ценила и ценит, и насколько ей нужны ваши отношения. Ей походу новых впечатлений захотелось и это не обязательно из-за тебя. Время покажет, а ты не кидайся в крайности и соплей не разводи.

Именно так. Я думаю, что если девушка захочет променять наши отношения на 2 дня отдыха, то... Я даже слово подобрать не могу. Значит я просто слепой. Но лучше узнать об этом сечас.

Автор, не хочу тебя расстраивать, и не знаю верность твоей девочки. Я живу в курортном городе и могу вспомнить много случаев когда "не свободные" девочки приезжали отдыхать и их отдых заканчивался страстным сексом, про который так и не узнали их парни

Да знаю я. Когд в последний раз с друзьями ездил, мой друг там закрутил роман с девушкой, которую в родном городе ждал не просто парень. а жених и вот вот должна была быть свадьба.
Но я этой девочке верю. Есть причины. Я очень хорошо ее знаю. Она во-первых побоиться спать хз с кем. Она реально боиться многого. Да и к сексу у нее странное отношение. Ни разу инициативы от нее не было. И практичеси каждый раз мне приходится ее разводить как в первый!:)

Сообщение отредактировал Smiles: 31 марта 2009 - 23:05

• 0

#86 _Iceberg_

_Iceberg_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 740 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 23:00

Ты с ними "как бы" дружишь. Они знают, что у тебя есть девушка. Но обсуждать с ними парней или плакаться в жилетку - не надо. Флиртуешь, лёгкая кинестетика, постоянно меняешь таких подруг. (по мере угасания у них интереса) И ты всегда застрахован и девушке не изменяешь, да и она видит, что ты пользуешься интересом.

Автор, я сам это практикую! Тема работает.
  • 0
Перец ДЧ Свой - 3 in 1

#87 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 23:10

Ок, понятно. Только ты хочешь сказать, что я и девушке должен рассказывать, что иду на встречу с другой?
  • 0

#88 Atym

Atym

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 387 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 23:16

Но я этой девочке верю. Есть причины. Я очень хорошо ее знаю. Она во-первых побоиться спать хз с кем. Она реально боиться многого. Да и к сексу у нее странное отношение. Ни разу инициативы от нее не было. И практичеси каждый раз мне приходится ее разводить как в первый!:)

Тогда совсем зря так вспылил.
Все будет нормуль, главное не пропусти момент когда она начнёт к тебе обратно пробовать вернуться.
  • 0

#89 _Iceberg_

_Iceberg_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 740 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 23:19

Только ты хочешь сказать, что я и девушке должен рассказывать, что иду на встречу с другой?

А что тут такого? Или она может общаться с друзьями, а ты её ручной зверёк и права такого не имеешь? Другой вопрос зачем тебе ей что то рассказывать. То что ты общаешься - знать должна, а про встречи - не обязательно. (Ты это для себя делаешь, а не для вызова ревности) Автор, просто пойми, пока она будет твоей единственной - она скоро перестанет ей быть. Если девушка не видит, что ты пользуешься успехом - начинает тебя проверять, прогибать, не ценить, не боится тебя потерять, а к кому ты уйдёшь? Ты ведь не общаешься с девушками.
  • 0
Перец ДЧ Свой - 3 in 1

#90 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 23:31

Автор, просто пойми, пока она будет твоей единственной - она скоро перестанет ей быть. Если девушка не видит, что ты пользуешься успехом - начинает тебя проверять, прогибать, не ценить, не :боится тебя потерять, а к кому ты уйдёшь? Ты ведь не общаешься с девушками.

бред.

блядовать - это плохо, не выгодно для себя.

Автор, найди себе нормальу - видишь же, что эта - блядь и дура. Нахуй она тебе?
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0