Прогибом я называю то, что ты не проявил свою принципиальную позицию по важному для тебя вопросу. То есть ты вроде бы проявил сначала, но потом съехал, проявив инициативу и позвонив ей.Ну наверняка попытается. Лёнь, где я сейчас прогнулся? Я ее отпустил? Или ты мой звонок считаешь прогибом? Что по-твоему нужно мне сделать, чтобы исключить в дальнейшем такие ситуации?
А результат разговора? Ты почти принял ее позицию, которая, напомню, изначально была для тебя неприемлема.
А что потом? Сначала она всего на 2 дня захотела, потом на неделю, а потом догадываешься что будет? Нет, ну что тут такого? Подумаешь, всего-то на полшишечки :)
Рекомендую не копаться в себе и не заморачиваться. Просто у вас, видимо, разные цели. Ты хочешь стабильных отношений, а ей хочется погулять. Это не хорошо и не плохо. Просто так получилось.
ИМХО это будет правильный вариант. По крайней мере ты должен быть к этому готов.Забить и искать новую?
А вообще постарайся самому себе ответить на вопрос: что дает тебе общение с ней? Каким ты видишь развитие отношений? Если конечно отбросить привычку и эмоции, вызванные красивым телом и хорошим минетом? :)