Как бы поступили Вы, если бы проходящие мимо подростки...
Отправлено 29 марта 2009 - 03:24
Отправлено 29 марта 2009 - 10:31
Отправлено 29 марта 2009 - 11:20
Самый позорный случай произошел со мной пару лет назад. Я стоял на остановке, на которой появился чел, он посслал при всех в углу остановки, в ответ на упреки со стороны стариков и женщин, вел себя очень цинично и агрессивно. Парней на остановке было 4, к ним он только подходил просить сигареты, ко мне так и не дошел. Он никого не ударил, и вроде бы повода избить не давал. Но я жалею что не решился и не сказал ему все что о нем думаю. Сейчас когда я вижу несправедливость, вспоминаю тот случай и то паганое чувство когда чел спокойно ушел, и стараюсь сделать хоть что-то, чтобы этого чувства больше не возникало.
В ситуации описанной автором темы, если серьезно, я поступил бы так. Отправил девушку домой, остановил бы парней на разговор, вызвонил бы друзей, и как минимум навешал бы пиздюлей с особой жестокостью, тому кто толкнул девушку, дабы в следующий раз он побоялся делать чтото подобное, и остальным чтобы не повадно было. Конечно есть риск что они не стали бы ждать, а запинали бы меня до приезда моих друзей, но кто не рискует тот не пьет шампанское.
Отправлено 29 марта 2009 - 12:11
Так я не понимаю, нафига стоять до конца за людей, которых в первый раз видишь?я готов конфликтовать и стоять до конца за себя, друзей и родных, в любом другом случае, нет, это трусость, я боюсь последствий, для меня проще уйти равнодушно и не вступать в конфликт.
"мужик с топором - герой российских улиц" - ржал с этой фразы :) У кого эта книжка есть в электронном виде? А то отовсюду убрали, а интересно почитать, чем она так зацепила людей
Отправлено 29 марта 2009 - 12:34
Стоять до конца нужно не за людей, а за свои убеждения и идеалы. Кто-то может пройти мимо супруга избивающего свою супругу на глаза у всех(возможно даже по делу), а кто-то нет и обязательно вмешается. Прочти полностью книгу, там эта тема раскрыта полностью и жестко.Так я не понимаю, нафига стоять до конца за людей, которых в первый раз видишь?я готов конфликтовать и стоять до конца за себя, друзей и родных, в любом другом случае, нет, это трусость, я боюсь последствий, для меня проще уйти равнодушно и не вступать в конфликт.
Отправлено 29 марта 2009 - 12:44
Отправлено 29 марта 2009 - 12:57
Думаю любой нормальны человек не хочет жить в говне. Сейчас быдло хамит не твоей девушке, если его не остановить не сломать, завтра он будет хамить уже твоей девушке, маме, бабушке, и тебя рядом может не оказаться. А когда быдло будет знать что за простое хамство рискует здоровьем, то сто раз подумает прежде чем кому-то нахамить.byz, так если у человека есть убеждение, что не стоит вмешиваться в ситуации, которые не касаются близких людей, рискуя здоровьем и жизнью?
Отправлено 29 марта 2009 - 14:04
да тебе не понравится...byz, так если у человека есть убеждение, что не стоит вмешиваться в ситуации, которые не касаются близких людей, рискуя здоровьем и жизнью?
Книгу найти не могу бесплатно, а покупать не хочется )
Отправлено 29 марта 2009 - 17:34
В ситуации описанной автором темы, если серьезно, я поступил бы так. Отправил девушку домой, остановил бы парней на разговор, вызвонил бы друзей, и как минимум навешал бы пиздюлей с особой жестокостью, тому кто толкнул девушку, дабы в следующий раз он побоялся делать чтото подобное, и остальным чтобы не повадно было. Конечно есть риск что они не стали бы ждать, а запинали бы меня до приезда моих друзей, но кто не рискует тот не пьет шампанское.
"Подождите, пацаны, сча я друзьям позвоню и мы вас отпиздим с особой жестокостью" )))))))))))
Тоже, небось, только по книжкам уличную драку себе представляешь?
Отправлено 29 марта 2009 - 17:59
А ну конечно по книжкам, и разборки по конспектам.В ситуации описанной автором темы, если серьезно, я поступил бы так. Отправил девушку домой, остановил бы парней на разговор, вызвонил бы друзей, и как минимум навешал бы пиздюлей с особой жестокостью, тому кто толкнул девушку, дабы в следующий раз он побоялся делать чтото подобное, и остальным чтобы не повадно было. Конечно есть риск что они не стали бы ждать, а запинали бы меня до приезда моих друзей, но кто не рискует тот не пьет шампанское.
"Подождите, пацаны, сча я друзьям позвоню и мы вас отпиздим с особой жестокостью" )))))))))))
Тоже, небось, только по книжкам уличную драку себе представляешь?
Начал бы разговор конкретно с парнем который толкнул, сказал бы зачем ты редиска так не хорошо поступаешь, девушку толкнул, не извинился, давай ка я тебя манерам поучу. Сейчас только для моего спокойствия, друзей подтяну, а то вам все равно делать нечего, так хоть повеселимся. Быдло они же тоже люди, к ним тоже по человечески нужно )
Отправлено 29 марта 2009 - 18:11
ну в принципе заметноА ну конечно по книжкам, и разборки по конспектам.
Отправлено 29 марта 2009 - 23:50
Отправлено 30 марта 2009 - 00:47
))))) Сколько можно вспоминать Гарри))) Видно очень сильно он тебе насолил, настучав манкубусу))) Время от времени перечитываю тот спор в теме - душу радует.в Личностном росте, Мэд Гари, основатель тренинга Новая спарта, предложил свой вариант. Применительно к нашей ситуации он бы выглядел так:
надо сказать "послушай Милейший, я знаю многих гопников, причем гопников очень уважаемых.я с ними работаю, учусь, и занимаюсь спортом. То что ты делаешь, не делает тебе чести как гопнику. а еще вас много, а я один. И моя девушка запрещает мне драться с незнакомыми гопниками. Давай обменяемся телефонами, и как нибудь побоксируем."
![]()
![]()
![]()
И ещё, друзья!!, коли нетрудно, скиньте Мужика с топором. У меня ипаный скайлинк, неудобно скачивать. Perec-Novoross@yandex.ru Карма автоматически очистится
Отправлено 30 марта 2009 - 15:48
Отправлено 31 марта 2009 - 11:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0