Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

помогите пожалуйста советом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#76 punisher70775

punisher70775
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 18:54

спасибо
  • 0

#77 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 19:00

Автор ты пойми, что жизнь твоя и тебе выбирать, как её прожить !!! Можно жить с классной молодой девушкой, которая будет как свежий апельсин, сладкая и сочная !!! с которой ты будешь заниматься любовью, она будет тебя ждать с командировки и к твоему приезду будет постеленна кровать и накрыт стол, она тебе подарит замечательного ребёнка и вы будите дружной семьей !! А можно иметь клячу, которая как выжатый лимон ( и с годами она будет только хуже ), которая не ждёт тебя с командировак, ебёт тебе только мозг, за спиной 2 брака и чужой рёбёнок !! и с которой только всё будет хуже и хуже !!! Автор и 1 и 2 вариант будет только, каким зделаешь его ты !!! Но знаешь мне кажется у тебя будет вариант номер 2 !!! Тебе здесь советую всё верно !! а решение прими сам !!!
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#78 punisher70775

punisher70775
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 19:07

спасибо.
  • 0

#79 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2009 - 00:55

Спасибо, да спасибо, а дойти так не дошло. Я считаю, каждый сам должен "дозреть", чтобы встать с колен. У автора это еще все впереди.
  • 0
Zzzzz...

#80 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 10:07

Автор, ну как там? Жена беременна? Если не беременна, уходи и как можно скорее, тебе жизни с ней не будет или же будешь всю жизнь ходить по краю. Если беременна то тебе все расписали как себя вести. Ошущение что автор сдулся или разводка.

Сообщение отредактировал Lexar: 25 марта 2009 - 10:08

• 0

#81 punisher70775

punisher70775
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 21:22

да никак пишет что я ее жизнь в ад превратил. что со мной жизнь как в аду. короче просто пиздец. по поводу береенности говорит что так перенервничала что был выкидыш. хотя я думаю что это развод. т.к. слабо верится что на 7 день задержки бывает выкидыш. и еще запомните это тема не развод!!!! я просто обратился за помощью!!
  • 0

#82 Alexnes

Alexnes
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 21:52

хотя я думаю что это развод. т.к. слабо верится что на 7 день задержки бывает выкидыш.

то есть ты все таки допускаешь такую возможность?)
почитай литературу в интернете - будет для тебя откровением
  • 0

#83 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 22:12

если адом является то, что ты в командировке со знакомыми или коллегами где то выпил, то извините. валить надо от такой неуравновешенной. если ты ничего от нас не скрываешь, то предполагаю, что (если выкидышь был на самом деле) то это её вина , что у неё нервы просто НИКАКИЕ. хотя. мы жне знаем, может ты нажратый домой постоянно приходишь , бьёшь её..... хотя судя по тому что ты тут пишешь, ты тихий и прилежный муж и такое исключено. сумасшедший дом какой то. она тебя ещё и обвинит, что это ты её довёл и виноват в её выкидыше - готовся, твой мозг будет расщеплён на атомы, тут надо бронёй запастись хорошей.

Сообщение отредактировал galago: 25 марта 2009 - 22:13

• 0

#84 punisher70775

punisher70775
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 22:20

каждвй день я нажратый домой не приходу. я не неразу не ударил. выпиваю как все. а задело ее то что у нее было 7 дней а вместо того чтобы сидеть в номире пошел бухать с коллегами. у нее очень развито чуство собственности. она считает что я готов трахнуьб все что движется а это далеко не так. все что хотите я поясню спрашивайте.
  • 0

#85 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 22:48

punisher70775 Ты пишешь-она обиделась,что у нее задержка 7 дней,а вместо того,чтобы сидеть в номере ты пошел бухать с мужиками. Это что,был такой прискорбный факт,что его нужно было тупо оплакивать в номере? А что не судьба было сказать,что ты на радостях нажрался?Отмаз прокатил бы,учитывая степень ее интеллекта.И спокойно все бы у тебя было. Умные люди дали тебе дельные советы.Не умеешь слушать-прислушайся хотя бы. А от себя,как от девушки(замужней) хочу сказать-твоей жене нужно лечить свой мозг. Она не знает элементарных правил общения и поведения с мужем.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#86 punisher70775

punisher70775
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 22:58

punisher70775

Ты пишешь-она обиделась,что у нее задержка 7 дней,а вместо того,чтобы сидеть в номере ты пошел
бухать с мужиками.
Это что,был такой прискорбный факт,что его нужно было тупо оплакивать в номере?

А что не судьба было сказать,что ты на радостях нажрался?Отмаз прокатил бы,учитывая степень
ее интеллекта.И спокойно все бы у тебя было.

Умные люди дали тебе дельные советы.Не умеешь слушать-прислушайся хотя бы.
А от себя,как от девушки(замужней) хочу сказать-твоей жене нужно лечить свой мозг.
Она не знает элементарных правил общения и поведения с мужем.

ну я почуствовал себя виноватым на тот момент.
во вторых я прислушался и внимаю всему что здесь говорят.
  • 0

#87 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 23:33

короче просто пиздец.

по поводу береенности говорит что так перенервничала что был выкидыш. хотя я думаю что это развод. т.к. слабо верится что на 7 день задержки бывает выкидыш.

Автор, тебе не кажется, что тебя наёбывают и хотят сыграть на жалости? Хотя, тут скорее ищут причину, чтобы тебя слить. Готовься.
  • 0

#88 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 07:34

Беги от нее однозначно, это явно не тот тип девушек с кем нужно заводить семью. Че ей переживать дуре, что она беременна? Ведь не СПИДОМ заболела, а ребенка ждет тут радоваться надо. У нее есть муж, теперь будет ребенок общий. У нее очень неадекватное поведение.
  • 0

#89 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 08:51

да строит она его, СТРОИИИИТ :) Приучает выполнять команду "К ноге"! Щас мози протрахает, он с цветочками к ней и попу лизать. И все. Дальше ложит седло ему на шею и катается поа не надоест. А он всю жизнь будет думать что так и надо. А всем подругам будет говорить что муж у нее не муж а так херня безхребетная. Видать предыдущие два от этого и сбежали, что не дресируемы были :)

Сообщение отредактировал haword: 26 марта 2009 - 08:51

• 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#90 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 09:25

автор, можешь в нескольких предложениях (максимум пяти) сформулировать, чего ты хочешь?
весь монитор в соплях, эмоций масса, конструктива ноль. ты пишешь, что обратился за помощью, но кроме сочувствия и эмоций ничего из советов не воспринимаешь.
чего ты хочешь иметь в итоге? это твоя жизнь, подумай.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0