Новая клубная движуха 28 марта!
Отправлено 28 марта 2009 - 22:27
Отправлено 29 марта 2009 - 01:23
Отправлено 29 марта 2009 - 07:33
Отправлено 29 марта 2009 - 08:20
Не больше, чем одел! :)вы не представляете сколько всего я снял
Я вас обожаю :) Рад знакомству с теми, кого не знал до сих пор.
ЧБСХ: всё
ЧМБСЛ:
1. не Зону... всё-таки уровень... средний...
2. *лично мне* раздвоиться, одного себя заставить бегать и фоткать, другому жечь :)
В личку потом кидайте отчёт, что на квартире было :) Странные две девушки, свинтили, когда самое интересное началось :)
Отправлено 29 марта 2009 - 08:21
Бля... отжиг безусловно удался... в целом.
Лично я же вынес из него множество уроков для себя, даже несмотря на то что не присунул никому (((
Урок главный: подруги - зло ниибическое, страшные и фригидные подруги вообще смерть. До сих пор не пойму, как так получилось, что вот охуенная телка сидит рядом... вот я её засасываю... вот сиськи... вот тест на мокрые пальцы, всё зашибись... вот она уже на мне сидит расставив ноги, парни все это фоткают... вот охранник подходит и говорит:"парень, я конечно понимаю, что девушка красивая, у вас все классно, но для таких поз есть чилаут"... вот Крейзи объявляет ГО в хаммер... вот она уже согласилась, вся довольна... и тут подходит подруга-крокодил и заявляет, что нихрена подобного и они будут тут торчать... мокрая телка даже телефон не оставила :( я в осадке...
Осадок быстро спадает, находится другая охуенная телка (с 3 рамером, из краснодара, боялась фоткаться) история повторяется, но эту уже конечно я сам проёб, уж больно она скромной и правильной казалась. Это щас понимаю, что раз сиськи вовсю давала, то не надо было бороться с отмазами, а тупо засасывать и прожимать... (хотя я как-то не просек она отказалась, или вы её все-таки увезли?)
Урок два: не еби сам себе мозг
Потом все свалили, а я остался... наивный... полагая что там еще есть съемные девочки. А ведь правда, остались. Согласилась уже ехать, только сумка её была у подруги, которую в это время оприходовал в чилауте наш товарищ (по выходу предложил ему продолжить уже вчетвером, он так измученно на меня посмотрел)... ППЦ, засада, чет я не догадался доплатить за неё 400 р. для ВИПа, присунуть ей и поехать на групповуху ко всем (((
Урок три: не жлобиться и быть гибче
Остальные девочки морозились дико просто... Нашлось 2 "барышни", но те хотели отжарить нас страпонами (( и вообще странные какие-то были.
Урок четыре: увозить либо вести в чилаут не когда уже пиздец всех нормальных увезли, а часа в 3, то есть пошустрее быть
З.Ы. Еще и телефон, сволочь сел (( Определенно не моя сегодня ночь была. Да и как заинтересовываю я не очень доволен. В-общем, въябывать еще и въябывать.
Парни, огромное спасибо, что устроили такую мега тусу, я безумно счастлив, еще пожалуй никогда за вечер я так охуенно не общался с таким количеством охуенных девочек. Парни жгли адски просто.
Мероприятием очень доволен, жду ваших отзывов и конечно же фотографий. На след разгон обязательно пойду. А сейчас, поля, поля, поля каждый день.
З.Ы.Ы. Все работали на славу, откровенных дрочеров не видел.
З.Ы.Ы.Ы. Как Lover (если не ошибаюсь) так быстро сделал фаст? Оставался с нами: вот вроде он один, а вот через 20 минут у него уже фаст- расскажи плз?
Тибурон, ты все-таки увез тех девушек (Ира вроде её звали)?
Отправлено 29 марта 2009 - 09:50
Отправлено 29 марта 2009 - 10:20
Отправлено 29 марта 2009 - 14:17
Отправлено 29 марта 2009 - 14:42
вот одно из:
Отправлено 29 марта 2009 - 15:09
Отжиг был супер!!! Просто охуенно себя чувтсвовать в клубе, когда у тебя там около 40 знакомых еще тусят и жгут - это ахуеть!!! Девочка, с которой я там познакомился, просто охреневала, когда я ее приводил к нашим в логово на первый этаж, от того сколько у меня тут знакомых и что они вытворяют))) В последний раз уже не выдержала и, сидя на диване и показывая на Крэйзи, спросила:"Это тоже твой друг????". "Конечно!" говорю я "нас тут много")) Короче жгли на славу, а сошиал статус (или как там его) рос!
Ренат и Диман, спасибо вам, мужики за поддержку!!! Выдавил из себя все-таки фразу вчера аж 2 раза "У тебя ахуенные сиськи!" )) Зато сегодня днем ходил в магазин и выпалил молодой продавщице средь бела дня абсолютно не парясь, что у нее ПРОСТО АФИГЕННАЯ ГРУДЬ. Реакция была супер! ИМХО - когда делаешь уже не первый раз, намного легче :)
Естественно большой респект Крэйзи, что все это замутил! Мужик!! )
Честно говоря, я шел в клуб и реально очковал. И... сделал фаст! :) Ренат, я даже тебе смс об этом отправил - не удержался )) Правда, девочка потом не захотела кататься на хаммере по Москве... Но зато мы с ней еще пару раз повторили то, что нам так понравилось.
Bimboo - это поэтому я на тебя так измученно тогда посмотрел :) Кстати, сумочки у моей девочки в тот момент не было - кажись твоя мадам "перепутала";) Про VIP: если бы это был мой первый поход в ЗОНУ, то я тоже бы про 4-й этаж не догадался, так что не парься - в другой раз уже будешь знать
Ждем фоток! )
Отправлено 29 марта 2009 - 15:39
Отправлено 29 марта 2009 - 15:48
Отправлено 29 марта 2009 - 16:07
Отправлено 29 марта 2009 - 16:10
Отправлено 29 марта 2009 - 16:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0