Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Новая клубная движуха 28 марта!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#76 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2009 - 22:27

Парни, напутствие. 1) сегодня можно ВСЕ 2) ВСЕ заебись 3) это все игра Red Devil`s, COMMON!!!;))))))))))))
  • 0

#77 motivated

motivated
  • Достойный Член
  • 11 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 01:23

Парни, я к ВАМ!!!,)))))
  • 0

#78 Serge_the_best

Serge_the_best

Саппорт РМЭС-базовый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 07:33

Это было охуенно, вы не представляете сколько всего я снял... (я фотограф, в рубашке в полоску и чёрной куртке, в лимузине на галёрке был) =) (*упал спать)
  • 0
Выпускник Мастер Лето 2014

#79 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 08:20

вы не представляете сколько всего я снял

Не больше, чем одел! :)

Я вас обожаю :) Рад знакомству с теми, кого не знал до сих пор.

ЧБСХ: всё

ЧМБСЛ:
1. не Зону... всё-таки уровень... средний...
2. *лично мне* раздвоиться, одного себя заставить бегать и фоткать, другому жечь :)

В личку потом кидайте отчёт, что на квартире было :) Странные две девушки, свинтили, когда самое интересное началось :)
  • 0

#80 Bimboo

Bimboo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 08:21

Вот и я дома...
Бля... отжиг безусловно удался... в целом.
Лично я же вынес из него множество уроков для себя, даже несмотря на то что не присунул никому (((
Урок главный: подруги - зло ниибическое, страшные и фригидные подруги вообще смерть. До сих пор не пойму, как так получилось, что вот охуенная телка сидит рядом... вот я её засасываю... вот сиськи... вот тест на мокрые пальцы, всё зашибись... вот она уже на мне сидит расставив ноги, парни все это фоткают... вот охранник подходит и говорит:"парень, я конечно понимаю, что девушка красивая, у вас все классно, но для таких поз есть чилаут"... вот Крейзи объявляет ГО в хаммер... вот она уже согласилась, вся довольна... и тут подходит подруга-крокодил и заявляет, что нихрена подобного и они будут тут торчать... мокрая телка даже телефон не оставила :( я в осадке...
Осадок быстро спадает, находится другая охуенная телка (с 3 рамером, из краснодара, боялась фоткаться) история повторяется, но эту уже конечно я сам проёб, уж больно она скромной и правильной казалась. Это щас понимаю, что раз сиськи вовсю давала, то не надо было бороться с отмазами, а тупо засасывать и прожимать... (хотя я как-то не просек она отказалась, или вы её все-таки увезли?)
Урок два: не еби сам себе мозг
Потом все свалили, а я остался... наивный... полагая что там еще есть съемные девочки. А ведь правда, остались. Согласилась уже ехать, только сумка её была у подруги, которую в это время оприходовал в чилауте наш товарищ (по выходу предложил ему продолжить уже вчетвером, он так измученно на меня посмотрел)... ППЦ, засада, чет я не догадался доплатить за неё 400 р. для ВИПа, присунуть ей и поехать на групповуху ко всем (((
Урок три: не жлобиться и быть гибче
Остальные девочки морозились дико просто... Нашлось 2 "барышни", но те хотели отжарить нас страпонами (( и вообще странные какие-то были.
Урок четыре: увозить либо вести в чилаут не когда уже пиздец всех нормальных увезли, а часа в 3, то есть пошустрее быть

З.Ы. Еще и телефон, сволочь сел (( Определенно не моя сегодня ночь была. Да и как заинтересовываю я не очень доволен. В-общем, въябывать еще и въябывать.
Парни, огромное спасибо, что устроили такую мега тусу, я безумно счастлив, еще пожалуй никогда за вечер я так охуенно не общался с таким количеством охуенных девочек. Парни жгли адски просто.
Мероприятием очень доволен, жду ваших отзывов и конечно же фотографий. На след разгон обязательно пойду. А сейчас, поля, поля, поля каждый день.
З.Ы.Ы. Все работали на славу, откровенных дрочеров не видел.
З.Ы.Ы.Ы. Как Lover (если не ошибаюсь) так быстро сделал фаст? Оставался с нами: вот вроде он один, а вот через 20 минут у него уже фаст- расскажи плз?
Тибурон, ты все-таки увез тех девушек (Ира вроде её звали)?
  • 0
the-bimboo.livejournal.com

#81 Nefes

Nefes

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 100 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 09:50

Урок два понрвился... Не еби себе мозги... Но ты забыл главное..- Если хочешь трахнуть девочку, зачем ебать ей мозги, еби её.
  • 0

#82 nnl

nnl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 10:20

Сори перед командой что ближе к 6му заданию я начал сливаться, реально был как выжатый лемон, хотя вначале битве вроде пришёл с ахуенным настроением, без алкоголя оказалось не совсем, как ожидал хотя тоже нормально, очень рад за парня с нашей команды которого за день-два до разгона прокачали по шмоту, В 4-5 слился домой, точно не помню во сколько, часы переводят кажется, мне остаётся только послушать и посмотреть на фото на то какой был неибический конец движухи. Ушёл на работу :'(
  • 0
111-114-424

#83 Peredozzz

Peredozzz
  • Участник
  • 2 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 14:17

Парни, это был просто НИИБИЧЕСКИЙ отжиг! Рассказывать тут бесполезно, это надо было видеть! Спасибо всем за эту незабываемую атмосферу, это такой кайф, который хочется ощущать снова и снова. Я лично извиняюсь перед Ренатом и командой за то, что в какой-то момент перестал выполнять задания и разводил телку. Из-за моей неопытности фастануть не получилось, но бля, парни, это был самый охуенный поход в клуб в моей жизни! Все было просто охуенно! У меня даже слов нет))) Я был в яркой клетчатой рубашке если что.
  • 0

#84 Serge_the_best

Serge_the_best

Саппорт РМЭС-базовый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 14:42

начинаю заливать видео, позже отредактирую некоторые
вот одно из:

• 0

#85 z-project

z-project
  • Перцы
  • 7 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 15:09

Здарова, парни!
Отжиг был супер!!! Просто охуенно себя чувтсвовать в клубе, когда у тебя там около 40 знакомых еще тусят и жгут - это ахуеть!!! Девочка, с которой я там познакомился, просто охреневала, когда я ее приводил к нашим в логово на первый этаж, от того сколько у меня тут знакомых и что они вытворяют))) В последний раз уже не выдержала и, сидя на диване и показывая на Крэйзи, спросила:"Это тоже твой друг????". "Конечно!" говорю я "нас тут много")) Короче жгли на славу, а сошиал статус (или как там его) рос!
Ренат и Диман, спасибо вам, мужики за поддержку!!! Выдавил из себя все-таки фразу вчера аж 2 раза "У тебя ахуенные сиськи!" )) Зато сегодня днем ходил в магазин и выпалил молодой продавщице средь бела дня абсолютно не парясь, что у нее ПРОСТО АФИГЕННАЯ ГРУДЬ. Реакция была супер! ИМХО - когда делаешь уже не первый раз, намного легче :)
Естественно большой респект Крэйзи, что все это замутил! Мужик!! )
Честно говоря, я шел в клуб и реально очковал. И... сделал фаст! :) Ренат, я даже тебе смс об этом отправил - не удержался )) Правда, девочка потом не захотела кататься на хаммере по Москве... Но зато мы с ней еще пару раз повторили то, что нам так понравилось.

Bimboo - это поэтому я на тебя так измученно тогда посмотрел :) Кстати, сумочки у моей девочки в тот момент не было - кажись твоя мадам "перепутала";) Про VIP: если бы это был мой первый поход в ЗОНУ, то я тоже бы про 4-й этаж не догадался, так что не парься - в другой раз уже будешь знать

Ждем фоток! )
  • 0

#86 j1gs4w88

j1gs4w88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 15:39

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. ПОКА ПИСал отзыв сосед сука пидор электричество вырубил. Теперь заново набираю. Вообщем разгон был просто ОХУИТЕЛЬНЫЙ. В клуб бесплатно не смог пройти(тормознул не похуйне), прошёл на вип. БЫл в синей футболке и голубых джинсах. Дошёл до последнего задания, привести девочку(ек) в лимузин. Не хватило опыта чтобы выполнить, да и вымотался. Хочу сказать огромное спасибо Саше Крейзи и Всем ДЧ организовавшим данный ивент. Спасибо за охуенно просветляющую теорию. В дальнейшем предлагаю проводить разгон по схеме с теорией или без(теория за доп плату, без теории дешевле). Спасибо стилисту Коле, за объяснение того, что в клуб надо приходить не просто в повседневной брендовой одежде, а надо выглядеть ярко и создавать атмосферу клуба. Спасибо капитану моей команды ДЧ Пловцу за охуенные подсказки как выполнить задание и за охуительный настрой на эти задания. Спасибо Сане в рубашке из моей команды, мэн если бы не ты я бы не закрыл одно задание). Также спасибо челу с базы, который просветлил на випе, к сожалению имени не знаю. Понял что значит Social Proof, одна тёлка мне сказала: " Вы молодцы что так вот все собираетесь"))) Илюха peredozzz тебя ещё раз с днюхой мэн! ЗЫ Как то так получилось, что одна тёлка меня за гея посчитала))))
  • 0

#87 Re'N'at

Re'N'at

3-ка лучших интенсива 2008

• Достойный Член
  • Pip
  • 52 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 15:48

z-project: молодец мужик, смс прочитал только утром Вообще, наши парни очень достойно бились. Было приятно смотреть :) p.s. всё утро меня барышня лечит яблочным фрешем в перемешку с солпадеином, голова от шампанского раскалывается...
  • 0

#88 Serge_the_best

Serge_the_best

Саппорт РМЭС-базовый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 16:07

Ренат, как твой нос?) +спс за машину до метро))
  • 0

#89 Re'N'at

Re'N'at

3-ка лучших интенсива 2008

• Достойный Член
  • Pip
  • 52 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 16:10

2Serge: На здоровье :) Две глубоких царапины, ничего серьезного.
  • 0

#90 Serge_the_best

Serge_the_best

Саппорт РМЭС-базовый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 16:34

кое-что выкладываю, добавляемся
http://vkontakte.ru/id2009187