Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Негламурная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#76 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 23:11

Если честно, то я не смогу отличить, накрашены ли брови, если меня об этом Мммиш не предупредит :)

это как в анекдоте про жену в противогазе. стараешься-стараешься для этих мужиков, а они ничего не замечают :(
уйду к Атабою, он оценит мое стремление к совершенству!
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#77 Naughty

Naughty

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 23:15

Обувь без каблуков может, но только неспортивная.

Моя основная обувка.

Усе, я пи%дец какая неопрятная? ))))
  • 0
Планы составлены. Задачи определены. За работу, товарисчи!

#78 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 23:21

жди домой отряд "полиции моды" :D
  • 0

#79 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 23:21

"Люди в модном" )
  • 0

#80 Naughty

Naughty

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 23:23

Я там всё понимаю касаемо природной красоты и прочего, но что мешает одеваться как подобает женщине а не пацану-подростку и научиться по минимому пользоваться косметикой? Ведь как любой женщине приятно когда рядом с ней опрятный и хорошо одетый мужчина, так и мужчине приятно когда рядом с ним опрятная и нормально одетая девушка.

Опрятность предполагает чистое тело, чистую кожу и чистые, постриженные, расчесанные волосы. Чистую и аккуратную одежду. ВСЕ.
Остальное - дело вкуса. Если автору девушка нравится, то стоит перебороть свою зависимость от общественного мнения.

Я вот тоже в большинстве случаев косметикой не пользуюсь вообще, ношу мешкоподобные штаны и кеды. Ну нравится мне одеваться "пацаном-подростком". Не замечала, чтобы мужчины от этого страдали.
  • 0

#81 Naughty

Naughty

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 23:25

смотри картинку, мне есть чем отбиваться ))
  • 0

#82 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 23:26

По теме - ну, автор. если тебе неймется, то проведи с ней гид по стилю, как ты его понимаешь. Хотя на мой вкус, девушка в джинсах - в разы лучше, чем девушка в брюках, да и каблуки лишь приятное дополнение к образу, а никак не непременный атрибут женственности.
  • 0

#83 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 23:29

это как в анекдоте про жену в противогазе. стараешься-стараешься для этих мужиков, а они ничего не замечают :(
уйду к Атабою, он оценит мое стремление к совершенству!

...Не, я уверен он замечает и ценит ;)

Я же писала. Автору 18. Я сомневаюсь в том, что девушка старше.

...Даже если и так.
1. Это отчасти объясняет нынешнее положение дел у этой девушки;
2. Даже в 18 лёгкая косметика, со вкусом и без "перебора" юной леди не повредит ;)

Моя основная обувка.
...

...Это серьёзно вообще вся твоя обувь? Я если честно не очень верю, но даже если и так. Моделируем ситуацию:

Я приглашаю тебя на мероприятие в официальном пригласительном которого стоит пометка "Black tie". Вот какую пару обуви из этого арсенала ты оденешь ?
  • 0

модный нигер

#84 Naughty

Naughty

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 23:38

...Это серьёзно вообще вся твоя обувь?

Нет, не вся. Но каблуков выше 3см у меня нет.

Я приглашаю тебя на мероприятие в официальном пригласительном которого стоит пометка "Black tie". Вот какую пару обуви из этого арсенала ты оденешь ?

А меня не надо на такие мероприятия приглашать. : р
По работе раньше надо было выбираться "в свет", приходилось есс-но одеваться соответственно. Но тут то автор девушку не на официальном приеме повстречал.
  • 0

#85 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 23:50

Naughty, остальное - не только дело вкуса. Атабой верно говорит, что есть некие нормы и каким бы ни был у человека вкус, он может оказаться неуместным, либо вовсе смешным. Не нужно все идеализировать в духе "не нравится - ищи другую" или "у тебя ограничивающие убеждения" и пр. Любой человек может ошибаться (как на примере твоей повседневной обуви, хотя, полагаю, у тебя работа такая - много передвигаться или что-то в таком духе), и указать ему это человеку, который более в теме (поверим автору, что он такой) - норма. Порой люди деньги платят за то, чтобы их одели, так почему бы не воспользоваться бесплатным советом?
  • 0

#86 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 23:50

...Это серьёзно вообще вся твоя обувь?

Нет, не вся. Но каблуков выше 3см у меня нет.

...Не, ну во ты хитрая-то )))

А меня не надо на такие мероприятия приглашать. : р

...Так а никто пока и не приглашал ;)

По работе раньше надо было выбираться "в свет", приходилось есс-но одеваться соответственно. Но тут то автор девушку не на официальном приеме повстречал.

Воот! Вот оно ключевое предложение-то! Можно сколько угодно носить и радоваться широким штанам и футболкам с кроссовками, однако когда ситуация требует - облачаемся )))

А где автор повстречал свою Джульетту тут не важно кстати.
  • 0

модный нигер

#87 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 23:51

Naughty, остальное - не только дело вкуса. Атабой верно говорит, что есть некие нормы и каким бы ни был у человека вкус, он может оказаться неуместным, либо вовсе смешным. Не нужно все идеализировать в духе "не нравится - ищи другую" или "у тебя ограничивающие убеждения" и пр. Любой человек может ошибаться (как на примере твоей повседневной обуви, хотя, полагаю, у тебя работа такая - много передвигаться или что-то в таком духе), и указать ему это человеку, который более в теме (поверим автору, что он такой) - норма. Порой люди деньги платят за то, чтобы их одели, так почему бы не воспользоваться бесплатным советом?

...Жирный плюс один.
  • 0

модный нигер

#88 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 00:00

Косметикой не пользуются - макияжа на лице вообще не было никогда. Спасает, что лицо у неё очень красивое, фигура потрясающая.

а мне очень нравятся девушки, которые не пользуются косметикой, с красивым лицом и потрясающей фигурой. натуральная красота - это прекрасно! :)
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#89 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 00:02

все не читала, но скажу одно: автор, у тебя комплексы,имхо. и +какие-то странные стереотипы в голове. я не пользуюсь декоративной косметикой. я редко ношу каблуки. я в основном хожу в джинсах. кометикой не пользуюсь по 3м причинам: 1)это неудобно 2)я и без неё очень даже ничего. я люблю себя такой. и поэтмоу такой меня любят окружающие 3)нахуя создавать иллюзию той красоты, которой на самом деле нет? ну объясните мне кто-нибудь и я хочу сказать, что на меня при всем при этом обращают внимание очень многие мужчины. как сам себя подашь - так к тебе и будут относиться. тут промелькнул пост атабоя, что нельзя быть красивым весь день без косметики. можно, поверь. у меня с утра лицо как лицо, как всегда. единственное, что волосы примяты. и это исправляется простой помывкой волос. где вы находите таких, у которых с утра лицо распухшее -хз, пить надо меньше. или смотреть, сколько на лице косметики. ибо можно на себе хоть барби нарисовать. а утром окажется, что баба яга без косметики. вот и нахуй такое, не кажется:?
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#90 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 00:12

все не читала, но скажу одно: автор, у тебя комплексы,имхо. и +какие-то странные стереотипы в голове.

...Нормально всё у автора. Не надо ему приписывать комплексы и стереотипы, которых у него нет. У него есть здравый взгляд небезразличного мужчины (даже в свои 18).

я не пользуюсь декоративной косметикой. я редко ношу каблуки. я в основном хожу в джинсах.
кометикой не пользуюсь по 3м причинам:

...Да хоть в советском ватнике ходи если нравится ) Вот только, повторюсь, допустим ты получаешь важное для тебя приглашение на котором указано "Black tie" - в чём придёшь?

2)я и без неё очень даже ничего. я люблю себя такой. и поэтмоу такой меня любят окружающие
и я хочу сказать, что на меня при всем при этом обращают внимание очень многие мужчины. как сам себя подашь - так к тебе и будут относиться.

...Мы рады за твою сногсшибательную красоту ;)

3)нахуя создавать иллюзию той красоты, которой на самом деле нет? ну объясните мне кто-нибудь

...Не иллюзию, а подчёркивание красоты! Алмаз тоже сам по себе красив, но с грамотной огранкой - ещё лучше.

тут промелькнул пост атабоя, что нельзя быть красивым весь день без косметики. можно, поверь. у меня с утра лицо как лицо, как всегда. единственное, что волосы примяты. и это исправляется простой помывкой волос. где вы находите таких, у которых с утра лицо распухшее -хз, пить надо меньше. или смотреть, сколько на лице косметики. ибо можно на себе хоть барби нарисовать. а утром окажется, что баба яга без косметики. вот и нахуй такое, не кажется:?

...Мы рады что ты живёшь в экологически чистом крае и окр.среда не отражается на твоей коже, волосах и прочем, что они не требуют косметики. Мы также рады, что по утрам ты выглядишь как Софи Лорен в свои лучшие годы и никакие там косметические глупости тебе не нужны, а на работе твоей все и так без косметики ходят. Но к сожалению так не у всех.
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0