все не читала, но скажу одно: автор, у тебя комплексы,имхо. и +какие-то странные стереотипы в голове.
...Нормально всё у автора. Не надо ему приписывать комплексы и стереотипы, которых у него нет. У него есть здравый взгляд небезразличного мужчины (даже в свои 18).
я не пользуюсь декоративной косметикой. я редко ношу каблуки. я в основном хожу в джинсах.
кометикой не пользуюсь по 3м причинам:
...Да хоть в советском ватнике ходи если нравится ) Вот только, повторюсь, допустим ты получаешь важное для тебя приглашение на котором указано "Black tie" - в чём придёшь?
2)я и без неё очень даже ничего. я люблю себя такой. и поэтмоу такой меня любят окружающие
и я хочу сказать, что на меня при всем при этом обращают внимание очень многие мужчины. как сам себя подашь - так к тебе и будут относиться.
...Мы рады за твою сногсшибательную красоту ;)
3)нахуя создавать иллюзию той красоты, которой на самом деле нет? ну объясните мне кто-нибудь
...Не иллюзию, а
подчёркивание красоты! Алмаз тоже сам по себе красив, но с грамотной огранкой - ещё лучше.
тут промелькнул пост атабоя, что нельзя быть красивым весь день без косметики. можно, поверь. у меня с утра лицо как лицо, как всегда. единственное, что волосы примяты. и это исправляется простой помывкой волос. где вы находите таких, у которых с утра лицо распухшее -хз, пить надо меньше. или смотреть, сколько на лице косметики. ибо можно на себе хоть барби нарисовать. а утром окажется, что баба яга без косметики. вот и нахуй такое, не кажется:?
...Мы рады что ты живёшь в экологически чистом крае и окр.среда не отражается на твоей коже, волосах и прочем, что они не требуют косметики. Мы также рады, что по утрам ты выглядишь как Софи Лорен в свои лучшие годы и никакие там косметические глупости тебе не нужны, а на работе твоей все и так без косметики ходят. Но к сожалению так не у всех.