Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#76 Кольдяй

Кольдяй
  • Перцы
  • 16 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 10:48

Молочина, дружище..... у меня было вчера 2 свиданки... утащили с МИИТа(как я по нему соскучился.....:-/) 2-х пирдатых (правда та, с которой общался я, мне потом даже номер не оставил....пипец...похуй, но неприятно :-)))...) 2-е свидание было офигенное, в том плане, что мы друг другу понравились... продолжение следует.... какие изменения начал замечать у себя... железность поведения... та телка на свидание открыла мне глаза на это... она сказала, что сразу раскусила мою начстойчивость( хотя я взял ее номер одной фразой в клубе, оставь свой номер и она сразу дала)..... вчера я планировал затащить ее в клуб ЗОНА в ЧИЛАУТ глаза были согласны, но постоянно повторяоа , я тебя совсем не знаю (страх).... ПАРНИ, если вы выполняете домашку( не ебланите), у вас тоже выросла на порядок уверенность и жесткость, так что будьтя мягче при общении знакомстве, не вызывайте страх и все такое, особенно если девочка молодая..... PS если я ошибаюсь, ДЧ, поправте пожалуйста...
  • 0

#77 Tiburon

Tiburon

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 88 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 11:01

ПАРНИ, если вы выполняете домашку( не ебланите), у вас тоже выросла на порядок уверенность и жесткость, так что будьтя мягче при общении знакомстве, не вызывайте страх и все такое, особенно если девочка молодая.....

PS если я ошибаюсь, ДЧ, поправте пожалуйста...

Тут нужно на девочку смотреть, есть такие экземпляры, которых хлебом не корми, а пиздюлей вставить должен и по другому с ними никак.
Из прошлого лета помню, как при общении с девушкой, пока сукой не назвал, не шла на контакт никак.
  • 0

#78 Кольдяй

Кольдяй
  • Перцы
  • 16 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 14:37

ПАРНИ, если вы выполняете домашку( не ебланите), у вас тоже выросла на порядок уверенность и жесткость, так что будьтя мягче при общении знакомстве, не вызывайте страх и все такое, особенно если девочка молодая.....

PS если я ошибаюсь, ДЧ, поправте пожалуйста...

Тут нужно на девочку смотреть, есть такие экземпляры, которых хлебом не корми, а пиздюлей вставить должен и по другому с ними никак.
Из прошлого лета помню, как при общении с девушкой, пока сукой не назвал, не шла на контакт никак.

спасиб....

о ДЗ: у меня 19 номеров обработал 16(по другим неохота звонить), больше половины либо не берут, либо несостыковка по времени, 2-е дали не тот номер. с 4-мя договорился (2 на субботу в 21.00).... чета процент не радует, хотя с теми несостыковками по времени может разрулиться....
  • 0

#79 frhc

frhc
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 марта 2009 - 21:10

привет парни у меня проблема ника не могу ни одну девушку на суботу договорить как слышат 21 час тутже начинаются отмазываться и отказываться
  • 0

#80 Igoryan

Igoryan

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 59 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 21:41

19.03.09 Если будет приз "За волю к победе" запишите меня в номинанты. Очень тяжело работать в поле с температурой за 38 и не покидающей мыслью о том, что было бы ахуенно поскорее приехать домой, выпить горячего чая с Фервексом и завернуться под теплое одеяло. Натянутая улыбка, нездоровый блеск в глазах, сбивчивая местами речь-все это не могло не сказаться на результатах. Ну да ладно, бывали дни и хуже. 2 Johnny Mnemonik: Молодца! Даешь МЖЖ! 2 frhc: Если интересно, то мое мнение, что ты их не заинтересовал настолько сильно, чтобы она провела вечер субботы с тобой. Возможно, многие из них проведут с тобой вечер вторника, например. Вечер субботы всегда стоит особняком.
  • 0

#81 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 22:56

Илюха и Серега - вы просто пиздец:)) хоть я вам все сказал и лично и по телефону, вы все равно полный пиздец:))) История с групповухой - просто зачетнейшая. Мастера калибровок блин:) Так держать! Давайте еще одну групповуху...на этот раз свет, режиссер и хорошая камера...ахахах:))) frhc, скорее всего Игорян прав. Попробуй заинтересовать ее каким-то событием интересным или сюрпризом, например...т.е. какими-то обстоятельствами вашего свидания, которые ее заинтересуют. Все остальные - парни, молодцы! Так держать! Не забывайте...завтра пятница, крайний день выполнения(и ПЕРЕвыполнения ДЗ). Так приготовьтесь и соберитесь...вам необходимо Дожечь эту неделю!!
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#82 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 23:06

Ну что, парни, ПОГНАЛИИИИИИ!;) поведаю немного вам чо у меня и как... Среда, домашка закрыта, время 21-30, мы еще в Охотке - работаем. Перекусили в Маке - уже за свое бабло;))))) Подсели к трем, потрещали, МЫ ХОТИМ ФАСТа, мля и никак иначе;) Слили этих, слили других, сели в ЭТАЖе - курим кальян и пьем чай, строим планы на ночь, есть хата всего на 1 ночь - полюбас нужно воспользоваться. Обсудили нюансы, поставили цель, пробили где есть движухи на ночь - ПОГНАЛИ;) В "Нео" сразу косяк - не пустили. Хуйня вопрос, там все равно народа почти нет. "ЗОНА". Подъезжаем к клубу - народу немало, студенческая вечеринка, ахуенно;))) Уже в клубе оценили ситуацию, дрочил много, а мы парни что надо - вперед! Наводим коммуникации, одни ахуенно повелись, работали с ними. Полчаса времени - увозим двух в "классное место". Берем шампусик, Илюха достал вискарь, уже дома пьем, жарим байки, разводим девок на МЖМЖ - кстати, почти прокатило, но у одной из них месячные. Ну и нахуй ты с месячными нужна?! "Дуй спать" - отвел в другую комнату, а сам присоединился к Илюхе, на котором скакала девка и ПОГНАЛИ делать МЖМ;))) Девка осталась довольна, и "зовите, если что"! Заснял видео для домашней коллекции. "Приветь, дрюк!"(с) ;))))))))))) В пятницу придется закрывать домашку за четверг, поэтому с обеда я в Охотке. Свиданка с двумя ахуенными чиками на пятницу и субботу после Базы - забиты, если что в пятницу - я в ЭТАЖе с 20-00, в субботу после 21-00;))) Съездили с братвой сегодня на концерт Богданища! Это было МОЩНООООООО, мужик!!! Самая главная вещь, которую я осознал, стало то, что у меня началась проработка своей собственной Модели Поведения. Девочки, девушки, женщины на нее очень ведутся.
  • 0

#83 m@rcus

m@rcus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 23:18

Молодцом парни!! На февральской таких рекордов не было)) Но думаю у всех основной заплыв будет впереди, так что вперед, мы же лучшие!!
  • 0

#84 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 23:36

Парни, намечайте на вечер субботы минимум 2-3 девочки, т.к. велика вероятность, что кто-то сольется. А если вдруг за час до встречи оказывается, что едут все 3 - тогда вы можете внезапно заболеть или вас могут срочно вызвать на работу:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#85 Playmaker

Playmaker

Просветленный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 09:19

Крейзи, прочитал утром твой последний пост, сглазил ты меня!!! Я и заболел блять! Правда, не так все плохо, как могло быть, но башка трещит по швам, пол ночи не спал, сопли текут, горло першит. Сегодня буду лечиться, домашку придется доделывать, 2 свиданки скорее всего отменю. Вчера ближе к вечеру еще почувствовал хреновое состояние, благо вовремя купил лекарств, иначе совсем бы слег. З.Ы. С девочкой вчера поспорил, если сегодня буду плохо себя чувствовать - она мне танцует стриптиз :) Ложка меда в бочке дегтя :)
  • 0
Игродел жжот :)
Я ВКонтакте

#86 MFM

MFM

слишком любопытный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 11:51

С одной стороны подходить к красивым девушкам всё ещё не комфортно... с другой прикольно, самому интересно, про что с ней начнёшь говорить и поведётся ли она. Особенно порадовала одна девушка встреченная в метро, так как торопился(но она была слишком классной, чтобы пропустить), сразу после опенера спросил "ты любишь кофе?", в общем прослушал где-то минутный рассказ о том что "да, я вообще кофеманка...", предложил поболтать, попить кофе на неделе, согласилась сразу, дала телефон. По свиданкам, одна была сходу, во время обеда. Ничего примечательного. А вот вторая удалась, когда выходили из кофейни девочка предлагала поехать "туда-то", ещё погулять, но ввиду общей заёбанности "честно" сказал что ещё надо заехать на работу. Прощальный поцелуй, руку не отпускает, в общем целовались минут 5, после чего я всё же вырвался и двинул по своим делам :). Прислала уже 2смски, хотя суток ещё не прошло. Думаю их просто игнорить, так как ничего важного там нет, только приятное в стиле "было классно спасибо". ЗЫ На самом деле неделя классная, ВС подросло неслабо, был приятно удивлён что несмотря на то, что мне ещё многое надо "раскачать", на меня всё равно с удовольствием ведутся девушки, которые мне нравятся :). ЗЗЫ Интересно, что такого нам страшного расскажут перед субботним свиданием... ЗЗЗЫ Блин, правило 7 начинает конкретно давить, особенно когда целовался на прощание. Надо срочно учиться делать фасты, желательно прямо сегодня.

Сообщение отредактировал MFM: 20 марта 2009 - 11:52

• 0
What better place than here?
What better time than now?

#87 Provocator

Provocator

3-ка лучших Мастера 2008-2009 в Мск.

• Достойный Член
  • Pip
  • 160 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 12:08

А вот вторая удалась, когда выходили из кофейни девочка предлагала поехать "туда-то", ещё погулять, но ввиду общей заёбанности "честно" сказал что ещё надо заехать на работу. Прощальный поцелуй, руку не отпускает, в общем целовались минут 5, после чего я всё же вырвался и двинул по своим делам :). Прислала уже 2смски, хотя суток ещё не прошло. Думаю их просто игнорить, так как ничего важного там нет, только приятное в стиле "было классно спасибо".

Явно девочка тебя хотела надо было ехать в место имения.
А ты лентяй ее слил:/
Придумай где будешь ее иметь, разогрей в ближайшем кафе и предложи "поехать в одно очень хорошее место где нам будет приятно".
В такси лапай и засасывай чтобы не остывала. Дерзай)))
  • 0

#88 MFM

MFM

слишком любопытный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 12:15

Явно девочка тебя хотела надо было ехать в место имения.
А ты лентяй ее слил:/

Да просто Кинестетика была... точнее её не было практически, так, поправить волосы, взять за руку, приобнять за талию. А поцелуй только на прощанье. Как её вести в место имения? Или это всё просто можно было догнать по дороге? Типа:
Д - Поехали "туда-то".
Я - А знаешь, тут недалеко есть классное место...

Или как? В общем раскрой плз, поскольку мне даже как-то в голову не пришло.

modify: Щас перечитал, подумал. Ну да, наверно когда она не отпускала руку можно было сказать что-то в стиле "к чёрту дела, поехали я знаю недалеко классное место :)"

Придумай где будешь ее иметь, разогрей в ближайшем кафе и предложи "поехать в одно очень хорошее место где нам будет приятно".
В такси лапай и засасывай чтобы не остывала. Дерзай)))

ок, поставлю цель, буду двигаться :)

Сообщение отредактировал MFM: 20 марта 2009 - 12:17

• 0
What better place than here?
What better time than now?

#89 Igoryan

Igoryan

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 59 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 16:08

Парни, а кто-нибудь знает, завтра мы в клуб идем или в другой день?
  • 0

#90 Playmaker

Playmaker

Просветленный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 21:06

Домашнее задание под номер один завершено! С чистой совестью говорю это и я абсолютно честен перед самим собой. НА счет перевыполения - только телефонов и 1 свиданий больше, чем положено. По подходам, по песням, по позам в сексе и прочему ровно столько, сколько надо было. Сегодня решил, что надо выполнять домашку и поехал в поле, охрипший, с заложенным носом, с болью в горле, но доделал этот последний день и с чувством выполненого долга закрыл первую домашку. Осталось быстрее вылечится, встать на ноги и присовывать на следующей неделе.
  • 0
Игродел жжот :)
Я ВКонтакте

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0