Базовый ежедневник
Отправлено 19 марта 2009 - 10:48
Отправлено 19 марта 2009 - 11:01
ПАРНИ, если вы выполняете домашку( не ебланите), у вас тоже выросла на порядок уверенность и жесткость, так что будьтя мягче при общении знакомстве, не вызывайте страх и все такое, особенно если девочка молодая.....
PS если я ошибаюсь, ДЧ, поправте пожалуйста...
Тут нужно на девочку смотреть, есть такие экземпляры, которых хлебом не корми, а пиздюлей вставить должен и по другому с ними никак.
Из прошлого лета помню, как при общении с девушкой, пока сукой не назвал, не шла на контакт никак.
Отправлено 19 марта 2009 - 14:37
спасиб....ПАРНИ, если вы выполняете домашку( не ебланите), у вас тоже выросла на порядок уверенность и жесткость, так что будьтя мягче при общении знакомстве, не вызывайте страх и все такое, особенно если девочка молодая.....
PS если я ошибаюсь, ДЧ, поправте пожалуйста...
Тут нужно на девочку смотреть, есть такие экземпляры, которых хлебом не корми, а пиздюлей вставить должен и по другому с ними никак.
Из прошлого лета помню, как при общении с девушкой, пока сукой не назвал, не шла на контакт никак.
о ДЗ: у меня 19 номеров обработал 16(по другим неохота звонить), больше половины либо не берут, либо несостыковка по времени, 2-е дали не тот номер. с 4-мя договорился (2 на субботу в 21.00).... чета процент не радует, хотя с теми несостыковками по времени может разрулиться....
Отправлено 19 марта 2009 - 21:10
Отправлено 19 марта 2009 - 21:41
Отправлено 19 марта 2009 - 22:56
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 19 марта 2009 - 23:06
Отправлено 19 марта 2009 - 23:18
Отправлено 19 марта 2009 - 23:36
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 20 марта 2009 - 09:19
Я ВКонтакте
Отправлено 20 марта 2009 - 11:51
Сообщение отредактировал MFM: 20 марта 2009 - 11:52
What better time than now?
Отправлено 20 марта 2009 - 12:08
А вот вторая удалась, когда выходили из кофейни девочка предлагала поехать "туда-то", ещё погулять, но ввиду общей заёбанности "честно" сказал что ещё надо заехать на работу. Прощальный поцелуй, руку не отпускает, в общем целовались минут 5, после чего я всё же вырвался и двинул по своим делам :). Прислала уже 2смски, хотя суток ещё не прошло. Думаю их просто игнорить, так как ничего важного там нет, только приятное в стиле "было классно спасибо".
Явно девочка тебя хотела надо было ехать в место имения.
А ты лентяй ее слил:/
Придумай где будешь ее иметь, разогрей в ближайшем кафе и предложи "поехать в одно очень хорошее место где нам будет приятно".
В такси лапай и засасывай чтобы не остывала. Дерзай)))
Отправлено 20 марта 2009 - 12:15
Да просто Кинестетика была... точнее её не было практически, так, поправить волосы, взять за руку, приобнять за талию. А поцелуй только на прощанье. Как её вести в место имения? Или это всё просто можно было догнать по дороге? Типа:Явно девочка тебя хотела надо было ехать в место имения.
А ты лентяй ее слил:/
Д - Поехали "туда-то".
Я - А знаешь, тут недалеко есть классное место...
Или как? В общем раскрой плз, поскольку мне даже как-то в голову не пришло.
modify: Щас перечитал, подумал. Ну да, наверно когда она не отпускала руку можно было сказать что-то в стиле "к чёрту дела, поехали я знаю недалеко классное место :)"
ок, поставлю цель, буду двигаться :)Придумай где будешь ее иметь, разогрей в ближайшем кафе и предложи "поехать в одно очень хорошее место где нам будет приятно".
В такси лапай и засасывай чтобы не остывала. Дерзай)))
Сообщение отредактировал MFM: 20 марта 2009 - 12:17
What better time than now?
Отправлено 20 марта 2009 - 16:08
Отправлено 20 марта 2009 - 21:06
Я ВКонтакте
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0