Ниче не думаю. Видимо какие-то звезды. на гомиков не сильно смахивают
я не знаю кто эти парни, но босоногий мальчик с левой фото выглядит странно
у чувака с правой фото ремень не в кассу, имхо :) а в общем довольно не плохо выглядит
скорее всего тест с подъебом и тип слева будет мега ебырем, а второй - геем.
...Ну вот. Ты уже сам всё понял (с помощью сего теста) и посему теперь должен понимать, что утверждение:
я конечно все понимаю - стиль, мода, тренд сезона, но по моему скромному мнению, при взгляде на человека вопросов по его половой принадлежности не должно возникать.
...справедливо далеко не всегда.
Человек на левой фотографии (который казалось бы выглядит несколько женственно по своему наряду) - Пит Доэрти. Известный музыкант, скандалист и большой любитель обтягивающих джинсов. Предвосхищая следующий вопрос - он встречается с известной моделью Кейт Мосс и вообще неравнодушен к прекрасному полу.
Человек же на правой фотографии (который казалось бы выглядит как истинный самец и дамский угодник) - Том Форд. Бывший креативный директор Gucci и просто многогранная личность в мире моды. Вот он как раз более неравнодушен к другому полу.
Так что всё обманчиво в этом мире (как говорил ёжик слезающий с кактуса). И не стоит по одному или иному виду одежды тут же вешать на людей оскорбительные ярлыки. То что обтягивающие джинсы спорны - факт. Но вот то, что прям все их носящие другой ориентации - не факт.
Сообщение отредактировал ataboy: 15 марта 2009 - 17:59