Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как научиться прощать? И надо ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#76 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 12:47

блять детский сад шпионские страсти :) зачем вам надо , а? от нормальных парней бабы не блядуют, лучше будьте лучше сами по себе а не страдайте неуверенностью и шпиономанией

Сообщение отредактировал .js.: 12 марта 2009 - 12:49

• 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#77 Волжанин

Волжанин
  • Участник
  • 21 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 12:51

По интернету все сами знают, как мониторить сообщения. По мобильнику если нет друзей в органах или непосредственно у оператора, практически нереально (только за бабло) смс сообщения просто так никто не хранит в базе, только по заявке. Самый простой способ - для прояснения картины его достаточно: меняешь пароль с телефона, заходишь в личное, заказываешь детализацию. Смотришь и охуеваешь.
  • 0

#78 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 12:59

замена экстрим-спорта на развечения слежкой за женой имхо неравноценное :-) должно быть доверие. что не предаст. уверенность в своих тылах. а его - хуй. и как теперь его восстанавливать - ХЗ.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#79 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 13:06

У такой активной слежки есть один крупный недостаток. Невозможно и следить за объектом, и при этом держать на контроле значимость. Мое ИМХО - ты держишь руке на пульсе. Калибруешь ее отношение к тебе. Сличаешь ее устные показания, где была и чем занималась. И при этом часть времени уделяешь себе - спорт, развитие, работа, бизнес, (опциально) другие девушки. Но блять лезть ей в нижнее белье.. Хоть это и пафосно звучит, но хоть чуток ты ей должен доверять. Ибо еще раз повторюсь - нехуя это не солидно и не по-мужски. Потом смотрим как у автора происходит по накатанной. Он и начал усиленно следить за ней, и просто жаждет ей делать все большее БЛИЖЕ. Это ничего не напоминает никому?;)

Сообщение отредактировал tempor: 12 марта 2009 - 13:08

• 0
Zzzzz...

#80 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 13:09

Семьи нет, детей нет, но 5 копеек вставлю. Не простил ты ее. И она тебя тоже. Да и не жена она тебе. С женой ты сильнее должен быть, а она тебя слабым делает. Она не на своем месте рядом с тобой, а потому и беспокойство у нее. Как от беспокойства избавиться, она не знает, а потому и пытается лечить подобное подобным - эмоции эмоциями. Возможно, что она уже поняла, что это не тот путь, а возможно - решила, что просто интенсивности не хватает, или еще какие варианты - не важно. Важно то, что от своего беспокойства она так и будет спасения искать, и в следующий раз еще что-нибудь выкинет. Такое мое вИдение.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#81 really

really

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 13:57

После разговора, спокойного весьма, старался в руках себя держать, она мне в слезах клялась, что это ерунда, просто он ее очень любит, ей приятно его внимание постоянное, что она все хотела закончить давно и все общение ограничивалось поцелуями в машине только.

Вот от сюда. Не надо себя в руках держать. Не надо из себя строить хорошего дорого справедливого мужа. Тебя это раздрожает? Хочется наорать на нее? Ебнуть даже (легонько конечно) - делай! Не надо это в себе держать! Выплескиваешь на не всю накопившиеся эмоции. Собираешь вещи и оставляешь ее рыдающей на полу. Или собираешь ее вещи и гонишь ее к матери жить нафиг. Мозги у нее встанут на место просто моментально! Через недельку/две прощаешь и с жестким условием, что если это повторится - шлешь ее навсегда - пускаешь обратно. С чуваком она порвет сразу же с тем, а к тебе станет просто шелковой. Если не порвет, радуйся что так все вышло и точно гони ее.

Выше писали про эмоции совершенно правильно. Бабе стало скучно, хочется чего-то нового. Брак приедается как ни крути все равно. Так вот таким поведением ты решаешь все ваши проблемы - даешь ей эмоций на год вперед, не даешь поливать тебя говном, оставаясь при этом мужиком и не портишь свою карму и психику накопившимися негативными эмоциями. Все ИМХО конечно, я бы сделал так "и будь что будет".

Согласен на 100%. Хочеться наорать потому что не нравится ее поведение - наори и похуй на последствия. Она виновна и пусть сдерживает резонансные колебания твоего вопля потому как заслужила !

Я долго не думал в свое время: пара тройка наводящих вопросов и половина ее посуды ушла нах по стенам ! И не жалею вообще ни капли !
Ее не трогал. Не в силах поднять руку на женщину.

А верить им уж точно не нужно !

Сообщение отредактировал really: 12 марта 2009 - 13:57

• 0

#82 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 15:20

Мое мнение Санчас, выгони ее из дому, имеешь полное право. Момент пересмотра и решение примешь псле того как отойдешь, сейчас решать нельзя. Ты весь на эмоциях. Сценарий простой до ужаса, просыпаешься утром и выгоняешь ее. На ее глаза блюдцем говоришь видел сон как ты ебалась, пиздуй отсюда. А дальше решишь что делать, есть 2 точки зрения. И обе они могут быть правильными. Но сейчас тебе по любому нужно успокоиться и отвлечься. Неважно что это будет Т10Д, вязание лишь бы кайф. Хорошо бы полностью лишить ее того что давал раньше, вплоть до ребенка. Тогда будет знать что ты готов развернуться и уйти своей дорогой в любое время, и не нужно ей делать косяки. Ты так захотел и все. Вот тогда может будет ценить тебя. Смотри на ее поступки. Особенно во время САНЧАСА. Тогда и поймешь ее настоящее отношение. И если есть возможность контролировать ее перемещения тоже хорошо. Но без напрягов, только сотка или еще как. Возможно что еще не все потеряно, смотри реакцию жены, после санчаса калибруй. А возможно уже это пипец.
  • 0

#83 Волжанин

Волжанин
  • Участник
  • 21 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 15:52

Хочу всем, кто отписал, сказать большое спасибо!!! После общения с вами реально тучи рассеиваются в голове. Того, что прочитал, сам бы о себе не подумал никогда. Особенно удивительно читать "жена твоя - блядь"... Пару месяцев назад после таких слов забрало упало бы сразу и на долго... А сейчас... Такое ощущение, что она себя сама так назвала. По теме: на данный момент ситуация странная, прошел месяц с момента "развода", который я им устроил. Одно из самых хреновых времен моей жизни. Заставлял себя работать и не бухать. Очень действенным средством оказалась заброшенная давно качалка (единственно, со злости порвал связки на руке). Если бы набрел на этот форум в нужное время, вел бы себя совсем по-другому... Нервов и денег сэкономил много бы. Сейчас живем вроде спокойно, но блин, грызут те самые мысли постоянно, картины всякие мозг рисует. Заебало конкретно. Вот и спросил совета. Себя слабым человеком никогда не считал, бывали разные беды, но не подозревал, что такая херня может так подкосить... Но, как говорится "все, что нас не убивает, делает нас сильнее".
  • 0

#84 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 16:07

"..Вариант развода, к сожалению не могу позволить, я очень дочку люблю. Какую таблетку выпить, чтобы простить и не думать об этом?.." - Не знаю какое решение ты принял , но поверь - КАКУЮ БЫ ТЫ ТАБЛЕТКУ НЕ ПРИНЯЛ , ВКУС ГОВНА ВО РТУ ОСТАНЕТСЯ НАВСЕГДА
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#85 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 16:23

Хорошо бы полностью лишить ее того что давал раньше, вплоть до ребенка.

Бу га га. Блять, я уссываюсь просто. Автор мотался по стране со сноубордом под мышкой, пока жена с дитем дома сидела, а теперь умники говорят - отними то, что ей дал, вплоть до ребенка. Люди, у вас вообще котелок варит, ну хоть немного? Что он ей дал бля? Ребенка? То есть сперму впрыснул? А может он 9 месяцев с брюхом ходил? А может он его рожал? А может он с ребенком ночами сидел, пока жена на свое экстрим - хобби съебывала? Это не он ей, это ОНА ему ребенка дала.
Деньги? Так у девки родаки обеспеченные, так что и здесь провал - проживет она без его денег.
Что еще? Внимание, любовь, ласку? Ой, бля, как же мы забыли, как раз из-за отсутствия оных жена то и взбляднула.
Так что он ей такого давал раньше то?
Пиздец.
Нельзя быть настолько безмозглыми. Я просто отказываюсь в это верить.

Сообщение отредактировал оКунь: 12 марта 2009 - 16:29

• 0

#86 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 17:12

..

Сообщение отредактировал Inner: 12 марта 2009 - 17:21

• 0
Нас в дверь, а мы в окно

#87 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 17:21

Да вообще прикольно, следить за интрнет трафиком, сотовым, еще детектива нанять для полного счастья и началась у вас после прощения похода на лево, опять "нормальная семейная жизнь" Только придеться напрягаться, когда жена сидит за компом, задерживаеться на работе, или дергаться когда она получает смс о пополнении баланся, нормальная жизнь то Кайман а тебе то зачем эти шпионские страсти мля?
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#88 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 17:26

оКунь, это все конечно же повод блядануть на стороне по тихому?

То что девка изменила, не отменяет того факта, что автор сам ее к этому подвел.
Девка дура, вместо того, что бы изменять - надо было слать автора на хер.
Тогда бы он здесь не гневную, а сопливую бы тему создавал.

Сообщение отредактировал оКунь: 12 марта 2009 - 17:40

• 0

#89 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 17:40

Мля че то не то потер. В любом случае проглатывать просто так это не стоило.
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#90 Cayman777

Cayman777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 18:21

Да вообще прикольно, следить за интрнет трафиком, сотовым, еще детектива нанять для полного счастья и началась у вас после прощения похода на лево, опять "нормальная семейная жизнь"
Только придеться напрягаться, когда жена сидит за компом, задерживаеться на работе, или дергаться когда она получает смс о пополнении баланся, нормальная жизнь
то Кайман а тебе то зачем эти шпионские страсти мля?

Я вед сказал мне уже нафиг не надо шпионить, я по поведению просекаю. Мы настолько с женой доверяли друг другу, что я никогда не верил , что так произойдет. Понятный хуй расслабился. Но теперь проблема. Я никому не доверяю и при первом подозрении посылаю .......

Сообщение отредактировал Cayman777: 12 марта 2009 - 18:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0