Сообщение отредактировал .js.: 12 марта 2009 - 12:49
Как научиться прощать? И надо ли?
Отправлено 12 марта 2009 - 12:47
Отправлено 12 марта 2009 - 12:51
Отправлено 12 марта 2009 - 12:59
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 12 марта 2009 - 13:06
Сообщение отредактировал tempor: 12 марта 2009 - 13:08
Отправлено 12 марта 2009 - 13:09
Отправлено 12 марта 2009 - 13:57
Вот от сюда. Не надо себя в руках держать. Не надо из себя строить хорошего дорого справедливого мужа. Тебя это раздрожает? Хочется наорать на нее? Ебнуть даже (легонько конечно) - делай! Не надо это в себе держать! Выплескиваешь на не всю накопившиеся эмоции. Собираешь вещи и оставляешь ее рыдающей на полу. Или собираешь ее вещи и гонишь ее к матери жить нафиг. Мозги у нее встанут на место просто моментально! Через недельку/две прощаешь и с жестким условием, что если это повторится - шлешь ее навсегда - пускаешь обратно. С чуваком она порвет сразу же с тем, а к тебе станет просто шелковой. Если не порвет, радуйся что так все вышло и точно гони ее.После разговора, спокойного весьма, старался в руках себя держать, она мне в слезах клялась, что это ерунда, просто он ее очень любит, ей приятно его внимание постоянное, что она все хотела закончить давно и все общение ограничивалось поцелуями в машине только.
Выше писали про эмоции совершенно правильно. Бабе стало скучно, хочется чего-то нового. Брак приедается как ни крути все равно. Так вот таким поведением ты решаешь все ваши проблемы - даешь ей эмоций на год вперед, не даешь поливать тебя говном, оставаясь при этом мужиком и не портишь свою карму и психику накопившимися негативными эмоциями. Все ИМХО конечно, я бы сделал так "и будь что будет".
Согласен на 100%. Хочеться наорать потому что не нравится ее поведение - наори и похуй на последствия. Она виновна и пусть сдерживает резонансные колебания твоего вопля потому как заслужила !
Я долго не думал в свое время: пара тройка наводящих вопросов и половина ее посуды ушла нах по стенам ! И не жалею вообще ни капли !
Ее не трогал. Не в силах поднять руку на женщину.
А верить им уж точно не нужно !
Сообщение отредактировал really: 12 марта 2009 - 13:57
Отправлено 12 марта 2009 - 15:20
Отправлено 12 марта 2009 - 15:52
Отправлено 12 марта 2009 - 16:07
Отправлено 12 марта 2009 - 16:23
Бу га га. Блять, я уссываюсь просто. Автор мотался по стране со сноубордом под мышкой, пока жена с дитем дома сидела, а теперь умники говорят - отними то, что ей дал, вплоть до ребенка. Люди, у вас вообще котелок варит, ну хоть немного? Что он ей дал бля? Ребенка? То есть сперму впрыснул? А может он 9 месяцев с брюхом ходил? А может он его рожал? А может он с ребенком ночами сидел, пока жена на свое экстрим - хобби съебывала? Это не он ей, это ОНА ему ребенка дала.Хорошо бы полностью лишить ее того что давал раньше, вплоть до ребенка.
Деньги? Так у девки родаки обеспеченные, так что и здесь провал - проживет она без его денег.
Что еще? Внимание, любовь, ласку? Ой, бля, как же мы забыли, как раз из-за отсутствия оных жена то и взбляднула.
Так что он ей такого давал раньше то?
Пиздец.
Нельзя быть настолько безмозглыми. Я просто отказываюсь в это верить.
Сообщение отредактировал оКунь: 12 марта 2009 - 16:29
Отправлено 12 марта 2009 - 17:12
Сообщение отредактировал Inner: 12 марта 2009 - 17:21
Отправлено 12 марта 2009 - 17:21
Отправлено 12 марта 2009 - 17:26
То что девка изменила, не отменяет того факта, что автор сам ее к этому подвел.оКунь, это все конечно же повод блядануть на стороне по тихому?
Девка дура, вместо того, что бы изменять - надо было слать автора на хер.
Тогда бы он здесь не гневную, а сопливую бы тему создавал.
Сообщение отредактировал оКунь: 12 марта 2009 - 17:40
Отправлено 12 марта 2009 - 17:40
Отправлено 12 марта 2009 - 18:21
Да вообще прикольно, следить за интрнет трафиком, сотовым, еще детектива нанять для полного счастья и началась у вас после прощения похода на лево, опять "нормальная семейная жизнь"
Только придеться напрягаться, когда жена сидит за компом, задерживаеться на работе, или дергаться когда она получает смс о пополнении баланся, нормальная жизнь
то Кайман а тебе то зачем эти шпионские страсти мля?
Я вед сказал мне уже нафиг не надо шпионить, я по поведению просекаю. Мы настолько с женой доверяли друг другу, что я никогда не верил , что так произойдет. Понятный хуй расслабился. Но теперь проблема. Я никому не доверяю и при первом подозрении посылаю .......
Сообщение отредактировал Cayman777: 12 марта 2009 - 18:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0